Ностальгия... тоже во 2 долго играл и только туда и водил их...))BlueCheek, уж ресторанов то в игре нет( Сделали бы полноценные рестораны, как было в Симс 2, где приходишь, тебя встречают у стойки, сажают за столик и т.д. И кафешки, как в Симс 3. Вот это было бы интересно. В Симс 4 даже кофейню адекватной не сделали. Что-то непонятно с булочками и кофе, причем выбора никакого нет, как в нормальной кофейне.
December, если Вы именно про большое дополнение, то, боюсь, его мы еще долго не увидим, так как недавно вышло "Веселимся вместе", но в марте точно что-то будет - или еще один каталог, или игровой набор.Кстати когда обычно дополнение первое в году выходит в марте?
Да именно про дополнение, жаль думал весной как раз и выйдет, ну каталогов уже много лучше игровой набор, надеюсь там что-то стоящее будет.December, если Вы именно про большое дополнение, то, боюсь, его мы еще долго не увидим, так как недавно вышло "Веселимся вместе", но в марте точно что-то будет - или еще один каталог, или игровой набор.
Galaxy, а так-то да, пора бы ведь уже и дополнение...Если, конечно, они не собираются теперь все дополнения разрабатывать столько же, сколько "Веселимся вместе"Steven, да весной пора бы. В апреле-мае где-то. Полгода почти пройдет. Как раз через полгода.
Ой! Да какие они дополнения "масштабные" выпускают, так можно и каждые два месяца их выпускать!
Не понимаю EA-шников.Как выпустить игру, так побыстрей,да ещё сырую.А как улучшать её дополнениями,так надо почти год ждать.Если, конечно, они не собираются теперь все дополнения разрабатывать столько же, сколько "Веселимся вместе"
Ага! Щаз! Жди! Мечтай!Хочется мне чего-то большого,прям дополнения-дополнения))
И такое же по начинке) Ладно, они там вроде питомцев готовят нам, хотя лучше бы времена года сделали, да возможность плавать в прудах. Хотя бы в тех, что для рыбалки покупаются! На остальное уже и не надеемся.Если, конечно, они не собираются теперь все дополнения разрабатывать столько же, сколько "Веселимся вместе"
Эх,мечтаю.Всё равно хочется,при всей моей любви к каталогам хочется дополнений с кучей действий и такой же большой кучей объектов.Если и дальше будут выпускать каталоги,то к концу линейки их точно будет двадцать штук.Вообщем следующее точно должно быть либо набор,либо дополнение.В конце концов есть же совесть у разработчиков.И желательно чтоб это было без "веселимся","домашний","кухня","вечеринка" , а пахать,в конце концов начать работать,ухаживать,путешествовать/Ага! Щаз! Жди! Мечтай!
Неа. Они писали уже, что это уже невозможно. Но я думаю, что возможно сделать большой район, а не в два-три участка. А в 10-20. Но в городах всего-то по 10 участков, так что...А могут ли в путешествии ( абы какой) открытый мир?Могут же заново его сделать.
Lasters10K, не поняла )? Чего там куда загрузили ? На офф. сайте не вижу ничего ).Зачем оф. каналы загрузили старые видео из дополнения ВВ?
Думаю, что-то подобное это "гений" ).лучше бы ввели ч/х Самый умный