EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tim Reid

Проверенный
Достижения
90
Награды
443
(ну это все шутка)
Может оно и шутка, только уж очень на правду похоже. Следующий игровой набор будет посвящён дополнительным блюдам и новой чудо-печке. И какую-нибудь черту, например "любитель пирожков"

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ух ты! Кажется, первую пользовательскую жизненную цель для TS4 сделали, выложена на MTS:

f3cebc505201.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Мне кажется, или для четверки в разы больше модов всяких делают - начиная от времен года и вот до жизненных целей?
Когда играла в тройку, ничем, кроме мастерконтроллера не пользовалась, поэтому не очень знаю.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Steven, ухтышка, ещё и классная такая! У меня даже есть подходящий сим под неё. ^_^

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Мне кажется, или для четверки в разы больше модов всяких делают - начиная от времен года и вот до жизненных целей?
Мне кажется, четверка в принципе такая игра, что располагает к самостоятельному творчеству - хочешь фотостудию? Построй ). Хочешь пекарню? Построй. Кладбище? Строй сам :смех:.
ухтышка, ещё и классная такая! У меня даже есть подходящий сим под неё.
Только вот на русский перевод надо сделать. У меня тоже есть )! Ученый, любитель НЛО :D.

Может, после этой еще ЖЦ понаделают? Возможностей-то много уже в игре, но разрабы ленятся, что ли, ЖЦ делать.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Ух ты! Кажется, первую пользовательскую жизненную цель для TS4 сделали, выложена на MTS:
Почему бы такую не зделать ещё в Пора на роботу? Мы же не успели, спешили каталог про кухню побыстрее вам подать (или про вечеринку) он же вам так нужен, нежели новые ЖЦ.
Но я жутко не переношу доп. контент. Но для того чтобы хоть как то поиграть в симс 4 прийдеться перебороть себя.
П.С при достижении дает черту Инопланетянин Гуру, само описание: Инопланетянин Гуру имеет силу мозга (переводчик от бога) инопланетянина и может командовать инопланетянинами чтобы те опыляли других симов. Даже черта интересная по ее роботе... Вот у кого учиться разрабам надо!

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
П.С при достижении дает черту Инопланетянин Гуру, само описание: Инопланетянин Гуру имеет силу мозга (переводчик от бога) инопланетянина и может командовать инопланетянинами чтобы те опыляли других симов.
А-а-а, как я хочу, чтобы кто-нибудь с нормальным английским перевел эту ЖЦ поскорее!

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Мне как-то не очень нравится мебель из нового каталога и телевизоры уж неприлично огромные, почему бы после упора на еду и развлечения не сделать что-нибудь про спорт? Серьезно ега конечно хорошо, но как насчет футбола, волейбола, ну или на худой конец гольфа (не считаю это спортом)?
П.С
А-а-а, как я хочу, чтобы кто-нибудь с нормальным английским перевел эту ЖЦ поскорее!
Название цели "исследователь инопланетян".
Дальше я сдалась, похоже на игру слов а это сложнооо....

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
почему бы после упора на еду и развлечения не сделать что-нибудь про спорт? Серьезно ега конечно хорошо, но как насчет футбола, волейбола, ну или на худой конец гольфа
О, тоже очень жду спорт, еще с самого начала, думала, они гораздо быстрее его сделают, в симс 3 столько всего про спорт было :незнаю:.
Название цели "исследователь инопланетян".
Дальше я сдалась, похоже на игру слов а это сложнооо....
Я тоже примерно на этом моменте сдалась :D.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Steven, если вам подойдет нехудожественный перевод:
Исследователь НЛО. Этот сим хочет знать все о космосе и внеземной жизни.
Наградная черта: Гуру по пришельцам. Сим имеет способности инопланетян и может заставить пришельцев похищать других симов.
Первая часть ЖЦ: Звездочет. Достигнуть 3 уровня в ракетостроении. Смотреть на звезды 6 часов.
2 часть: Сторонник теории заговора.
3 часть: Контактер.
4 часть: Исследователь НЛО. Достигнуть 10 уровня в ракетостроении. Побывать в мире пришельцев (так и написано, вероятно имеется в виду Сиксам). Собрать 4 жеода.
Ну и желания, которые есть на скринах на MTS: испечь инопланетные фруктовые пирожные (написано, что это действие доступно с машиной для выпечки), разоблачить пришельца, подружиться с пришельцем, использовать инопланетные способности, найти жеод, вырастить инопланетное растение.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Кажется, первую пользовательскую жизненную цель для TS4 сделали, выложена на MTS
Вот это отлично. Надеюсь скоро их будет больше, как и черт характера от игроков.
Да, фанаты игру перелопатят и сделают из нее правда конфетку. Модов для 4 части больше, чем для 3, ибо сама игра сделана упрощенно. Соотвественнно и фанатам ее поломать проще, чем было в 3. Так что с чертами и целями, и всем остальным, если займутся фаны, займутся тщательно. Погода, черты, пуфики - фанаты все к вашим услугам. Разработчики будут плестись позади и продавать фигню, пока можно и долг обязывает.

Так же на МТС исправили телефон. Не понимаю, зачем было делать его таким толстым.
3915-670x491.jpg

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Может оно и шутка, только уж очень на правду похоже. Следующий игровой набор будет посвящён дополнительным блюдам и новой чудо-печке. И какую-нибудь черту, например "любитель пирожков"
Да они и так жрут да в туалет бегают. Зайду в новую семью, а там все сразу по туалетам и холодильникам бегать начинают. Как будто их в плену держали....

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Так же на МТС исправили телефон. Не понимаю, зачем было делать его таким толстым.
Miskate, есть уже давно, но до сих пор рабочая, дефолтная замена телефона на самсунг :). Он тоненький, и вообще красивый. У меня стоит она.
Это от inabadromance.

84467ff39d1e.png

2 часть: Сторонник теории заговора.
3 часть: Контактер.
Рысик, ух ты, здорово )! А что во второй и третьей части ЖЦ сделать нужно, там ничего нет?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Какой-то яблочный самсунг)

Как-то мододелы совсем подвинули разработчиков. Все карьеры открытыми сделали, черты характера новые добавляют, и вот уже и жизненные цели стали делать...

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Какой-то яблочный самсунг)
Magica, а-ха-ха, точно, с чего я всю дорогу думала, что это самсунг )? Гибрид какой-то, наверно ).
Как-то мододелы совсем подвинули разработчиков. Все карьеры открытыми сделали, черты характера новые добавляют
Добавлять-то добавляют, вот только пользоваться ими ну очень уж неудобно - многие черты перестают работать после обновлений, а если черта в игре есть - то она же и НПС генерируемым назначается, и после ее удаления остаются НПС с двумя, например, чертами, или вообще с одной :незнаю:.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
А что во второй и третьей части ЖЦ сделать нужно, там ничего нет?
Я себе ее не скачивала, это по скринам с MTS, там только для 1 и 4 части задания видны.
а если черта в игре есть - то она же и НПС генерируемым назначается,
Эти черты еще не имеют ограничений по возрасту и по сочетаемости (как грустный-злой). И получают детишки черты "легкодоступная", "алкоголик", "тусовщик". А между собой иногда дают дикое сочетание.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
А поделитесь ссылочкой на этот мод с жизненной целью, пожалуйста. Что-то не нашла на MTS его. :незнаю:

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Bellany, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Steven,
Collect 3 Alien Species (250)
Collect 3 Space Prints (250)
  • Collect 2 Space Rocks (250)
Contactee
Achieve Level 6 Rocket Science skill (500)
Reach Level 4 of the Scientist or Astronaut career (500)
Unmask 3 Aliens (600)
Вторя часть ЖЦ: Сторонник теории заговора. Собрать 3 инопланетных породы (вида). Собрать 3 инопланетных отпечатка. Собрать 3 инопланетных камня. (Я не знаю, к сожалению, как это все называется в русском переводе игры).
3 часть. Контактер: Достигнуть 6 уровня навыка ракетостроения. Достигнуть 4 ступени в карьере ученого или астронавта. Разоблачить трех инопланетян.
О наградной черте:
Сим может готовить инопланетный сок и Космический Энергетический напиток
Сим всегда внимательный после похищения
Все способности инопланетян: преобразование металлов, стирание памяти другим симам, анализ характера других симов, воскрешение мертвых инопланетных существ (которых в аквариуме сим из космоса привозит)
Может контактировать с инопланетянами с помощью своего телефона
Знает секретное инопланетное рукопожатие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх