Помню когда-то нас убеждали в обратном, что большинство предпочитают несемейный образ жизни. И не смотря на это всеравно выпускают кучу всяких дополнений с темой вечеринок :/"71% игроков играют семейными симами"... Чуваки, извините, сейчас время оставшихся 29%, с детьми поиграете в другой раз
Westish, о-о, то есть Вы имеете в виду, что после создания магазина и продажи его "городу" (без владельца), нет необходимости периодически покупать кем-то этот магазин, и делать пополнение товара (купленные блюда, на месте которых остаются ценники)? Я верно поняла? Да я их расцелую!Раньше еда бесследно пропадала, теперь к следующему посещению купленные позиции заполнены, витрины ломятся, лепота!
Да, все верно! Я сама безумно рада, сейчас зайду в игру и буду прокачивать последний 10й уровень выпечки симки, а также обновлять блюда, потому что из-за пропажи еды свою "Кулинарию" в очередной раз установила из Галереи, а при этом имя повара на товаре стирается.Westish, о-о, то есть Вы имеете в виду, что после создания магазина и продажи его "городу" (без владельца), нет необходимости периодически покупать кем-то этот магазин, и делать пополнение товара (купленные блюда, на месте которых остаются ценники)? Я верно поняла? Да я их расцелую!
Дольше никак не получится, симам 16 лет только исполнилосьВообще аж жутко, сколько лет Я уже играю в симов! Блин, с 10 лет, это получается 16 лет почти как играю! А некоторые ведь и дольше. ))
Не,у меня только будет 16 лет. Я начала играть, когда Living Large вышел.Дольше никак не получится, симам 16 лет только исполнилось
Так и думала, что из колодца уродцы выпрыгивать будут, как младенцы, так и потенциальные объекты любви, без наследственности и хоть грамма харизмы В третьих симсах именно так и работал волшебный колодец, очень хотелось, иметь выбор, например, как с дверью смерти и генетика чтобы не хромала.На офф.сайте новый небольшой трейлер про желания, как я понимаю, при желании любви, сим будет просто рандомно генерироваться у колодца (новый, видимо, а не житель города), и, судя по трейлеру, от этого колодца можно будет умереть?
Знаю, вот у меня тогда примерно и будет 16 лет, просто для меня это уже скоро,извиняюсь,кого вела в заблуждение.на этой неделе отметили 16-летие серии, базовая The Sims вышла ровно 16 лет назад (31 января 2000). А Living large вышел спустя 8 месяцев, а в РФ, наверное, уже в 2001.
Опечатка у меня, не 10 было,а 11 мне .) Руки-крюки. )Знаю, вот у меня тогда примерно и будет 16 лет, просто для меня это уже скоро,извиняюсь,кого вела в заблуждение.
Мне кажется, разрабы неровно дышат к этой семье . Любят их и хорошо к ним относятся. Они много где у них всплывают, ну, семья и правда хорошая получилась .Интересно, почему Панкейков выбрали к шестнадцатилетию, за них больше играют, чем скажем за Готов? Удивлена.