) Вообще, скорее бы уже поколение выпустили. Предлагали же в опросе,было дело.И, если мне память не изменяет, большинство за поколение именно было! Поэтому пора бы уже.
.Мне кажется, на это не стоит рассчитывать. Многие хотят малышей, многие считают, что теме семьи уделено мало времени, а соответственно многие будут готовы это купить. Я не думаю, что ЕА будут готовы пожертвовать своими деньгами. Я склоняюсь к тому, что они выпустят дополнение аля "Все возраста" с малышами, как заметили выше,если провести параллель с Симс 3, то они их повторяют, но в новой реализации, и сейчас как раз очередь "Возрастов", а затем на волне этого умиления выпустят каталог с чем-то детским, который тоже многие купят.Думаю, малышей обязаны добавить бесплатно, а вот всякие милые вещицы к ним, включая нужные, пойдут за деньги.
Если малыши будут только в дополнении, то разработчики не смогут включать никакие объекты/одежду для малышей в последующие каталоги/игровые наборы/обновления. Потому что у не купивших дополнение малышей в игре не будет в принципе, и им эти каталоги/игровые наборы будут просто ни к чему.выпустят каталог с чем-то детским
А ниче что тема находится в общих обсуждениях не относящихся к главным темам?) Ее перенесла одна из гуру- назвав это обычным трепом) И по всей вероятности это была шутка)
?? А новости про игру выдают так скупо, как будто не хотят вообще,чтобы кто-то у них что-то покупал. Еще и гуру все время ржут, аки кони, над тем, что обезумевшие без новостей фанаты везде ищут намеки, уже животики себе надорвали, обидно уже скоро станет
.Ох, я уже вообще не верю в этих малышей, не представляю себе их в Симс 4...и новостей так и нет. Это просто какая-то игра бесконечных ожиданий и разбитых надежд. Я хочу от игры и от ее покупки получать радость и положительные эмоции, хочу, чтобы было что покупать для симов, хочу, блин, купить что-то новое, КУПИТЬ ХОЧУ)!, а купить нечего, это как дефицит 90-х в магазине в 2016 году.
Почему мне не дают возможность потратить мои деньги?? А новости про игру выдают так скупо, как будто не хотят вообще,чтобы кто-то у них что-то покупал. Еще и гуру все время ржут, аки кони, над тем, что обезумевшие без новостей фанаты везде ищут намеки, уже животики себе надорвали, обидно уже скоро станет
.

)! Ну я такая на радостях просыпаюсь с железной верой, что на форуме действительно есть подобное сообщение! В общем, довели меня разработчики
.

Про характер вы загнули, характером даже взрослые симы не особо отличаются)различающимеся от друг друга чертами лица и характерами

. Сначала сообщали, что новостей на неделе не будет, ок, прошла неделя, теперь сообщают, то простите, мол, ничего нового не выпустим.Мне так не кажется. А вообще, про малышей третьей части- три(три ведь?) черты характера было, а толку? Все одинаково ведут себя. Вот я и жду прогресса именно в этом моменте от четвертой части.Про характер вы загнули, характером даже взрослые симы не особо отличаются)
Я, кажется, поняла, о чем речьА вообще, про малышей третьей части- три(три ведь?) черты характера было, а толку? Все одинаково ведут себя.
. В тройке мог быть младенец, например, злой, или любить природу, или еще какой-то, но на его поведение и потребности его ч/х никак не влияла, как будто ее и не было. И с малышами то же самое, у них же даже желаний, насколько я помню, не было никаких, связанных с их характером, и черта характера (вроде она у них вообще одна была, как у младенцев, и при взрослении в ребенка только добавлялась вторая?) никак себя не проявляла в игре.