EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Heka, что-то плохо представляю себе такую вещь)) это на часть аудитории ведь только (с соответствующей чертой характера или пубертатного периода). Меня, например, наоборот, все онлайн соревнования и тд отталкивают (в симс, по крайней мере). Хватает, знаете ли, соцсетей)) К тому же они отказались выпускать онлайн игру Симс, где все бы эти штуки как раз были, сделали обычную, так что вряд ли вернут такие элементы. В ближайшем будущем, по крайней мере.
Хотя до сих пор непонятно назначение баллов, что сейчас копятся за разные достижения - их же никуда не применить?
А Симс порт в тройке очень популярен был? :)

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
Oxxra, ну, к примеру, "Белая смерть" - накормить смерть определенным видом мороженого, от которого его балахон станет белым. Сорт, разумеется, неизвестный и заставить его что-то съесть будет сложно.
Или "Развеселить печального клоуна" (его, кстати, еще не добавили?) - заставить печального клоуна смотреть комедию на широком экране.

В любом случае, придумывать - это работа разработчиков. :) У них это должно лучше получаться.

Julerra, у женщин соревновательский дух тоже есть, это не прерогатива мальчиков-подростков-) Мы ведь все испытываем гордость от чего-либо. Задача разработчиков в этом случае - узнать, чем гордятся женщины (основная аудитория симсов). Частично это реализовано в галерее - мы выставляем симов и дома, а большое количество скачиваний нас очень радует. -)

Я СимПортом пользовалась, но не сказала бы, что его часто использовали другие. Там как-то соревновательский дух слабо проявлялся.

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Heka, ну да, борьба за лайки - она везде))
Я не только подростков имела в виду, но и взрослых с определенным чертами характера, а если смотреть шире, то, конечно, у всех людей есть свои рычаги, надавив на которые, можно заставить их делать многое:) Насчет мужчин, думаю, их немало тоже, просто они скрываются!

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Мне тоже не скучно играть в четверку, а я играла во все игры линейки, начиная с базовой двойки
А вы у нас исключение из правил:) Вообще, не стоит каждый раз примерять на себя статистику или пресловутое большинство, всегда найдется и тот, кто фанат с первой части, считающий четверку лучшей из серии, и тот, кто удалил и никогда больше в игру не зайдет, все слишком разные.
Я тут просто из темы "Оцените The Sims 4" и чутка прифигела там, больший процент голосов за "Плохая игра, я предпочитаю предыдущие игры The Sims", при чем за "Одна из лучших игр, не могу оторваться", если не считать тех, кто не играл или играл слишком мало, наименьшее количество голосов. Такого провала, мне кажется, не терпела еще не одна часть, даже я, не слишком довольная игрой, голосовала за менее категоричный вариант. Эта статистика не говорит о всех сразу, но общий настрой форума отражает. Не смотря на личное отношение, для меня это было очень неожиданно.

EA сообщила, что в 2015 г. получила за доп. контент (DLC) $1,3 млрд ($1 300 000 000).
И о том, что валовая рентабельность их товаров порядка 70%. Цифры просто очешуительные:

Ну, и где те, кто кричал о бедных ЕА-шниках, у которых нету денег на хорошую игру? Жду, когда начнете виновато шаркать ножкой:D А если серьезно, ЕА не зря считают самой жлобской компанией, им естественно гораздо выгодней вкладываться в проекты, на которых меньший процент пиратства и больший доход, за счет онлайновых плюшек, и урезать бюджет всем остальным.

Мне кажется, в четверке тоже закинут такую удочку, но на серьезный уровень выводить не будут, ибо все-таки сама по себе игра не особо соревновательная, да и предыдущие их попытки никогда бешеной популярностью не пользовались, другая направленность, та же FIFA имеет соревновательный дух изначально, поэтому и все плюшки там более, чем уместны.

Но я думаю, что от идеи сделать из Симса онлайновую-игру не отказались до конца, зная, как сильно ЕА беспокоятся о пиратстве. Нас так и будут потихоньку приучать к онлайновым фишечкам, в тройке был симпорт, в четверке уже сделан шаг в виде галерее, скорее всего еще что-нибудь добавят. И если не симс 5, то 6 или 7 будут наполовину или полностью будут онлайн.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Видели свежайший слух на simscommunity? Что серия Sims 4 продлится еще 2 года? Мне кажется, не стоит верить... Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Mauro

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
Насчет мужчин, думаю, их немало тоже, просто они скрываются!
Вот интересно, почему? Настоящим мужикам стыдно играть в симсах, не то, что в wow, c-strike, diablo? А если играют в MMORPG, то никак нельзя и в симуляторе жизни? :смех:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Сейчас еще нашла на том же сайте, что Zerby над новым модом работает, точнее, над обновлением и переделкой старого - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

И уже доступен для скачивания мод, добавляющий в игру кучу мусора, в которой можно находить разные интересные предметы :). Мод - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Свалку можно построить :смех:! От разрабов тишина, так хоть мододелы стараются...А слух про два с небольшим года меня малость расстроил...не было, не было новостей - и тут такие слухи :плачу:...

И концепт-арты Симс 4 выложили красивые там же, мне особенно понравился вот этот, что-то магическое:

e2531130292c.jpg

Вот еще бедный район Оазис-Спрингс, по сути, он есть и так, но как-то не так ярко именно бедным прорисован :). Сейчас загорелась идеей создать нищую семью :D.

a2d8322c3d13.png

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
radyga13, отрицательных отзывов всегда больше, потому, что когда людям что-то не нравится, то они готовы об этом кричать на весь мир, а что-то хорошее воспринимают как само собой разумеющееся и не придают этому значения. Добавьте сюда несбывшиеся надежды и ожидания (некоторые из которых вовсе неоправданны). Мне тоже игра сначала не очень понравилась, это из-за того, что я сама себе напридумывала как в новой игре должно быть все классно, а реальность оказалась куда прозаичнее. То, что игра покупается, обсуждается на форумах, говорит о том, что в нее все-таки играют.То, что человек играет, не означает, что он в полном восторге от игры, но в по-настоящему плохую игру человек бы не стал играть вообще.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Чтооооо? 1.3 миллиарда и мы получили это
Дерьмо
вместо игры.... Это что то за гранью скупости, жадности. Хотелось бы чтобы ЕА продали серию и марку The Sims другой компании, которая могла бы зделать из этого конфету. Надо готовить диски на будущее, чтобы через 100 лет мои внуки могли сыграть в Симс 2 или 3, ибо не хочеться чтобы такие шедевры ушли в небытье (если, конечно, слух про то что симс проживет 2-3 сбудеться)

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Видели свежайший слух на simscommunity? Что серия Sims 4 продлится еще 2 года? Мне кажется, не стоит верить... The Sims 4 Series to last for two more years? - Sims Community

Не хотелось бы верить, если я правильно поняла, то говориться об общей поддержке четверки в течение трех лет, а значит осталось даже не два, а чуть больше полутора лет, это говорит еще и о том, что половина отведенного срока практически прошла. Я все-таки еще тешусь надеждой о доработке аспектов игры, которые не успели сделать на стадии производства, и дальнейшем более разнообразном и интересном контенте. А так получается, что за половину срока существования игры нам выкатили только кучу жратвы и всего четыре более менее интересных дополнения (набора). Хотя это и объяснило бы почему за первые год-полтора настряпали 6 каталогов, в той же тройке их всего было 9 за 4 года.

Рысик, кстати, тут согласна, кричать о недовольстве бегут в первую очередь) Я имела в виду, что процент чем-то недовольных очень и очень велик, по сравнению с предыдущими играми, а не то, что в игру не играют, и уж в тем более не хотела говорить о том, что игра совсем плоха. Я ж сама, хоть и многим недовольна, играю.

Мне тоже игра сначала не очень понравилась, это из-за того, что я сама себе напридумывала как в новой игре должно быть все классно, а реальность оказалась куда прозаичнее.

Тут еще, мое мнение, играет роль аспект большого урезания возможностей и малого добавления новых, так что можно сказать, что не все вы себе напридумывали. Перед выход трешки тоже много всего придумывали, но разочарование было не сильным, за счет добавления того же открытого мира. В четверке, я уже говорила где-то выше, добавили крайне мало, да и то, что добавили (улучшение КАСа, режима строительства и эмоции) закономерность, которая приходит с каждой новой линейкой, то есть в трешке по сравнению с двойкой улучшали все тоже самое + добавляли и новые фишки, которых в четверке крайне мало, да еще и многое урезали по сравнению предыдущими частями.

Я вот наоборот была более лояльна к базе, чем многие, надеясь на то, что игру будут делать все лучше и лучше, недовольство во мне проснулось совсем недавно, когда пришло осознание - игра существует уже вполне долгое время, а этого "лучше" я особо не наблюдаю. Я люблю четверку, но не вижу в ней серьезного развития и прогресса, от этого становиться обидно, ведь потенциал есть.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
если я правильно поняла, то говориться об общей поддержке четверки в течение трех лет, а значит осталось даже не два, а чуть больше полутора лет, это говорит еще и о том, что половина отведенного срока практически прошла.
Может, это значит, что конкретно с ней у них что-то вроде контракта на этот срок?

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Может, это значит, что конкретно с ней у них что-то вроде контракта на этот срок?

Возможно, а возможно это был первоначальный план на временной отрезок выхода дополнений, который, учитывая то, что разработчики не особо укладываются в запланированные сроки (я все же верю, что именно из-за этого в игре есть недоработки), увеличат. В посте аж дважды подчеркнули это.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
И концепт-арты Симс 4 выложили красивые там же, мне особенно понравился вот этот, что-то магическое:
Какая прелесть! Хочу!!! Какие симпатичные куколки вуду на шкафу! Смущает только то, что это сделал чел, который с 12г там не работает. Может, все же воплотят в жизнь? Ну хоть какую-нибудь магию, хоть негритянскую, хоть какую! Ну, и сверхов не забыть. :кланяется:

Я тут подумала, что дайте мне малышей, погоду и сверхов с магией - и пусть хоть сворачивают игру. Не, я, конечно, надеюсь на много еще всяких вкусностей, но если в игре будет перечисленное, она станет для меня вполне играбельной. Ну и мододелы же не ленятся, слава им.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Я тут подумала, что дайте мне малышей, погоду и сверхов с магией - и пусть хоть сворачивают игру
:лол2: Мне бы погоду, детей и какой-нибудь курортный район с пальмами и белым песком с возможностью купаться. Все, больше от игры мне ничего не нужно:псих:

Ребята, где новости...:депрессия:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Zонька, да, да, про купаться я и забыла! Это обязательно! Причем, купаться в море в уже существующих локациях, как это в симс3 сделано было.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.708
Если они выпустят какой-нибудь набор с рестораном и очередной едой, я психану :mellow:
Нет, попкорн - это здорово, мороженое аппетитное в игре, как и другая еда, но хотелось бы посущественнее геймплей :молчу:

Wolfy777

Проверенный
Достижения
65
Награды
10
Слух насчёт поддержки в течение трёх лет опровергли в комментариях в той же статье. Дизайнерка имела в виду, что разрабы "смотрят на 3 года вперёд".

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Свалку можно построить ! От разрабов тишина, так хоть мододелы стараются...А слух про два с небольшим года меня малость расстроил...не было, не было новостей - и тут такие слухи ...
Хорошо, что слух не подтвердился, а то с их скоростью по выпуску полезного среди бесполезного, состарится можно, за два года они бы точно не успели.
А меня вот эта ситуация с модами несколько печалит. Мододелы молодцы, и с их стараниями игра действительно начинает преображаться во что-то интересное и захватывающее. Но складывается впечатление, особенно с тем, как сами ЕА к этим модам и допам относятся, даже делают для них специальные иконки или раздел (не помню, что именно они там в обновлении добавили), что ЕА хотят выдать нам возможности, а уж из этих возможностей настоящую вещь или мод пусть креаторы делают(возьмем тот же продуктовый магазин или открытые карьеры, это же все осуществимо в модах стало, как я поняла благодаря дополнению, но сами то ЕА такого не сделали). Вот вам что-то похожее на стул, вот поза, чтобы на ней сидеть можно было, а теперь иди и создай красивый стул сам.

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
160
Награды
41
Но складывается впечатление, особенно с тем, как сами ЕА к этим модам и допам относятся, даже делают для них специальные иконки или раздел, что ЕА хотят выдать нам возможности, а уж из этих возможностей настоящую вещь или мод пусть креаторы делают
Вот-вот,даже галочку в игре сделали "включить дополнительные материалы и моды".Ладно ещё допы,это не открытие для EA,что пользуются не только игровыми материалами.Но моды,неужели вообще не смущает,что игру сами игроки доделывают?Да и тем более моды есть такие серьёзные,прямо как дополнение...Действительно ,выглядит ,как будто вот вам место,делайте на нём что хотите,сами всё сделаете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх