EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Radiant, согласна.. я двойку люблю-обожаю, но как же сложно в нее играть без мультизадачности, развития города, крутого редактора персонажей и хорошей графики:расстроен:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Ой не знаю, на безрыбье и рак рыба - так что снова минутка постов от наших зарубежных друзей))
- Если они не сделают малышей с обновлением в конце этого месяца, я буду крайне разочарован... Почему они работают над этим так тяжело??? :расстроен:
- Приготовьтесь быть чрезвычайно расстроенным :смех:

- Неет, только не пасхальные яйца опять!... :eek:
- Тоже надеюсь, что нет! Хочу что-то новое и необычное.
- Разве вы не думаете, что они сделают новую коллекцию яиц? Или на этот раз это будут шоколадные кролики? Я бы хотел, чтобы добавили новые карьеры и черты!
- ОМГ, я сильнее всего хочу новые карьеры, черты и ЖЦ... Хочу военных... Я не могу играть последнее время, так как все симы одинаковые и нет черт, которые я хотел бы дать симу.

- SimGuruDrake написала на форумах , что в этом месяце не будет нового геймпака, просто патч. Лентяи...
- Угу, облом. Я буду очень удивлен, если они добавят что-то новое, а не просто исправят баги...
- Я поеду к ЕА и переверну их столы!

- Я надеюсь, мы получим бесплатный патч с малышами в нем. Дайте мне их, пожалуйста.
- Мечтай дальше....

- Просрочка выхода геймпака - это позор, но если они откладывают его выход, потому что они чувствуют, что не очень хорошо его сделали, то это хорошо. Лучше, чем просто идти вперед и выпускать наполовину сделанным, как они сделали основную игру.

- Тьфу.

- Хотелось бы надеяться, что это большой патч, который принесет что-то удивительное. Иногда мне кажется, что они читают форум и делают противоположное тому, что мы хотим.
- С большими патчами приходят большие баги <_<
- Осталось ровно 2 недели и 2 дня до конца месяца.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Ох, грядет что-то немыслимое. Либо абсолютное разочарование, либо что-то фантастическое. В первом случае будет бунт, во втором - овации и рукоплескания. Страсти накалены до предела, эмоции хлещут через край, а ЕА продолжают молчать. Ох, что будет, что будет :попкорн:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ой не знаю, на безрыбье и рак рыба - так что снова минутка постов от наших зарубежных друзей))
Julerra, Вы меня уже второй раз увлекательным чтением к чаю обеспечиваете :). ....а я то-думала, что это я расстроена, а там, я смотрю, ребята совсем в отчаянии :D:фейспалм:.
Я не могу играть последнее время, так как все симы одинаковые и нет черт, которые я хотел бы дать симу.
...ах, золотые слова кто-то сказал.

Последнее редактирование:

AliceJohn

Проверенный
Достижения
190
Награды
25
Мне кажется, что в этом затишье нет ничего особенного. Просто выпустят очередной патч и исправлением каких-то ошибок и, возможно, немного контента, связанного с пасхой или что-то подобное. Я читаю американский форум, по-моему, почти никто не ожидает чего-то феерического, по крайней мере, я таких пока мало заметила. О тоддлерах там уж точно и думать не думают, так как это вообще что-то из ряда вон выходящее. Хотя некоторые детали по типу закрепления тоддлерской темы не могли не насторожить. Но, думаю, пока что это точно ничего не значит.

Sultansha

Проверенный
Достижения
310
Награды
103
Тодлеров мне кажется нам ещё ждать и ждать! ЕА бы лучше что-то нужное выпустили, а то, мороженное, пирожное, жуткие вещи, ничего путного... А Тодлеров сделать так это вообще что-то заоблачное!

BlueCheek

Проверенный
Достижения
245
Награды
2
Если на лицензии уже делать давно нечего, то как же бедные (в обоих смыслах) пираты! У нас до сих пор после Веселимся вместе ничего не появилось:плакплак:. И когда выйдет патч, ГП, или что там будет, нам и его не видать! Просто интересно, почему так редко? Поначалу каждый доп вроде ломали, теперь только после дополнения. Про игру можно надолго забыть. А симгуру у них странные какие-то. Общаются с игроками, будто одолжение делают. Не дело это.

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Думаю корень проблемы симс 4 в упрощении. Упростили все что можно. Возраст, характер, взаимодействия, цели. Даже города...
Если подумать, то все эти новые эмоции ничего не стоят. Не ради них покупают игру. А на одних декорациях далеко не уедешь :/

Wolfy777

Проверенный
Достижения
65
Награды
10
Упростили все что можно.
Кстати, да. Попробовала намедни поиграть во вторую часть. Очень непривычно, когда потребности падают так быстро. Плюс этот чертов уют.))

Upd. Сложилось такое ощущение, что разработчики отдали все деньги, отведенные на 4ку, актёрам озвучки всё -таки у каждой эмоции свои особенности. Смущенные симы запинаются, грустные всхлипывают.

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Кстати, да. Попробовала намедни поиграть во вторую часть. Очень непривычно, когда потребности падают так быстро. Плюс этот чертов уют.))

Upd. Сложилось такое ощущение, что разработчики отдали все деньги, отведенные на 4ку, актёрам озвучки всё -таки у каждой эмоции свои особенности. Смущенные симы запинаются, грустные всхлипывают.
Двойка самая продуманная игра. Поэтому грешить на комфорт и уют я не стану :Р

Zlata96

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
В двойке обажала играть подростками . Ночью с кем-то из друзей сбежать из дома, а потом вернуться в сопровождении полициейских, да еще люлей от родителей отхватить :яху:
Эээх не то что сейчас

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ну где же новый патч? Как думаете, ждать его сегодня?

*дополнено: а вот и новости...патч 22-го...и да ну что же это такое-то :плачу:! Снова те же яйца, тот же кролик, а из нового только квест на выращивание фруктов и (фейерверки!) новая уродская клумба. Я в ярости. По сути, все, что принесет в итоге в игру этот патч - это две новые клумбы :фейспалм:...злобно ушла играть в Sims 3.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
:псих: Ах-ха, я не могу от новостей:лол: У меня аж живот заболел от смеха! Вкусите пасхальных яиц и вперед на плантацию - выращивать фруктоны. Размечтались, тоддлеров они хотят:нельзя2:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
на сайте написали про весенний челлендж
Julerra, да уж увидела, и впала в ярость уже :D. Мне этот челлендж как собаке пятая нога, клумбы эти мне и задаром не нужны.
Ну хоть яйцами развлекусь. В прошлом году на Пасху у меня еще не было, кажется, игры даже.

Но я, конечно, надеялась на что-то более годное :(. Новых НПС, новый тип общественного участка, новые ч\х или жизненную цель, а не на эту ерунду.

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды
34
О чем и была речь, что введут что связанное с яйцами и едой к пасхе

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
И так полный огород не пойми чего, еще ФРУКТОНОВ не хватало, да
Так я вообще так поняла, что эти фруктоны они потом уберут - что они нужны только для того, что получить в свою игру клумбы.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Но я, конечно, надеялась на что-то более годное . Новых НПС, новый тип общественного участка, новые ч\х или жизненную цель, а не на эту ерунду.
посмотрим потом полное описание патча, может что-то более интересное все же будет...

Sultansha

Проверенный
Достижения
310
Награды
103
Julerra, сомневаюсь, что там вообще что-то годное могут сделать.. ересь всякая да и только:горю::япротестую:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх