EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
BlueCheek, уж ресторанов то в игре нет( Сделали бы полноценные рестораны, как было в Симс 2, где приходишь, тебя встречают у стойки, сажают за столик и т.д. И кафешки, как в Симс 3. Вот это было бы интересно. В Симс 4 даже кофейню адекватной не сделали. Что-то непонятно с булочками и кофе, причем выбора никакого нет, как в нормальной кофейне.
Ностальгия... тоже во 2 долго играл и только туда и водил их...))
А еще не платил а убегал домой<_<
мечты конечно...кто знает сделают такое в 4 или нет поживем увидим...
Кстати когда обычно дополнение первое в году выходит в марте?

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Кстати когда обычно дополнение первое в году выходит в марте?
December, если Вы именно про большое дополнение, то, боюсь, его мы еще долго не увидим, так как недавно вышло "Веселимся вместе", но в марте точно что-то будет - или еще один каталог, или игровой набор.

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
December, если Вы именно про большое дополнение, то, боюсь, его мы еще долго не увидим, так как недавно вышло "Веселимся вместе", но в марте точно что-то будет - или еще один каталог, или игровой набор.
Да именно про дополнение, жаль думал весной как раз и выйдет, ну каталогов уже много лучше игровой набор, надеюсь там что-то стоящее будет.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Steven, да весной пора бы. В апреле-мае где-то. Полгода почти пройдет. Как раз через полгода.

Ой! Да какие они дополнения "масштабные" выпускают, так можно и каждые два месяца их выпускать!

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Steven, да весной пора бы. В апреле-мае где-то. Полгода почти пройдет. Как раз через полгода.

Ой! Да какие они дополнения "масштабные" выпускают, так можно и каждые два месяца их выпускать!
Galaxy, а так-то да, пора бы ведь уже и дополнение...Если, конечно, они не собираются теперь все дополнения разрабатывать столько же, сколько "Веселимся вместе" :D

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
160
Награды
41
Если, конечно, они не собираются теперь все дополнения разрабатывать столько же, сколько "Веселимся вместе"
Не понимаю EA-шников.Как выпустить игру, так побыстрей,да ещё сырую.А как улучшать её дополнениями,так надо почти год ждать.
Хочется мне чего-то большого,прям дополнения-дополнения))

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Хочется мне чего-то большого,прям дополнения-дополнения))
Ага! Щаз! Жди! Мечтай! :саркастический:

Если, конечно, они не собираются теперь все дополнения разрабатывать столько же, сколько "Веселимся вместе"
И такое же по начинке) Ладно, они там вроде питомцев готовят нам, хотя лучше бы времена года сделали, да возможность плавать в прудах. Хотя бы в тех, что для рыбалки покупаются! На остальное уже и не надеемся. :валяюсь:

P.S. Эх... играла бы я лучше сейчас в Симс 3... если бы ноут не сдох нормальный. А на этом только 4-ка и катит. :расстроен:

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
160
Награды
41
Ага! Щаз! Жди! Мечтай!
Эх,мечтаю.Всё равно хочется,при всей моей любви к каталогам хочется дополнений с кучей действий и такой же большой кучей объектов.Если и дальше будут выпускать каталоги,то к концу линейки их точно будет двадцать штук.:)Вообщем следующее точно должно быть либо набор,либо дополнение.В конце концов есть же совесть у разработчиков.И желательно чтоб это было без "веселимся","домашний","кухня","вечеринка" , а пахать,в конце концов начать работать,ухаживать,путешествовать/
А могут ли в путешествии ( абы какой) открытый мир?Могут же заново его сделать. В прошлых частях же значительно отличался.Ну, или хотя бы гулять не только в районе а по всему городу.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
А могут ли в путешествии ( абы какой) открытый мир?Могут же заново его сделать.
Неа. Они писали уже, что это уже невозможно. Но я думаю, что возможно сделать большой район, а не в два-три участка. А в 10-20. Но в городах всего-то по 10 участков, так что...

LMay

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
Было бы интересно увидеть сверхъестественных существ, но с учетом того, какими они сделали инопланетян, предчувствия не самые хорошие.
Либо будут такие же обрезанные демо-версии, либо добавлять им возможностей будут с новыми игровыми наборами и прочим. В одном - клыки для вампиров, в другом - светящиеся глаза, в третьем - возможность пить кровь и т.д. <_<

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Зачем оф. каналы загрузили старые видео из дополнения ВВ?

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Не знаю, стоит ли считать это новостью, но сегодня в твиттере представители игры одобрили предложение ввести новую чх типа "глупый\недалекий"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Steven, гений скучно, а самый умный может над всеми издеваться и обвинять в бездарности, глупости и невежестве)))

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Julerra, там есть что-то похожее в идее.
Симы с этой новой чертой будут чаще пребывать в ошалевшем состоянии и с большей вероятностью проваливать задания. Также, по идее, симы с чертой характера "гений" будут испытывать негативные эмоции (напряжение,злость) рядом с "недалекими" симами, а те в свою очередь будут скучать в обществе гениев. "Недалекие" не будут понимать некоторые шутки и, возможно, будут медленнее развивать навыки. Пользователь GreatSimphony предложила добавить эту черту с обновлением, как когда-то добавили черты "ревнивый" и "клептоман".

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Эх, я вот больше была бы рада, если бы вернули побольше черт из TS3, "брюзга", например, "недотрога", и черту "невезучий" можно было бы доработать и вернуть, и еще много черт классных было :). Еще было бы неплохо, если бы сделали черту "верный" :дьявол:. А то эти "семьянины" гуляют направо и налево, и из семьи их увезти - раз плюнуть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх