Нужно переключаться на что-то другое, иметь разноплановые интересы, отдохнув, снова вернуться и получить море удовольствия и позитива.
? ну блин приехали)NATISSA, вот он, бета-версия для тестирования, я никаких глюков не видела пока в нем - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Steven Скиньте пожалуйста ссылку на этот мод с продуктами.
Я упоминала не только эмоциональную картину, к преимуществам четверки отнесла бы реализацию карьер, гораздо больше в ней нравятся награды и одежда. Сменяемые жизненные цели. Очень понравилось скрещивать растения, выводя новые сорта, вылавливать ягоду жвачного животного, а не просто покупать в магазине. Писать песни и продавать на радиостанцию. Строить космический корабль и путешествовать на другую планету. Вечеринки среди развалин с лазерным шоу, на мой взгляд, выглядят красочнее, чем то, что имеется в третьей части, думаю теперь приведенных примеров будет достаточно, к тому же вы сравниваете не так давно вышедшую игру с уже законченным вариантом, а это я считаю не справедливо.как-то неравноценные вещи немного - эмоциональная картина на одной чаше весов и все вышеперечисленное из тройки на другой
Хмм... Какие диагнозы? Вы о чем? Написала о своем личном опыте.кого куда чего? диагнозы по аватарам об ограниченности интересов? ну блин приехали)

Вот было бы интересно, если бы мы играли за сима, который осознаёт, что дитятко не от него! Не относится к этому как к факту, а реально начинает переживать по этому поводу), но с этим не поспоришь - если кто-то любит контролировать своих симов,то за ними нужен глаз да глаз)По мне, надо оставлять возможные действия, взаимоотношения, возможности от ВСЕХ эмоциональных состояний сима.Связь между эмоциями и чертами характера помимо внезапных мудлетов никак не связаны.
к тому же вы сравниваете не так давно вышедшую игру с уже законченным вариантом, а это я считаю не справедливо.
) от первой игры в каждую из частей
. Это вы начали углубляться в дебри сравнений тройки со всеми допами и четверки сейчас, вот я вам и ответила.
. Насчет черт характера - любвеобильность "семьянинов" за гранью просто, оставила семью - захожу через некоторое время - а у симки 4 (!!!) любовника
- это же бред бредятский, то есть ЧХ настолько не продумана и сыра, что её название на фоне того, к чему она приводит выглядит как издевательство) и таких мелочей вылезает много
- когда вроде прикольно, а чуть углубляешься в процесс - и разочарование. Как отпускная локация, к примеру.
. Не игра плоха, она могла бы стать лучшей игрой в серии, если бы её нормально доработали изначально, а не выпустили полуфабрикат под девизом "мы и так приучили их, что покупать и ждать игру в течении нескольких лет, для того что бы действительно интересно играть - это норма, схавают и это". База четверки по сравнению с базами 2 и 3 ( в своё время, естественно, и в сравнении с предыдущими частями) были куда лучше.
. Вот и колбасит.Я высказала свое мнение и с вами в диалог на тот момент не вступала, поэтому, что именно вы сравнивали для меня осталось за кадром.Вообще-то я сравнивала базовые симс 2, 3 и 4,прогресс и новшества от части к части и эмоции игрока (себя любимой) от первой игры в каждую из частей
. Это вы начали углубляться в дебри сравнений тройки со всеми допами и четверки сейчас, вот я вам и ответила
То, что в игре отсутствуют тодлеры далеко не для всех является минусом. Разработчики не зря собирают данные о том кто и как играет, значит большинству нравится готовить, а не возиться с младенцами.И по многим фронтам упрощение/откат назад. Младенец-"мебель", нет тоддлеров - зато ажно кулинария, изысканная кулинария, выпечка и мильён блюд по каждому из этих навыко
Да ну ешкин кошкин пусть удовлетворяют свое желание готовить в "Cooking mama ". Линейка Sims это стимулятор жизни (как бы стремно это не звучало).значит большинству нравится готовить, а не возиться с младенцами.
Не для всех, но для подавляющего большинстваТо, что в игре отсутствуют тодлеры далеко не для всех является минусом.

К детоненавистникам я не отношусь, просто играю немного по другому, выбираю пару симов и прокачиваю по максимуму, изучая с их помощью все возможности, которые предоставляет игра. Да, наступает момент, когда хочется завести ребенка, вырастить его, воспитать, устроить в жизни, но ставить этот процесс на поток, постоянно заниматься одним и тем же, соски, пеленки, прокачка одних и тех же навыков, для меня выглядит не очень то привлекательно. Я считаю, что в игре должно быть место всему и интересно реализованной кулинарии и другим бытовым нуждам, и увлекательному отдыху, и запоминающимся приключениям, и полноценной семейной жизни.с точки зрения маркетологов и продажников, гораздо выгоднее выпустить дополнение с тоддлерами и чем-то еще - таким, что захотят иметь в своей игре и детоненавистники
Точно вот чего не хватает симам - индивидуальности.Конечно,это хорошо,что сим что-то бормочет во сне,хихикает в душе,ест грустно или весело,но так делают все ...Хоть в тройке спали и ели вообще одинаково,но там были индивидуальные предпочтения,вкусы,любимая музыка, в конце концов совсем разные цвета одежды и волос.А тут...конечно хорошо,что добавили разные походки,но этого мало.Всё равно все в одинаковой одежде и слушают всем городом одно и то же))Если у него появился любимый напиток, то почему сразу нельзя посмотреть какой он или выбрать изначально?
А где это всё и тот самый баланс?Может быть,когда из люльки выпрыгивает ребёнок с домашним заданием?Или возможно абсолютно безопасный поход в котором нет ничего серьёзного,никаких приключений.В сауне и то симу опасней было находиться.Я считаю, что в игре должно быть место всему и интересно реализованной кулинарии и другим бытовым нуждам, и увлекательному отдыху, и запоминающимся приключениям, и полноценной семейной жизни.

Ну не знаю, мне мудлетики нравятсяНо самое ужасное - мудлеты.

Уже начинаю подумывать, что статистика была сделана просто так, чтобы мы сами развлеклись.71% по статистике самих же ЕА
А мне наоборот очень нравится этот нейтральный, а главное светлый! голубой фон, не отвлекает, сочетается со всеми цветами во внешности симов, в 3-ке лично у меня складывалось ощущение чулана какого-то. А карта города вполне очень милая, в стиле игры, но все характерные черты дома очень хорошо отраженыЕщё такая мелкая деталь,но всё-таки не очень думаю приятная - оформление игры.Захожу в игру,вижу пустой белый экран,захожу в CAS,вижу простой сине-зелёный фон,раньше вместо города вообще была серая картинка!Похоже,что игру выпускали побыстрей,даже не сделав самых простых интересных штучек,даже не в игре,а в меню,что очень печально