EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
Одежда нравится, мебель специфична. Что за стиль такой?

Miskate, мне показалось, чем-то мексиканским отдает, не?

или индейцами которые придумали попкорн

Да, сильно. Потом на индию думается, но нет. И не индейцы тоже. Помесь какая-то дикая.

В современных реалиях это называется "богемным стилем" :D
Он, правда, не имеет ничего общего (по крайней мере, не имел изначально) с мексиканцами и индийцами (или индейцами).
Исторически он связан с цыганами, отсюда и пестрота.

Видимо, разработчики захотели придать попкорным американским фильмам некий шик киноискусства? Кто знает?

В любом случае, вот яркие представители богемной мебели (очень похоже на то, что предлагает каталог):

bokja4e1356607928631.jpg
appealing-bohemian-living-room-decor-with-soft-blue-nighstand-furniture-under-living-room-racks-and-purple-bohemian-lounge-sofa-chairs-300x300.jpg

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
В любом случае, вот яркие представители богемной мебели (очень похоже на то, что предлагает каталог):
О, прямо оно. Но в каталоге такая же мебель смотрится несерьезно, как для детей сет мебели(огромные цветы). Вспоминая дом от tanitas8 #531 в этом же стиле с похожии вещами от креаторов - реализм и детальность. Кажется, что такое обилие креаторов и вещей сильно бьет по игре в плане мебели и причесок, ставя наборы от разработчиков практически в полную ненужность, кроме вещей с геймплеем или дополнения с геймплеем.

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
О, прямо оно. Но в каталоге такая же мебель смотрится несерьезно, как для детей сет мебели(огромные цветы). Вспоминая дом от tanitas8 #531 в этом же стиле с похожии вещами от креаторов - реализм и детальность. Кажется, что такое обилие креаторов и вещей сильно бьет по игре в плане мебели и причесок, ставя наборы от разработчиков практически в полную ненужность, кроме вещей с геймплеем или дополнения с геймплеем.

Но и игра не про реализм и детальность. Как по мне, так большинство креаторских вещей только нарушают стилизацию The Sims 4.
Вещи и действия в игре лишь имитируют нашу жизнь со стилизацией под некий несерьезный мультик. Смысл делать то же самое, что и в жизни? Для этого вон — Second Life есть.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Интересно, в сегодняшнем обновлении будет еще что-то, кроме афиш?
И эти афиши новые, кстати, точь в точь как креаторские, которые установлены у меня сейчас. И они, как по мне, лучше добавленных в обновлении, без этой стремной толстой рамки:

0129f195c12c.png

Для сравнения, афиши в обновлении:

727990de8e1f.png

Последнее редактирование:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Нужны мне эти афиши, как рыбе зонтик. Без каталога. А его я покупать пока не собираюсь. Логично было бы засунуть их в сам каталог, но нет, будем в рекламных целях засорять игру! И отказаться-то нельзя.
И еще. Не знаю, как там с сюжетами новых фильмов, но, если уж взялись делать, сделали бы афиши к тем фильмам, что идут по телеку. А еще (совсем размечталась) можно было сделать видеокамеру и возможность записывать/просматривать свои фильмы, как в Шоубизнесе тройки. Ага,щазз. Для видеокамеры придумают отдельный каталог, знаем эту политику.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Вот сделали бы кинотеатр с продажей попкорна, было бы куда интересней, чем опять в дом тащить нечто для просмотра нескольких фильмов, которые потом надоедят.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Если бы я была выпускала патчи, то первый был бы таким:
- теперь в любом месте любого городка ваши симы могут встретить любых жителей этих городков, а не только топ-10 симов, которых ранее вы встречали всегда и везде. И уж извините за часто повторяющееся слово "любой"
- Смерть перестанет интересоваться спортом, выпивкой и прогулками по городу в свободное время
Винденбург все больше напоминает мне вымерший город :( Елки-палки, население у меня более 130 симов!

