Одежда нравится, мебель специфична. Что за стиль такой?
Miskate, мне показалось, чем-то мексиканским отдает, не?
или индейцами которые придумали попкорн
Да, сильно. Потом на индию думается, но нет. И не индейцы тоже. Помесь какая-то дикая.
О, прямо оно. Но в каталоге такая же мебель смотрится несерьезно, как для детей сет мебели(огромные цветы). Вспоминая дом от tanitas8 #531 в этом же стиле с похожии вещами от креаторов - реализм и детальность. Кажется, что такое обилие креаторов и вещей сильно бьет по игре в плане мебели и причесок, ставя наборы от разработчиков практически в полную ненужность, кроме вещей с геймплеем или дополнения с геймплеем.В любом случае, вот яркие представители богемной мебели (очень похоже на то, что предлагает каталог):
О, прямо оно. Но в каталоге такая же мебель смотрится несерьезно, как для детей сет мебели(огромные цветы). Вспоминая дом от tanitas8 #531 в этом же стиле с похожии вещами от креаторов - реализм и детальность. Кажется, что такое обилие креаторов и вещей сильно бьет по игре в плане мебели и причесок, ставя наборы от разработчиков практически в полную ненужность, кроме вещей с геймплеем или дополнения с геймплеем.
Julerra, наболело ? Задрало и вправду. И мод не работает больше на разнообразие симов на лотах . Я скоро удалю Саммер из города...я больше не могу ее видеть...куда не пойдешь - везде ее рожа надоевшая. Она преследует меня.теперь в любом месте любого городка ваши симы могут встретить любых жителей этих городков, а не только топ-10 симов, которых ранее вы встречали всегда и везде. И уж извините за часто повторяющееся слово "любой"
не надо так шутить(шутка, ахаха)
а я думала, это у меня баг на пиратке какой-то, из-за которого загнать их в душ иногда оказывается весьма проблематично - они из него сразу же вылазят х)- симы перестанут шугаться невидимого нечто, заходя в душ и выпрыгивать оттуда в ужасе
- симы научились пользоваться сэлфи-палкой и теперь в кадр может влезть вся семья - бабушка, прабабушка и правнуки. Родители, конечно, тоже.
А вот это было бы круто. Про вечеринки наболело прям...- ура! симы прошли курсы тайм-менеджмента и теперь планируют вечеринки - вы можете выбрать день и час начала вечеринки! И до кучи, когда вы получаете приглашения от друзей куда-либо отправиться, в приглашении указано время начала. Да, симы смогут закончить свои дела, прежде чем отправиться развлекаться.
Кааак мне вот этот пункт хочется!!!- мы придумали лекарство от потери памяти! Если симы знакомы, то они будут об этом помнить хотя бы полжизни (мы просто еще не проверили, хватает ли на всю жизнь)
JulerraКаникулы, играю много, вот и собрался списочек.
Я где-то читала, что там заскриптовано так - вроде как для того, чтобы вы на лотах встречали своих знакомых, что-то вроде того. То есть если вы в начале игры поехали, например, в бассейн, и встретили там Саммер, то все, она будет преследовать вас всю игру потом.Конкретно про разнообразие симов на участке - непонятно, почему так? Неужели на производительность игры как-то влияет генерация разных симов?
Почему-то, хотя давным-давно уже вышел мод, исправляющий это дело (который больше не работает), разработчики никак не могут до сих пор сообразить, даже имея этот мод на руках, как это исправить . И вместо нормального исправления добавляют в патчах какие-то дурацкие сложные функции, по типу возможности через режим просмотра семей на карте отправлять в разные места карты не игровых симов. Как я понимаю, это как раз сделано для того, чтобы, например, перед тем, как ехать со своим симом в бар, можно было отправить туда же кого-то, с кем его хочешь познакомить, не переключаясь на ту семью. Но эта функция ужасно неудобная.Хочется случайных встреч и знакомств для симов.
Что это? О боге, как трудно жить-то)))возможности через режим просмотра семей на карте отправлять в разные места карты не игровых симов.
А на картах городов обычных что-то не замечала такого, надо посмотреть.
Нет, это не та функция, я просто не поняла, как это работает . Sorry, напутала.Что это? О боге, как трудно жить-то)))
Вот это мне нравится. Всегда замечала, что в спортзале или спортсмены, или те, кому спорт для карьеры нужен (Белла), и еще приятно очень, что бегают по утрам тоже спортивные симы .Одно время специально следила и замечала, что Дон чаще всего околачивается в спортзалах и бассейнах, с ними же Готы ( в особенности Белла)