Я-нет. Я б его купила с большой скидкой, как и другие, а так - увольте, без них играю и в общем-то не страдаю от отсутствия джакузи, мороженницы или фуршетного стола. Вот честно! Про последний вообще недавно только вспомнила, что было что-то такое.Кто-нибудь будет завтра покупать каталог )?
Я буду. Я рада всему, что может хоть как-то разнообразить жизнь моих симов. Правда, придётся его в долг брать, так как тоже на карточке денежка в минус ушла после праздников.Кто-нибудь будет завтра покупать каталог )?
Westish, почти аналогично, мороженница и стол фуршетный в игре вообще не используются, джакузи еще иногда да, но вот только я-то их купила .без них играю и в общем-то не страдаю от отсутствия джакузи, мороженницы или фуршетного стола. Вот честно! Про последний вообще недавно только вспомнила, что было что-то такое.
...ну, если я таки не удержусь, то хоть не одна такая буду .Правда, придётся его в долг брать, так как тоже на карточке денежка в минус ушла после праздников.
Эх, как бы грустно это не было, но полностью согласна Сама, кстати, недавно думала об этом. И причина его ухода сейчас себя во всей красе показывает, скажем так.Симс умер еще когда Райт ушел.(с)
А еще по почкам, печени и посильнее! Серьезно в новом каталоге всего две прически и куча хлама про одежду я вообще молчу, по мне она больше подходит для работников цирка!EA бы не помешал хороший пинок под зад.
Julerra, я тоже сижу, караулю .Не вижу пока в Ориджине каталога.
Zонька, так обновление же вроде поправило эту проблему, нет?Мне б проблему последнего глюка с дополнением решить, тогда и в кино и хоть куда можно То жить с этими ..кхм...симами с недержанием уже мочи нет