Вообще то да, симы постоянно флиртуют, а то и вуху занимаются, только и следи, чтобы не сбежали в сторону. Думал "семьянин" будет верным, но нет, вот и очень кстати будет, если добавят еще черту. А "ревнивые" уж слишком резко реагируют на дружеской обнимашки с чужим персонажем, сразу злятся, а потом часами мучаются.Еще было бы неплохо, если бы сделали черту "верный" . А то эти "семьянины" гуляют направо и налево, и из семьи их увезти - раз плюнуть.
печаль-тоска с этим. согласна( Стоит оставить семью в покое на некоторое время - заходишь - а там гарем. При том неважно, семьянин или нет, стабильно несколько симов с романтической линейкой у обоих появляется. Жесть какая-то. Никаких специфических черт - нет... *удалено* какое-то Не припомню такой тяги к полигамии ни в одной из частей. прям бесит.Вообще то да, симы постоянно флиртуют, а то и вуху занимаются, только и следи, чтобы не сбежали в сторону. Думал "семьянин" будет верным, но нет, вот и очень кстати будет, если добавят еще черту. А "ревнивые" уж слишком резко реагируют на дружеской обнимашки с чужим персонажем, сразу злятся, а потом часами мучаются.
Ну так таки-да. ) Оно и в жизни так же. Если девушка ревнива, и видит, как ее парень обнимает другую девушку-друга, просто по дружески, то вполне можно ожидать скандала и требований чтоб этого не было. В принципе, с парнями так же. Так что-норм, наоборот-это правдоподобно. Правда,Я не видела, реагируют только на противоположный пол так, или на любой? Если на любой, то да-странно...А "ревнивые" уж слишком резко реагируют на дружеской обнимашки с чужим персонажем, сразу злятся, а потом часами мучаются.
Мне здесь только взаимодействий не хватает. Типа "выяснить правду" или "обвинить в измене" . А то порой хочется устроить Санта-Барбару, а нет возможностей.Так что-норм, наоборот-это правдоподобно
Понятно там еще мудлеты появляются - почти что измена, врасплох, когда подругу осмелился обнять. Это если просто истерика ревности, конечно ок, ведь чх, но первый мудлет появлялся и у сима без черты "ревнивый"...Ну так таки-да. ) Оно и в жизни так же. Если девушка ревнива, и видит, как ее парень обнимает другую девушку-друга, просто по дружески, то вполне можно ожидать скандала и требований чтоб этого не было. В принципе, с парнями так же. Так что-норм, наоборот-это правдоподобно.
О да! Это было бы весьма интересно! Я б такую парочку создала!Мне здесь только взаимодействий не хватает. Типа "выяснить правду" или "обвинить в измене" . А то порой хочется устроить Санта-Барбару, а нет возможностей.
А это верно, когда у простых симов такое появляется-немного не то. Хотя, вот зависть и гнев-в принципе-норм, у реальных людей это тоже не редкость. Думаю, могли б уж добавить и "не ревнивый", когда вообще пофиг,хоть целуется половинка. Такие же тоже бывают.Понятно там еще мудлеты появляются - почти что измена, врасплох, когда подругу осмелился обнять. Это если просто истерика ревности, конечно ок, ведь чх, но первый мудлет появлялся и у сима без черты "ревнивый"...
Я ждала-ждала новости, в итоге расстроилась и вообще не играю сейчас - без новостей скучно. Очень не хотелось бы каталог . Набора требую !Тухлые какие-то новости после выхода "Романтического сада", это знак того, что в марте нас ждет очередной каталог?
Самое пугающее, что это может быть каталог о еде, как по слухам. Вот игровой набор с более-менее полноценными ресторанами я бы очень хотела, а каталог про еду... Даже не знаю что это может быть: вафельница какая-нибудь, яйцеварка?Очень не хотелось бы каталог . Набора требую !
"Ты не будешь это покупать...ты не будешь это покупать...ты не будешь это покупать"... - занимаюсь самовнушением .Даже не знаю что это может быть: вафельница какая-нибудь, яйцеварка?
Для яйцеварки вообще-то яйца нужны, варить на данный момент в ней нечего. Если добавят яйцеварку, то вместе с курятником, а это уже маленькое подсобное хозяйство. От сельского дворика, в виде дополнения, я бы не отказалась, а еще соковыжималку хочу и козу, чтобы симики получали молоко и шерсть. Из шерсти свитера бы вязали, шарфики разные и продавали в своих магазинах.Вот в конце месяца по католическому календарю у нас Пасха как раз, так что я бы не стала яйцеварку сбрасывать со счетов
Боюсь тут без кесарева в видя плохих продаж не обойтись...а чем-то существенным разродились.
Вроде же где-то весной все игроделы устраивают свои выставки и конференции, может, просто ЕА умалчивает нечто грандиозное? Например, полноценное дополнение? Боже, да пусть уже будут "Питомцы", "Сезоны". хоть что-нибудь, что реально добавляет в игру что-то новое! Особенно жду сезонов. Их праздничные каталоги выглядят нелепо в вечном лете Хотя идея дополнения питомцев & детьми тоже меня радует (хотя дети должны быть добавлены в бесплатном обновлении, но это уже больно жирно, видимо). Лично я очень быстро наигралась в клубы и сейчас они меня больше раздражают. удобно быстро заводить знакомства и любовь, но играть семьей при этом почти невозможно (если не таскаешь все клубы с собой). Хочу чего-то сверхъестественного или чего-то грандиозного, больше, чем один город и пара новых взаимодействий. Ну... Или отпускные локации?...Я ждала-ждала новости, в итоге расстроилась и вообще не играю сейчас - без новостей скучно. Очень не хотелось бы каталог . Набора требую !