EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никки123

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
Цель начинает засчитываться при поедании обычного жареного сыра (ЖЦ, кстати, разблокировалась после поедания трех порций сыра).
Что касается качества блюда, то моя симка приготовила жареный сыр сразу безупречного качества. Добавьте вашему симу награду "Специалист по плитам и грилям", лично у меня в игре эта награда как раз позволяет добиваться качества блюда Безупречное (не всегда, но гораздо чаще).
Жаренный сыр мои тоже готовят безупречного качества и награда по грилям так же поставлена, но многие другие блюда так и продолжают оставаться великолепными:плачу: Странно, что ЖЦ по жаренному сыру в моей игре не разблокировалась, три тарелки симики уже вроде бы съели, появилась возможность в диалогах обсуждать жаренный сыр, а цели нет.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Никки123, странно, эти действия (ЖЦ и обсуждение сыра) одновременно появляются и не заметить это сложно (каждый сим должен по 3 порции съесть, а не все вместе - на всякий случай :улыбаюсь:)

Что касается качества блюд, то да, безупречные готовятся, но всегда, такого, чтобы каждое блюдо было безупречным, я также добиться не могу.

Никки123

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
каждый сим должен по 3 порции съесть, а не все вместе - на всякий случай
Да, каждый съел по 3 порции, один уж точно, насчет второго не уверенна, там может пока только 2. Впрочем, если нового блюда нет, то эта ЖЦ для меня особого смысла не имеет и сильно не расстроюсь. После последнего обновления к шестнадцатилетию, не только этот глюк обнаружила, из багажа симов пропали ягоды жвачного растения в количестве трех штук, не могли же они их бесконтрольно схомячить, вроде не голодают и все время на виду. Вознамерилась в Доновой лаборатории эту чудесную коровку завести, а плоды исчезли :( Как уже писала, очень нравится торт безе с коровьей эссенцией, раньше симикам приходилось отдавать себя на съедение, сейчас просто клонируем имеющийся стаканчик. А вот зелье молодости так ни разу и не надоили, хотела на лабораторных дамах эксперимент провести, там как раз одна вредная инопланетянка есть, днк не дает и зелья наши проверять на себе не желает, пусть вот коровку проверит. Надеюсь, с помощью рентгеносима, отдав распоряжение есть, при появившемся тортике, это будет сделать нетрудно, только теперь ягоды снова искать придется.

Nightglow

Проверенный
Достижения
205
Награды
37
Я что-то не врублюсь. Если, например, в семье есть домина и 40 к и я переселяю одного из симов на другой участок, кому эти 40 к остаются? В Симс 3 вроде как было, что все деньги свободные достаются переехавшему симу... тут что-то никак не пойму принцип деления.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Nightglow, все деньги остаются в семье. Сим, который выходит из семьи, получает стартовые 20 000.

Nightglow

Проверенный
Достижения
205
Награды
37
Nightglow, все деньги остаются в семье. Сим, который выходит из семьи, получает стартовые 20 000.
Вот плохо, что так сделали. У меня накопилась кругленькая сумма, хотела взрослого сына от симов отселить, и чтобы у родителей приличный дом остался, и сыну что-то презентабельное построить.

Nightglow

Проверенный
Достижения
205
Награды
37
Julerra, угу.. а еще интересно, зачем наши напихали всяких Баранкиных и Овечкиных, всю игру они портят.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Nightglow, у мода "командный центр" среди прочих функций есть "перевести деньги на счет", когда отселяете сима из семьи, а потом богатые родители переводят ему кругленькую сумму, на которую он может купить себе любые хоромы))

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
А что, все еще девичьи фамилии при замужестве? Командный центр автоматически меняет. Проблема денег при переезде многими способами решается, есть еще мод на банкомат, в котором можно купить дебетовую карту как объект, помещаемый в багаж сима (можно после переезда продать и получить деньги), и в котором можно взять кредит.

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
У меня накопилась кругленькая сумма, хотела взрослого сына от симов отселить, и чтобы у родителей приличный дом остался, и сыну что-то презентабельное построить.
А я в такой ситуации кодом прибавляю отселенному денег и кодом же вычитаю их из суммы оставшейся семьи (например родителей). Да, может быть нечестно, но игровым способом деньги поделить нельзя, вот и приходится изощряться.

Nightglow

Проверенный
Достижения
205
Награды
37
Спасибо. Никогда не пользовалась модами в тройке, но в четверке видимо без них просто не обойтись.. а как называется мод на банкомат?

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Nightglow, называется atm v2 от автора Zooroo. Он есть на русском. Но у меня с ним игра иногда вылетает (может это только у меня так, конфликтует с каким-то другим модом), поэтому если решите устанавливать, то сохраняйтесь почаще. А командный центр стабильно работает, решает проблему денег при переезде и там еще много других функций.

Nightglow

Проверенный
Достижения
205
Награды
37
Рысик, спасибо, тогда я наверное командный центр поставлю, а то у меня и так после установки доп одежды и причесок игра начала притормаживать o_O

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Что думаете на счет слухов о новом игровом наборе про (предположительно) рестораны? Я в ярости :D. Опять новый лот, назначение которого есть и трепаться.

19ef4221cc2a.png

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Последнее редактирование модератором:

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Что думаете на счет слухов о новом игровом наборе про (предположительно) рестораны? Я в ярости :D. Опять новый лот, назначение которого есть и трепаться.
похоже на неудачную шутку - вот что я думаю:плачу:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх