Выливание тонны грязи на разработчиков, вряд ли ускорит его появление.( Речь не о вас.) Поэтому и написала выше, что надо набраться терпения и подождать, со временем многие наши пожелания скорее всего будут реализованы.Согласна, что должен быть баланс, но сейчас-то его нет?
За столько времени ничего не реализовано. Ждать чего? Манны небесной или других разработчиков, с этими то всё уже ясно.со временем многие наши пожелания скорее всего будут реализованы.
Вот как же хочется, чтобы кто-нибудь выпустил другую аналогичную Симс игру в жанре симулятора жизни! А то альтернативы нет никакой.или других разработчиков
Я желаю сверхов! А эта тетя что отвечает за игру (псаки иашного разлива),сказала что их не будет и мне кажется что она имела ввиду вообще! И малышей нет а ведь все их хотят, даже те кто не хотел за хотели!скорее всего будут реализованы.
Да что уже там, и я немало грязи на них вылила, не тонну, так центнер точно Меняется отношение, это нормально (я надеюсь ).Выливание тонны грязи на разработчиков, вряд ли ускорит его появление.( Речь не о вас.)
Ну это просто голубая мечтаа потом Maxis отделится от EA, в студию вернётся "отец" линейки симс. И всё будет как раньше.))
Я просто уже обдумывала этот сценарий.)
Я тоже сверхов хочу, тем более, что в атмосферу игры они вписались бы замечательно. Так и представляю, сидят симики у костра в темном лесу, рассказывают страшную сказку о вампирах и в самый кульминационный момент появляется бледнокожий гость с горящими глазкамиЯ желаю сверхов! А эта тетя что отвечает за игру (псаки иашного разлива),сказала что их не будет и мне кажется что она имела ввиду вообще!
А я раньше молчала, когда ругали тройку, хотя игра мне нравилась и, видимо, многие подобные мне поступали так же. В итоге разработчики учли пожелания тех, кто выражал свое мнение и теперь мы вынуждены играть в закрытом мире. Начиная с базовой двойки со всеми дополнениями, затем тройки, а теперь и четверки покупаю только лицензию, в которой с третьей части происходит сбор сведений, кто и чем чаще всего в игре занимается. Пиратские версии, думаю, при этом не учитываются. Вероятно, исходя из полученной таким образом информации, разработчики и планируют дальнейшее развитие игрового мира.Да что уже там, и я немало грязи на них вылила, не тонну, так центнер точно Меняется отношение, это нормально (я надеюсь )
Westish, по живому режете.На этой неделе новостей мы не дождемся
Думаю, раз они специально упоминают о нем, то что-то бесплатное там будет и существенное, не просто ошибки ).но обещают (не на неделе, а в марте) какой-то патч
Вор на Пасху? Не, ну я не против!Может быть, вернут няню?? Кого там еще у нас в игре нет до сих пор? Или воров?
...еще только вторник...они же на ближайшую неделю только рты замкнули
Так там же есть детский сад, куда отправляют декоративных деток....Может быть, вернут няню??
А у меня предчувствие разочарования.У меня симо-ломка
Altia_tore, ага, в который младенцев в люльках прямо телепортируют...не нравится он мне . Лучше бы няню сделали, и такую, которую можно вызвать и тогда, когда родители дома, если, например, хочется им отдохнуть. Только чтобы работала она не так, как горничная .Так там же есть детский сад, куда отправляют декоративных деток....
Как так? Я думала, их служба опеки сразу забирает, или это только в неактивных в данный момент семьях?А школьники вообще самостоятельные, они могут спокойно жить одни если оба родителя вдруг умрут.
Steven сказал(а): ↑
Да, это точно. Одна из причин, почему я играю. Ибо несмотря на хороший ноут, позволяющий играть в тройку на максимальных настройках, я не могу играть в нее с SP (а без него там развитие сюжета тухлое), там, ИМХО, очень неудобно и долго переключаться между семьями, еще и глюков отхватишь, неудобно переодевать симов, CAS долго грузится, даже если допов нет, и я не могу себе позволить поставить весь стор, не могу добавить кучу новых лотов в городок, ибо играть станет невозможно. То есть возможности есть, но использовать их все вместе не получается.Почему в нее играют? Потому что быстро загружается и не виснет
Как преданный фанат, плюсую. Мне интересно в Симс 4, и я рада покупать все, что там для нее выходит, но разрабы сейчас даже с новостями молчат уже которую неделю! Если бы хоть новости были, но эта мертвая тишина...качаю моды, уже и магазин продуктовый сделала, и Командный центр заново установила. У меня сейчас на мододелов больше надежд, чем на разрабов, что выпустят что-то новое. Если бы только те, кто делает моды, умели делать новую качественную анимацию для игры и объекты с новыми функциями...Долго ли в нее играют? Увы. Даже самых преданных фанатов игра не заинтересовывает надолго. Игроки ищут всевозможные моды и допы, чтобы хоть как-то разнообразить скучную игру.
Плюсую лютобешено, именно это пыталась донести парой страниц ранее. Совсем иной уровень изменений, прогресса. Что база, что допы..Никки123, Но при всем этом бОльшая часть игроков отмечала, что игра сделала огромный шаг вперед. Первое же дополнение вызвало огромный интерес всех игроков без исключения.
Это точно(((Такого разочарования, пожалуй, не было ни от одной игры/дополнения из предыдущих частей.
и тут согласна полностью - ожидание было чего-то фееричного. Нового кардинально. ЕА подогревали интерес как могли - я помню как визжала от презентаций, скриншотов.. а в итоге - огрызок. Огрызок игры..Скриншот с трамваем, думаю, видели все. Сколько обсуждений и радостных комментариев было! Все ожидали бомбу, предвкушая, как будут играть игру нового поколения.
ЭХ, вот прямо-таки рада, что не успела увлечься скринами и презентациями...я в это время сутками напролет играла в Симс 3, и знать не знала ни про какие новости и обещания, и оно к лучшему - от четверки вообще ничего не ждала.я помню как визжала от презентаций, скриншотов..