Да ладно вам, ребята! Что такое два года по сравнению с вечностью...с их скоростью по выпуску полезного среди бесполезного, состарится можно
Видел! Видел в Симс-2, где главное было "заполучить посетителя" и денежки "капали" (кроме конкретной продажи) в том числе и за время его нахождения на торговом участке. О-о-о! Что я там только не устраивал, чтобы посетители задерживались у меня подольше !Бизнес в симс 4 никакой.Вы где нибудь видели в магазине, что бы продавец бегал и на каждую плюшку или коржик отвечал на тысячу вопросов? Вы где нибудь видели чтобы в магазине танцевали и устраивали вечеринки?..
Ой! А я всё о своём... И всё вышеперечисленное хочу, но главное - лифты!Я тут подумала, что дайте мне малышей, погоду и сверхов с магией - и пусть хоть сворачивают игру. Не, я, конечно, надеюсь на много еще всяких вкусностей, но если в игре будет перечисленное, она станет для меня вполне играбельной.
Ой! А я всё о своём... И всё вышеперечисленное хочу, но главное - лифты!
ЕА! Прислушайся к нашим мольбам и требованиям!!!
SmallWolf, не сыпьте мне соль на мою давнюю рану, госспидя, как я с вами солидарна! Ну кому так мешала система одежды в симс2, что ее выпилили и возвращать не хотят? Не сильна в английском, но уже подумываю на офф.сайте попробовать спросить.Честно, мне очень не нравится, что одежду любую можно одеть в любой момент
Плюсую, плюсую, плюсую, но, как немножко оптимист, надеюсь все-таки на перемены к лучшему...каталоги определенно стали лучше со временем, чем в начале - если сначала был только один (!!!) хоть сколько-то функциональный предмет в каталоге, то потом ситуация изменилась к лучшему чуть-чуть .Те два аддона, которые уже вышли, идеально соответствуют базе — скудный геймплей и контент, множество недоделок и упущенных возможностей
яростно плюсую , самую интересный , яркий возраст взять и вырезать, свинство просто. Малыши ,которых надо научить ходить ,говорить , на горшок садить , а в двойке ещё можно и песенке научить ( уже за приделами каких либо желаний ) , ну не ужели им было это всё так сложно сделать? В двойке ,тройке сделали в базе , а тут нет. Теперь, раз,перекувырнулся мебельный младенец в шаре воздуха и пошел в школу.Лично мне не хватает яростно для полного счастья тоддлеров
Вот здесь я с Вами абсолютно согласна, открытый мир интересней и лучше, но с учетом глюков, лучше уж закрытый. А то помню я эту борьбу с глюками, решишь поиграть, и что-то подвиснет, и ты сидишь выискиваешь, только все поправишь, а за окном ночь уже, спать надо, а в саму игру так и не успела поиграть . Единственное, что мне не нравится в их реализации закрытого мира, так это то, что в районе работает только один лот. Вот если бы они сделали, что весь райончик игровой, тогда другое дело, а так сильно напрягает, там же домов то раз, два и обчелся, неужели так сложно было? Вот хочу я к примеру симку к соседке отправить сериал посмотреть и посплетничать, а у меня дома у ребенка захват пиратского корабля с друзьями, и либо симка со сплетнями, либо дите с игрой в пиратов. Ну не удобно же.Закрытый мир. Больная тема этой игры. Конечно после тройки всем это не нравится, но с другой стороны посмотрите , нет дурацких висов типа - какой то там Васечкин застрял по дороге , и в итоге повисла вся игра.
В двойке у меня были брат с сестрой, он - свинья еще та (там была работа мусорщиком?), она - продавалась мужчинам и позировала для откровенных фото (я как раз осваивала pose player). Эти фото у некоторых симов дома потом висели.Вот еще бедный район Оазис-Спрингс, по сути, он есть и так, но как-то не так ярко именно бедным прорисован . Сейчас загорелась идеей создать нищую семью .
Отличная идея ! Жаль, за позирование не платят. Если только кодом деньги добавлять за каждую фотосессию . Я просто периодически, когда переключаюсь на семью - щелк-щелк модом, и убираю все "лишние" отношения .В четверке я бы их возродила, но боюсь шкал отношений с респектабельными симами. Это не то, что хотелось бы выпустить из-под контроля!
Который скриншот? Концепт-арт с магией? Он древний...Вы такой вкусный скриншот выложили, может, это все-таки не просто так?
В магазинчике-киоске продавать, надо ж как-то окрестных симов-мужчин осчастливить! Как можно брутальному мужчине жить без плаката с девушкой на стене?!!Если только кодом деньги добавлять за каждую фотосессию
Скриншот-то древний, но я подумала, что, может, не просто так о нем вспомнили. Ну надеяться-то можно?Который скриншот? Концепт-арт с магией? Он древний...
Скоро католическая пасха (27 марта), и обещанный мартовский патч должен быть на эту тему. Обновления по четвергам, так что скорее всего 17 марта будет что-то новое.может новость какая будет
с нетерпением ждем новую коллекцию яиц от ЕАСкоро католическая пасха (27 марта), и обещанный мартовский патч должен быть на эту тему.
Неужели задумались наконец... Ну ттт , к зиме (хотя бы к к зиме,раньше даже заикаться об этом не стоит) пусть родят их уже наконец Без них симс не тот.На американском форуме закрепили тему с идеями фанатов о том, какими должны быть тоддлеры