EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Steven, угу, написано в описании, что было такое скрытое стремление в двушке, пришедшее с дополнением "Ночная жизнь". :) Тоже не знала об этом. :)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Я даже не знала,что там было такое
Было, было, это если не правильно перепрошивку мозгов симу сделать с помощью какой-то машины, не помню название, меня это стремление в водило в ступор, сим вечно ел этот чертов сыр и жирел от него, насколько я помню...

AmbrashRay

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
так что вердикт - в целом игра не менее интересная, чем предыдущие симсы, во многом превосходит их. Но заняться в игре особо не чем

Эм, ну тут как бы одно другое исключает, нет? Как игра может быть интереснее, да даже просто "интересной", если в ней заняться то нечем? о_О Мне нравится мультяшная графика, текстуры, создание персонажей, система строительства, модельки предметов(сделаны качественно и вкусно), галерея... но это все. И это все заканчивается ровно в тот момент, когда ты построил дом и начал играть. Все, конец. Когда Симс 4 только вышло-я прям горела, т.к. тройку очень люблю, но в течении буквально нескольких дней мне приелось. Я расстроилась, но ждала дополнения. Вышло "На работу" - приелось уже за пару дней игры. Вышло "Веселимся вместе" - приелось за несколько часов, т.к. ничего особо нового то и не ввели. Снова тусовки, снова сидим и несколько часов наблюдаем, как симы трепятся. И я ведь честно пытаюсь найти что-то хорошее, Винденбург меня поразил, красивый город, я думала "Ну наконец поиграю, вроде интересно, систему новую поизучаю. Ой, как здорово, симы присылают смски, гулять зовут, красота!", а через пару часов игры новизна закончилась, и дополнение плавно слилось в серую массу со всей остальной игрой. Не трогает, не затягивает. Даже с модом на развитие сюжета, потому что если в тройке он работал органично, то тут он работает просто автоматически, спокойно женит абсолютно незнакомых симов и тд. А моя главная боль-это причуды. Ну вот чем разрабам не нравилась система желаний? Она отлично работала в двойке, отлично работала в тройке(мне очень нравилось развивать сима исключительно по его желаниям, и они были довольно разнообразные), а в четверке нам предъявили какие-то странные причуды, которых всего две, и они просто поражают своей унылостью. Сидишь и полчаса накликиваешь, чтобы что-нибудь интересное хоть выпало.

Эх, вот сколько раз делаю попытки возвращаться в четверку, т.к. мне нравится эта серия игр, вот столько раз расстраиваюсь и разочаровываюсь. Играю иногда в тройку, но там печалит тупение симов при общении. Все таки в четверке систему общения сделали по большей части хорошо, живо. Но, пожалуй, это ее единственный игровой плюс, иногда чудесно скатывающийся в минус из-за недостаточной проработки.

Nikotin

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Как игра может быть интереснее, да даже просто "интересной", если в ней заняться то нечем?
Да, согласен, именно поэтому и сказал, что денег игра своих не совсем стоит. Конечно игра не полностью превосходит предыдущие Симсы. Но в целом, она проработана лучше, куча деталей, которые вроде бы и логичны, но раньше их не было. Думаю все еще наладится, ведь голые Симсы 3, или не совсем голые, скажем, с первым дополнением, тоже ведь проходились довольно быстро и надоедали. Так что будем надеяться на лучшее:)

Могли бы чаще тогда выпускать, а не заставлять нас ждать пол года, чтоб наиграться за пару дней
За пару часов:rolleyes:

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Да, согласен, именно поэтому и сказал, что денег игра своих не совсем стоит. Конечно игра не полностью превосходит предыдущие Симсы. Но в целом, она проработана лучше, куча деталей, которые вроде бы и логичны, но раньше их не было. Думаю все еще наладится, ведь голые Симсы 3, или не совсем голые, скажем, с первым дополнением, тоже ведь проходились довольно быстро и надоедали. Так что будем надеяться на лучшее:)
Смешно, ха-ха. Первым дополнением в TS3 был Мир приключений. Я его до сих пор до конца не изучила, хотя играю в тройку много, часто, и в путешествия часто катаюсь. До сих пор многие подземелья и гробницы не пройдены, квесты не выполнены. Потому что просто не хватает на все времени игрового (стараюсь играть без кодов на потребности).
Нектароварение я люблю до сих пор, до сих пор мои симы им занимаются. Это увлекательно и итересно даже спустя столько лет.
Коллекционирование камней и слитков - еще одно мое хобби. Конечно, ему теперь уделяется не столько времени, как когда-то давно, но я все равно собираю потихоньку слитки и камушки и переделываю в большие (спасибо трансглюкации из этого дополнения).
Сим-Фу - еще одна замечательная вещь. Почти всегда копы у меня занимаются боевыми искусствами. Это и как хобби, и как дополнительный бонус к силовым упражнениям, необходимым охраннику правопорядка.
Помимо всего прочего, дополнение принесло 8! новых желаний всей жизни, 11 новых бонусных наград, и 3 черты характера.
После всего вышеперечисленного хочу заметить, что это далеко не весь список. Было добавлено довольно много камней, металлов, насекомых. Новые навыки и предметы для них, разные мелочи развлекательного характера.

Что же добавилось в первом дополнении TS4? 3 карьеры, на изучение которых у меня ушло 2 дня, инопланетяне с их локацией, на изучение которых ушло несколько часов. Ммм, крууто.
Что добавилось во втором дополнении TS4? Город, несколько навыков и какие-то мелочи типа смс и приглашений на праздники. На изучение хватило 3! часов. Ммм, крууто [2].
Я не говорю, что игра плохая. Красная цена таким дополнениям - 200 рублей. Нам же их продают за 1500.

Последнее редактирование:

BlueCheek

Проверенный
Достижения
245
Награды
2
Кстати, о жаренном сыре. Кто-нибудь его пробовал? Я на днях решила пожарить и, учитывая что я очень люблю сыр, это оказалась такая вкуснятина! Теперь я понимаю симов, которые о нем мечтают! Хотя, чего мечтать-то? Взял и пожарил:смех:
А во вторых он такой аппетитный... как и вся еда впрочем. Кароче, я в ожидании, когда уже в четверке появятся детишки, и хоть что-то интересное! А то обидно как-то: смотреть на скрины из четверки, с мимимишными персонажами, супер продуманными и эмоциональными, которым пока нет применения. И играть в двойку, скрипя зубами! Потому-что уже неудобно, да и угловатые симы стали не такими интересными. Ох, накипело что-то!

Nikotin

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Я вас убедить не пытаюсь. Это мое ИМХО. Считаю, что по качеству 4-ка лучше. А то же дополнение в 3-ке мне не особо понравилось. Помню только, что все грузилось по сто лет, с этим кстати у четвертой части дела получше :подмигиваетулыбается:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
BlueCheek, я вчера в двойку вдруг поиграла)) в путешествие с симами впервые съездила, неплохо) А сегодня накатывает ностальгия по тройке, чую, установлю обратно))) Тооодлеры там есть и даже с младенцами в колясках гулять можно!!! Мир приключений мой любимый! Эх! В четверке таких проработок никогда не будет! Лишь жрачка и бла-бла.

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Julerra, а может со временем появится, все-таки, что-то более интересное, чем
жрачка и бла-бла.
?!
В тройке, ведь, не все сразу появилось? Я просто в нее не играла, поэтому ничего о ней не знаю. В четверке обязательно должно что-то появляться, иначе в нее перестанут играть (хорошо тем, кто спокойно может перейти на вторую или третью части, а я в двойку пробовала играть - не смогла, т.к. привыкла к управлению в четверке).

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Sluda, я надеюсь по-прежнему, просто в основной теме правильно написали - сравните дополнение Мир приключений в тройке и два дополнения (можно даже сплюсовать их) в четверке. Разница поразительная. Да, двойка неудобная, я вообще в нее не играла раньше. У меня просто ностальгия, видимо, по былому, так что почему не поиграть, пока разрабы в спячке...

BlueCheek

Проверенный
Достижения
245
Награды
2
Допускаю, что это действительно ностальгия, ищешь те ощущения, которые были в детстве, когда все было интересней. Но играя в двойку и сейчас я понимаю, что реально интересно! И.. с душой чтоли.. Во всех частях плюсы и минусы есть. А хотелось все хорошее как-то объединить в четверке. У нее офигенный же был потенциал! Ну посмотрим, без масштабного дополнения пока не интересно мне играть.

Tim Reid

Проверенный
Достижения
90
Награды
443
И не говорите. Полностью согласен со всем вашем постом. До сих пор в третьей части нахожу что новое и в ближайшее время она мне не наскучит, возможности огромные и есть желание исследовать. А в чётверке что делать? Безжизненная, как пустыня Сахара в полдень.

Считаю, что по качеству 4-ка лучше.
По качеству чего?:Hmm:А грузится она и будет быстро, потому что пустая. Да то, если долго играешь начинает тормозить фиг знает как.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Я вас убедить не пытаюсь. Это мое ИМХО. Считаю, что по качеству 4-ка лучше. А то же дополнение в 3-ке мне не особо понравилось. Помню только, что все грузилось по сто лет, с этим кстати у четвертой части дела получше :подмигиваетулыбается:
^_^Так забавно, что некоторые хотят быстрой загрузки игры. Посмотрите любую нормальную, качественную игру - они все грузятся минут 5. На слабых пк еще дольше. Тот же TS2 грузился дольше четверки. Все так психуют из-за этих 5-10 минут, словно это конец света. Но экраны загрузки никого не напрягают, ага.
Я не говорю, что вы пытаетесь кого-то убедить. Просто я не в силах читать ваши утверждения, что тройка с первым дополнением была скучнее.
Качество проработки мелких деталей и прорисовки в четверке улучшились только потому, что симы опять заперты на одном участке. Ни развития сюжета, ни города, ни машин - ничто, абсолютно ничто не напрягает игру. Это все настолько очевидные вещи, что я не понимаю даже, почему это выставляют как одно из достоинств четверки. Допустим, мебель в двойке была тоже прорисована получше, и? Важно понимать, что всегда есть что-то, чем придется пожертвовать. В такие моменты сразу вспоминаю выражение "Играть в игру ради графики - все равно, что смотреть фильм ради геймплея".
И да, открою один секрет - конечная четверка (с большим кол-вом допов) будет на слабых пк тормозить ни чуть не меньше, чем тройка. А может даже и больше.
И вообще, кажется мне, что полная TS4 будет стоить более 50к рублей, а по содержанию не будет дотягивать и до половины двойки или тройки.

Leniwka

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
И вообще, кажется мне, что полная TS4 будет стоить более 50к рублей, а по содержанию не будет дотягивать и до половины двойки или тройки.
Не смотря на это TS4 всеравно будут покупать и будут появляться все новые и новые игроки, которые не видели прошлых частей и сравнить не могут.
Недавно читала вот такое:
...но проблема лежит в руководителях EA Games, которые не только выделили до смешного малый бюджет на разработку, вообще в идеале игра в доработанном виде должна была выйти в 2015/16 годах, но руководители EA Games решили взять «быка за рога» и последствия не заставили себя ждать: игра вышла откровенно недоделанной, в неё вернулись изолированные локации, как в The Sims 2, и отсутствовало масса таких очевидных вещей, которые были во всех базовых играх и их слишком много, чтобы тут перечислять, ну и на десерт великое множество глюков и вылетов.

Не знаю, правда ли это про 2015-16 год, искать еще инфу лень, но с выходом они точно поторопились :)

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
160
Награды
41
Извините, что влезаю, но я согласен с тем, что написала k0shka , очень приятно что я не один так думаю по поводу...

