Значит, дело за хорошими людьми! Мне кое-что из одежки приглянулось, буду ждать.Вышел! Les Sims 4 Kit d'Objets Comme au cinéma sur Téléchargement PC/Mac | Jeux Origin
Ну,понятно,что не из книжного,хотя хранить их там вполне нормально. Вообще,Я думала,что их можно будет заказывать через компьютер,как лекарство,например.из книжного шкафа фильмы вряд ли будут продаваться))
Wolfy777, если Вы до этого не страдали по кинотеатру в игре - то спокойно можно без него прожить .Ну как кинцо? 500 руб стоит?
На посмотреть или на поиграть самому? Если второе, то его ещё нет.А кто-нибудь выложил уже одежду и прически из нового каталога? дайте ссылку плииз
Так там есть мудлеты...3 мудлета целых, куда Вам больше ?И опять у симов нет мудлетов после просмотра фильмов, почему разрабы экономят на мудлетах?
А мне нравицца! Хоть что-то в новом стиле, я даже нашла, куда это применить!И вообще под чем это нужно быть что бы создать какую вырвиглазную мебель и одежду?
Но фильмов-то десять....Так там есть мудлеты...3 мудлета целых, куда Вам больше
Как я вас понимаю. У меня 18 детей в городке и я всё жду Поколения (желательно такое, где подросткам добавят новые взаимодействия) и Университет, чтобы хоть как-то сдвинуть с мёртвой точки развитие всей этой оравы.Я за последние недели игры завела детишек всем бездетным горожанам, и каждый раз после рождения младенца выращивала их до школьников .
Чтоб скачать. Про то,что самого каталога нет знаю. У меня просто лицензия, и пиратку не поставишь. Привыкла, что выкладывают отдельно в сеть одежду и прически из каталогов. Я просто выбираю, что нравится. Вот и ищу...Кто-то выкладывал уже?На посмотреть или на поиграть самому? Если второе, то его ещё нет.
А мне вот интересно, почему все-таки отказались от идеи сделать игру онлайн.Вот интересно, в 4х выпустят что-то подобное или нет?