EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
с их скоростью по выпуску полезного среди бесполезного, состарится можно
Да ладно вам, ребята! Что такое два года по сравнению с вечностью...
Они - зарабатывают на нас с вами и будут "доить" нас до последнего, не выдавая "на гора" ничего существенного.
Кто-то всё-равно купит (даже явную халтуру)... А потом - следующую и т.д. ...
Бизнес в симс 4 никакой.Вы где нибудь видели в магазине, что бы продавец бегал и на каждую плюшку или коржик отвечал на тысячу вопросов? Вы где нибудь видели чтобы в магазине танцевали и устраивали вечеринки?..
Видел! Видел в Симс-2, где главное было "заполучить посетителя" и денежки "капали" (кроме конкретной продажи) в том числе и за время его нахождения на торговом участке. О-о-о! Что я там только не устраивал, чтобы посетители задерживались у меня подольше :D!
Вернули бы это! Хочу!!!
Steven! Спасибо за найденную ссылку на свалку!!!
Я тут подумала, что дайте мне малышей, погоду и сверхов с магией - и пусть хоть сворачивают игру. Не, я, конечно, надеюсь на много еще всяких вкусностей, но если в игре будет перечисленное, она станет для меня вполне играбельной.
Ой! А я всё о своём... И всё вышеперечисленное хочу, но главное - лифты!
ЕА! Прислушайся к нашим мольбам и требованиям!!!

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
SuperStar хочется много чего.. Лично мне не хватает яростно для полного счастья тоддлеров (хоть я и не поклонник огромных семейств - нынешнее положение дел - издевательство. Урезать младенцев до мебели, убрать тоддлеров, и при этом оставить черту "детоненавистник", концентрируя обновления на тусовках и жратве - ну фиг знает,так себе балланс. Ах да, еще и гуляющие направо и налево "семьянины":фейспалм:) я каэш понимаю что чайлдфри это можно нынче и в реальной жизни в свои 26 к детям ни разу не стремлюсь сама... но это игра. И тут должна быть вариативность и свобода выбора....
Погоды и лифтов так же нехватает, и магии, и сверхов..:плачу:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Ой! А я всё о своём... И всё вышеперечисленное хочу, но главное - лифты!
ЕА! Прислушайся к нашим мольбам и требованиям!!!

Призраки устраивают ещё б пострашней сделали как наяву. Шатающаяся нечесть типа зомби сующие нос во все дела и скалящиеся вампиры мне так- то не нужны. Но если разрабы их приведут в игру, тогда пусть делают кнопочку чтоб при желании убрать.
Погодку надо задолбало вечное солнце дайте хоть грозу и ливень и разных плюшек с отдыхом по типу Лары Крофт. Город разрабики не забудьте .. да чтоб высотки были.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Я очень хочу (помимо стандартного набора:животные,погода,нормальные подростки,магия,отпуск) чтоб сделали хороший центр!Каким был в 1-ых и во 2-ых, с кучей магазинов, ресторанов, парков,кинотеатром и т.п. Честно, мне очень не нравится, что одежду любую можно одеть в любой момент, хочется, чтоб ее надо было покупать, и желательно для каждого сима свою. Хочу предметы, которых не купить в режиме покупок или на компе, всякие там подарки,небольшие игрушки, сладости, журнальчики, диски, книги, украшения, телефоны и т.д. Меня даже тот факт, что получив награду, ее потом всегда можно купить, раздражает.Она словно теряет свой смысл. В общем жду центра, хочу, наконец, уже повести своих симов по магазинам, это ведь любимый аспект жизни многих людей! Подростки вместе выбирают и смотрят новые шмотки, мама водит детей, приобретая им новые вещи, попутно оттаскивая от игрушек. Мужчины быстро пробегающие по магазинам, покупая только нужное. А в конце завалиться в кафе/ресторан посидеть,отдохнуть.
А еще, пусть будут экраны загрузки, но хотелось бы, чтоб переключаясь на иконки симов, можно было бы увидеть, что они действительно делают, а переключившись на них, чтоб они на самом деле делали именно это. А не так, как сейчас, пока один персонаж в салоне красоты, семья фиг пойми чем занята. Я люблю управлять всеми симами!

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Что-то раскатали вы, господа симоводы, губу! То дай им, это, такой вишлист составили, а разрабы даже элементарное возвращают со скоростью улитки и неизвестно, вернут ли все, что было в прошлых БАЗОВЫХ играх.

Честно, мне очень не нравится, что одежду любую можно одеть в любой момент
SmallWolf, не сыпьте мне соль на мою давнюю рану, госспидя, как я с вами солидарна! Ну кому так мешала система одежды в симс2, что ее выпилили и возвращать не хотят? Не сильна в английском, но уже подумываю на офф.сайте попробовать спросить.
Торговля одеждой в симс4 - это издевательство и настоящее извращение.

Не говоря уж о том, что магазины принадлежат не симу, а семье, даже нет, участку. Даже баллы опыта отчего-то не имеют никакого отношения к конкретному симу. То есть, сим вкалывал, развивал бизнес, добился успеха, съехал из семьи... и все потерял и ЗАБЫЛ? Ну неужто трудно привязку к персонажу сделать было?
И с запоминанием прочитанных книг проблема. Одну и ту же можно в разных домах каждый раз читать, как новую.

Последнее редактирование:

Хабаси

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Когда вышел Sims 4, у меня было нехорошее предчувствие, что разрабы будут клепать те же аддоны, которые уже были в предыдущих играх серии, только под другим соусом. В реальности всё оказалось ещё хуже — EA не пользуются даже своими же собственными проверенными наработками, что уж говорить о чём-то новаторском и оригинальном. Те два аддона, которые уже вышли, идеально соответствуют базе — скудный геймплей и контент, множество недоделок и упущенных возможностей, вагон багов и неоправданно высокая цена. Вряд ли что-то изменится с третьим аддоном, поэтому я его уже особо не жду.
Единственное, что меня интересует — возможность редактирования межлотового пространства и создания своих собственных городов. Но, судя по всему, такая возможность появится ещё очень нескоро.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Те два аддона, которые уже вышли, идеально соответствуют базе — скудный геймплей и контент, множество недоделок и упущенных возможностей
Плюсую, плюсую, плюсую, но, как немножко оптимист, надеюсь все-таки на перемены к лучшему...каталоги определенно стали лучше со временем, чем в начале - если сначала был только один (!!!) хоть сколько-то функциональный предмет в каталоге, то потом ситуация изменилась к лучшему чуть-чуть :).

...эх, понимаю, что уже не могу в Симс 3 вернутся, всё там не так и всё не то, и подумала вчера, что играла бы в четверку. по крайней мере, еще очень долго, если бы даже ее прекратили поддерживать вообще и ничего больше для неё не выпустили бы.

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Вас как тут почитаешь, сам высказаться захочешь...
Игра конечно нравится , без условно , но хватает мне её не на долго. Скучно. Самый интерес был после "Веселимся вместе" , тогда доо, было интересно , ходила с симами чуть ли не на каждую тусовку, вступала и создавала клубы, но со временем начинают наедать звонки друзей "пойдем там вечеринка" или "не хотите ли вы встретиться" ,каждый день и еще на дню несколько раз звонят! Можно же дружить без вечеринок?
Про карьеры молчу. Пробовала по работать с симом учёным , и не сказала бы что это интересно ( в основном задания - посплетничать-попросить что то у коллеги - поболтать - ну и пара действий с карьерой).Доктором может быть поиграю , ученым уже нет. Про то что в обыкновенных карьерах симы пропадают на краю участка тоже как то не то, моли бы хотя бы машину служебную сделать , ту же развалюшку (как в двойке) .
Погоды ооочень не хватает. А знаете какое самое долгохранящееся в голове воспоминание о двойке у меня? Снег... Симка (самая первая) выходит на улицу , а ей сугроб аж по колено. Она в него (в сугроб) падает и делает снежного ангела... ( и было это всё очень-очень давно :rolleyes:)
В тройке все время радовалась ,когда шел дождь. А тут лето вечное.
Многие видела ,на графику ругаются,мультяшная. А мне нравится. Все ярко,позитивно.
Закрытый мир. Больная тема этой игры. Конечно после тройки всем это не нравится, но с другой стороны посмотрите , нет дурацких висов типа - какой то там Васечкин застрял по дороге , и в итоге повисла вся игра. Мир не полностью же закрыт , как во в второй части, можно спокойно сходить к водоёму порыбачить, сходить в ближайший парк , в огородик-палисадник за овощами-цветами сбегать или в лесу пособирать клубнику. Ёще вполне можно прогуляться по району.
Лично мне не хватает яростно для полного счастья тоддлеров
яростно плюсую :яза: , самую интересный , яркий возраст взять и вырезать, свинство просто. Малыши ,которых надо научить ходить ,говорить , на горшок садить , а в двойке ещё можно и песенке научить ( уже за приделами каких либо желаний :p) , ну не ужели им было это всё так сложно сделать? В двойке ,тройке сделали в базе , а тут нет. <_< Теперь, раз,перекувырнулся мебельный младенец в шаре воздуха и пошел в школу.
Но у младенцем много интересных взаимодействий.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Закрытый мир. Больная тема этой игры. Конечно после тройки всем это не нравится, но с другой стороны посмотрите , нет дурацких висов типа - какой то там Васечкин застрял по дороге , и в итоге повисла вся игра.
Вот здесь я с Вами абсолютно согласна, открытый мир интересней и лучше, но с учетом глюков, лучше уж закрытый. А то помню я эту борьбу с глюками, решишь поиграть, и что-то подвиснет, и ты сидишь выискиваешь, только все поправишь, а за окном ночь уже, спать надо, а в саму игру так и не успела поиграть :D. Единственное, что мне не нравится в их реализации закрытого мира, так это то, что в районе работает только один лот. Вот если бы они сделали, что весь райончик игровой, тогда другое дело, а так сильно напрягает, там же домов то раз, два и обчелся, неужели так сложно было? Вот хочу я к примеру симку к соседке отправить сериал посмотреть и посплетничать, а у меня дома у ребенка захват пиратского корабля с друзьями, и либо симка со сплетнями, либо дите с игрой в пиратов. Ну не удобно же.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Вот еще бедный район Оазис-Спрингс, по сути, он есть и так, но как-то не так ярко именно бедным прорисован . Сейчас загорелась идеей создать нищую семью .
В двойке у меня были брат с сестрой, он - свинья еще та (там была работа мусорщиком?), она - продавалась мужчинам и позировала для откровенных фото (я как раз осваивала pose player). Эти фото у некоторых симов дома потом висели. :D
В четверке я бы их возродила, но боюсь шкал отношений с респектабельными симами. Это не то, что хотелось бы выпустить из-под контроля!

Вы такой вкусный скриншот выложили, может, это все-таки не просто так? :кушать: И мод с кучей мусора я скачала, пошла пробовать.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
В четверке я бы их возродила, но боюсь шкал отношений с респектабельными симами. Это не то, что хотелось бы выпустить из-под контроля!
Отличная идея :смех:! Жаль, за позирование не платят. Если только кодом деньги добавлять за каждую фотосессию :D. Я просто периодически, когда переключаюсь на семью - щелк-щелк модом, и убираю все "лишние" отношения :).
Вы такой вкусный скриншот выложили, может, это все-таки не просто так?
Который скриншот? Концепт-арт с магией? Он древний...

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Завтра понедельник, может новость какая будет......пролазила по сайтам )) тоже судачат о малом геймплее и урезанной игре.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Если только кодом деньги добавлять за каждую фотосессию
В магазинчике-киоске продавать, надо ж как-то окрестных симов-мужчин осчастливить! Как можно брутальному мужчине жить без плаката с девушкой на стене?!!

Который скриншот? Концепт-арт с магией? Он древний...
Скриншот-то древний, но я подумала, что, может, не просто так о нем вспомнили. Ну надеяться-то можно? :плачу:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
может новость какая будет
Скоро католическая пасха (27 марта), и обещанный мартовский патч должен быть на эту тему. Обновления по четвергам, так что скорее всего 17 марта будет что-то новое.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Julerra, в прошлом году были еще и подвалы. Может и в этом году добавят что-то, не просто же так разработчики столько времени "молчат", наверное, что-то готовят интересное.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Magica, ваши бы слова, да ЕА в уши!
Это я так, немного съязвила, а в целом, конечно, надежда есть на что-то интересненькое, она ведь умирает последней)

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
На американском форуме закрепили тему с идеями фанатов о том, какими должны быть тоддлеры
Неужели задумались наконец...:eek: Ну ттт , к зиме (хотя бы к к зиме,раньше даже заикаться об этом не стоит) пусть родят их уже наконец ;) Без них симс не тот.
а не скините ссыль , посмотреть? :стесняется:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх