Bellany, оно же из "двойки" ? Я даже не знала,что там было такое .Какое потешное стремление. Если бы не с сыром было, а с блинчиками, можно было бы взять Бобу Панкейку.
классное стремление было: симы говорили про жареный сыр, рисовали жареный сыр... что и симоводу уже хотелось этого жареного сыраоно же из "двойки"
Было, было, это если не правильно перепрошивку мозгов симу сделать с помощью какой-то машины, не помню название, меня это стремление в водило в ступор, сим вечно ел этот чертов сыр и жирел от него, насколько я помню...Я даже не знала,что там было такое
так что вердикт - в целом игра не менее интересная, чем предыдущие симсы, во многом превосходит их. Но заняться в игре особо не чем
Да, согласен, именно поэтому и сказал, что денег игра своих не совсем стоит. Конечно игра не полностью превосходит предыдущие Симсы. Но в целом, она проработана лучше, куча деталей, которые вроде бы и логичны, но раньше их не было. Думаю все еще наладится, ведь голые Симсы 3, или не совсем голые, скажем, с первым дополнением, тоже ведь проходились довольно быстро и надоедали. Так что будем надеяться на лучшееКак игра может быть интереснее, да даже просто "интересной", если в ней заняться то нечем?
За пару часовМогли бы чаще тогда выпускать, а не заставлять нас ждать пол года, чтоб наиграться за пару дней
Смешно, ха-ха. Первым дополнением в TS3 был Мир приключений. Я его до сих пор до конца не изучила, хотя играю в тройку много, часто, и в путешествия часто катаюсь. До сих пор многие подземелья и гробницы не пройдены, квесты не выполнены. Потому что просто не хватает на все времени игрового (стараюсь играть без кодов на потребности).Да, согласен, именно поэтому и сказал, что денег игра своих не совсем стоит. Конечно игра не полностью превосходит предыдущие Симсы. Но в целом, она проработана лучше, куча деталей, которые вроде бы и логичны, но раньше их не было. Думаю все еще наладится, ведь голые Симсы 3, или не совсем голые, скажем, с первым дополнением, тоже ведь проходились довольно быстро и надоедали. Так что будем надеяться на лучшее
Я вас убедить не пытаюсь. Это мое ИМХО. Считаю, что по качеству 4-ка лучше. А то же дополнение в 3-ке мне не особо понравилось. Помню только, что все грузилось по сто лет, с этим кстати у четвертой части дела получшеСмешно, ха-ха.
?!жрачка и бла-бла.
И не говорите. Полностью согласен со всем вашем постом. До сих пор в третьей части нахожу что новое и в ближайшее время она мне не наскучит, возможности огромные и есть желание исследовать. А в чётверке что делать? Безжизненная, как пустыня Сахара в полдень.Смешно, ха-ха.
По качеству чего?А грузится она и будет быстро, потому что пустая. Да то, если долго играешь начинает тормозить фиг знает как.Считаю, что по качеству 4-ка лучше.
Так забавно, что некоторые хотят быстрой загрузки игры. Посмотрите любую нормальную, качественную игру - они все грузятся минут 5. На слабых пк еще дольше. Тот же TS2 грузился дольше четверки. Все так психуют из-за этих 5-10 минут, словно это конец света. Но экраны загрузки никого не напрягают, ага.Я вас убедить не пытаюсь. Это мое ИМХО. Считаю, что по качеству 4-ка лучше. А то же дополнение в 3-ке мне не особо понравилось. Помню только, что все грузилось по сто лет, с этим кстати у четвертой части дела получше
Не смотря на это TS4 всеравно будут покупать и будут появляться все новые и новые игроки, которые не видели прошлых частей и сравнить не могут.И вообще, кажется мне, что полная TS4 будет стоить более 50к рублей, а по содержанию не будет дотягивать и до половины двойки или тройки.
...но проблема лежит в руководителях EA Games, которые не только выделили до смешного малый бюджет на разработку, вообще в идеале игра в доработанном виде должна была выйти в 2015/16 годах, но руководители EA Games решили взять «быка за рога» и последствия не заставили себя ждать: игра вышла откровенно недоделанной, в неё вернулись изолированные локации, как в The Sims 2, и отсутствовало масса таких очевидных вещей, которые были во всех базовых играх и их слишком много, чтобы тут перечислять, ну и на десерт великое множество глюков и вылетов.
Действительно, по мне так лучше, чтобы долго, но один раз загрузиться, чем сто загрузок между лотами, семьями(в TS2 долгие).И я не совсем понимаю как можно сравнивать загрузку полной коллекции игр TS3 с большим числом доп. материалов (я думаю многие так сравнивали) с TS4 , у которой только два дополнения, несколько каталогов и два НЕДОдополнения. Всё чаще вижу, как говорят , что не надо сравнивать их по геймплею, т.к. TS4 только развивается и т.д. , то зачем тогда сравнивать их с обратной стороны - скорости загрузки?Посмотрите любую нормальную, качественную игру - они все грузятся минут 5. На слабых пк еще дольше. Тот же TS2 грузился дольше четверки. Все так психуют из-за этих 5-10 минут, словно это конец света. Но экраны загрузки никого не напрягают, ага.
Тоже не согласен , что тройка была скучнее, у неё не было таких "бурных" споров по поводу хорошая игра, продвинулась по сравнению с прошлой частью или нет.Потому что открытый мир это большой шаг вперёд!Да даже тот же редактор стиля, с ним можно было вытворять всё то, что душа пожелает.По поводу графики: неужели в тройке настолько ужасная графика по сравнению с двойкой, четвёркой? Не думаю, уж с двойкой точно нет.В симс 4 она правда стала лучше, но по полной это прочувствовать не могу, все возможности графики заточили в мультяшность, не спорю - это мило, красиво...Постоянно я так играть не могу.Да и улучшение не такое уж и большое.не говорю, что вы пытаетесь кого-то убедить. Просто я не в силах читать ваши утверждения, что тройка с первым дополнением была скучнее.
Качество проработки мелких деталей и прорисовки в четверке улучшились только потому, что симы опять заперты на одном участке. Ни развития сюжета, ни города, ни машин - ничто, абсолютно ничто не напрягает игру. Это все настолько очевидные вещи, что я не понимаю даже, почему это выставляют как одно из достоинств четверки. Допустим, мебель в двойке была тоже прорисована получше, и?
Не думаю , что 50, но 30 точно будет)))И вообще, кажется мне, что полная TS4 будет стоить более 50к рублей, а по содержанию не будет дотягивать и до половины двойки или тройки.
Я тоже сначала хотела написать, что 30к) но посмотрела нынешние цены, подсчитала - на данный момент TS4 стоит 10к (все каталоги+дополнения+игровые наборы). Так что 50к вполне может оказаться только 2/3 конечной суммыНе думаю , что 50, но 30 точно будет)))
Не спорю, они будут появляться. Но ведь ничто не мешает им в дальнейшем найти предыдущие игры и начать играть в них.Не смотря на это TS4 всеравно будут покупать и будут появляться все новые и новые игроки, которые не видели прошлых частей и сравнить не могут.
Отсрочка их не спасла бы. Слишком маленький бюджет был выделен на игру (точнее, часть суммы, выделенной на симс4, была переведена на 2 других проекта). Так что даже если бы они еще года 2-3 работали над четверкой - это мало что изменило бы.Не знаю, правда ли это про 2015-16 год, искать еще инфу лень, но с выходом они точно поторопились
Вы верите в то, что какой-нибудь 12-13летний ребенок захочет смотреть прошлые части с такой "некрасивой" графикой?Не спорю, они будут появляться. Но ведь ничто не мешает им в дальнейшем найти предыдущие игры и начать играть в них.
Не, не думаю.Это было бы у же за гранью возможного и невозможного)Хотя 5 каталогов за относительно небольшой промежуток времени, а в тройке их 9, заставляют насторожиться.Я тоже сначала хотела написать, что 30к) но посмотрела нынешние цены, подсчитала - на данный момент TS4 стоит 10к (все каталоги+дополнения+игровые наборы). Так что 50к вполне может оказаться только 2/3 конечной суммы
Почему "некрасивой", если честно я до сих пор ощутимую разницу между графикой третей и четвёртой части не вижу.В симс же играют люди не только этого возраста,особенно после ограничения ts4 18+.Думаю интерес к игре не только из-за картинки.Вы верите в то, что какой-нибудь 12-13летний ребенок захочет смотреть прошлые части с такой "некрасивой" графикой?