Нет, вам же "знающие" люди сказали - они уходят потому что игру по форумам критикуют!Нормальные ушли из-за политики ЕА.
Ага, выложили чегой-то . Ну, как бы это очень, крайне, совсем уж скудно. 10 предложений про симмера из Англии ...Новостишки-то на официальном сайте обновляются.
Да, не очень-то качественное интервью: три с половиной шаблонных вопроса. Не был бы это официальный сайт, подумала бы, что это вообще рекламный текст.Ага, выложили чегой-то . Ну, как бы это очень, крайне, совсем уж скудно. 10 предложений про симмера из Англии ...
Рысик, может, у них просто дружно весь отдел маркетинга в отставку подал ?Да, не очень-то качественное интервью: три с половиной шаблонных вопроса. Не был бы это официальный сайт, подумала бы, что это вообще рекламный текст.
Да вроде на англоязычных сайтах ругаются на то же самое, что и мы, и комменты примерно похожи на наши (к новостям). Я имею в виду, например, simsvip и simscommunity.Может, они ничего не предпринимают, потому что американские форумы все устраивает? То есть, там нет возмущений, все тихо-мирно играют в симс и довольствуются тем, что есть...
Если симс 5 будет... Проблема в том, что в четверке разочаровываются, кто-то уже ее не покупает. А если после симс 3, которая принесла ого-го, сколько денег, не смогли сделать нормальную игру, то что уж здесь говорить...Осталось немного подождать (лет 8, примерно) и мы увидим Симс-5 - игру, которая нам опять даст свободу!!!
Эх-х-х, ну да, зря я думаю, что американцы чем-то сильно от нас отличаются, а уж что они будут молчать - вообще бред.Да вроде на англоязычных сайтах ругаются на то же самое, что и мы, и комменты примерно похожи на наши (к новостям). Я имею в виду, например, simsvip и simscommunity.
Да чем они отличаться могут? Вот, взгляни на пост от Steven!американцы чем-то сильно от нас отличаются
Это лишь доказывает, что там все НАШИ!!!(правый нижний угол)
Так даже не сомневаюсь!Если симс 5 будет...
так легко расписываетесь за всех игроков. Я вот играю с самого выхода игры и до сих пор мне интересно и скучно не стало.
Если честно, то не уверена. Сам дух симс и суть игры не соревновательные, как в спортивных играх. Тем более, что продавать для "меренья достоинствами"? Дополнительные материалы для создания самого красивого во всей округе дома? Так и так продают каталоги.Что думаете об этом? Может ли что-то такое появиться?
Если честно, то не уверена. Сам дух симс и суть игры не соревновательные, как в спортивных играх. Тем более, что продавать для "меренья достоинствами"?
Мне тоже не скучно играть в четверку, а я играла во все игры линейки, начиная с базовой двойки. Не знаю, может быть я слишком молода. Иногда сам игровой процесс надоедает, но можно же строить дома, общественные участки, переодевать игровых и неигровых симов, а там уже снова вернется желание поиграть за одну из семей.Ну тут два варианта: либо вы не играли в другие линейки и я согласна с вами, таких не мало.Либо вы еще очень молода )
Хм... не знаю. Лично я бы не стала покупать каталог только ради ачивок. Да и потом, это ведь будет зависеть и от самой ачивки. Если будет что-то типа "модник" - перемерить всю добавленную каталогом одежду и "гурман" - перепробовать все блюда, добавленные новой условной яйцерезкой (тостерницей, мороженницей или фонтаном с напитками), то это совсем не интересно.но если к ним будут привязаны ачивки, да еще и те, которые смогут просматривать мои друзья по ориджин, я лично крепко задумаюсь-) и, скорее всего, куплю такой каталог-)))