EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Это свидания с милым симом, пополвка,и другие романтические действия.
gor2104va, оно-то здорово, конечно, но свидания в каком-нибудь коктейль-баре за столиком для двоих, в нарядной одежде, с музыкантом у столика, с помолвкой тут же я вот и так могу симам легко устроить, ну, по крайне мере, это будет вполне сносным подобием, очень даже, мне лично не нужен для этого специальный игровой набор за 1000руб, а вот устроить подобие малыша никак нельзя <_<...
Это будет просто ресторан с официантами, столами и едой, а при если есть "На работу", то можно будет еще и свой сделать.
Ага, щас. Спа-салон свой сделать даже близко нельзя...тупо приходишь туда, там генерируются НПС-обслуга, и все, думаю, точно так же будет и с ресторанами <_<.

Последнее редактирование:

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Steven, именно, выпрыгивающие первоклассники на меня лично нагоняют тоску...

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Чем же рестораны не угодили?
Тем, что слишком много еды в игре. Чередовать такой контент нужно, чтобы игрокам не приедалась игра, чтобы было разнообразие, а главное - постепенное развитие всех аспектов. Сегодня еда, через месяц "все для спальни", позже "удивительный сад" и т.д. Сейчас клепают сплошные вечеринки, бары и кулинарные навыки, а хотелось бы увидеть что-то помимо этого.
Игроки не против контента, игроки просто хотят разнообразия.
P.S.: Как же я жду времена года! Столько миленьких свитеров и курточек, а погодки подходящей нет. Стремно мне как-то симов выводить в куртке и сапогах, когда рядом кто-нибудь в мини и сандалиях вышагивает.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Чередовать такой контент нужно, чтобы игрокам не приедалась игра, чтобы было разнообразие, а главное - постепенное развитие всех аспектов.
Согласна на все 100. Я была бы не против всех этих мороженниц, кофеен и проч., если бы помимо этого мы получали дополнения про семью, спорт и так далее. А то игра вот уже полтора года выглядит однообразно, а это неправильно.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
gor2104va, оно-то здорово, конечно, но свидания в каком-нибудь коктейль-баре за столиком для двоих
И получается) Или с позами? ) Я люблю чтобы все было красиво) Помолвку вы не сделаете за столиком,не усадите свою даму поставив ей стул.,не выпьете на брудершафт,не сможете кормить ее с ложечки. Конечно если это все по хорошему.Не в жратве дело- а ритуале) Романтика.)
Я понимаю,что нужны малыши и полно уже жратвы никому ни нужной.Вот именно не нужной.Пекарня реализована ужасно.Бары это что-то с чем-то, когда симы устраивают соревнование кто больше и быстрее пересядет) А бармены показывают номера с битыми стаканами) Я жду ресторанов- так я люблю чтобы было все красиво) Конечно я дождусь и возможно разочаруюсь..но пока есть надежда и я жду)

ем, что слишком много еды в игре. Чередовать такой контент нужно, чтобы игрокам не приедалась игра, чтобы было разнообразие, а главное - постепенное развитие всех аспектов. Сегодня еда, через месяц "все для спальни", позже "удивительный сад" и т.д. Сейчас клепают сплошные вечеринки, бары и кулинарные навыки, а хотелось бы увидеть что-то помимо этого.
Игроки не против контента, игроки просто хотят разнообразия.
Я согласна что еды много) И очень много вечеринок.А хочется свой салон красоты.рестораны.погоду,модельный бизнес,машины(как я хочу машины и мотоциклы) отдых и купание в море,малышей в конце-концов,погоду..и даже сейчас сверхов хочу) -наверно потому что их нету..А нам дают мороженицы,подпокорницы.Для меня это не к селу и не городу.А вот кафе -мороженному какой был сим 1 - я обрадовалась бы.А кинотеатру и тетеньки которая продает подкорн -тоже была бы рада.Есть наверно разница?) Обижает что они ничего не хотят делать!(

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
И получается) Или с позами? )
;) мне и без поз норм.

2c57d458ade9.png

6747603c3a87.png

fd144b7a96c1.png

4bd77649d321.png

ИМХО, для меня лично рестораны далеко не первые в списке пожеланий. Я их, конечно, куплю, но сейчас актуальнее явно семейная тема, возрасты, спорт, транспорт, времена года, хобби какие-то, путешествия, и так далее. Да блин, до сих не вернули нянь, воров, еще кучу мелочей. Без кормления ламы с ложечки я уж как-нибудь перебьюсь пока :).
бармены показывают номера с битыми стаканами) Я жду ресторанов- так я люблю чтобы было все красиво) Конечно я дождусь и возможно разочаруюсь..но пока есть надежда и я жду)
...официанты будут ронять подносы :смех:.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
.официанты будут ронять подносы
Я это не исключаю) У этих разработчиков очень странное чувство юмора) Что вы перечислили мне тоже этого всего не хватает) Когда вышло дополнение "На работу" и карьера полицейского появилась.Я думала- сейчас дадут воров.Догнали и еще раз дали) Потом я еще много чего думала) Но ...реальность другая вещь.Поэтому теперь я наблюдаю) И смотрю что будет дальше) Но мне так кажется, что ресторанов не дадут.Или дадут такое подобие, что я в первых рядах буду стоять и плеваться)

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
Да вы что, какие тоддлеры? Разработчики только-только признали (и то косвенно), что они все-таки нам важны.
Допустим, они действительно начали над ними усиленно работать.
Но все равно, если учитывать сроки выхода апдейтов, тоддлеров не стоит ждать раньше осени, возможно, даже католического Рождества.

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
Я люблю чтобы все было красиво) Помолвку вы не сделаете за столиком,не усадите свою даму поставив ей стул.,не выпьете на брудершафт,не сможете кормить ее с ложечки.
Да ни в базе, ни в одном каталоге/дополнении нет такого разнообразия действий. Я бы даже не пыталась думать об этом)))
Если и сделают рестораны, все равно будет НПС, который пытается обслуживать достаточно банально на уровне поднеси-унеси (и то задерживаясь на полчаса поболтать).
А клиенты будут перескакивать со стула на стул и часа 4-5 кушать одно блюдо, болтая.
Я уж даже и не знаю, на что надеяться. Хотелось бы простого исправления всех глюков и корректно работающей мультизадачности.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Если и сделают рестораны, все равно будет НПС
Если это будет игровой набор то есть вероятность (маленькая) что это возможно.Если дополнение,тогда да,шансов 0

Я уж даже и не знаю, на что надеяться. Хотелось бы простого исправления всех глюков и корректно работающей мультизадачности.
А вот на это я бы не надеялась)

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Хоть бы машинку для нанесения тату сделали! Вот до каких маленьких желаний я скатилась. Почему рожденных в игре детей украсить татушками можно только с кодом разработчика!?
И когда уже в этой типа мультизадачной игре рыбаки начнут между собой общаться? Или ждем каталог "На рыбалку?" О, точно! Рыбацкие сапоги, стульчик для сидения над удочкой, всякая прочая атрибутика и возможность хвастаться уловом, где размер рыбы ограничен размахом рук рыбака. И, вот, чтоб копали в грунте червей!
Вы скажете опять ерунда какая-то, тоддлеров давайте, но я сейчас играю семьей, где мужчины (отец и 2 близнеца) часто рыбачат, так невозможность разговаривать, стоя рядом, меня изрядно достала. Как и тюльпанчики в качестве наживки. Ой, едва портативный холодильник для рыбы едва не забыла! Можно подкорректировать тот, что из Похода.
Все, выговорилась, пошла отправлять семейство в дальние рыболовецкие локации.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Да ни в базе, ни в одном каталоге/дополнении нет такого разнообразия действий. Я бы даже не пыталась думать об этом)))
Если и сделают рестораны, все равно будет НПС, который пытается обслуживать достаточно банально на уровне поднеси-унеси (и то задерживаясь на полчаса поболтать).
А клиенты будут перескакивать со стула на стул и часа 4-5 кушать одно блюдо, болтая.
Ой, только не про еду! А то у меня складывается впечатление, что разработчики сидят запертые в офисе, где посреди комнаты стоит холодильник с замком. И они несчастные лазают на форумах и в сети в поисках упоминаний о еде, чтобы хоть в симс эту вожделенную и разнообразную еду сделать, а то света солнечного не видят, да еще и холодильник с замком так и манит своим содержимым, что они просто не могут думать чем-то другим кроме желудка, и сейчас как прибегут аж на русскоязычный форум при упоминании о еде, и все.
На самом деле я не против ресторанов в общем и целом, но не сейчас. Хватит, просто хватит еды и развлечений, этого слишком много. Надо же чередовать. Но к слову о самих ресторанах в игре, учитывая, как их скорее всего реализуют, я в них ничего полезного не вижу. Потому что это будут официанты, и возможность делать предложение сидя, как то мало интересного.
Новость про яйца и фруктоны меня абсолютно не удивила. Хотя я все же надеялась на что-то более разнообразное, хотя бы из тоже серии, найти коллекцию кроликов (или что там у них еще является атрибутом пасхи), а яйца - это уже какая-то откровенная халтура. Фруктоны - это они опят не смогли удержаться от чего-то съедобного, больная тема, что поделать :D.

Oxxra

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
По словам СимГуру, это испытание - только начало, и разработчики планируют в дальнейшем развивать это направление, чтобы разнообразить игру.
Какая жесть! А мы-то, наивные, думали, что разнообразие это тоддлеры, новые жизненные цели и черты характера, новые сезоны, в конце концов!
Нет, настоящее разнообразие это перекрашенные яблочки и клумбы со стразиками :фейспалм:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
это перекрашенные яблочки и клумбы со стразиками
Вот подождите, вырастим фрутоны, и через пару месяцев нам предложат какие-нибудь "грибоны" так же повыращивать)

Oxxra

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
вырастим фрутоны, и через пару месяцев нам предложат какие-нибудь "грибоны" так же повыращивать)
К глубокому сожалению, даже не сомневаюсь в этом. Множество "грибонов" и "рыбонов" (какое разнообразие, не выращивать, а ловить!) будет ждать игроков ежемесячно, план-то по ежемесячному новому контенту закрывать надо.

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
А тем временем слухи о том, что новый набор будет связан с едой, у некоторых перерастают в полную уверенность. ЕАшники очень хотят "подать нам свежую информацию" ведь мы так "изголодались"<_< Цитаты от продюсера выловила на youtube, там же выловила и инфу, что над питомцами еще даже не начинали работать.

Хотя реальный ответ не сказать, что так уж сильно намекает на новую порцию жратвы;)

5f05e1cc07c9.png

Sibill

Проверенный
Достижения
265
Награды
7
Множество "грибонов" и "рыбонов" (какое разнообразие, не выращивать, а ловить!) будет ждать игроков ежемесячно
А потом будут выходить рецепты на еду со всем этим разнообразием. И обязательно тоже разнообразные. :) А то мало как-то в игре рецептов и еды, надо бы добавить.

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
160
Награды
41
Множество "грибонов" и "рыбонов" (какое разнообразие, не выращивать, а ловить!) будет ждать игроков ежемесячно, план-то по ежемесячному новому контенту закрывать надо.
Иногда ,мне кажется,что нам нервишки хотят пощекотать,вот поэтому еда и вечеринки...Не удивлюсь, если будут тоддлероны.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Апельсин№1, вы серьезно в это верите? В то, что такое в принципе может случиться? И нам выкатят тоддлеров "сюрпризом"?
Все это молчание разработчиков, крупицы информации, а в результате дебильные челленджи - мне больше и больше думается, они все-таки серьезны и последовательны в своем безумии и планах угробить игру. И им в принципе в голову не может прийти такая идея, хотя тут не надо быть семи пядей во лбу или супер-пиарщиком.

Но да, надежда никогда не покидает истинных симмеров, а такой "сюрприз" мог бы поднять ЕА в глазах игроков, потому что лояльность, как ни крути, неумолимо летит в пропасть... Интересно было бы динамику игрового времени посмотреть - неужели не меняется?
Главное, чтобы если когда-нибудь это случится, тоддлеры не оказались привязанными к кроватке или их игрушки прибитыми к полу...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх