EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BlueCheek

Проверенный
Достижения
245
Награды
2
Что думаете на счет слухов о новом игровом наборе про (предположительно) рестораны? Я в ярости . Опять новый лот, назначение которого есть и трепаться.
Вполне возможно это и не слух. Уже был слух на эту тему.
e6b26dfdc6df.jpg

Я в печали:расстроен:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
По идее, в марте должен быть новый игровой набор. Кстати, никто не помнит, за какое время до выхода набора его начинают анонсировать? Вижу, что каталоги обычно примерно за неделю, даже меньше.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
А Я хотела бы приличные рестораны в игру.Особенно, если можно будет собираться и кушать там компанией, праздновать детские дни рождения, проводить свиданьки, отмечать дни рождения взрослых с коктельками и т.д. Ну а так же просто заказать обед(ужин) надом или на работу. Подумаешь, что связано с едой, зато интересные взаимодействия. Мне вообще именно игровые наборы в игре пока очень нравятся, очень интересны на мой взгляд, что в поход, что спа, если подобным образом и ресторан замутят, то думаю будет отлично и продуманно. Ибо в игровых наборах не было недоработок.

Кстати, тут посчитала, пора бы им не только о новом игровом наборе сообщать, а уже о новом дополнение.Ну хотя бы малюсенький намек, что будет. От отсутствия новостей только грустно. Хочу обширное дополнение для семейства. Обещали же вроде как, голосование проводили...Помню обещали толдлеров и подростков(лет 13-15). Детей маленьких сама не очень хочу,хотя для игры иногда интересно, а вот подростков хочу.Даже очень. Ну и игр для детишек, чтоб они между собой играли.

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Julerra, в смысле?

А меня бесит, что они не в состоянии взять и добавить ВЕСЬ список кодов при выводе кода help. Ну неужели так сложно было отобразить все коды? Как будто их без этого никто прям не узнает!

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Кстати, я только сегодня увидела, что еще 5 февраля SimGuruMeatball (главный гейм-дизайнер, он был и в Sims 2, и в Sims 3, и Винденбург делал), ушел из ЕА o_O (перевела переводчиком):

c523002fd2bc.png

И оставил какой-то сюрприз, интересно, под последним проектом он имеет в виду Винденбург, один из двух последних каталогов, или то, что выйдет в марте?

589859c440a5.png

Последнее редактирование:

BlueCheek

Проверенный
Достижения
245
Награды
2
Shunnimi Про это фото они сказали, что фейк. Но кто знает, может они этот набор решили отложить, а инфу кто-то слил.
Гейм паки мне тоже нравятся, но почему не двигаться дальше в направлении "В поход"? Что-то новое и возможно связанное с отпуском, а не с едой. Или как в спа, йога и медитация так хорошо разнообразили увлечения симов. Рестораны это хорошо, но почти ничего нового, опять поглощение пищи. Хотя и это можно сделать шикарно - с бронью столиков, меню, напитками, живой музыкой, интересными взаимодействиями и новыми блюдами. Чтоб была кухня и шеф-повар. Но ониж на отвали сделают!

OxanaN

Проверенный
Достижения
120
Награды
0
Может будет обновление и в игру добавят официантов?

Fliya

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
Хм, такое ощущение, что у разрабов было какое-то готовое дополнение про еду, которое они уже второй год пилят на части и спихивают нам...
Полностью согласна.

Сама идея еды/кухни мне нравится, лично я любила в S2 водить своих подопечных по ресторанам, это весело :D Но сам факт того, что все вот это вот дело могло бы быть частью в принципе уже чуть ли не готового дополнения (ну или, скорее, очень большого каталога, хе-хе), разачаровывает немног.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
но почему не двигаться дальше в направлении "В поход"? Что-то новое и возможно связанное с отпуском, а не с едой
Золотые слова...добавили бы уже скорее возможность плавать в водоемах и океане, и отпускной локации пляжной не хватает, у бедных симов только один лес для отдыха... Но, думаю, из пляжного городка с возможностью плавать в океане они сделают целое дополнение.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
BlueCheek, уж ресторанов то в игре нет( Сделали бы полноценные рестораны, как было в Симс 2, где приходишь, тебя встречают у стойки, сажают за столик и т.д. И кафешки, как в Симс 3. Вот это было бы интересно. В Симс 4 даже кофейню адекватной не сделали. Что-то непонятно с булочками и кофе, причем выбора никакого нет, как в нормальной кофейне.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Что-то непонятно с булочками и кофе, причем выбора никакого нет, как в нормальной кофейне.
Да, вариантов десертов к кофе там совсем мало...видимо, изначально делали упор на кофе, подразумевается, наверное, что для десертов у нас где-то в городах должна стоять пекарня из GTW :)

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Я бы не отказался от взаимодействий за столом как в TS2. Они были просто шикарны. :) Да и это может быть вовсе и не к каталогу, а к примеру каталогу или даже патчу.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Ну, в прямом смысле)
Сидят такие разрабы летом 2014 года, собираются еще год писать игру. А тут раз, приходит директорша и говорит: так, нефиг в носу ковыряться, через месяц запускаем в продажу, мне нужны бабки!
Выпускают сырость, а совершенно недоделанные вещи и вовсе вырезают. Хотят доделать и в виде бесплатных обновлений, а тут раз, и опять директорша приходит: мне нужно больше бабок! Сделайте что-нибудь!
Ну разрабы задумались на минутку, а потом такие - о, помните, мы хотели изначально открытые карьеры делать? Давайте три возьмем и продадим как дополнение! Ну ок, так и сделали.
Через пару месяцев все повторяется, они вспоминают, что хотели выпустить дополнение "Кушаем и веселимся" и на совете решили выпускать каждый предмет из него отдельно, так на свет появился каталог Роскошная вечеринка (стол, фонтан), Классная кухня (мороженица), дополнение Веселимся вместе (кофемашина, кафе), каталог Домашний кинотеатр (попкорница) и скоро появится ресторан в игровом наборе.

Вся история является вымышленной и навеяна очередным рабочим днем :лол2:
Печально, на самом деле, что из команды уходят старожилы, кто приходит им на смену - непонятно.
Сама игра-то не бесит, бесит то, что с ней делают)

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
160
Награды
41
Сидят такие разрабы летом 2014 года, собираются еще год писать игру. А тут раз, приходит директорша и говорит: так, нефиг в носу ковыряться, через месяц запускаем в продажу, мне нужны бабки!
:лол2:Очень правдиво звучит, игра и правда сначала никакая была(да и сейчас недалеко ушла,разве в плане еды только).А кто знает может быть Вы близки к правде, и это было на самом деле))

Вспомнил слова Франклин по поводу открытого мира и малышей, что они только испортят игру.Никогда не думал,что (как высказалась Франклин) из-за открытого мира сложно раскрыть сима.Мне всегда казалось ,что симская сущность лучше в обществе раскроется и в жизни в городе нежели в четырёх стенах домашнего участка.:лол2:А малыши - это неудобно.Ну, тогда пусть разрабы убирают возможность поесть,поспать,помыться.Это ж тоже неудобно.Не хватает детишек....ну и открытого мира)))

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Julerra, ну то, что "Веселимся вместе" это вырезанный и доработанный кусок базовой игры, можно считать фактом. Это кукольный домик из базы. Мебель там вся из "ВВ".
VfBPJW2GTUqIHZ0h1ualUA.jpg

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Julerra, уходят, потому что им самим паршиво от того кошмара, что там творится. Серьезно. Сейчас явно видно, что игра стала чисто продажной, коммерческой. Симс 2 создавались с душой. Об этом уже ни раз писали. Создатель Симс вложил душу в Симс 1 и Симс 2. И это было видно. А то, что происходит сейчас... Ну ладно косяки в Симс 3. Симс 3 - открытый мир, сделать это все не так просто в таком симуляторе, хотя не так уж и сложно, просто мне кажется, что в ЕА все-таки несколько бестолковые и криворукие программеры сидят, или только над Симс такие в последнее время трудятся, неважно. Но в Симс 4... Я верю тем слухам, что это была изначально задуманная онлайн игра типа Симс Сити 5, которую в спешке переделали в обычную после его провала. Кстати, сам интерфейс и геймплей Симс 4 просто кричит об онлановой задумке. Видела онлайн симуляторы подобные, прям очень похоже всё.

Ладно. Фиг с этим объемом дополнений. Лучше мне скажите, что им стукнуло в голову придумать город, в котором все лишь 10 +- 2 участков?! Вот как это вот могло такое в голову прийти? Ну ладно там решили они добавить экраны загрузки для производительности, и поделить все на районы, хотя смысл в экранах загрузки между участками, если они итак уже есть между районами, мне не понятен. Но причем тут количество количество участков то? Почему оно должно страдать? Это я уже о наболевшем, как говорится, недавно просто города перестраивала. Задолбалась разгадывать ребус-кроссворд под названием "Что куда и как впихнуть так, чтобы поместилось все, что нужно, да еще и чтобы место где-то жить осталось".
Я прям сижу и вижу, как они сидят там и рассуждают "Так нормальный город сделать не успели, с нормальным количеством участков и районов, давайте теперь будем города плодить, как мух в огороде, чтобы игроки не успевали ныть, что им места мало. Будем кричать на каждом шагу, что вот вам ваша мечта сбылась - живите во всех городах сразу (и к черту реалистичность, видимо, потому что невозможно меньше, чем за минуту из одного города в др.попасть). и т.д."
Или "Так... с питоном мы еще пока до конца не разобрались, еще не поняли как на нем нормальную игрулю написать, давайте пока абы как блин с комом им сляпаем, лишь бы продавалось, а потом будем пытаться из него что-то нормальное вырезать, ну всякими там обновлениями, от которых в прошлой линейки игроки вешались, мы их и в этой ими добьем,
ну и креаторы, чтобы, заразы такие, не успевали свои моды обновлять, а то расплодилось их тут немыслимое количество, скоро вместо нас игру писать станут. Ну ладно, мы им обновления вкусным контентом приукрасим, чтобы меньше жаловались. И побольше побольше будем несущественных наборов и каталогов из одного-два предмета выпускать. А главное за деньги все, за деньги, а то нам же нужно на что-то своих программеров писать на питоне то нормальные игры обучать, а то они видать не умеют, раз кроме "два прихлопа, три притопа" предложить ничего не сумели."

На самом деле я не знаю, что они там, конечно, же думают, на самом деле то наверное они все-таки стараются, но ощущения порой именно такие, что они мыслят прям как выше написано. :книжныйклуб:

Steven, делали, делали, да ни фига не доделали, видимо. :) Кофе то какой страшный... прям как жизнь моя! Хотя... упс! Моя жизнь куда уж красивее этого несчастного кофе из Симс 4! :D
Ну серьезно. В Симс 3 мне и то эти летние лотки больше нравились. Кстати, взяли бы вот и сделали лучше бы уличные такие типа фургончики с хот догами, да кофе, как в американских фильмах все показывают. Ну или реальную кофейню в стиле стар бакс, а не эту пародию на непонятно что.
P.S. Сижу вот как креатор теперь и думаю, во что бы это все да переделать и доделать по нормальному, на пару с кофе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх