что вот только показывать будут не знай.....
Ну да, погода, универ, как минимум, и конечно хочется поиграть на пк вроде разраба. А в КАСе, я имел ввиду, очень медленно загружалась одежда, даже не смотря на то, что в последний раз почти что все дополнительное не ставил в игру. Конечно, соглашусь - симы не совсем, а в 4 вообще стали жутко мультяшными, однако КАС в 4 лучше и хотя они мультяшные, создавать персонажа даже приятно.
Ну а если все-таки вспомнить сколько проходилось ждать дополнения к 3, значит и к 4 придется ждать годами, что конечно бесит...
они там, по моему, в ближайшем психдиспансере себе команду булимиков набрали... в кач-ве дешевой рабочей силы, такскть ... Я не вижу иной адекватной причины ТАКОЙ фиксации на жратве . Это же уже патология.. Нет, я серьёзно.имхо тема еды сильно размусолена по всем каталогам и наборам потому что её проще всего сделать
это вам не шарль ле сим клепать!
Они вообще какие-то странные. И правда такое ощущение складывается.они там, по моему, в ближайшем психдиспансере себе команду булимиков набрали...
Если учесть, что за это время они не добавили практически ничего, кроме невнятных огрызков дополнений из тройки, то ожидать чего-то грандиозного....не стоит.А уж не добавить за полтора года тодлеров уже свинство
Так и есть, сборники выходили вместе с основными дополнениями, о которых говорили выше, что очень их не хватает в 4-ке - видно, выходили они, ну, раз в год.Какая-то у вас неправильная картинка. Говорите про дополнения, а показываете выход сборников, большинство из которых в России даже не видели.
Вот правильная (и в ней, как ни странно, дополнения выходили очень оперативно):
Привет. Не думаю Уже все ясно- как божий день.Первое дополнение на работу показала образец для всех будущих дополнений.Стырить куски у тройки,повторить анимацию или даже ухудшить её.Анимацию обязательно не согласовать.И назвать это громким именем.Кричать на каждом углу- "Такого вы еще не видели"! Это точно, такой фигни еще не видели. Снимите розовые очки изменение игры может быть только в одном случае -если игру начнет делать компания, которая не зависит от ЕА .А этому не быть никогда!(У 4 много потенциала и все же надеюсь будут еще немало хороших дополнений
О боги, как это не ужасно, но и меня сегодня ночью накрыло от отсутствия новостей. Мне очень ярка приснился трейлер, в котором было напичкано всего, что только можно было В частности мне запомнилась странная деревянная стиральная машина.Сегодня снилось, что я была в студии Симс, и там какой-то главный их махнул рукой и сказал:
"Ой, да фиг с вами, давайте уже покажем им новости про дополнение с Питомцами"
И сразу трейлер вышел, там еще и машины были... И куча новостей. Жаль, что это просто сон.
Я как-то давно просматривала тему про оценку Симс 3, что там писали про первые впечатления в самом начале и т.п. (тема осталась на прошлом форуме). Так вот, большинство игру хвалили, большинству нравилось, а из недостатков отмечали в основном только технические проблемы (тормоза, долгая загрузка). С четверкой все наоборот. Ругают геймплей, к технической стороне вопросов почти нет)Вспоминаю, как в свое время ругали тройку, поносили на чем свет стоит, и симы там пластелиновые и делать в игре нечего, все тормозит и глючит, в общем фанаты второй части не стеснялись в выражениях.
Затишье перед бурей, вот толь будет ли это буря оваций или ураган негодования?Вообще подозрительная тишина никак ЕАшки что-то грандиозное затеяли.
На этот форум я набрела недавно и как оценивали здесь не знаю, но на моем старом начиталась отрицательных отзывов о тройке с избытком, особенно в первые пару лет после выхода игры. Мне тройка сразу понравилась, открытый мир предоставлял несоизмеримые со второй частью возможности, конечно, хотелось бы, чтобы полюбившиеся моменты из предыдущих частей переносились в новую, но и без этого игра достойна положительных отзывов. В четвертой части так же много всего интересного, если не использовать коды, занятия для симиков можно найти всегда, а если немного подождать - выхода новых дополнений и наборов, без сомнения станет еще лучше.Я как-то давно просматривала тему про оценку Симс 3, что там писали про первые впечатления в самом начале и т.п. (тема осталась на прошлом форуме). Так вот, большинство игру хвалили, большинству нравилось, а из недостатков отмечали в основном только технические проблемы (тормоза, долгая загрузка). С четверкой все наоборот. Ругают геймплей, к технической стороне вопросов почти нет)
Вспоминаю, как в свое время ругали тройку, поносили на чем свет стоит, и симы там пластелиновые и делать в игре нечего, все тормозит и глючит, в общем фанаты второй части не стеснялись в выражениях. Теперь вдруг третья часть оказалась у многих любимой, а четвертая по тем или иным причинам не нравится. Все повторяется, ничто в этом мире не ново. Пройдет время, если выпустят пятый симс, те же люди будут жаловаться на новую игру, требовать Питомцев и Погоду и рассказывать, как увлекательно им было играть в четверку.