Мне кажется, на это не стоит рассчитывать. Многие хотят малышей, многие считают, что теме семьи уделено мало времени, а соответственно многие будут готовы это купить. Я не думаю, что ЕА будут готовы пожертвовать своими деньгами. Я склоняюсь к тому, что они выпустят дополнение аля "Все возраста" с малышами, как заметили выше,если провести параллель с Симс 3, то они их повторяют, но в новой реализации, и сейчас как раз очередь "Возрастов", а затем на волне этого умиления выпустят каталог с чем-то детским, который тоже многие купят.Думаю, малышей обязаны добавить бесплатно, а вот всякие милые вещицы к ним, включая нужные, пойдут за деньги.
Если малыши будут только в дополнении, то разработчики не смогут включать никакие объекты/одежду для малышей в последующие каталоги/игровые наборы/обновления. Потому что у не купивших дополнение малышей в игре не будет в принципе, и им эти каталоги/игровые наборы будут просто ни к чему.выпустят каталог с чем-то детским
А ниче что тема находится в общих обсуждениях не относящихся к главным темам?) Ее перенесла одна из гуру- назвав это обычным трепом) И по всей вероятности это была шутка)
Ох, я уже вообще не верю в этих малышей, не представляю себе их в Симс 4...и новостей так и нет. Это просто какая-то игра бесконечных ожиданий и разбитых надежд. Я хочу от игры и от ее покупки получать радость и положительные эмоции, хочу, чтобы было что покупать для симов, хочу, блин, купить что-то новое, КУПИТЬ ХОЧУ)!, а купить нечего, это как дефицит 90-х в магазине в 2016 году.
Почему мне не дают возможность потратить мои деньги ?? А новости про игру выдают так скупо, как будто не хотят вообще,чтобы кто-то у них что-то покупал. Еще и гуру все время ржут, аки кони, над тем, что обезумевшие без новостей фанаты везде ищут намеки, уже животики себе надорвали, обидно уже скоро станет .
Про характер вы загнули, характером даже взрослые симы не особо отличаются)различающимеся от друг друга чертами лица и характерами
Мне так не кажется. А вообще, про малышей третьей части- три(три ведь?) черты характера было, а толку? Все одинаково ведут себя. Вот я и жду прогресса именно в этом моменте от четвертой части.Про характер вы загнули, характером даже взрослые симы не особо отличаются)
Я, кажется, поняла, о чем речь . В тройке мог быть младенец, например, злой, или любить природу, или еще какой-то, но на его поведение и потребности его ч/х никак не влияла, как будто ее и не было. И с малышами то же самое, у них же даже желаний, насколько я помню, не было никаких, связанных с их характером, и черта характера (вроде она у них вообще одна была, как у младенцев, и при взрослении в ребенка только добавлялась вторая?) никак себя не проявляла в игре.А вообще, про малышей третьей части- три(три ведь?) черты характера было, а толку? Все одинаково ведут себя.