EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Так в четверки вреде можно искать друзей по переписке, правда они все из третий части...
Да, и с ними не встретиться.
А я имела в виду анкеты на сайте знакомств, как в тройке было :oops:. Ну не все симы у меня такие социально адаптированные, чтобы бегать по клубам и знакомиться.

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Steven, да! Мне этой штуки тоже не хватает. Некоторые симы сами не горят желанием искать пару и вообще никак романтические интересы не проявляют. Можно было бы хоть так что-то найти. Плюс баг с одними и теми же симами на общественных участках с помощью знакомств можно бы было обойти. Ну и вообще симы постоянно в инстаграм фотают и постят, соц сети есть, знакомства сюда так и просятся.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
я имела в виду анкеты на сайте знакомств, как в тройке было
Так в этих анкетах пишут одно, а на свидание приходило другое! А еще это нечто было глубоко замужем...
Так что в тройке мой бедный сим ходи по городу и искал себе девушку в живую, понимаю что в реале это было бы странно, бегает по городу парень и пристает к всем девушкам с намерением жениться...:фейспалм:
Хорошо хоть экранов загрузки не было.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Так вот с помощью фонтана и можно будет любовь найти.:) Интересно, как это реализовано будет. Кинул монетку и бац! - вылезло сообщение, что твой сим с кем-то встречается? :смех:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Интересно, как это реализовано будет. Кинул монетку и бац! - вылезло сообщение, что твой сим с кем-то встречается?
Bellany, думаю, так же, как в TS3 - кинул монетку, вылазит уродец-НПС, и лезет с твоим симом целоваться, и он у него в предметах воздыхания :фейспалм:... да, я вредная :).

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Я не знаю стоит ли даже скачивать этот каталог (не хочу иметь в игре балласт). Мне не нравится взрослая одежда, в нее будут рядиться нпс, да и так уже сложно искать нужные вещи в КАС, не хотелось бы захламлять его еще больше. Опять мини, короткие рукава. Может потому, что я с севера, мне хочется симов одевать в свитера и джинсы. Ну и не нравится мне как симки по неасфальтированным тропинкам ходят на каблуках, в таком романтично-выходном наряде рыбачат и копаются в земле. С мужской одеждой и так все ясно. И опять все подростково-молодежное. Колодец хотелось бы потестить, но не думаю, что буду его использовать в игре. А фонтан новый понравился и, на мой взгляд, вытягивает весь каталог. Как приятный бонус новая одежда для детей и новые клумбы и статуи для парка.
Нельзя не отметить добавление двух (!) функциональных предметов в один (!) каталог. Очень хорошее начинание.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Заинтересовала штуковина,способная оживлять призраков
да и вообще всё очень красивое
как обычно
хороший каталог, к святому валентину в самый раз

Leniwka

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Колодец желаний разве не из двойки? Я не помню, чтобы в тройке был такой объект.
В тройке тоже был.

Тема каталога неплохая, но что-то как-то мало всего в нем. "50 вариантов исполнения желания" заинтриговало, но на деле окажется преувеличением, как всегда...
Но когда-нибудь скачаю, лишним не будет.

Queen_Di

Проверенный
Достижения
120
Награды
0
Ой, а я мечтаю о госпоже Крумплеботтом! Тут и колодец есть, и все везде целуются! Прикольно было когда Помятая всех сумочками била :) Только наверно это сложно будет сделать...

Последнее редактирование:

Leniwka

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Ой, а я мечтаю о госпоже Крумплеботтом! Тут и колодец есть, и все везде целуются! Прикольно было когда Помятая всех сумочками била :) Только наверно это сложно будет сделать...
Наврядли такое в четверке будет. В прошлых частях для всего был свой нпц, а тут все жители генерируются. Из специальных нпц выходит только смерть и два призрака есть, и то, у некоторых игроков больше двух Мимси и Бернардов генерировалось.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Leniwka, ну есть же смерть). На самом деле есть еще скрытые НПС, обычные люди, но в редакторе семей их нет

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Leniwka, есть в знакомых у симов, работают на обычных работах + как обслуживающий персонал, по городу ходят (отличительный признак: всегда в одной и той же одежде, не меняют на спортивную или на выходную). В редакторе семей их нет.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Рысик, такие НПС появляются из-за открытых карьер. В детективной карьере такими, невидимыми для редактора семей, симами были подозреваемые. Мне даже мод приходилось ставить для того, чтобы иметь возможность их удалять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх