Значит, дело за хорошими людьми! Мне кое-что из одежки приглянулось, буду ждать.Вышел! Les Sims 4 Kit d'Objets Comme au cinéma sur Téléchargement PC/Mac | Jeux Origin
Ну,понятно,что не из книжного,хотя хранить их там вполне нормально.из книжного шкафа фильмы вряд ли будут продаваться))
Wolfy777, если Вы до этого не страдали по кинотеатру в игре - то спокойно можно без него прожитьНу как кинцо? 500 руб стоит?
На посмотреть или на поиграть самому? Если второе, то его ещё нет.А кто-нибудь выложил уже одежду и прически из нового каталога? дайте ссылку плииз![]()
Так там есть мудлеты...3 мудлета целых, куда Вам большеИ опять у симов нет мудлетов после просмотра фильмов, почему разрабы экономят на мудлетах?
А мне нравицца! Хоть что-то в новом стиле, я даже нашла, куда это применить!И вообще под чем это нужно быть что бы создать какую вырвиглазную мебель и одежду?
Но фильмов-то десять....Так там есть мудлеты...3 мудлета целых, куда Вам больше
Как я вас понимаю.Я за последние недели игры завела детишек всем бездетным горожанам, и каждый раз после рождения младенца выращивала их до школьников.
Чтоб скачать. Про то,что самого каталога нет знаю. У меня просто лицензия, и пиратку не поставишь. Привыкла, что выкладывают отдельно в сеть одежду и прически из каталогов. Я просто выбираю, что нравится. Вот и ищу...Кто-то выкладывал уже?На посмотреть или на поиграть самому? Если второе, то его ещё нет.
А мне вот интересно, почему все-таки отказались от идеи сделать игру онлайн.Вот интересно, в 4х выпустят что-то подобное или нет?