Посмотрите любую нормальную, качественную игру - они все грузятся минут 5. На слабых пк еще дольше. Тот же TS2 грузился дольше четверки. Все так психуют из-за этих 5-10 минут, словно это конец света. Но экраны загрузки никого не напрягают, ага.
Действительно, по мне так лучше, чтобы долго, но один раз загрузиться, чем сто загрузок между лотами, семьями(в TS2 долгие).И я не совсем понимаю как можно сравнивать загрузку полной коллекции игр TS3 с большим числом доп. материалов (я думаю многие так сравнивали) с TS4 , у которой только два дополнения, несколько каталогов и два НЕДОдополнения. Всё чаще вижу, как говорят , что не надо сравнивать их по геймплею, т.к. TS4 только развивается и т.д. , то зачем тогда сравнивать их с обратной стороны - скорости загрузки?:)

не говорю, что вы пытаетесь кого-то убедить. Просто я не в силах читать ваши утверждения, что тройка с первым дополнением была скучнее.
Качество проработки мелких деталей и прорисовки в четверке улучшились только потому, что симы опять заперты на одном участке. Ни развития сюжета, ни города, ни машин - ничто, абсолютно ничто не напрягает игру. Это все настолько очевидные вещи, что я не понимаю даже, почему это выставляют как одно из достоинств четверки. Допустим, мебель в двойке была тоже прорисована получше, и?
Тоже не согласен , что тройка была скучнее, у неё не было таких "бурных" споров по поводу хорошая игра, продвинулась по сравнению с прошлой частью или нет.Потому что открытый мир это большой шаг вперёд!Да даже тот же редактор стиля, с ним можно было вытворять всё то, что душа пожелает.:смех:По поводу графики: неужели в тройке настолько ужасная графика по сравнению с двойкой, четвёркой? Не думаю, уж с двойкой точно нет.В симс 4 она правда стала лучше, но по полной это прочувствовать не могу, все возможности графики заточили в мультяшность, не спорю - это мило, красиво...Постоянно я так играть не могу.Да и улучшение не такое уж и большое.

Не думаю , что 50, но 30 точно будет)))

В заключение скажу четвёрка неплохая игра, но не более того.Не вижу в ней духа The sims, похоже в этой части и не увижу.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Не думаю , что 50, но 30 точно будет)))
Я тоже сначала хотела написать, что 30к) но посмотрела нынешние цены, подсчитала - на данный момент TS4 стоит 10к (все каталоги+дополнения+игровые наборы). Так что 50к вполне может оказаться только 2/3 конечной суммы :смех:

Не смотря на это TS4 всеравно будут покупать и будут появляться все новые и новые игроки, которые не видели прошлых частей и сравнить не могут.
Не спорю, они будут появляться. Но ведь ничто не мешает им в дальнейшем найти предыдущие игры и начать играть в них.

Не знаю, правда ли это про 2015-16 год, искать еще инфу лень, но с выходом они точно поторопились
Отсрочка их не спасла бы. Слишком маленький бюджет был выделен на игру (точнее, часть суммы, выделенной на симс4, была переведена на 2 других проекта). Так что даже если бы они еще года 2-3 работали над четверкой - это мало что изменило бы.

Leniwka

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Не спорю, они будут появляться. Но ведь ничто не мешает им в дальнейшем найти предыдущие игры и начать играть в них.
Вы верите в то, что какой-нибудь 12-13летний ребенок захочет смотреть прошлые части с такой "некрасивой" графикой?

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
160
Награды
41
Я тоже сначала хотела написать, что 30к) но посмотрела нынешние цены, подсчитала - на данный момент TS4 стоит 10к (все каталоги+дополнения+игровые наборы). Так что 50к вполне может оказаться только 2/3 конечной суммы
Не, не думаю.Это было бы у же за гранью возможного и невозможного)Хотя 5 каталогов за относительно небольшой промежуток времени, а в тройке их 9, заставляют насторожиться.

Вы верите в то, что какой-нибудь 12-13летний ребенок захочет смотреть прошлые части с такой "некрасивой" графикой?
Почему "некрасивой", если честно я до сих пор ощутимую разницу между графикой третей и четвёртой части не вижу.:незнаю:В симс же играют люди не только этого возраста,особенно после ограничения ts4 18+.:)Думаю интерес к игре не только из-за картинки.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх