Да они бы проанонсировали, наверное, сейчас.посмотрим потом полное описание патча, может что-то более интересное все же будет...
Все же новый НПС будет.. Жасмин Холидей. Она будет "раздавать" новые семена, этих самых фруктонов..Новых НПС
Ну да, так а толку потом от нее, когда закончится этот квест на фруктоводство? Мне бы няню или воров...Все же новый НПС будет.. Жасмин Холидей.
Аналогично.Я садоводство и так не особо люблю
Вот если бы кто-то делал годные моды, регулярно обновляемые под каждый патч (карьеры закрытые и жизненные цели, например), и продавал их за деньги, то я бы с радостью покупала.ну а мы что, мы же все равно будем сидеть и дальше ждать новостей, ругая ЕА на чем свет стоит
...моё настроение снова поднялось .народ на форумах уже совсем дикие вещи предполагает - что сим, съевший этот чудо-фруктон, превратится в тоддлера
Это какой-то кошмарА народ на форумах уже совсем дикие вещи предполагает - что сим, съевший этот чудо-фруктон, превратится в тоддлера Массовая истерия и неудовлетворенность игрой налицо)
Такие ребята должны разрабатывать Saints Row 5, не менее ;dКонечно неплохо -для ребят которые что-то курят интересное
Ну а на випе сделали предположение что из этого чудо-юдо фрукта- сим -растение вылупится)) Скоро в ход пойдут животинки и сверхи)а народ на форумах уже совсем дикие вещи предполагает - что сим, съевший этот чудо-фруктон, превратится в тоддлера
Так эта фишка -фальшивка) Время пройдет и ничего не останется) Да такое простому яблоку -и не снилось(олько яблочко не может быть фишкой обновления
У разработчиков прямо тенденция халтурить по праздникам,типав такие моменты хочется отменить все праздники, чтобы у них не было поводов выпускать всю эту мишуру
Ух,так давно тоддлеров не было,очень бы был бы рад ,если даже в таком виде они появятся.а народ на форумах уже совсем дикие вещи предполагает - что сим, съевший этот чудо-фруктон, превратится в тоддлера
В EA думают наверное сейчас,что у нас истерика.Вдруг яйцо не найдём или супер-пупер клумбу не получим?Это ж конец))Ну я не могу. "Вас сильнее возбуждают фрутоны или поиск яиц?"
Самый Лучший Коммент по всей этой бредовой ситуации! Ржу сквозь слезы и аплодирую стоя! ))А яблочко у нас в игре называется ФРУТОН. Это точно такое же яблочко, только яблочко не может быть фишкой обновления, а фрутон — может.
Да, блин, аж перевозбудились все, ага. Буду дни в календаре зачеркивать до 22-го, иначе я не дотерплю.Ну я не могу. "Вас сильнее возбуждают фрутоны или поиск яиц?"