- симы перестанут шугаться невидимого нечто, заходя в душ и выпрыгивать оттуда в ужасе
- дети наконец поумнеют и перестанут навечно зависать над домашней работой, вводя в ступор еще и все окружение
- мы добавили тоддлеров в игру, а младенцы перестали быть предметом мебели (шутка, ахаха)
- отпуск перестанет быть незабываемым и симы будут помнить о нем как положено 2 дня, а не до конца дней своих
- отношения наконец приведены в порядок и если симы расстались, то они расстались, они больше не возлюбленные. И не предметы воздыхания. Нет. И не друзья, просто друзья, просто хорошие друзья, лучшие друзья, знакомые, соседи... ну, вы поняли.
- мы придумали лекарство от потери памяти! Если симы знакомы, то они будут об этом помнить хотя бы полжизни (мы просто еще не проверили, хватает ли на всю жизнь)
- симы научились пользоваться сэлфи-палкой и теперь в кадр может влезть вся семья - бабушка, прабабушка и правнуки. Родители, конечно, тоже.
- ура! симы прошли курсы тайм-менеджмента и теперь планируют вечеринки - вы можете выбрать день и час начала вечеринки! И до кучи, когда вы получаете приглашения от друзей куда-либо отправиться, в приглашении указано время начала. Да, симы смогут закончить свои дела, прежде чем отправиться развлекаться.

А пока, конечно, играю, но вот как-то так (жаль, что я не разраб)) )

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
теперь в любом месте любого городка ваши симы могут встретить любых жителей этих городков, а не только топ-10 симов, которых ранее вы встречали всегда и везде. И уж извините за часто повторяющееся слово "любой"
Julerra, наболело :D? Задрало и вправду. И мод не работает больше на разнообразие симов на лотах :злой:. Я скоро удалю Саммер из города...я больше не могу ее видеть...куда не пойдешь - везде ее рожа надоевшая. Она преследует меня.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Steven, есть немного:лол2: Каникулы, играю много, вот и собрался списочек.
Конкретно про разнообразие симов на участке - непонятно, почему так? Неужели на производительность игры как-то влияет генерация разных симов? Вряд ли ведь. Или это сознательно опять же сделано - ведь в группу не собрать более 8-ми симов, так зачем другие нужны?

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
не надо так шутить:смех: :лол2:
- симы перестанут шугаться невидимого нечто, заходя в душ и выпрыгивать оттуда в ужасе
а я думала, это у меня баг на пиратке какой-то, из-за которого загнать их в душ иногда оказывается весьма проблематично - они из него сразу же вылазят х)
- симы научились пользоваться сэлфи-палкой и теперь в кадр может влезть вся семья - бабушка, прабабушка и правнуки. Родители, конечно, тоже.
- ура! симы прошли курсы тайм-менеджмента и теперь планируют вечеринки - вы можете выбрать день и час начала вечеринки! И до кучи, когда вы получаете приглашения от друзей куда-либо отправиться, в приглашении указано время начала. Да, симы смогут закончить свои дела, прежде чем отправиться развлекаться.
А вот это было бы круто. Про вечеринки наболело прям...

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
- мы придумали лекарство от потери памяти! Если симы знакомы, то они будут об этом помнить хотя бы полжизни (мы просто еще не проверили, хватает ли на всю жизнь)
Кааак мне вот этот пункт хочется!!!
Второе место по задолбанности делят вечеринки и генерация одних и тех же симов, особенно в больнице.
Julerra, шикарный патч!

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Каникулы, играю много, вот и собрался списочек.
Julerra
Я тоже заигралась :). Прохожусь по всем семьям, наконец, все давно задуманные сюжетные шаги отыгрываю. А ведь планировала только половину праздников поиграть :смех:. Отлипнуть бы до февраля. Хорошо, что я потратила все деньги, и мне теперь не на что покупать кино-каталог :D.
Конкретно про разнообразие симов на участке - непонятно, почему так? Неужели на производительность игры как-то влияет генерация разных симов?
Я где-то читала, что там заскриптовано так - вроде как для того, чтобы вы на лотах встречали своих знакомых, что-то вроде того. То есть если вы в начале игры поехали, например, в бассейн, и встретили там Саммер, то все, она будет преследовать вас всю игру потом.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Везет же, кто играет:улыбаюсь: С моей маниакальной страстью построить идеальный дом для своей новой семьи, так и не могу полностью добраться до новых "вкусных" функций с конца декабря((Вечно ищу и делаю что-то для дома...:расстроен: Уже наверняка, новый игровой какой-нибудь набор выйдет (ну кроме каталога ближайшего),а я её все прелести "Веселимся вместе" не распробую, если я ещё все фишки аддона про работу не изучала и йогу только начала осваивать:псих:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Steven, печально, если так. Хочется случайных встреч и знакомств для симов.
У меня на праздники были планы не лежать на диване, но когда на улице -25 все время, приходится лежать на диване, ну или играть)) Недолго осталось :расстроен::улыбаюсь:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Хочется случайных встреч и знакомств для симов.
Почему-то, хотя давным-давно уже вышел мод, исправляющий это дело (который больше не работает), разработчики никак не могут до сих пор сообразить, даже имея этот мод на руках, как это исправить :). И вместо нормального исправления добавляют в патчах какие-то дурацкие сложные функции, по типу возможности через режим просмотра семей на карте отправлять в разные места карты не игровых симов. Как я понимаю, это как раз сделано для того, чтобы, например, перед тем, как ехать со своим симом в бар, можно было отправить туда же кого-то, с кем его хочешь познакомить, не переключаясь на ту семью. Но эта функция ужасно неудобная.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Steven, :глаздергается:, не видела такой функции. Точнее, что-то подобное видела, когда последний раз отправляла свою семью в отпуск в леса (давно это, правда, было). Там вроде можно кого-то было заселить в другие дома, а в некоторых уже отображались какие-то НПС, снявшие домик. Но в самом отпуске не было возможности приехать в гости - дом отображался как пустой.
А на картах городов обычных что-то не замечала такого, надо посмотреть.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
возможности через режим просмотра семей на карте отправлять в разные места карты не игровых симов.
o_O Что это? О боге, как трудно жить-то)))
Я не парюсь особо:улыбаюсь: Одно время специально следила и замечала, что Дон чаще всего околачивается в спортзалах и бассейнах, с ними же Готы ( в особенности Белла) и ещё какие-то худыши-спортики:хихикаю: А в клубах (теперь это мое самое обожаемое место тусовок, после 20:00 мой мужчина уже на пороге) обязательно дама с розовыми кончиками и ещё одна какая-то плотненькая смуглая дама из постоянных, остальные меняются (Дона там ни разу не видела за все время!))) Больше выносит мой мозг глубоко беременные симки на танцполе:фейспалм:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
А на картах городов обычных что-то не замечала такого, надо посмотреть.
Что это? О боге, как трудно жить-то)))
Нет, это не та функция, я просто не поняла, как это работает :). Sorry, напутала.

834e48a286ae.png

Одно время специально следила и замечала, что Дон чаще всего околачивается в спортзалах и бассейнах, с ними же Готы ( в особенности Белла)
Вот это мне нравится. Всегда замечала, что в спортзале или спортсмены, или те, кому спорт для карьеры нужен (Белла), и еще приятно очень, что бегают по утрам тоже спортивные симы :).

AliceJohn

Проверенный
Достижения
190
Награды
25
Не могу поверить, что EA решили выпустить еще один "полезный" каталог. Когда уже они начнут заниматься чем-то стоящим. 500 рублей за двухминутные ролики в телевизоре, парочку новых взаимодействий и какую-то мебель. Возможно, некоторые только и грезили об этом, но как же меня угнетает это желание загрести как можно больше денег на всем, простите, дерьме подряд. Да, я знаю, что и в симс 3 был Store и вся фигня, и да, я знаю, что покупать никто никого не заставляет, но такой подход расстраивает:плачу:

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Мда. Игре нужно больше взаимодействий а они делают ЭТО. Следующий каталог будет "The sims 4 Вкусный ФастФуд" где добавлят ещё еду, а после него The sims 4 Аквапарк где добавлят простую горку для бассейна (как в симс 2, если этой горки конечно нет в игре ещё) и клубное взаемодействие. Ну а потом разработчики летом (в конце) польстят нас ДОПОЛНЕНИЕМ! The sims 4 Жизнь на диване где добавлят новые взаимодействия на диване, новые диваны, никаких сверхов, и это дополнение так же будет работать вместе с Клубами, и вы сможете вместе со своим клубом жить на диване! А между всем этим бесплатно дадут вывеску для фастфуда и Фонари для басейна (как раз для аквапарка) и все ровно что кто то не купит это дополнение (ну фонари ещё более менее, но это так для примера) Вот как будут идти дальше дополнения (ну это все шутка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх