gor2104va, оно-то здорово, конечно, но свидания в каком-нибудь коктейль-баре за столиком для двоих, в нарядной одежде, с музыкантом у столика, с помолвкой тут же я вот и так могу симам легко устроить, ну, по крайне мере, это будет вполне сносным подобием, очень даже, мне лично не нужен для этого специальный игровой набор за 1000руб, а вот устроить подобие малыша никак нельзя ...Это свидания с милым симом, пополвка,и другие романтические действия.
Ага, щас. Спа-салон свой сделать даже близко нельзя...тупо приходишь туда, там генерируются НПС-обслуга, и все, думаю, точно так же будет и с ресторанами .Это будет просто ресторан с официантами, столами и едой, а при если есть "На работу", то можно будет еще и свой сделать.
Тем, что слишком много еды в игре. Чередовать такой контент нужно, чтобы игрокам не приедалась игра, чтобы было разнообразие, а главное - постепенное развитие всех аспектов. Сегодня еда, через месяц "все для спальни", позже "удивительный сад" и т.д. Сейчас клепают сплошные вечеринки, бары и кулинарные навыки, а хотелось бы увидеть что-то помимо этого.Чем же рестораны не угодили?
Согласна на все 100. Я была бы не против всех этих мороженниц, кофеен и проч., если бы помимо этого мы получали дополнения про семью, спорт и так далее. А то игра вот уже полтора года выглядит однообразно, а это неправильно.Чередовать такой контент нужно, чтобы игрокам не приедалась игра, чтобы было разнообразие, а главное - постепенное развитие всех аспектов.
И получается) Или с позами? ) Я люблю чтобы все было красиво) Помолвку вы не сделаете за столиком,не усадите свою даму поставив ей стул.,не выпьете на брудершафт,не сможете кормить ее с ложечки. Конечно если это все по хорошему.Не в жратве дело- а ритуале) Романтика.)gor2104va, оно-то здорово, конечно, но свидания в каком-нибудь коктейль-баре за столиком для двоих
Я согласна что еды много) И очень много вечеринок.А хочется свой салон красоты.рестораны.погоду,модельный бизнес,машины(как я хочу машины и мотоциклы) отдых и купание в море,малышей в конце-концов,погоду..и даже сейчас сверхов хочу) -наверно потому что их нету..А нам дают мороженицы,подпокорницы.Для меня это не к селу и не городу.А вот кафе -мороженному какой был сим 1 - я обрадовалась бы.А кинотеатру и тетеньки которая продает подкорн -тоже была бы рада.Есть наверно разница?) Обижает что они ничего не хотят делать!(ем, что слишком много еды в игре. Чередовать такой контент нужно, чтобы игрокам не приедалась игра, чтобы было разнообразие, а главное - постепенное развитие всех аспектов. Сегодня еда, через месяц "все для спальни", позже "удивительный сад" и т.д. Сейчас клепают сплошные вечеринки, бары и кулинарные навыки, а хотелось бы увидеть что-то помимо этого.
Игроки не против контента, игроки просто хотят разнообразия.
мне и без поз норм.И получается) Или с позами? )
...официанты будут ронять подносы .бармены показывают номера с битыми стаканами) Я жду ресторанов- так я люблю чтобы было все красиво) Конечно я дождусь и возможно разочаруюсь..но пока есть надежда и я жду)
Я это не исключаю) У этих разработчиков очень странное чувство юмора) Что вы перечислили мне тоже этого всего не хватает) Когда вышло дополнение "На работу" и карьера полицейского появилась.Я думала- сейчас дадут воров.Догнали и еще раз дали) Потом я еще много чего думала) Но ...реальность другая вещь.Поэтому теперь я наблюдаю) И смотрю что будет дальше) Но мне так кажется, что ресторанов не дадут.Или дадут такое подобие, что я в первых рядах буду стоять и плеваться).официанты будут ронять подносы
Да ни в базе, ни в одном каталоге/дополнении нет такого разнообразия действий. Я бы даже не пыталась думать об этом)))Я люблю чтобы все было красиво) Помолвку вы не сделаете за столиком,не усадите свою даму поставив ей стул.,не выпьете на брудершафт,не сможете кормить ее с ложечки.
Я уж даже и не знаю, на что надеяться. Хотелось бы простого исправления всех глюков и корректно работающей мультизадачности.
Если это будет игровой набор то есть вероятность (маленькая) что это возможно.Если дополнение,тогда да,шансов 0Если и сделают рестораны, все равно будет НПС
А вот на это я бы не надеялась)Я уж даже и не знаю, на что надеяться. Хотелось бы простого исправления всех глюков и корректно работающей мультизадачности.
Ой, только не про еду! А то у меня складывается впечатление, что разработчики сидят запертые в офисе, где посреди комнаты стоит холодильник с замком. И они несчастные лазают на форумах и в сети в поисках упоминаний о еде, чтобы хоть в симс эту вожделенную и разнообразную еду сделать, а то света солнечного не видят, да еще и холодильник с замком так и манит своим содержимым, что они просто не могут думать чем-то другим кроме желудка, и сейчас как прибегут аж на русскоязычный форум при упоминании о еде, и все.Да ни в базе, ни в одном каталоге/дополнении нет такого разнообразия действий. Я бы даже не пыталась думать об этом)))
Если и сделают рестораны, все равно будет НПС, который пытается обслуживать достаточно банально на уровне поднеси-унеси (и то задерживаясь на полчаса поболтать).
А клиенты будут перескакивать со стула на стул и часа 4-5 кушать одно блюдо, болтая.
Я уж даже и не знаю, на что надеяться. Хотелось бы простого исправления всех глюков и корректно работающей мультизадачности.
Какая жесть! А мы-то, наивные, думали, что разнообразие это тоддлеры, новые жизненные цели и черты характера, новые сезоны, в конце концов!По словам СимГуру, это испытание - только начало, и разработчики планируют в дальнейшем развивать это направление, чтобы разнообразить игру.
Вот подождите, вырастим фрутоны, и через пару месяцев нам предложат какие-нибудь "грибоны" так же повыращивать)это перекрашенные яблочки и клумбы со стразиками
К глубокому сожалению, даже не сомневаюсь в этом. Множество "грибонов" и "рыбонов" (какое разнообразие, не выращивать, а ловить!) будет ждать игроков ежемесячно, план-то по ежемесячному новому контенту закрывать надо.вырастим фрутоны, и через пару месяцев нам предложат какие-нибудь "грибоны" так же повыращивать)
А потом будут выходить рецепты на еду со всем этим разнообразием. И обязательно тоже разнообразные. А то мало как-то в игре рецептов и еды, надо бы добавить.Множество "грибонов" и "рыбонов" (какое разнообразие, не выращивать, а ловить!) будет ждать игроков ежемесячно
Иногда ,мне кажется,что нам нервишки хотят пощекотать,вот поэтому еда и вечеринки...Не удивлюсь, если будут тоддлероны.Множество "грибонов" и "рыбонов" (какое разнообразие, не выращивать, а ловить!) будет ждать игроков ежемесячно, план-то по ежемесячному новому контенту закрывать надо.