EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
посмотрим потом полное описание патча, может что-то более интересное все же будет...
Да они бы проанонсировали, наверное, сейчас.
Интересно, сколько модов сломает этот патч :Hmm:...

Sultansha

Проверенный
Достижения
310
Награды
103
Все же новый НПС будет.. Жасмин Холидей. Она будет "раздавать" новые семена, этих самых фруктонов..

P.S. Исходя из того что написано в наших новостях, первую клумбу можно будет получить за 2 фруктонов, а вторую только если вырастить идеальный фруктон...
Вот как-то меня это совсем не прельщает... Я садоводство и так не особо люблю, а тут еще за какие-то клумбы, заниматься этой ересью...

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Sultansha, ну а мы что, мы же все равно будем сидеть и дальше ждать новостей, ругая ЕА на чем свет стоит :лол2: Так-то, если вспомнить все, что они с патчами добавили (и желательно при этом не думать, что сначала они все это вырезали из игры:фейспалм:), то нормальный список получится. Я сейчас думаю, что если задержка сроков повлияет на качество выпускаемого контента в положительном смысле, то не все еще потеряно!

Steven, я часто только в подробном описании патча нахожу что-то интересное для себя или важный для меня фикс бага, люблю всегда читать описания, тем более они там вечно юморят, хоть и не всегда смешно :смех: Насчет модов сочувствую))

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Все же новый НПС будет.. Жасмин Холидей.
Ну да, так а толку потом от нее, когда закончится этот квест на фруктоводство? Мне бы няню или воров...
Я садоводство и так не особо люблю
Аналогично.
ну а мы что, мы же все равно будем сидеть и дальше ждать новостей, ругая ЕА на чем свет стоит
Вот если бы кто-то делал годные моды, регулярно обновляемые под каждый патч (карьеры закрытые и жизненные цели, например), и продавал их за деньги, то я бы с радостью покупала.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
:D Где у вас колобок который по полу от смеха катается?))))Фруктоны))) Вырастите фруктон -получите клумбу) Когда вы соберете 20 фруктонов, отнесите их Жасмин и получите в награду новую клумбу. Если вы сможете вырастить идеальный фруктон, она подарит вам новую, еще более потрясающую клумбу. Неплохо, правда ведь? Конечно неплохо -для ребят которые что-то курят интересное) Которое превращает их мозги -в мозги шестилетнего ребенка) Может повезет в следующий раз? Они уже на детскую волну встали) Так что ждем.))))

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
В блоге 2 скрина с 2-мя девушками. Какая из них эта самая Жасмин?

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
нет слов.... хотя, ожидаемо.
Единственное, что приходит в голову, разработчики не обещали серьезных новостей в этом месяце (если я правильно помню).
Так что этот патч (будем надеется) просто для разогрева, так сказать) а вкусненькое, все таки, увидим в апреле)
хотя... кого я обманываю? :фейспалм::смех:

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
160
Награды
41
Думал,хоть и не будет ничего большого в этом месяце ,но обновление хорошее...Как же.<_<Обновление не обрадовало меня,как раз наоборот - огорчило.А что я ещё должен думать,если мне дают чудо-юдо фрукт и яйца,с которыми вообще ничего не сделаешь?Да и к тому же ,думаю,что после окончания "испытания" всё это исчезнет.Получается не патч,а пустышка какая-то.Эх...:(

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Апельсин№1, в такие моменты хочется отменить все праздники, чтобы у них не было поводов выпускать всю эту мишуру :злой:
В этом году на 2 яйца больше! Это так волнительно!:ужасужас: Успею ли я их все собрать в отведенное время?:ужас:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Zanzarra, а народ на форумах уже совсем дикие вещи предполагает - что сим, съевший этот чудо-фруктон, превратится в тоддлера :хаха: Массовая истерия и неудовлетворенность игрой налицо)

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656

Alina#

Проверенный
Достижения
160
Награды
15
А народ на форумах уже совсем дикие вещи предполагает - что сим, съевший этот чудо-фруктон, превратится в тоддлера :хаха: Массовая истерия и неудовлетворенность игрой налицо)
Это какой-то кошмар:ржач:
Скоро уже все с ума сойдут от ожидания этих тоддлеров. А разрабы в первую очередь,раз какой-то галлюциногенный фрукт и клумбу с камушками нам подсовывают<_<

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Ну я не могу. "Вас сильнее возбуждают фрутоны или поиск яиц?":хлопает:
f16dd90e5b9a.png

А яблочко у нас в игре называется ФРУТОН. Это точно такое же яблочко, только яблочко не может быть фишкой обновления, а фрутон — может.

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Julerra Вы просто сделали мой вечер! ;D
Конечно неплохо -для ребят которые что-то курят интересное
Такие ребята должны разрабатывать Saints Row 5, не менее ;d
-
а по сабжу бедово очень. Яйца и Фрутон. Фантааазия.

Последнее редактирование:

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
а народ на форумах уже совсем дикие вещи предполагает - что сим, съевший этот чудо-фруктон, превратится в тоддлера
Ну а на випе сделали предположение что из этого чудо-юдо фрукта- сим -растение вылупится)) Скоро в ход пойдут животинки и сверхи)

олько яблочко не может быть фишкой обновления
Так эта фишка -фальшивка) Время пройдет и ничего не останется) Да такое простому яблоку -и не снилось(

Последнее редактирование модератором:

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
160
Награды
41
в такие моменты хочется отменить все праздники, чтобы у них не было поводов выпускать всю эту мишуру
У разработчиков прямо тенденция халтурить по праздникам,типа
- Пора бы что-нибудь выпустить иначе давно ничего не делали.
-Да не парься ты!Пасха же,пару яиц в обновлении и всё окей!

а народ на форумах уже совсем дикие вещи предполагает - что сим, съевший этот чудо-фруктон, превратится в тоддлера
Ух,так давно тоддлеров не было,очень бы был бы рад ,если даже в таком виде они появятся.:лол2:

Ну я не могу. "Вас сильнее возбуждают фрутоны или поиск яиц?"
В EA думают наверное сейчас,что у нас истерика.Вдруг яйцо не найдём или супер-пупер клумбу не получим?Это ж конец))

А вообще фрутоны,яйца...Яйца были в прошлом году.Вроде символ Пасхи там у них кролик,да?Могли бы сделать его,клетку и несколько действий.Для питомцев мало,для обновления нормально.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
А яблочко у нас в игре называется ФРУТОН. Это точно такое же яблочко, только яблочко не может быть фишкой обновления, а фрутон — может.
Самый Лучший Коммент по всей этой бредовой ситуации! Ржу сквозь слезы и аплодирую стоя! ))

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх