EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никки123

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
Или вы углядели что-то в этом роде?
Угу, "углядела", после того, как написала, что моим симам нравится готовить, они сейчас развивают свой бизнес, открыли магазинчик, в котором есть кондитерский отдел, меня отослали в "Кукин маму", или как там это называется.
Вы уже ищете подтекст там, где его нет. И при чем тут люди, сидящие на пиратках?
Насколько я понимаю именно они яростнее всего предъявляют претензии к ЕА.
Огромное кол-во людей продолжает покупать четверку в надежде, что это поможет разработчикам лучше и качественнее прорабатывать игру. Только результатов, пока что, не видно
К ним я и отношусь, и результат меня вполне устраивает, за исключением закрытого мира. Но опять же, я понимаю, что далеко не у всех компьютеры позволяют такое потянуть, а поиграть людям хочется. Так что, я теперь должна обрушить бурю негодования на владельцев маломощных компов?
Сейчас. А полтора года назад тоже был кризис? А несколько лет назад, когда ЕА взялись за разработку игры, тоже был кризис?
Ну вообще-то кризис в мире уже лет 8 как:)

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Shunnimi, я надеюсь, эти вещи в дополнении про все возрасты будут реализованы. Вместе с новыми возрастными группам, не будем показывать пальцами, какими ^_^

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Все довольно корректно и культурно.
Вы считаете, что вот это корректно:
Ну так не читайте, не портите себе настроение. Кризис, стрессы. Или вас кто-то заставляет? На форуме много тем. Вы не можете запрещать другим людям выражать своё мнение, даже если вы с ним не согласны.
?
Я уже сказала, что хотела, засим удаляюсь из темы. Действительно корректная беседа тут, судя по всему, не получится.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Угу, "углядела", после того, как написала, что моим симам нравится готовить, они сейчас развивают свой бизнес, открыли магазинчик, в котором есть кондитерский отдел, меня отослали в "Кукин маму", или как там это называется.
Возможно, это было сказано потому, что симс - это симулятор жизни, а не готовки? Не все посвящают время в игре готовке, и не все хотят акцентировать на этом столько внимания. Или если конкретно Вам пришлось это по вкусу, то остальные не имеют права высказать иное мнение?
Насколько я понимаю именно они яростнее всего предъявляют претензии к ЕА.
Пока я вижу комментарии игроков, которые покупают игру. И чаще всего вижу возмущения именно от них. Потому что они платят свои честно заработанные кровью и потом деньги на эти игры. Более того, масса игроков, которые играют в линейку симс уже 16 лет, видевшие взлет и бешеную популярность игры долгие годы, сейчас попросту не могут понять, почему у разработчиков такое отношение к игре. Почему все то, что на протяжении стольких лет имело успех и приносило (я больше чем уверена) немалый доход, сейчас сливается в трубу.
Мы ведь это высказываем не потому, что заняться больше нечем. Нам искренне жаль, что очередная игра этой линейки могла стать не менее популярной, увлекательной и интересной, но этого не случилось.
К ним я и отношусь, и результат меня вполне устраивает, за исключением закрытого мира.
Вам никто не запрещает любить игру и играть в нее. Более того, тут многие пишут, что потенциал у игры огромен, вот только не раскрыт разработчиками. Вы явно читаете только то, что хотите прочесть и то, к чему можно прицепиться.
Ну вообще-то кризис в мире уже лет 8 как
Однако, это не мешает разработчикам других игр получать на своих продуктах миллионы. И при этом свои продукты они делают качественно и добросовестно. Вообще, фразы типа "вообще-то кризис в мире!!!" вызывают у меня недоумение. Что значит "кризис"? Если нет денег, то не делай ничего. Если есть деньги, то делай качественно. Если делаешь упрощенный вариант, то и цену ставь оправданную.
Это все равно, что вы пришли в продуктовый магазин, а там много ящиков с зелеными помидорами. Вы спрашиваете "а почему зеленые, да еще так дорого?", а вам отвечают "Ну, в мире кризис, а нам денюжки очень нужны. Вы купите, а они дома у вас дозреют. А еще у нас скоро завоз кабачков будет!". Вы покупаете эти помидоры. Через некоторое время точно так же покупаете недозрелые кабачки, затем огурцы, яблоки, груши. А в итоге сидите и не понимаете, почему так много денег заплатили, вроде много всего купили, а кушать нечего.

Wolfy777

Проверенный
Достижения
65
Награды
10
Угу, "углядела", после того, как написала, что моим симам нравится готовить, они сейчас развивают свой бизнес, открыли магазинчик, в котором есть кондитерский отдел, меня отослали в "Кукин мам
Вау, это ко мне. Вы написали про" какое-то большинство людей, которое предпочитает тоддлерам готовку ", я же посоветовала этому "большинству" игру, в которой они в полной мере раскроют свой поварской потенциал. Ни к вам, ни к конкретно к кому-либо я не обращалась.
Проверила историю ваших сообщений, но так и не нашла ничего про "магазинчик".
Не надо голосовых обвинений, тем более, что это форум и люди могут пролистнуть на несколько страниц назад и посмотреть, как всё действительно было.

Оп, пока писала появилось ещё несколько сообщений. И опять критика ко мне V_V. Собственно, в процитированном сообщении я написала всем известную истину "Не нравится - не читай". Очень забавно слышать о какой-то корректности от человека, пытающегося закрыть другим рот. В этот раз достаточно корректно, мадам?

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Ну, вот, последствия отсутствия новостей, как говориться, на лицо. ЕА хватит молчать!

Никки123 Bellany, у меня вопрос, в чем конкретно выражается ваша претензия? В том что у людей есть мнение, которое отличается от вашего? Просто как бы...

Просто они не вступают в подобные бессмысленные споры, а тихо и спокойно себе играют.

Извините, конечно, но если мне не изменяет память, то именно "защитники", начали спор и запели детскую песенку "не нравиться-не играйте". До этого проблем не было, все делились тем, что нравиться, что не нравиться, а...

...тонны негатива и подобных категоричных высказываний...

закономерны, если тех, кто видит в игре недостатки, больше. Будь все счастливы и довольны на сто процентов, таких разговоров не было бы. А то, что у вас, как говориться, бомбит от недовольства других людей, никак не наши проблемы, разве нет? Чего вы добиться-то пытаетесь? Чтоб люди, которые поиграли в игру, сформировали о ней мнение, основываясь на своем опыте и впечатлениях, перестали его высказывать или вообще поменяли, только потому, что вам это не нравиться?

По мне так, это просто желание начать склоку, практически на пустом месте. Вам лично никто не запрещает высказывать свои положительные впечатления об игре, так почему должны молчать другие игроки-то? То, что у вас "настроение портиться" никак не аргумент, ибо, повторюсь, ваше отношение к мнению других, не наши заботы.

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Ежемесячный же? Раз в неделю они даже новости не обновляют (не только сейчас, а вообще).
Неспроста же придумали замечательную рубрику "В центре внимания" — надо хоть какой-то контент добавлять на сайт, хоть раз в 2 недели. То есть по новостям, касающимся непосредственно игры, ближайшее время будет не густо.
А мне казалось еженедельно... видно информации было много, не давали скучать :)

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
А мне казалось еженедельно... видно информации было много, не давали скучать
Ежемесячно обещали...я не понимаю, почему они не могут делать так же, как фанатские сайты - нет новостей, выкладывают обзоры модов, лучших лотов из Галереи, и всё такое. Делали бы и разрабы что-то в этом роде. Мне кажется, или раньше они чаще добавляли хотя бы такие новости на свой сайт?

Не было новостей про игру - писали хотя бы советы про вышедшие раньше каталоги и дополнения. Хоть бы семьи какие новые, что ли, делали и добавляли в Галерею, или лоты, ррр, это же не сложно...ну хоть что-то новое.

И вообще, я уже скучаю по стору из Симс 3...как-то живее там всё выпускалось. Делили бы лучше каталог на несколько частей, что ли, продавали подешевле, но каждую неделю! Вот зажили бы :). Но, видимо, это им невыгодно.

Никки123

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
Возможно, это было сказано потому, что симс - это симулятор жизни, а не готовки? Не все посвящают время в игре готовке, и не все хотят акцентировать на этом столько внимания. Или если конкретно Вам пришлось это по вкусу, то остальные не имеют права высказать иное мнение?
Об этом и речь, что все имеют право выражать свое мнение. Но при этом не помешало бы быть более корректными. Если бы я на месте ЕА прочитала эти отзывы, то точно бы впала в депрессию, не сомневаюсь, что руки бы у разработчиков опустились и вряд ли стоило ожидать от людей в таком состоянии каких-то прорывов. Если бесконечно кого-то ругать, вероятность выхода шедевра в значительной степени уменьшается.. Я не хочу потерять игру, которую люблю, поэтому и защищаю то, во что много лет с удовольствием играю.
Проверила историю ваших сообщений, но так и не нашла ничего про "магазинчик".
Про "магазинчик" в более развернутой форме рассказывала в разделе посвященном бизнесу. Но не суть важно. Не понятно другое, зачем людям, которые и так комфортно чувствуют себя в четверке куда-то уходить?
Не надо голосовых обвинений, тем более, что это форум и люди могут пролистнуть на несколько страниц назад и посмотреть, как всё действительно было
Боже упаси, никаких голословных обвинений. Из вашего сообщения следовало, что тем, кому нравится готовить в симсе не место, т.е и мне в том числе.
Вы написали про" какое-то большинство людей, которое предпочитает тоддлерам готовку ", я же посоветовала этому "большинству"
Если разработчики сделали такой акцент на кулинарии, развили аж три ветки навыка, не трудно предположить, что реализовано это не на пустом месте. Значит многим нравится, когда в жизни симов присутствуют такие красивые и разнообразные блюда, можно и вечеринку достойную устроить и кондитерскую развивать, появляется стимул заниматься огородом, рыбалка опять же, чтобы удобрять растения. Казалось бы, кулинария мелочь, но на самом деле она сопровождается массой интересных моментов, нужно только уметь их увидеть.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
А мне нравится разнообразие навыков готовки. Еще б виноделие не помешало, только чтобы это алкоголь был, а не газировка, с опьянением и соответствующими последствиями!

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
обзоры модов, лучших лотов из Галереи, и всё такое. Делали бы и разрабы что-то в этом роде. Мне кажется, или раньше они чаще добавляли хотя бы такие новости на свой сайт?
Обзоры модов они не делают, мне кажется, по понятным причинам, но какие-то лоты из галереи все время показывают (чаще в твиттере, но иногда и на сайте), репостят какие-то летсплеи, но как-то это совершенно не цепляет. Такое чувство, что все это выбирается случайным образом, хотя это дело вкуса, может кому-то и нравится. Вот недавно разыгрывали в твиттере мерч: ободки и сумки с символикой игры...

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Никки123 вы меня откровенно раздражаете уже. Как будто намеренно игнорируете сообщения, на которые ответить нечего, а из остальных безбожно дерете из контекста. Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, КТО ВЫ ТАКАЯ, что бы затыкать кому-то рот? Упрекать?
SmileyHmm.gif
И еще раз повторяю - вы имеете полное право выразить своё мнение об игре тут. В соответствующей теме. КАК И МЫ! В рамках правил форума, кои тут никото не нарушил! Однако судя по истории сообщений вы изначально сюда припёрлись не мнение об игре писать, а садиться на уши тем, чьё мнение отлично от вашего - нафига? Живётся скучно?

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Но при этом не помешало бы быть более корректными.
Ничего лишнего или придуманного сказано не было. ЕА халтурят с выпуска базы. Первое время многие молчали, надеясь, что в скором времени выйдут дополнения, игровые наборы, что-то допилят в бесплатных обновлениях, и игра действительно станет интересной и увлекательной. Но время идет, а ничего не меняется. Из всего того, что хотят увидеть игроки, не делается ничего. Я говорю сейчас не о погоде/питомцах/каких-то еще дополнениях, а об элементарных вещах типа детей, нянь, воров и кучи других мелких деталей, которые, имхо, должны присутствовать в базовой игре. Лично я переживу отсутствие погоды и животных, но вот отсутствие семейной игры меня убивает. Я не против, чтобы в игре были разные виды блюд, навыки кулинарии и прочее, но пусть это появляется постепенно, чередуясь с какими-то иными видами развлечений для игроков, а не только симов.
Если бесконечно кого-то ругать, вероятность выхода шедевра в значительной степени уменьшается..
Если бы, да кабы. ЕА ругают не первый год, и в основном раньше это было от игроков других игр от ЕА. Они и раньше на корню гробили хорошие, перспективные проекты, которые могли иметь огромный успех. И я сильно сомневаюсь, что вина за это лежит на плечах игроков, которые вместо интересных игр получали такие же огрызки с незаслуженно завышенными ценами.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
какие-то лоты из галереи все время показывают (чаще в твиттере, но иногда и на сайте), репостят какие-то летсплеи, но как-то это совершенно не цепляет
Не цепляет, но мы хоть видели, что они живы ). Печаль в том, что они и это, по-моему, стали делать крайне редко <_<.

Никки123

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
Antilove, как собеседник вы меня не интересуете.
Ничего лишнего или придуманного сказано не было. ЕА халтурят с выпуска базы. Первое время многие молчали, надеясь, что в скором времени выйдут дополнения, игровые наборы, что-то допилят в бесплатных обновлениях, и игра действительно станет интересной и увлекательной. Но время идет, а ничего не меняется. Из всего того, что хотят увидеть игроки, не делается ничего. Я говорю сейчас не о погоде/питомцах/каких-то еще дополнениях, а об элементарных вещах типа детей, нянь, воров и кучи других мелких деталей, которые, имхо, должны присутствовать в базовой игре. Лично я переживу отсутствие погоды и животных, но вот отсутствие семейной игры меня убивает. Я не против, чтобы в игре были разные виды блюд, навыки кулинарии и прочее, но пусть это появляется постепенно, чередуясь с какими-то иными видами развлечений для игроков, а не только симов.
Так ведь никто не против, чтобы игра стала лучше и разнообразней, чтобы каждый находил в ней что-то свое и скорее всего со временем так и получится:)
Если бы, да кабы. ЕА ругают не первый год, и в основном раньше это было от игроков других игр от ЕА. Они и раньше на корню гробили хорошие, перспективные проекты, которые могли иметь огромный успех. И я сильно сомневаюсь, что вина за это лежит на плечах игроков, которые вместо интересных игр получали такие же огрызки с незаслуженно завышенными ценами.
Могу сказать только за симс, в другие игры ЕА не играла. Пока прослеживается определенная тенденция, чем больше ругают, тем более плачевным становится положение, уходят старые разработчики, сокращается финансирование и это естественный процесс, кому же захочется вкладывать деньги в проект, который вызывает столько негатива, или отдавать всего себя работе, воплощать новые идеи, а потом узнать, что это никому не нравится и не нужно. Поэтому я и считаю своим долгом не промолчать, а сказать, что мне игра нравится, мне она нужна и я не хочу, чтобы на четвертой части она прекратила свое существование.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Но это абсурд ругают и поэтому игра плохая, а знаете, сколько помоев выливается на TesOnline, а когда они патчем угробили фанатский перевод их как только не поносили за это?
- Извините ребята- они написали.- Исправим и исправили. А они не обязаны были это делать не обязаны, а просто пошли на уступки игрокам со всего мира. Вот так и надо работать, а не сидеть в 20 веке. Вот тоже играю и возмущаюсь только в поход и ходим…на два часа более там делать нечего, а уже сколько времени прошло.....

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
За все время существования TS4 мои симы не работали (всегда код на деньги), играла только в доктора "забавы ради" - чтобы быстрее промотнуть время в семье с детьми-школьниками, да и просто самая ненавязчивая и забавная профессия:улыбаюсь: Ах, я ни разу не ездила в поход, не занималась садом и не собирала коллекции, даже не была ещё в спа-центре и даже не пробовала изучать навык фотографии и в бизнес собственно тоже:лол: Что я делаю там? Мои симы готовят, плавают в бассейне, занимаются йогой, с появлением дополнения "Веселимся вместе" по вечерам и ночам часто тусят в местном клубе и вечно дерутся с соседями:хихикаю: Скучно ли мне? Ни разу. Что-то хочу изменить? Нет. И при этом я люблю понудить, что мне нужно что-то новое, чтобы так же как и большинство нововведений затолкнуть в дальний угол и опять начать ныть:лол: Как говорится "Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней", в 4-ке много недоделок, но для меня на первое место выходят все-таки её плюсы, к тому же, это одна из более-менее норм игр,которые идут на мах настройках на моём ведре:псих: А пока со всеми, нервно постукивая пальчиками о стол:стучитпальцами:, подожду новостей...

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
За все время существования TS4 мои симы не работали (всегда код на деньги), играла только в доктора "забавы ради" - чтобы быстрее промотнуть время в семье с детьми-школьниками, да и просто самая ненавязчивая и забавная профессия:улыбаюсь: Ах, я ни разу не ездила в поход, не занималась садом и не собирала коллекции, даже не была ещё в спа-центре и даже не пробовала изучать навык фотографии и в бизнес собственно тоже:лол: Что я делаю там? Мои симы готовят, плавают в бассейне, занимаются йогой, с появлением дополнения "Веселимся вместе" по вечерам и ночам часто тусят в местном клубе и вечно дерутся с соседями:хихикаю: Скучно ли мне? Ни разу. Что-то хочу изменить? Нет. И при этом я люблю понудить, что мне нужно что-то новое, чтобы так же как и большинство нововведений затолкнуть в дальний угол и опять начать ныть:лол: Как говорится "Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней", в 4-ке много недоделок, но для меня на первое место выходят все-таки её плюсы, к тому же, это одна из более-менее норм игр,которые идут на мах настройках на моём ведре:псих: А пока со всеми, нервно постукивая пальчиками о стол:стучитпальцами:, подожду новостей...
Блин, знаете, круто, у вас такой интерес, как у меня был к симс 2 когда-то. Да и сейчас я захожу туда и понимаю, что это игра, где ХОЧЕТСЯ плавать в бассейне. Где вроде бы еще много чего не хватало, но все есть. Сейчас уже интереса особого у меня нет...Но симс 4 периодически радовал, а теперь вот вообще глушь. Обидно забить на любимую игру(я больше не играю ни во что, кроме Ненси)

Tim Reid

Проверенный
Достижения
90
Награды
443
что это никому не нравится и не нужно
Если это никому не нравится, то тогда может стоит начать наконец-то хоть что делать?
уходят старые разработчики
Нормальные ушли из-за политики ЕА, а от таких как "Псаки" ждать ничего и не стоит, она пуленепробиваемая, пиши-не пиши, всё равно будет делать что в голову взбредет, её чьё-то мнение не колышет, кроме собственного.

она прекратила свое существование.
Это зависит опять же, от качества, некачественный продукт никто не будет покупать, если разрабам игра не безразлична, то тогда она будет, а если делают "нате, подавитесь" то чего ожидать тогда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх