Нужно переключаться на что-то другое, иметь разноплановые интересы, отдохнув, снова вернуться и получить море удовольствия и позитива.
NATISSA, вот он, бета-версия для тестирования, я никаких глюков не видела пока в нем - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Steven Скиньте пожалуйста ссылку на этот мод с продуктами.
Я упоминала не только эмоциональную картину, к преимуществам четверки отнесла бы реализацию карьер, гораздо больше в ней нравятся награды и одежда. Сменяемые жизненные цели. Очень понравилось скрещивать растения, выводя новые сорта, вылавливать ягоду жвачного животного, а не просто покупать в магазине. Писать песни и продавать на радиостанцию. Строить космический корабль и путешествовать на другую планету. Вечеринки среди развалин с лазерным шоу, на мой взгляд, выглядят красочнее, чем то, что имеется в третьей части, думаю теперь приведенных примеров будет достаточно, к тому же вы сравниваете не так давно вышедшую игру с уже законченным вариантом, а это я считаю не справедливо.как-то неравноценные вещи немного - эмоциональная картина на одной чаше весов и все вышеперечисленное из тройки на другой
Хмм... Какие диагнозы? Вы о чем? Написала о своем личном опыте.кого куда чего? диагнозы по аватарам об ограниченности интересов ? ну блин приехали)
По мне, надо оставлять возможные действия, взаимоотношения, возможности от ВСЕХ эмоциональных состояний сима.Связь между эмоциями и чертами характера помимо внезапных мудлетов никак не связаны.
к тому же вы сравниваете не так давно вышедшую игру с уже законченным вариантом, а это я считаю не справедливо.
Я высказала свое мнение и с вами в диалог на тот момент не вступала, поэтому, что именно вы сравнивали для меня осталось за кадром.Вообще-то я сравнивала базовые симс 2, 3 и 4,прогресс и новшества от части к части и эмоции игрока (себя любимой) от первой игры в каждую из частей . Это вы начали углубляться в дебри сравнений тройки со всеми допами и четверки сейчас, вот я вам и ответила
То, что в игре отсутствуют тодлеры далеко не для всех является минусом. Разработчики не зря собирают данные о том кто и как играет, значит большинству нравится готовить, а не возиться с младенцами.И по многим фронтам упрощение/откат назад. Младенец-"мебель", нет тоддлеров - зато ажно кулинария, изысканная кулинария, выпечка и мильён блюд по каждому из этих навыко
Да ну ешкин кошкин пусть удовлетворяют свое желание готовить в "Cooking mama ". Линейка Sims это стимулятор жизни (как бы стремно это не звучало).значит большинству нравится готовить, а не возиться с младенцами.
Не для всех, но для подавляющего большинстваТо, что в игре отсутствуют тодлеры далеко не для всех является минусом.
К детоненавистникам я не отношусь, просто играю немного по другому, выбираю пару симов и прокачиваю по максимуму, изучая с их помощью все возможности, которые предоставляет игра. Да, наступает момент, когда хочется завести ребенка, вырастить его, воспитать, устроить в жизни, но ставить этот процесс на поток, постоянно заниматься одним и тем же, соски, пеленки, прокачка одних и тех же навыков, для меня выглядит не очень то привлекательно. Я считаю, что в игре должно быть место всему и интересно реализованной кулинарии и другим бытовым нуждам, и увлекательному отдыху, и запоминающимся приключениям, и полноценной семейной жизни.с точки зрения маркетологов и продажников, гораздо выгоднее выпустить дополнение с тоддлерами и чем-то еще - таким, что захотят иметь в своей игре и детоненавистники
Точно вот чего не хватает симам - индивидуальности.Конечно,это хорошо,что сим что-то бормочет во сне,хихикает в душе,ест грустно или весело,но так делают все ...Хоть в тройке спали и ели вообще одинаково,но там были индивидуальные предпочтения,вкусы,любимая музыка, в конце концов совсем разные цвета одежды и волос.А тут...конечно хорошо,что добавили разные походки,но этого мало.Всё равно все в одинаковой одежде и слушают всем городом одно и то же))Если у него появился любимый напиток, то почему сразу нельзя посмотреть какой он или выбрать изначально?
А где это всё и тот самый баланс?Может быть,когда из люльки выпрыгивает ребёнок с домашним заданием?Или возможно абсолютно безопасный поход в котором нет ничего серьёзного,никаких приключений.В сауне и то симу опасней было находиться.Я считаю, что в игре должно быть место всему и интересно реализованной кулинарии и другим бытовым нуждам, и увлекательному отдыху, и запоминающимся приключениям, и полноценной семейной жизни.
Ну не знаю, мне мудлетики нравятсяНо самое ужасное - мудлеты.
Уже начинаю подумывать, что статистика была сделана просто так, чтобы мы сами развлеклись.71% по статистике самих же ЕА
А мне наоборот очень нравится этот нейтральный, а главное светлый! голубой фон, не отвлекает, сочетается со всеми цветами во внешности симов, в 3-ке лично у меня складывалось ощущение чулана какого-то. А карта города вполне очень милая, в стиле игры, но все характерные черты дома очень хорошо отраженыЕщё такая мелкая деталь,но всё-таки не очень думаю приятная - оформление игры.Захожу в игру,вижу пустой белый экран,захожу в CAS,вижу простой сине-зелёный фон,раньше вместо города вообще была серая картинка!Похоже,что игру выпускали побыстрей,даже не сделав самых простых интересных штучек,даже не в игре,а в меню,что очень печально