EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Блин, если малыши будут такими, будет в удовольствие поиграть! :)) Вообще, скорее бы уже поколение выпустили. Предлагали же в опросе,было дело.И, если мне память не изменяет, большинство за поколение именно было! Поэтому пора бы уже.

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
SmallWolf имхо, ЕА выпускают аддоны почти в такой же последовательности как и в тройке. А в тройке было как и в двойке. Я прошурстела последовательность и выходит, что нас ждут Возраста. )

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
SmallWolf, согласна, очень хорошие комментарии, по большей части существенные и совпадают с представлениями большинства из нас о малышах)
Будет реально классно, если даже часть из них воплотят в игре. Особенно я хочу, чтобы малыши после того как научатся ходить, могли выбираться из кроватки и заниматься своими делами (есть кошачий корм, таскать еду из холодильника, гулять в саду и рвать цветочки или копаться в песке), чтобы могли сидеть на коленках родителей, когда им читают книжку, чтобы друг с другом могли общаться и чтобы много разных игрушек у них было.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Какая отличная новость, что зарубежные игроки придерживаются того же мнения, что и мы. Почитала их обсуждение, о некоторых идеях я и не задумывалась, но их навряд ли воплатят. Особо умилило чье-то предложение, чтобы уставший малыш засыпал на ходу, пока что-то делает, если его в кроватку не уложить. Ми-ми-ми:любовь:.

Думаю, малышей обязаны добавить бесплатно, а вот всякие милые вещицы к ним, включая нужные, пойдут за деньги.
Мне кажется, на это не стоит рассчитывать. Многие хотят малышей, многие считают, что теме семьи уделено мало времени, а соответственно многие будут готовы это купить. Я не думаю, что ЕА будут готовы пожертвовать своими деньгами. Я склоняюсь к тому, что они выпустят дополнение аля "Все возраста" с малышами, как заметили выше,если провести параллель с Симс 3, то они их повторяют, но в новой реализации, и сейчас как раз очередь "Возрастов", а затем на волне этого умиления выпустят каталог с чем-то детским, который тоже многие купят.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
выпустят каталог с чем-то детским
Если малыши будут только в дополнении, то разработчики не смогут включать никакие объекты/одежду для малышей в последующие каталоги/игровые наборы/обновления. Потому что у не купивших дополнение малышей в игре не будет в принципе, и им эти каталоги/игровые наборы будут просто ни к чему.
Выгодней дать малышей бесплатно в обновлении с небольшим набором функций. А в дополнении типа "Все возрасты" эти функции значительно расширить. А потом и каталог какой-нибудь замутить с мимимишными детскими штучками.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
А ниче что тема находится в общих обсуждениях не относящихся к главным темам?) Ее перенесла одна из гуру- назвав это обычным трепом) И по всей вероятности это была шутка)

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
А ниче что тема находится в общих обсуждениях не относящихся к главным темам?) Ее перенесла одна из гуру- назвав это обычным трепом) И по всей вероятности это была шутка)

Точно не шутка. Да за такие шутки и работы можно лишиться, знаете ли-)

Самое интересное тут то, что тема закреплена, модерируется, и за ней следит КМ. Чем больше там будет интересных идей, чем больше людей выскажется, тем интересней эта тема для разработчика-)

И про треп там не было. Наоборот, было замечено, что тема не для перепалок между любителями семейного и тусовочного геймплея.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ох, я уже вообще не верю в этих малышей, не представляю себе их в Симс 4...и новостей так и нет. Это просто какая-то игра бесконечных ожиданий и разбитых надежд. Я хочу от игры и от ее покупки получать радость и положительные эмоции, хочу, чтобы было что покупать для симов, хочу, блин, купить что-то новое, КУПИТЬ ХОЧУ)!, а купить нечего, это как дефицит 90-х в магазине в 2016 году.

Почему мне не дают возможность потратить мои деньги :)?? А новости про игру выдают так скупо, как будто не хотят вообще,чтобы кто-то у них что-то покупал. Еще и гуру все время ржут, аки кони, над тем, что обезумевшие без новостей фанаты везде ищут намеки, уже животики себе надорвали, обидно уже скоро станет :).

Последнее редактирование:

Mauro

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
Ох, я уже вообще не верю в этих малышей, не представляю себе их в Симс 4...и новостей так и нет. Это просто какая-то игра бесконечных ожиданий и разбитых надежд. Я хочу от игры и от ее покупки получать радость и положительные эмоции, хочу, чтобы было что покупать для симов, хочу, блин, купить что-то новое, КУПИТЬ ХОЧУ)!, а купить нечего, это как дефицит 90-х в магазине в 2016 году.

Почему мне не дают возможность потратить мои деньги :)?? А новости про игру выдают так скупо, как будто не хотят вообще,чтобы кто-то у них что-то покупал. Еще и гуру все время ржут, аки кони, над тем, что обезумевшие без новостей фанаты везде ищут намеки, уже животики себе надорвали, обидно уже скоро станет :).

Понимаю я таких фанатов! Ну и я жду, хотя не купил ни одну игру, и не имею право ждать! :oops:

BlueCheek

Проверенный
Достижения
245
Награды
2
Мне на этой почве вчера приснился сон: захожу я в эту тему, а там пост, с процитированной новостью - типо в след. обновлении появятся таки тоддлеры (ну а что же еще...:псих:)! Ну я такая на радостях просыпаюсь с железной верой, что на форуме действительно есть подобное сообщение! В общем, довели меня разработчики:браво:.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Я думаю, что в мартовском обновлении будет что-то, связанное с пасхой. В прошлом году добавили коллекцию яиц и зайца, в качестве награды, а также совместо с этим были добавлены подвалы, рисунки по фотографиям, 2 прически. Посмотрим, чем сможет похвастаться патч в этом году.

AliceJohn

Проверенный
Достижения
190
Награды
25
Мне вот не хочется животных. От мысли о том, какими они могут стать в этой мультяшной части, меня коробит. Да и не были они никогда нужны лично мне. Сезоны вот да, было бы круто. Может они могли бы сделать все несколько сложнее чем солнце-дождь-снег, а, к примеру, дни солнечные и не очень, знаете, когда солнце просто не показывается, от этого бы освещение в игре чаще менялось, мокрый асфальт, траву, крыши домов после дождя, чтобы это было хоть немного более реалистично, а не просто какие-то странные лужи, да и вообще, много моментов можно было бы проработать, есть где развернуться.
Тоддлеры, конечно. Если нам сделают нормальных тоддлеров, НОРМАЛЬНЫХ, а не скучных верищалок, которые даже не могут никак взаимодействовать между собой, и которых за один подход можно научить говорить и ходить, вот тогда я обрадуюсь. Они же могут сделать их супер-интересными и милыми, различающимеся от друг друга чертами лица и характерами, почему бы не постараться? Я все же буду надеяться на то, что они доведут все дела до ума.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Я просто в ярости от сообщения, что в этом месяце не выйдет ничего, кроме патча :правакачаю::горю:. Сначала сообщали, что новостей на неделе не будет, ок, прошла неделя, теперь сообщают, то простите, мол, ничего нового не выпустим.

Пасхальный патч, если честно, не особо-то интересен, если он именно на тему Пасхи будет.

Может, конечно, это будет мега-патч, но что-то мне смутно подсказывает, что это будет так, ерунда какая-то, если вообще (худший вариант) не просто исправление кучи ошибок.

AliceJohn

Проверенный
Достижения
190
Награды
25
Про характер вы загнули, характером даже взрослые симы не особо отличаются)
Мне так не кажется. А вообще, про малышей третьей части- три(три ведь?) черты характера было, а толку? Все одинаково ведут себя. Вот я и жду прогресса именно в этом моменте от четвертой части.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
А вообще, про малышей третьей части- три(три ведь?) черты характера было, а толку? Все одинаково ведут себя.
Я, кажется, поняла, о чем речь :). В тройке мог быть младенец, например, злой, или любить природу, или еще какой-то, но на его поведение и потребности его ч/х никак не влияла, как будто ее и не было. И с малышами то же самое, у них же даже желаний, насколько я помню, не было никаких, связанных с их характером, и черта характера (вроде она у них вообще одна была, как у младенцев, и при взрослении в ребенка только добавлялась вторая?) никак себя не проявляла в игре.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх