EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
что вот только показывать будут не знай.....

Как что? Новую яйцерезку/тостер/блендер/мульварку и 45 новых рецептов кексов:D

А вообще, не смешно, я начинаю играть раз в несколько месяцев, хватает на 3-4 дня пока радует скачанный доп. контент и все...скука. Еще и всякой темой с обжираловкой не интересуюсь, поэтому большинство "прекрасных новинок" проходят мимо. Единственное реально заинтересовавшее дополнение "На работу", и то оказалось довольно скучным, на деле один раз поиграл в доктора/детектива/ученного и все, больше не надо. Хоть с бизнесом все не так плохо, хотя раньше трава была зеленее в двойке больше нравилось. Со вторым дополнением я так и не разобралась, мне кажется или мне попытались втюхать это едва ли не как полноценную замену "В сумерках" или "Ночная жизнь"? Тогда явно не прокатило.

А уж не добавить за полтора года тодлеров уже свинство, я понимаю, что вы не "успели их добавить", что "хотите все сделать хорошо", но создается впечатление, будто их и не начинали делать в процессе разработки. Зачем тратить время и деньги, клепая скучные каталоги по два раза в неделю? Я смею надеяться только на то, что затишье сулит нам что-то интересное, например тех же тодлеров, хотя бы в наборе или дополнении. Пока ЕА вроде косвенно следуют тройке в плане тематики дополнений, так что возможно нас ждет что-то связанное с семьей, выяснили же вроде уже, что большинство игроков у нас семейники, может наконец что-нибудь для нас да выкатят?

Последнее редактирование:

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
Ну да, погода, универ, как минимум, и конечно хочется поиграть на пк вроде разраба. :ангел: А в КАСе, я имел ввиду, очень медленно загружалась одежда, даже не смотря на то, что в последний раз почти что все дополнительное не ставил в игру. Конечно, соглашусь - симы не совсем, а в 4 вообще стали жутко мультяшными, однако КАС в 4 лучше и хотя они мультяшные, создавать персонажа даже приятно.

Ну а если все-таки вспомнить сколько проходилось ждать дополнения к 3, значит и к 4 придется ждать годами, что конечно бесит...

Cbl3AOu.jpg

Какая-то у вас неправильная картинка. Говорите про дополнения, а показываете выход сборников, большинство из которых в России даже не видели.

Вот правильная (и в ней, как ни странно, дополнения выходили очень оперативно):

8869713.jpg

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
имхо тема еды сильно размусолена по всем каталогам и наборам потому что её проще всего сделать
это вам не шарль ле сим клепать!
они там, по моему, в ближайшем психдиспансере себе команду булимиков набрали...:фейспалм: в кач-ве дешевой рабочей силы, такскть %)... Я не вижу иной адекватной причины ТАКОЙ фиксации на жратве o_O. Это же уже патология.. Нет, я серьёзно:печаль:.

Еда и её приготовление в симс - лично для меня - одна из самых неинтересных и проматываемых на 3 скорости штук в игре, там было всегда, во всех частях.. А обилие рецептов вообще потеряло всякий смысл после того, как из игры были выпилены любимые/не любимые блюда.
и из этого делать аж несколько веток таланта :депрессия:.. Это надо прям вавку в голове иметь, пунктик.

Tim Reid

Проверенный
Достижения
90
Награды
443
они там, по моему, в ближайшем психдиспансере себе команду булимиков набрали...
Они вообще какие-то странные. И правда такое ощущение складывается.

А уж не добавить за полтора года тодлеров уже свинство
Если учесть, что за это время они не добавили практически ничего, кроме невнятных огрызков дополнений из тройки, то ожидать чего-то грандиозного....не стоит.

Wolfy777

Проверенный
Достижения
65
Награды
10
Сейчас в ориджине скидка на игры симс 3. Может фонд на новое дополнение собирают?
А вообще у меня есть чувство, что лавочку прикроют. Все к этому идёт.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Сегодня снилось, что я была в студии Симс, и там какой-то главный их махнул рукой и сказал:
"Ой, да фиг с вами, давайте уже покажем им новости про дополнение с Питомцами"
И сразу трейлер вышел, там еще и машины были... И куча новостей. Жаль, что это просто сон.

Mauro

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
Какая-то у вас неправильная картинка. Говорите про дополнения, а показываете выход сборников, большинство из которых в России даже не видели.

Вот правильная (и в ней, как ни странно, дополнения выходили очень оперативно):

8869713.jpg
Так и есть, сборники выходили вместе с основными дополнениями, о которых говорили выше, что очень их не хватает в 4-ке - видно, выходили они, ну, раз в год.
Питомцы - 2011, Времена года - 2012, Студенческая жизнь - 2013.
Помимо этих, в квартале другие дополнения, конечно, радовали.

Вообще-то мало кто доволен урезанной 4, но и к 3 приходилось ждать год. Тем более, знаем, 4-ку делают на сокращениях, на новом движке и т.д. Ну, иначе говоря, как-то набраться терпения. У 4 много потенциала и все же надеюсь будут еще немало хороших дополнений. :oops:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Я уже просто в тихо шоке от такого долгого отсутствия новостей. Вообще переставала играть на какое-то время, а сейчас спасаюсь только новыми модами, поставила снова МС, и изучаю его опции, и нашла еще классный мод, который добавляет в игру продукты для готовки - макароны, мясо, яйца, сахар, без ничего готовить нельзя, и вместе с модом на витрины, через которые продукты покупаются в магазине, получается, что симам периодически нужно продуктами закупаться :).

Уже изворачиваюсь, как могу, что было, во что играть, думаю вот заняться навыками и карьерами, которые до этого никогда не изучала и не проходила, да сделать карьеру всем жителями городков.

Но это неудачный шаг со стороны разрабов, так как за то время, пока новостей про игру нет, очень сильно теряется интерес к ней, думаю, не я одна перестала играть.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
У 4 много потенциала и все же надеюсь будут еще немало хороших дополнений
Привет. Не думаю Уже все ясно- как божий день.Первое дополнение на работу показала образец для всех будущих дополнений.Стырить куски у тройки,повторить анимацию или даже ухудшить её.Анимацию обязательно не согласовать.И назвать это громким именем.Кричать на каждом углу- "Такого вы еще не видели"! Это точно, такой фигни еще не видели. Снимите розовые очки изменение игры может быть только в одном случае -если игру начнет делать компания, которая не зависит от ЕА .А этому не быть никогда!(

Никки123

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
Вспоминаю, как в свое время ругали тройку, поносили на чем свет стоит, и симы там пластелиновые и делать в игре нечего, все тормозит и глючит, в общем фанаты второй части не стеснялись в выражениях. Теперь вдруг третья часть оказалась у многих любимой, а четвертая по тем или иным причинам не нравится. Все повторяется, ничто в этом мире не ново. Пройдет время, если выпустят пятый симс, те же люди будут жаловаться на новую игру, требовать Питомцев и Погоду и рассказывать, как увлекательно им было играть в четверку.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Сегодня снилось, что я была в студии Симс, и там какой-то главный их махнул рукой и сказал:
"Ой, да фиг с вами, давайте уже покажем им новости про дополнение с Питомцами"
И сразу трейлер вышел, там еще и машины были... И куча новостей. Жаль, что это просто сон.
О боги, как это не ужасно, но и меня сегодня ночью накрыло от отсутствия новостей. Мне очень ярка приснился трейлер, в котором было напичкано всего, что только можно было :D В частности мне запомнилась странная деревянная стиральная машина.
P.S. Очень грустно сидеть вообще без новостей, как будто такой игры вообще не существует и мы шайка психов, которые доказывают существование того, чего нет!

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Вспоминаю, как в свое время ругали тройку, поносили на чем свет стоит, и симы там пластелиновые и делать в игре нечего, все тормозит и глючит, в общем фанаты второй части не стеснялись в выражениях.
Я как-то давно просматривала тему про оценку Симс 3, что там писали про первые впечатления в самом начале и т.п. (тема осталась на прошлом форуме). Так вот, большинство игру хвалили, большинству нравилось, а из недостатков отмечали в основном только технические проблемы (тормоза, долгая загрузка). С четверкой все наоборот. Ругают геймплей, к технической стороне вопросов почти нет)

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Тут уже выражали мнение о Питомцах, я тоже его поддержу, не нравилось мне это действо в тройке. Именно из-за блуждающих лошадей, которые шарахались везде, отключение генерации не помогало, вот это бесило ужасно. Помню, скрины даже видела, вроде в челендже по симс 3 там лошади на маленьком островке обитали, где развернуться то симу негде. Поэтому я против Питомцев да, а потом где на лошадях то ездить, если два шага не пройдёшь.
Вообще подозрительная тишина никак ЕАшки что-то грандиозное затеяли.:))

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30

Никки123

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
Я как-то давно просматривала тему про оценку Симс 3, что там писали про первые впечатления в самом начале и т.п. (тема осталась на прошлом форуме). Так вот, большинство игру хвалили, большинству нравилось, а из недостатков отмечали в основном только технические проблемы (тормоза, долгая загрузка). С четверкой все наоборот. Ругают геймплей, к технической стороне вопросов почти нет)
На этот форум я набрела недавно и как оценивали здесь не знаю, но на моем старом начиталась отрицательных отзывов о тройке с избытком, особенно в первые пару лет после выхода игры. Мне тройка сразу понравилась, открытый мир предоставлял несоизмеримые со второй частью возможности, конечно, хотелось бы, чтобы полюбившиеся моменты из предыдущих частей переносились в новую, но и без этого игра достойна положительных отзывов. В четвертой части так же много всего интересного, если не использовать коды, занятия для симиков можно найти всегда, а если немного подождать - выхода новых дополнений и наборов, без сомнения станет еще лучше.

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Никки123, знаете тут все относительно. Относительно двойки, по моему мнению, тройка во многом проигрывает, это даже не беря во внимание технические вопросы, но там было добавлено очень много всего нового, и открытый мир, и черты характера, игра, не смотря на недостатки, развивалась, давала игроку новые возможности и функции. А что в четверке? Эмоции, да КАС с режимом строительства? По факту, добавили большее влияние мудлетов на игровой процесс и действия симов, в КАС увеличили количество ползунков и перенесли их с боковой части на самого сима, в режиме строительства примерно та же картина, естественно улучшили графику и плавность анимации, но это не новаторство, а ожидаемая закономерность, не более. У игры действительно есть большой потенциал, но пока разрабы тратят его каталоги со жратвой и урезанные версии дополнений с трешки, отсюда и негатив. Глупо было бы сравнивать с двойкой, которая вышла больше 10-ти лет назад, тогда еще многие нынешние игроки под стол пешком ходили.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Сейчас жару добавляет то, что времени уже черте сколько прошло - а воз и ныне там
Вот и бухтим сидим, в ожидании новостей хоть каких-то. Я вообще этот некроаккаунт еле восстановила, только потому что скучно хоть вой(
Вспоминаю, как в свое время ругали тройку, поносили на чем свет стоит, и симы там пластелиновые и делать в игре нечего, все тормозит и глючит, в общем фанаты второй части не стеснялись в выражениях. Теперь вдруг третья часть оказалась у многих любимой, а четвертая по тем или иным причинам не нравится. Все повторяется, ничто в этом мире не ново. Пройдет время, если выпустят пятый симс, те же люди будут жаловаться на новую игру, требовать Питомцев и Погоду и рассказывать, как увлекательно им было играть в четверку.

ммм ну не соглашусь, пожалуй:неуверенность:, чуть-чуть несравнимые вещи)

Я вот, например, помню свои впечатления от впервые открытой двойки. Это феерия была, я из жизни выпала просто. Потому что была огромная разница с 1 частью)) И плевать, что игра была "пустая", я после школы к компу летела как угорелая:любовь:. И симочку свою первую там до сих пор помню, и всю её историю).Дополнения к двойке воспринимались как "уау, спасибо, теперь будет еще круче".
Тройка - тормозила и лагала, долго грузилась, собственно это и были 90% претензий к игре - но там опять же было интересно очень, изначально.

А четверка -это как.. как если тебе 5 лет, и родители долбят тебе несколько месяцев до до нового года что купили потрясный, самый лучший в мире подарок. Ты весь извёлся уже, вот наступает НГ, и тебе дарят огроомную такую, очень красиво упакованную коробку. Ты в прединфарктном состоянии её раздираешь и о боги, там офигительная железная дорога, о которой ты мечтал все эти месяцы, и надеялся что подарят именно её. Судорожно начинаешь собирать - а она сломанная! И ваще паровоза нет! А родители такие - ну да, есть некоторые проблемы, мы их исправим потом как-нибудь, и паровоз обязательно тебе принесем, мы просто хотим найти тебе самый лучший паровоз, понимаешь?
И вот сидишь ты такой
ждешь
ждёшь
а ничего не меняется :рукалицо:
И дорога-то-классная и вправду! И она ни в чем не виновата! просто родители - альтернативно одаренные... но это уже другая история :истерика:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
В эту ночь, похоже, всем симс снился. В моем случае это была парочка вампиров в пустом метро. Мда, переиграла вчера, на ночь глядя. Ну, на то и выходные :rolleyes:
Тут ругаются, что симс4 сильно урезана, но ведь и симс3 потеряла ряд мелких, но таких милых функций (те же взаимодействия тодлеров). В четверке хотя бы то, что делают, прорабатывают. В глубину, а не в ширину. С шириной плохо. Но, думаю, больше шансов заполучить новую плюшку с множеством опций, чем переделку уже имеющихся, простых, как полено.
:попрыгунчик::обожание: Двойка после первой части это - оооо! 3d, потолки, возможность лепить лица, развивающиеся волосы, меняющиеся фигуры, красивая и правдоподобная мебель. Я перешла на двойку с некоторым опозданием, и креаторы успели много чего для нее сделать. Я помню, в каком восторге я была.

Тройка меня доконала невероятным обилием глюков, я ее удалила и из четверки назад не возвращалась ни разу. Да и перешла на нее я уже без того душевного трепета. Сейчас вообще без содрогания на первые скрины смотреть не могу! :eekout:

К пасхе по-любому что-то выпустить обязаны! Еще, я думаю, разблокируют поиск яиц... и достаточно про яйца, кролик один тоже уже есть. До их пасхи 20 дней, надеюсь, инфа просочится раньше. Думаю, это будет что-нибудь мелкое: каталог или несколько бесплатных предметов. Мой вариант: фейерверки! Если они опять выпустят еду или ушастого гнома, я сделаю себе шишку facepalm'ом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх