- Если они не сделают малышей с обновлением в конце этого месяца, я буду крайне разочарован... Почему они работают над этим так тяжело???
- Приготовьтесь быть чрезвычайно расстроенным
- Неет, только не пасхальные яйца опять!...
- Тоже надеюсь, что нет! Хочу что-то новое и необычное.
- Разве вы не думаете, что они сделают новую коллекцию яиц? Или на этот раз это будут шоколадные кролики? Я бы хотел, чтобы добавили новые карьеры и черты!
- ОМГ, я сильнее всего хочу новые карьеры, черты и ЖЦ... Хочу военных... Я не могу играть последнее время, так как все симы одинаковые и нет черт, которые я хотел бы дать симу.
- SimGuruDrake написала на форумах , что в этом месяце не будет нового геймпака, просто патч. Лентяи...
- Угу, облом. Я буду очень удивлен, если они добавят что-то новое, а не просто исправят баги...
- Я поеду к ЕА и переверну их столы!
- Я надеюсь, мы получим бесплатный патч с малышами в нем. Дайте мне их, пожалуйста.
- Мечтай дальше....
- Просрочка выхода геймпака - это позор, но если они откладывают его выход, потому что они чувствуют, что не очень хорошо его сделали, то это хорошо. Лучше, чем просто идти вперед и выпускать наполовину сделанным, как они сделали основную игру.
- Тьфу.
- Хотелось бы надеяться, что это большой патч, который принесет что-то удивительное. Иногда мне кажется, что они читают форум и делают противоположное тому, что мы хотим.
- С большими патчами приходят большие баги
- Осталось ровно 2 недели и 2 дня до конца месяца.