Вы верите в то, что какой-нибудь 12-13летний ребенок захочет смотреть прошлые части с такой "некрасивой" графикой?
В тройке графика очень даже красивая, это во-первых. Во-вторых - далеко не всем нравится мультяшность четверки. И в-третьих - сейчас в 12-13 лет дети прекрасно знают, как пользоваться интернетом - что мешает найти предыдущие части любимой игры и оценить их? К тому же если учесть, что в четверке сейчас скучно.
Не, не думаю.Это было бы у же за гранью возможного и невозможного)Хотя 5 каталогов за относительно небольшой промежуток времени, а в тройке их 9, заставляют насторожиться.
Ну да, тут я немножко загнула
.
За год вышла игра, 2 дополнения, 2 игровых набора и 5 каталогов. Если над игрой будут работать еще года 4 (над каждой работали около 5 лет), то примерно выйдет еще 8 дополнений, 8 игровых наборов и 20 каталогов. Считаем:
База и 10 дополнений будут стоить 16500 (1500 за каждый). 10 игровых наборов - 10000 (1000 за штуку). 20 каталогов - 10000 (по 500 за штуку). Итого - 36500. Но это ведь так, предположения. Не известно, что там на уме у разработчиков, что и в каких количествах они будут выпускать.
Хах.. а я вот помню, как все поносили третью часть, когда она только вышла, а как ругали каждый аддон, каждый каталог
А теперь ее так хвалят, прям диву даюсь
Еще с TS2 я мечтала об открытом мире, одновременно развивающемся городе и симах. И да, пустая базовая игра показалась мне скучной, пресной, но, как ни странно, запустив заново TS2 и поиграв 5 минут, я вышла из нее и больше не вернулась туда. Не смогла.
TS3 навсегда останется в моем сердце лучшей (я верю, что TS5 не будет). Не потому, что там что-то с графикой и блаблабла, а потому, что именно такой я вижу игру. Да, хотелось бы более совершенного продукта, но ЕА нас таковым не порадовали.
Кому-то действительно больше нравится наблюдать за всеми мелочами симовской жизни, за каждой их эмоцией, за каждым диалогом. Мне же нравится жизнь, которую я наконец-то получила в тройке с ее открытым миром. Каждый найдет свою игру и останется наедине со своей любовью. И мнение таковых будет неизменным. Для кого-то TS2 остается единственной и неповторимой, для кого-то будет существовать только TS4, а кто-то, похожий на меня, будет любить только TS3. Конечно, есть и четвертый тип - кому нравятся все части. Они будут играть во все по чуть-чуть.
Ведь игры не плохие. Плохие ЕА, которые наживаются на фанатах этой замечательной линейки игр, выпуская сейчас такую откровенную халтуру.