Может оно и шутка, только уж очень на правду похоже. Следующий игровой набор будет посвящён дополнительным блюдам и новой чудо-печке. И какую-нибудь черту, например "любитель пирожков"(ну это все шутка)
Мне кажется, четверка в принципе такая игра, что располагает к самостоятельному творчеству - хочешь фотостудию? Построй ). Хочешь пекарню? Построй. Кладбище? Строй сам .Мне кажется, или для четверки в разы больше модов всяких делают - начиная от времен года и вот до жизненных целей?
Только вот на русский перевод надо сделать. У меня тоже есть )! Ученый, любитель НЛО .ухтышка, ещё и классная такая! У меня даже есть подходящий сим под неё.
Почему бы такую не зделать ещё в Пора на роботу? Мы же не успели, спешили каталог про кухню побыстрее вам подать (или про вечеринку) он же вам так нужен, нежели новые ЖЦ.Ух ты! Кажется, первую пользовательскую жизненную цель для TS4 сделали, выложена на MTS:
А-а-а, как я хочу, чтобы кто-нибудь с нормальным английским перевел эту ЖЦ поскорее!П.С при достижении дает черту Инопланетянин Гуру, само описание: Инопланетянин Гуру имеет силу мозга (переводчик от бога) инопланетянина и может командовать инопланетянинами чтобы те опыляли других симов.
Название цели "исследователь инопланетян".А-а-а, как я хочу, чтобы кто-нибудь с нормальным английским перевел эту ЖЦ поскорее!
О, тоже очень жду спорт, еще с самого начала, думала, они гораздо быстрее его сделают, в симс 3 столько всего про спорт было .почему бы после упора на еду и развлечения не сделать что-нибудь про спорт? Серьезно ега конечно хорошо, но как насчет футбола, волейбола, ну или на худой конец гольфа
Я тоже примерно на этом моменте сдалась .Название цели "исследователь инопланетян".
Дальше я сдалась, похоже на игру слов а это сложнооо....
Вот это отлично. Надеюсь скоро их будет больше, как и черт характера от игроков.Кажется, первую пользовательскую жизненную цель для TS4 сделали, выложена на MTS
Да они и так жрут да в туалет бегают. Зайду в новую семью, а там все сразу по туалетам и холодильникам бегать начинают. Как будто их в плену держали....Может оно и шутка, только уж очень на правду похоже. Следующий игровой набор будет посвящён дополнительным блюдам и новой чудо-печке. И какую-нибудь черту, например "любитель пирожков"
Miskate, есть уже давно, но до сих пор рабочая, дефолтная замена телефона на самсунг . Он тоненький, и вообще красивый. У меня стоит она.Так же на МТС исправили телефон. Не понимаю, зачем было делать его таким толстым.
Рысик, ух ты, здорово )! А что во второй и третьей части ЖЦ сделать нужно, там ничего нет?2 часть: Сторонник теории заговора.
3 часть: Контактер.
Какой-то яблочный самсунг)на самсунг
Magica, а-ха-ха, точно, с чего я всю дорогу думала, что это самсунг )? Гибрид какой-то, наверно ).Какой-то яблочный самсунг)
Добавлять-то добавляют, вот только пользоваться ими ну очень уж неудобно - многие черты перестают работать после обновлений, а если черта в игре есть - то она же и НПС генерируемым назначается, и после ее удаления остаются НПС с двумя, например, чертами, или вообще с одной .Как-то мододелы совсем подвинули разработчиков. Все карьеры открытыми сделали, черты характера новые добавляют
Я себе ее не скачивала, это по скринам с MTS, там только для 1 и 4 части задания видны.А что во второй и третьей части ЖЦ сделать нужно, там ничего нет?
Эти черты еще не имеют ограничений по возрасту и по сочетаемости (как грустный-злой). И получают детишки черты "легкодоступная", "алкоголик", "тусовщик". А между собой иногда дают дикое сочетание.а если черта в игре есть - то она же и НПС генерируемым назначается,
Прям как в жизни..."алкоголик", "тусовщик". А между собой иногда дают дикое сочетание.
Вторя часть ЖЦ: Сторонник теории заговора. Собрать 3 инопланетных породы (вида). Собрать 3 инопланетных отпечатка. Собрать 3 инопланетных камня. (Я не знаю, к сожалению, как это все называется в русском переводе игры).Collect 3 Alien Species (250)
Collect 3 Space Prints (250)
Contactee
- Collect 2 Space Rocks (250)
Achieve Level 6 Rocket Science skill (500)
Reach Level 4 of the Scientist or Astronaut career (500)
Unmask 3 Aliens (600)