Да, вот это хотелось бы, но думаю они до этого через годик только дойдут, на потолок же что смотреть? И так сойдет .А у меня после сегодняшней игры хотелка одна - перекраска потолков!
Конечно,я думаю никто не хочет полусырого аддона.Я просто описал один из возможных вариантов в связи с загрузками,тем более пример с карьерой я уже привёл.Я же не призываю, чтобы аддон уродовали и нововведений от него ожидаю. Если бы реализовали в виде школы магии была бы не против. Хотелось бы вместе с дипломом получить еще одну черту характера. Студент это новая возрастная категория, да много чего интересного здесь можно реализовать.
Гарри Поттер)В принципе довольно интересная мысль,пожалуй,похожего бы очень хотелось от EA.Если ещё на одном участке сделают вообще молодцы будут,чтобы не загружать по сто раз лоты.Если бы реализовали в виде школы магии была бы не против.
Они не сделают погоду и питомцев(да и малышей наверно тоже) сейчас, ещё только начало.Разработчики не хотят и не будут выпускать всё вначале,это не выгодно.Что будет:погода есть,питомцы есть,универ есть,остальное куплю по усмотрению.Но разработчики хотят,чтобы мы купили ВСЁ.Даже не самое удачное.Пока люди ждут чего-то определённого долго волей-неволей купят просто посмотреть.Чего и ждут...При чем тут это? Вы писали, что питомцы и времена года будут 100%, потому что этого хотят игроки. А я вам пишу, что пока разработчики не делают ровным счетом ни-че-го из того, что игроки просят.
Я пытаюсь донести не то,что разработчики такие хорошие,что учитывают наше мнение,как раз наоборот,они используют его,чтобы получить больше прибыли.Поэтому и решили "подшутить" и безжалостно вырезать из тройки бассейны,машины,детей,редактор стиля, открытый мир даже посудомойку не пожалели,добавили эмоции,многозадачность и переименовали в симс 4.А то,что открытый мир мешает восприятию сима - отмазка. Если бы выпустили тройку с добавлениями четвёрки,это бы никто не взял,ведь игра та же самая.Вот и решили исправить....мягко говоря вырезали не самые удачные варианты.Только Времена Года и Питомцы выпускают одинаковыми(может ещё и Университет).Остальное же такие дополнения с той же тематикой. просто изменены.Заново изобретённый велосипед.Сами дополнения говорят о том,что ничего просто так отдавать не будут.Просто так вообще никто ничего не отдаёт))Может быть в других играх серии не было дополнений и вещей помимо базы?Это не случайно))Чёткий план.И раньше это было.Просто сейчас действуют жёстче,вырезая и дополняя казалось бы самые элементарные вещи.По мнению большинства - давно пора вернуть детей в игру и добавить контента, направленного на семейную игру. Однако, разрабы имеют свое мнение на этот счет. Именно поэтому я и говорю, что я не была бы так уверена, что они 100% сделают те дополнения, которые хотят игроки. Мало ли, вдруг по мнению разрабов "погода отвлекает от жизни сима, от его личностного развития и прочая чепуха, блаблабла", как они сказали это про открытый мир?
А мне кажется, что они следуют принципу - выпустим что-то новое, чего не ждут, просто ради денег, потом еще и еще, потом когда интерес и продажи начнут падать, так и быть, вот вам к примеру "Питомцы", только мы их подробим, и конюшни/питомник/центр для дрессировки вы получите в игровом наборе через несколько каталогов, а потом вот вам опять то, что не ждете, и так по кругу.Они не сделают погоду и питомцев(да и малышей наверно тоже) сейчас, ещё только начало.Разработчики не хотят и не будут выпускать всё вначале,это не выгодно.Что будет:погода есть,питомцы есть,универ есть,остальное куплю по усмотрению.Но разработчики хотят,чтобы мы купили ВСЁ.Даже не самое удачное.Пока люди ждут чего-то определённого долго волей-неволей купят просто посмотреть.Чего и ждут...
Почему выпустят именно это?Да,просто потому что проверено,что будут ждать именно этого.Будет прибыль.Просто им нет смысла выпускать то,что даже вряд ли захотят купить или все аддоны новые,которых раньше не было,есть же вероятность,что разрабы останутся ни с чем.
Вот тут не соглашусь. Если бы взяли тройку, доработали мир, исправили баги, выкинули лишнее и добавили бы что-то новое, пусть и с новой графикой - такую игру брали бы все. Почему? Потому что симс 3 была великолепной. Да, первый блин вышел комом - мир получился не идеальный, с изъянами. Сами симы слегка резиновые, но это ведь легко поправимо, не так ли? Сам мир при этом был прорисован очень здорово.Если бы выпустили тройку с добавлениями четвёрки,это бы никто не взял,ведь игра та же самая.
По поводу дополнений - спешу не согласиться. Можно придумать массу интересных, по-настоящему интересных дополнений, которые будут разлетаться, как горячие пирожки. Достаточно вспомнить "Переезд в квартиру" двойки или "Мир приключений" тройки. Единичные примеры, не затрагивающие погоду, питомцев и универ, а сколько впечатлений от них было, сколько воспоминаний! Всегда можно придумать что-то новое, интересное и захватывающее, что-то, что сможет увлечь не на час-два, а на несколько месяцев. Вот только разработчики не преследуют такую цель в принципе. Единственное, на что направлена четверка сейчас - развлечения и тусовки. "Ешьте, пейте, веселитесь. Работа, семья, обязанности? Зачем? Зачем вы хотите семейную игру? Это глупости, вы просто не в теме, сейчас семья не в моде!" - явный слоган ЕА, касательно The Sims 4.Они не сделают погоду и питомцев(да и малышей наверно тоже) сейчас, ещё только начало.Разработчики не хотят и не будут выпускать всё вначале,это не выгодно.Что будет:погода есть,питомцы есть,универ есть,остальное куплю по усмотрению.
Покупают всё подряд только те, кто либо не играет в другие игры, либо имеет достаточно для этого денег. Остальные же предпочтут либо скачать, либо поиграть во что-то другое. И даже если ЕА выпустят 20 разных дополнений/каталогов/игровых наборов, эти "остальные" не статут их покупать. Почему? Потому что всегда есть альтернатива - другие игры. Сливать деньги на некачественный продукт не все хотят.Но разработчики хотят,чтобы мы купили ВСЁ.Даже не самое удачное.Пока люди ждут чего-то определённого долго волей-неволей купят просто посмотреть.
Ой, да, как сенонов не хватает! Дожди в симс 3 были чудо! Особенно мне нравился студенческий городок осенью ну или дождик на жарких островах!
Жаль 3-я очень туго шла, особенно с временами года, а так поиграл бы ради одного дождя...
Где-то читал, что сезонов не будет или маловероятно их будет! Пусть неправда, а так пичаль...
Может они решили забить на эту игру и выпустить что-то другое?Я все слежу, слежу.... а ничего так и нет...полнейшая тишина...
на мой взгляд, финансирование у них упало. отсюда и пустые аддоны и каталоги
Плюсую неистово, мне всегда так казалось, что эти каталоги/аддоны, где самые легко реализуемые вещи, и, на самом деле, минимум реально нового - от урезанных финансов.Не помню, где читала, может, даже в Википедии что финансирование Симс 4 урезали
...как же они тогда будут делать что-то сложное, по типу "Сезонов", например....каталог "Первый снег", каталог "Осенние деньки" с новыми граблями для сгребания листьев ? И отдельными каталогами "Дождливый день" с новым функциональным предметом - зонтиком, и еще каталог с новым объектом - снеговиком, которого симы могут слепить
Ещё про постоянные баги не забывайте НПС будут массово умирать от переохлаждения/перегрева от неподходящей одежды, районы будут заполнены снеговиками, как сейчас это происходит с наблюдающими за облаками симами, а зонтик будет пропускать осадки, как теплица в симс 3 в своё время.Плюсую неистово, мне всегда так казалось, что эти каталоги/аддоны, где самые легко реализуемые вещи, и, на самом деле, минимум реально нового - от урезанных финансов.
...как же они тогда будут делать что-то действительно сложное, по типу "Сезонов", например? ...каталог "Первый снег", каталог "Осенние деньки" с новыми граблями для сгребания листьев и кучей листьев для вуху ? И отдельными каталогами "Дождливый понедельник" с новым функциональным предметом - зонтиком, и еще каталог с новым объектом - снеговиком, которого симы могут слепить .
Мне кажется, что сама смена погоды и времен года выйдет в виде дополнения, а всякие там дополнительные плюшки, по типу катка и катания на коньках, сноуборда, роликов и всяких там весенних будок поцелуев - распихают по каталогам .
Мне почему-то больше всего на нервы действует "матрёшка" из симов перед холодильником Я тут так, мимокрокодил, влезла с наболевшимЕщё про постоянные баги не забывайте НПС будут массово умирать от переохлаждения/перегрева от неподходящей одежды, районы будут заполнены снеговиками, как сейчас это происходит с наблюдающими за облаками симами, а зонтик будет пропускать осадки, как теплица в симс 3 в своё время.
Acidity, и через 2 дня после выхода зонтика выйдет мод, исправляющий зонтик, а через месяц - исправляющее зонтик офф.обновление .а зонтик будет пропускать осадки, как теплица в симс 3 в своё время.
...а потом каталог с иглу .снеговика выпустят в новом бесплатном обновлении, сразу после каталога "Первый снег".
... которое будет пропускать падающий снег...а потом каталог с иглу .
Но там загружалось всего раз за игру и это несравнимо с кучей загрузок. КАС, а что там не так- симы страшные ну это во всех симах такой нюанс. Проверить быстроту загрузки в симс з сейчас не могу, так нет игры у меня, хотя хотелось бы поиграть с 32ГБ ОЗУ.
Четвёрку если укомплектуют по полной тогда она будет интересной, но когда это будет? Пока они будут пихать всякий низкопробный ширпотреб лучшей жизни моим семьям (((не видать. Хотелось бы, чтобы сначала они погоду поставили, университет ведь дети есть, путешествия пуст даже не как в симс 3 с такими загрузками лучше уже не придумают.