EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wolfy777

Проверенный
Достижения
65
Награды
10
Кто-нибудь участвует в акции от SimsVIP?
Той, где 5 счастливчикам каталог подарят.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Вышел! Les Sims 4 Kit d'Objets Comme au cinéma sur Téléchargement PC/Mac | Jeux Origin
Значит, дело за хорошими людьми! Мне кое-что из одежки приглянулось, буду ждать. :ангел:
Кое-кто из моих симов не против одеться, как хиппи.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Хотелось бы верить, что это не фотошоп
это не фотошоп :девочкада:
Jjce6gy.png

craniumo

Проверенный
Достижения
280
Награды
4
Самый красивый каталог, как по мне. Вся эта бохо вырви-глаз мексиканская тема в игре очень достойно выглядит. И впервые одежда для симов-мужчин нравится даже больше, чем для симок

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
из книжного шкафа фильмы вряд ли будут продаваться))
Ну,понятно,что не из книжного,хотя хранить их там вполне нормально. :) Вообще,Я думала,что их можно будет заказывать через компьютер,как лекарство,например.:)

Малин

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
А кто-нибудь выложил уже одежду и прически из нового каталога? дайте ссылку плииз:ангел:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
И опять у симов нет мудлетов после просмотра фильмов, почему разрабы экономят на мудлетах?
И вообще под чем это нужно быть что бы создать какую вырвиглазную мебель и одежду? Хочу больше гоитки, вот в тройке был целый готичный город и он классный!

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
И вообще под чем это нужно быть что бы создать какую вырвиглазную мебель и одежду?
А мне нравицца! Хоть что-то в новом стиле, я даже нашла, куда это применить!

Сегодня обнаружила, что в Гранит Фоллз все насекомые вернулись на свои места, баг, оказалось, поправили с последним декабрьским обновлением. Долго ж они это фиксили! Где-то с апреля - по декабрь.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Что-то на меня накатило :D...я хочу, чтобы ВЕРНУЛИ малышей :палач:.

Это уже просто ужасно :расстроен:. Прошло так много времени уже. Они под конец четверки их добавят? Я за последние недели игры завела детишек всем бездетным горожанам, и каждый раз после рождения младенца выращивала их до школьников <_<. Ибо если оставить их младенцами, то их и в городе-то не увидишь, покаааа они на высокой продолжительности жизни вырастут...

И вообще, мне ужасно надоело, что черты характера каждый раз детям сам выбираешь, ну что им стоило хотя бы вернуть в каком-то обновлении выбор ч\х при взрослении в подростка, только если ребенок хорошо учился и школу не прогуливал...наболело, короче :D.

Ethan

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Я за последние недели игры завела детишек всем бездетным горожанам, и каждый раз после рождения младенца выращивала их до школьников <_<.
Как я вас понимаю. :D У меня 18 детей в городке и я всё жду Поколения (желательно такое, где подросткам добавят новые взаимодействия) и Университет, чтобы хоть как-то сдвинуть с мёртвой точки развитие всей этой оравы.

Малин

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
На посмотреть или на поиграть самому? Если второе, то его ещё нет.
Чтоб скачать. Про то,что самого каталога нет знаю. У меня просто лицензия, и пиратку не поставишь. Привыкла, что выкладывают отдельно в сеть одежду и прически из каталогов. Я просто выбираю, что нравится. Вот и ищу...Кто-то выкладывал уже?

Последнее редактирование:

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
В предыдущих частях симсов через некоторое время после выхода базовой игры появлялись игры, из серии симс, но никак не связанные сюжетом с базовой.
Во 3х симсах это Средневековье (The Sims Medieval)
Во 2х Истории (робинзоны, истории о питомцах и житейские истории).
Вот интересно, в 4х выпустят что-то подобное или нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх