EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никки123

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
И где подлянка? Вот если бы ребенок родился ОТ соседа :D. На самом деле вангую мужскую беременность
Подлянка в том, что ребенок может сгенерироваться в кроватке без всякой беременности, абсолютно не отягощенный наследственностью новоиспеченных родителей. А за мужскую беременность я голосую обеими руками. Вообще в идеале было бы при благополучном исходе загадывания у сима появлялся мудлет на зачатие, скажем часа на 4, чего уж злоупотреблять. Пока он висит первое же вуху оказывается плодотворным и никакой сим не может загадавшему отказать, даже мало знакомый и глубоко женатый, но романтическая шкала при этом не появляется. Гены родителей сохраняются.

Последнее редактирование:

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
"Кстати, о жареном сыре. Поклонники игры The Sims 2 наверняка помнят жизненную цель «Жареный сыр», и мы с удовольствием добавляем ее в игру The Sims 4. Если вы хотите, чтобы ваш сим был одержим (в слегка нездоровой форме) мыслями о жареном сыре, вы пришли по адресу."

Ну и где же она, эта цель жизни<_<. Я ее не нашла:неуверенность:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Оо, вернулась домой - а тут такая замечательная, неожиданная обновка, на которую я уже и не надеялась :)! Вот только бы она не порушила половину модов...побежала тестировать, плакала сегодня моя работа :смех:.

ps. ...а ЖЦ про жареный сыр недавно выпускали на MTS...интересно, у кого она вышла лучше - у фанов или у разрабов...

Никки123

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
Ну и где же она, эта цель жизни<_<. Я ее не нашла
У меня в игре ее тоже нет:плачу: А вообще я предпочла бы жц на воришку, наверное неплохое подспорье симикам на начальном этапе, голодать бы уж точно не пришлось. Но жертвовать ради этого другими полезными чх не хочется, да и делать нового сима тоже. Так что придется играть без воровства, честными симами. Еще любопытно, будут ли на кражи наших подопечных каким-то образом реагировать детективы? Беременные же ходят рожать, а пойманного вора могли бы и в тюрьму иногда посадить, все ж новые впечатления.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
У меня в игре ее тоже нет
Ну и где же она, эта цель жизни. Я ее не нашла
Там в описании обновления на англ.написано, что ее нужно разблокировать, нужно жареный сыр то ли приготовить, то ли поесть несколько раз :).

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Блин, здоровские новости.:) Дня 4 не заходила, зашла,а тут. Очень хочу этот фонтан,наконец фонтан можно будет использовать по-полной! Даже залезть в него. :смех: И колодец- здорово, врядли, правда, буду пользоваться им часто, но он даже как просто декорация хорошо выглядит.Иногда, буду и использовать. А обновление порадовало больше всего!Садовник,наконец то! А то меня немного раздрожают эти кусты на которых растет все. Да и хочется иметь обычные цветы, которые надо самим выращивать, но на них совсем не хватало времени, теперь это все изменится. Насажаю яблонь себе:)) Блин, мы ж недавно про сыр обсуждали тут,прям как в воду глядели!:D Клептоман-интересная черта, обязательно сделаю симика клептомана. :cool:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
непися воришку тоже хорошо было бы добавить. :rolleyes: А то расслабились симы.
И появлялся бы сим-клептоман или вор и в качестве домушника и как подозреваемый в "На работу".

Dim

Проверенный
Достижения
190
Награды
39
Оо, вернулась домой - а тут такая замечательная, неожиданная обновка, на которую я уже и не надеялась :)! Вот только бы она не порушила половину модов...побежала тестировать, плакала сегодня моя работа :смех:.
ps. ...а ЖЦ про жареный сыр недавно выпускали на MTS...интересно, у кого она вышла лучше - у фанов или у разрабов...
Точно, я тоже недавно видел на MTS этот мод с жизненной целью про жареный сыр. Хотел перевести сие творение на русский. Но не стал... лично мне эта ЖЦ показалась какой-то бессмысленной. А тут вон как все оказывается, что эта ЖЦ еще во второй части была. Я просто с серией The Sims познакомился сразу с четвертой части. :D

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
непися воришку тоже хорошо было бы добавить
Даа.. и полицейского, чтоб ловил его.. и пожарного, и госпожу Крумплеботтом (как же я соскучилась по этой прелестной старушке!), и медведя, который в мусорные баки лазил в первой части :смех: И самого грустного клоуна,а не только картину..

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Меня больше обновление заинтересовало, а не новый каталог:лол2: ЖЦ с сыром одна из любимых в двойке, а садовник - мечта, всё время забываю ухаживать за растениями, так что не надо будет заморачиваться. А по поводу каталога... Как-то вообще не привлекают эти сады, фонтаны и проч., я редко обставляю внутренний дворик своим симам, так что контент для меня бесполезный. Лучше бы действительно потратили бы время на введение в игру младенцев, животных или сезоны.
Хотя я же пират, никуда не денусь и новый репак буду скачивать со всеми каталогами:извини:

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Может они и не добавляли жизненную цель Жаренный сыр а просто картину с этим сыром. (Надо же им доделать этот Райский сад или как там этот каталог... очередной<_<) Но если они добавили новую ЖЦ и ещё и черту клептомана (моя любимая черта) и САДОВНИКА, то ЕА поднялись на 1% в моих глазах. (Уверен они бы впихнули это все в каталоги или в игровой набор если подходило бы по тематике). Вы не подумайте что я такой весь угрюмый или что то такое, и пишу на каждый каталог такие гневные сообщения... Просто игра за 2000 (Я играл всегда в пиратки, и даже если я был бы милиардером то я бы не купил симс) которая по качеству :фейспалм: ещё и вместо НОРМАЛЬНОГО контента они делают сады, театры, вечеринки, и самое главное - еду! И эти дополнения... Пора на работу не впечатлил, хотя задумка была очень хорошей... А про танцульки я молчу.
Что ведь помогло подняться "с колен" Симсу 3? Это ведь первое дополнение (не игровой набор, не каталог) с Приключениями где система гробниц была зделана впервые. А тут - игра умерла уже с самого начала, да ведь она только развиваеться и тд.... Я не желаю смерти симсу, я хочу чтобы он побыстрее поднялся с колен, но ТАКОЕ чтобы за 2 года (или вообще за 1 год) - 2 дополнения, 2 игровых набор и 5 каталогов! это просто АБСУРД. У меня все. (Это лично мое мнение, если что.)

Nightglow

Проверенный
Достижения
205
Награды
37
Vova0181, Симс 3 даже без Мира Приключений уже был большим шагом вперед засчет открытого мира, а Симс 4 изначально регресс по сравнению с предыдущими частями, и каждый его новый доп проигрывает аналогичному из тройки, причем в разы.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Обновление: 04.02.2016 — Версия 1.15.55.1020 (ПК) / 1.15.55.1220 (Mac)
Еду, выставленная на продажу на торговых участках, раньше при определенных обстоятельствах по ошибке убирали во время ночной уборки. Больше такого не случится
Ура, случилось, этого глюк ликвидировали, и теперь магазин готовой еды нормально функционирует! Один раз наполнила полки в "Кулинарии бабушки Анны" блюдами (наивысшего качества, не портятся), передала ее в "муниципальную собственность", и теперь мои симы всегда могут съездить туда и набить холодильник. Если карманы не пустые, разумеется ;). Раньше еда бесследно пропадала, теперь к следующему посещению купленные позиции заполнены, витрины ломятся, лепота!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх