Подлянка в том, что ребенок может сгенерироваться в кроватке без всякой беременности, абсолютно не отягощенный наследственностью новоиспеченных родителей. А за мужскую беременность я голосую обеими руками. Вообще в идеале было бы при благополучном исходе загадывания у сима появлялся мудлет на зачатие, скажем часа на 4, чего уж злоупотреблять. Пока он висит первое же вуху оказывается плодотворным и никакой сим не может загадавшему отказать, даже мало знакомый и глубоко женатый, но романтическая шкала при этом не появляется. Гены родителей сохраняются.И где подлянка? Вот если бы ребенок родился ОТ соседа . На самом деле вангую мужскую беременность
У меня в игре ее тоже нет А вообще я предпочла бы жц на воришку, наверное неплохое подспорье симикам на начальном этапе, голодать бы уж точно не пришлось. Но жертвовать ради этого другими полезными чх не хочется, да и делать нового сима тоже. Так что придется играть без воровства, честными симами. Еще любопытно, будут ли на кражи наших подопечных каким-то образом реагировать детективы? Беременные же ходят рожать, а пойманного вора могли бы и в тюрьму иногда посадить, все ж новые впечатления.Ну и где же она, эта цель жизни. Я ее не нашла
В описании к обновлению написано:Ну и где же она, эта цель жизни_. Я ее не нашла
Вы можете получить доступ к данной жизненной цели, съев порцию жареного сыра. Или три...
У меня в игре ее тоже нет
Там в описании обновления на англ.написано, что ее нужно разблокировать, нужно жареный сыр то ли приготовить, то ли поесть несколько раз .Ну и где же она, эта цель жизни. Я ее не нашла
Точно, я тоже недавно видел на MTS этот мод с жизненной целью про жареный сыр. Хотел перевести сие творение на русский. Но не стал... лично мне эта ЖЦ показалась какой-то бессмысленной. А тут вон как все оказывается, что эта ЖЦ еще во второй части была. Я просто с серией The Sims познакомился сразу с четвертой части.Оо, вернулась домой - а тут такая замечательная, неожиданная обновка, на которую я уже и не надеялась ! Вот только бы она не порушила половину модов...побежала тестировать, плакала сегодня моя работа .
ps. ...а ЖЦ про жареный сыр недавно выпускали на MTS...интересно, у кого она вышла лучше - у фанов или у разрабов...
Даа.. и полицейского, чтоб ловил его.. и пожарного, и госпожу Крумплеботтом (как же я соскучилась по этой прелестной старушке!), и медведя, который в мусорные баки лазил в первой части И самого грустного клоуна,а не только картину..непися воришку тоже хорошо было бы добавить
Та же песня. Только когда репаки обновят.. хныкХотя я же пират, никуда не денусь и новый репак буду скачивать со всеми каталогами
Ура, случилось, этого глюк ликвидировали, и теперь магазин готовой еды нормально функционирует! Один раз наполнила полки в "Кулинарии бабушки Анны" блюдами (наивысшего качества, не портятся), передала ее в "муниципальную собственность", и теперь мои симы всегда могут съездить туда и набить холодильник. Если карманы не пустые, разумеется . Раньше еда бесследно пропадала, теперь к следующему посещению купленные позиции заполнены, витрины ломятся, лепота!Обновление: 04.02.2016 — Версия 1.15.55.1020 (ПК) / 1.15.55.1220 (Mac)
Еду, выставленная на продажу на торговых участках, раньше при определенных обстоятельствах по ошибке убирали во время ночной уборки. Больше такого не случится
когда аддон выходил всегда обновляли , а каталоги не всегдаТа же песня. Только когда репаки обновят.. хнык