EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Вы верите в то, что какой-нибудь 12-13летний ребенок захочет смотреть прошлые части с такой "некрасивой" графикой?
В тройке графика очень даже красивая, это во-первых. Во-вторых - далеко не всем нравится мультяшность четверки. И в-третьих - сейчас в 12-13 лет дети прекрасно знают, как пользоваться интернетом - что мешает найти предыдущие части любимой игры и оценить их? К тому же если учесть, что в четверке сейчас скучно.

Не, не думаю.Это было бы у же за гранью возможного и невозможного)Хотя 5 каталогов за относительно небольшой промежуток времени, а в тройке их 9, заставляют насторожиться.
Ну да, тут я немножко загнула:смех:.
За год вышла игра, 2 дополнения, 2 игровых набора и 5 каталогов. Если над игрой будут работать еще года 4 (над каждой работали около 5 лет), то примерно выйдет еще 8 дополнений, 8 игровых наборов и 20 каталогов. Считаем:
База и 10 дополнений будут стоить 16500 (1500 за каждый). 10 игровых наборов - 10000 (1000 за штуку). 20 каталогов - 10000 (по 500 за штуку). Итого - 36500. Но это ведь так, предположения. Не известно, что там на уме у разработчиков, что и в каких количествах они будут выпускать.

Хах.. а я вот помню, как все поносили третью часть, когда она только вышла, а как ругали каждый аддон, каждый каталог :лол:
А теперь ее так хвалят, прям диву даюсь:хихикаю:
Еще с TS2 я мечтала об открытом мире, одновременно развивающемся городе и симах. И да, пустая базовая игра показалась мне скучной, пресной, но, как ни странно, запустив заново TS2 и поиграв 5 минут, я вышла из нее и больше не вернулась туда. Не смогла.
TS3 навсегда останется в моем сердце лучшей (я верю, что TS5 не будет). Не потому, что там что-то с графикой и блаблабла, а потому, что именно такой я вижу игру. Да, хотелось бы более совершенного продукта, но ЕА нас таковым не порадовали.
Кому-то действительно больше нравится наблюдать за всеми мелочами симовской жизни, за каждой их эмоцией, за каждым диалогом. Мне же нравится жизнь, которую я наконец-то получила в тройке с ее открытым миром. Каждый найдет свою игру и останется наедине со своей любовью. И мнение таковых будет неизменным. Для кого-то TS2 остается единственной и неповторимой, для кого-то будет существовать только TS4, а кто-то, похожий на меня, будет любить только TS3. Конечно, есть и четвертый тип - кому нравятся все части. Они будут играть во все по чуть-чуть.
Ведь игры не плохие. Плохие ЕА, которые наживаются на фанатах этой замечательной линейки игр, выпуская сейчас такую откровенную халтуру.

Последнее редактирование:

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
160
Награды
41
Хах.. а я вот помню, как все поносили третью часть, когда она только вышла, а как ругали каждый аддон, каждый каталог
А теперь ее так хвалят, прям диву даюсь
Ну, её же и не так сильно вроде,:хихикаю:да и отсутствие привычных вещей,базовых вещей слишком выражено.Сейчас реально понимаю, что без открытого мира, редактора стиля и малышей вообще не могу.Хм, странно сейчас начинаю задумываться о четвёрке и вспоминается только плохое.Раньше был совсем другого мнения.:D
А то, что ругают - это критика, надежда на что-то большее, ведь у каждой игры есть недостаток, я тоже в тройке не всем был доволен)))

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Новый каталог! Новый каталог! Новый каталог!!! :eek:
Вот чего я не ожидала (учитывая фанатичность разрабов к еде). Новые вещи очень даже. Очень не хватало мне этого в игре, не знаю как вам. Все эти цветы... ммм.
Колодец желаний прям как из двойки привет и про фонтан тоже:) помню как любили мои персы пакостничать:фейспалм:
Вообщем ждем-с)))

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
И все таки потянуло опять в третий симс... :oops:
И что заметила (почему-то раньше не замечала): городок Сансет Вэлли состоит из таких же маленьких участочков по 4-8 домов или 1-2-3 больших участков.
Кусочек, где живут Тесла из 5 домиков. Жолина 8 клочков земли и из них 6 под домиками. Альто и Ландграаб 4 больших участка (3 жилых и 1 парк), ну и т.д.
Подумалось тут, а можно ли в будущем (получится ли технически) соединить все отдельные "городки" из четвёрки в единый большой участок?
А вдруг?
Откроют возможность без экрана загрузки заходить к соседям, а потом и объединят все отдельные участки.
Эх, все таки открытый мир интереснее для меня :румянец:

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
160
Награды
41
И что заметила (почему-то раньше не замечала): городок Сансет Вэлли состоит из таких же маленьких участочков по 4-8 домов или 1-2-3 больших участков.
Кусочек, где живут Тесла из 5 домиков. Жолина 8 клочков земли и из них 6 под домиками. Альто и Ландграаб 4 больших участка (3 жилых и 1 парк), ну и т.д.
Подумалось тут, а можно ли в будущем (получится ли технически) соединить все отдельные "городки" из четвёрки в единый большой участок?
А вдруг?
Нет это цельный город, просто расположение домов такое, что кажется , что это районы,:) строения похожи или отделены участком местности.Думаю это не сделают в ts4, надо же почти всю игру переделать.Обновление не справится.

Откроют возможность без экрана загрузки заходить к соседям, а потом и объединят все отдельные участки.
А вот это по-моему более реально, т. к. отдельные районы ничего не связывает, а вот внутрености отдельно взятого...вполне.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Одежда, прямо скажем, разочаровала, кроме мужской рубашки с жилетом.
А вот статуи - это то, чего очень сильно не хватало в игре.
Купание в фонтане. Ура! Симы теперь празднуют День Десантника! Надеюсь, в клубных действиях сие появится! А уж какое название фонтану дали... за что его так?:плачу:

Короче, этот каталог я, пожалуй, прикуплю.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Ммммдяяя, что-то на романтику потянуло... Шутка, но каталог действительно нечего, есть куча полезных мелочей, как оживляющий колодец! Теперь смогу оживить всех без времени усопших.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Ура! Симы теперь празднуют День Десантника!
:лол3: Ура, я не одинока в мыслях))))
Я не очень люблю старину и прочую классику, но каталог меня зацепил. Особенно, последнее время от ЕА совсем не дурные общественные участи (не люблю их строить, только готовые ставлю) имеются в наличии. Так что думаю парк опять будет живописным:rollblush: С удовольствием буду ждать раздачу для йо-хо-хо:пиратспушкой:
А одежда мне от ЕА вполне нравится, по качеству все равно очень хороша, особенно всякие складочки удаются на славу, так что думаю найду достойную пару вещиц для себя уж точно:улыбаюсь:

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Ой, в трейлере каталога как увидела эту парочку - сразу вспомнились Корнелия и Гунтер :смех::
bx8E2lO7Kq.jpg

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Ура, я не одинока в мыслях))))
Держу пари, ЕА об этом даже не задумывались. :лол2:

Но когда ж они военных введут? Как-никак, основная профессия! Ждем "Get to army", что ли? Что-то типа Приключений с выполнением заданий в новых локациях и мирах.

Не, и в оригинале фонтан так и называется :фейспалм:, хотя он совсем не похож на... то место, куда уколы ставят. Разрабам словосочетание понравилось, что ли?

Никки123

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
На рендере каталога симы стоят взяв друг друга под ручку, интересно, теперь они и ходить так смогут? Было бы мило видеть в парке романтически настроенные парочки, гуляющие подобным образом. Колодец тоже впечатлил, 50 типов желаний, или 50 вариантов их воплощения, что тоже радует разнообразием, очень хочется узнать подробности. Ну и цветочки опять же настроение поднимают, все красочно и позитивно:)

Queen_Di

Проверенный
Достижения
120
Награды
0
Я не соглашусь что графика старых игр испугает 12-13ти летних детей. Моя сестра и я начали играть в двойку в 2006 году, сестре тогда было 5 лет, ей нравилось. Сейчас ей 14, активно в 1 часть начала играть. Она в восторге.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Короче, этот каталог я, пожалуй, прикуплю.
Шутка, но каталог действительно нечего
...эммм. А я что-то как-то не очень довольна на этот раз <_<. Статуи и фонтан желаний из Sims 3...хм. Как по мне, так возможность вуху в душе и штук 7 новых кроватей были бы гораздо более к месту...Хотя я вижу в этом трейлере новую свадебную арку. И настроение у всего этого, конечно, весьма весеннее.

А как потрясающи будут НПС в этом новом мужском костюме в цветочек!

dc03d998f8b0.jpg

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Лучше бы что-то на спальную тематику к 14 февраля сделали. Типа Изысканной спальни. Очень не хватает кроватей
О да...есть, конечно, пользовательские, но сами понимаете...я прямо уверена была, что будет что-то с кроватями. Фонтаны очень странный какой-то выбор...еще и фонтан из тройки. Фантазия кончилась...эх, если уж на то пошло, то в тройке было много вещей интереснее этого фонтана...думаю, кидать в него монетки быстро надоест, и в итоге фуршетный стол из "Роскошной вечеринки" будет чаще использоваться.

Но радует, что в новых каталогах вроде бы побольше предметов, с которыми можно как-то взаимодействовать, а не просто мебели.

Еще, честно признаюсь, я очень ждала возвращение возможности знакомиться в интернете, по-моему, она была бы очень уж кстати в обновлении перед этим каталогом. Но что-то мне подсказывает, что ее приделают к какому-то игровому набору, или даже дополнению.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
я очень ждала возвращение возможности знакомиться в интернете, по-моему, она была бы очень уж кстати
Так в четверки вреде можно искать друзей по переписке, правда они все из третий части...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх