Жаренный сыр мои тоже готовят безупречного качества и награда по грилям так же поставлена, но многие другие блюда так и продолжают оставаться великолепными Странно, что ЖЦ по жаренному сыру в моей игре не разблокировалась, три тарелки симики уже вроде бы съели, появилась возможность в диалогах обсуждать жаренный сыр, а цели нет.Цель начинает засчитываться при поедании обычного жареного сыра (ЖЦ, кстати, разблокировалась после поедания трех порций сыра).
Что касается качества блюда, то моя симка приготовила жареный сыр сразу безупречного качества. Добавьте вашему симу награду "Специалист по плитам и грилям", лично у меня в игре эта награда как раз позволяет добиваться качества блюда Безупречное (не всегда, но гораздо чаще).
Да, каждый съел по 3 порции, один уж точно, насчет второго не уверенна, там может пока только 2. Впрочем, если нового блюда нет, то эта ЖЦ для меня особого смысла не имеет и сильно не расстроюсь. После последнего обновления к шестнадцатилетию, не только этот глюк обнаружила, из багажа симов пропали ягоды жвачного растения в количестве трех штук, не могли же они их бесконтрольно схомячить, вроде не голодают и все время на виду. Вознамерилась в Доновой лаборатории эту чудесную коровку завести, а плоды исчезли Как уже писала, очень нравится торт безе с коровьей эссенцией, раньше симикам приходилось отдавать себя на съедение, сейчас просто клонируем имеющийся стаканчик. А вот зелье молодости так ни разу и не надоили, хотела на лабораторных дамах эксперимент провести, там как раз одна вредная инопланетянка есть, днк не дает и зелья наши проверять на себе не желает, пусть вот коровку проверит. Надеюсь, с помощью рентгеносима, отдав распоряжение есть, при появившемся тортике, это будет сделать нетрудно, только теперь ягоды снова искать придется.каждый сим должен по 3 порции съесть, а не все вместе - на всякий случай
Вот плохо, что так сделали. У меня накопилась кругленькая сумма, хотела взрослого сына от симов отселить, и чтобы у родителей приличный дом остался, и сыну что-то презентабельное построить.Nightglow, все деньги остаются в семье. Сим, который выходит из семьи, получает стартовые 20 000.
А я в такой ситуации кодом прибавляю отселенному денег и кодом же вычитаю их из суммы оставшейся семьи (например родителей). Да, может быть нечестно, но игровым способом деньги поделить нельзя, вот и приходится изощряться.У меня накопилась кругленькая сумма, хотела взрослого сына от симов отселить, и чтобы у родителей приличный дом остался, и сыну что-то презентабельное построить.
Опять новый лот, назначение которого есть и трепаться.
похоже на неудачную шутку - вот что я думаюЧто думаете на счет слухов о новом игровом наборе про (предположительно) рестораны? Я в ярости . Опять новый лот, назначение которого есть и трепаться.