EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
:смех: Как я уже когда-то писала, от ЕА нельзя ничего ждать вообще. Только в таком случае разочарования не будет.
Готовимся собирать яички и выращивать фрутоны! В следующем каталоге нас ждет яйцеварка и корзинка для фрутонов!

Mauro

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
Ой, все. Хочется как-то оправдать, типа - еще будет, рано, только подождать, а потом смотрю... фруктоны и яйца... и все! Ну думаю, хотя бы еще что-нибудь - одежда, прическа, ну хоть что небудь, чтоб как-то захотелось сразу в игру посмотреть.
Кому будет интересно искать 12 яйц? Яйца и так можно весь год искать, во:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.708
Я тут писала, что психану, если очередная еда выйдет. Яйца и фруктоны в обмен на клумбу! Восторг!!! Учитесь радоваться простым мелочам, говорят нам ЕА :псих:
Психанула. Ушла играть в двойку, построила город за вечер :фейспалм:
Нет, они думают, что в четверку играют сами тоддлеры что ли, которые будут радоваться фруктикам?

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Все эти СимГуру, вся эта орава разработчиков сидели больше месяца с выпуска последнего каталога и нарисовали два яйца, перекрасили яблоко во фруктон и разукрасили клумбу... Ах да, они еще в твиттере общаются и форумы читают, и, как сказал в своем интервью SimGuruRomeo, "прислушиваются":
Больше всего в работе SimGuru мне нравится общение со всеми вами. Это основная причина, почему большинство из нас стали SimGuru. Мы обожаем общаться с поклонниками игры. Я каждый день захожу на форумы, чтобы узнать, что говорят игроки. Я один из тихих SimGuru, но я люблю слушать и, поверьте, я прислушиваюсь!
:фейспалм:
Разогнать их всех там надо. Они любят общаться, любят строительство, а есть там вообще хоть кто-нибудь, кто помнит, что Симс - это симулятор жизни человека?..

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Жесть.Столько ждали новостей, а тут какая то чушь.Мне эти яйца уже давно достали,не знала куда их уже девать.Они постояно лезут ото всюду. А новый фрукт.Что с него толку?Ну сделали бы тогда соковыжималку,хотя бы.Разукрашенные, такие же клумбы мы, если нам надо, сами можем либо сделать, либо скачать от более талантливых криаторов.

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Вот ваще ни разу не удивилась:смех: Блин, ну, хоть бы социального кролика добавили, но это ж симс 4, так что только плюшевого... И клумбу, вот прям целый месяц ждала клумбу... Короче, кто там побежал играть в трешку? Погодите, я с вами.

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
SmallWolf Соковыжималку для яиц!
Святые яйца, это уже надоело. В саду не поковырятся. Да даже дышать яйца не дают --.-

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Я надеюсь, что кроме этого челенджа, который мне кажется уж очень простым, будет что-то более интересное в этом патче.

Simwolf

Проверенный
Достижения
290
Награды
37
Ну я не могу. "Вас сильнее возбуждают фрутоны или поиск яиц?":хлопает:
f16dd90e5b9a.png

А яблочко у нас в игре называется ФРУТОН. Это точно такое же яблочко, только яблочко не может быть фишкой обновления, а фрутон — может.

Это просто ЛОЛ)) Мне одной кажется, что это уже прямо троллинг игроков?) Это настолько халтурно и нагло, что даже великолепно!)
Кто там ждал тоддлеров в обновлении?) Здесь вам даже не соковыжималка! А вы уже думали, что ЕА ничем удивить не смогут) Они нашли новую границу халтуры - перекрас уже существующего и плагиат/повтор прошлогодней фишки) Хотя нет, в этом году аж целых 12 яиц!

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Ах да, они еще в твиттере общаются и форумы читают, и, как сказал в своем интервью SimGuruRomeo, "прислушиваются":
Напротив GuruRomeo ЧЕСТНО сказал чем они занимаются.Бегают по офису вот с такими бредовыми идеями.и мешают людям работать.Сидит программист или аниматор спокойно работает.Забегает такой вот Ромео с таким вот фруктоном (мороженного перекушал) и начинает свои великие идеи нести в массы.( А он не один- их, как вы сказали их целая орава.Которая получает большие деньги и ничего не делает .Нортона насколько любили симмеры -теперь и ему веры нету(

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
У меня игра обновилась. Это патч с яйце-фрутонами, которые разблокируются 22го, или еще что? Пока в игре ничего нового не заметила.

Wolfy777

Проверенный
Достижения
65
Награды
10
Забегает такой вот Ромео с таким вот фруктоном (мороженного перекушал) и начинает свои великие идеи нести в массы
Так это не его идея. Он её где-то на форуме прочёл.) Он же к нам "прислушивпется". Ведь симмеры только и говорят о том, как нам не хватало ФРУКТОНОВ в игре.

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Мне кажется, они все это время не патч этот делали, а и над чем-то другим, конечно, работали, просто это что-то другое еще далеко, видимо, от готовности. Поэтому и патч этот выпустили, чтобы сделать хоть какое-то обновление.
У меня игра обновилась. Это патч с яйце-фрутонами, которые разблокируются 22го, или еще что? Пока в игре ничего нового не заметила.
Ух ты..а какую версию игры теперь показывает?

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Ух ты..а какую версию игры теперь показывает
Да вроде ту же, что и была: 1.15.55.1020 Вот я и гадаю, что там обновилось. Прямо табличка вылезла при запуске игры, что нуждается в обновлении, я согласилась, там что-то скачалось и встало. Но у меня ж еще ориджин чудит, так что кто его знает...

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
В глубине души надеюсь, что новость была всего лишь о той части обновления, что посвящена Пасхе, а на деле нас ждет что-то большее))

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
вообще я не так часто ругаюсь на ЕА, но сейчас их политика совершенно не нравится
После месяца отсутствия новостей нам показали новое обновление. С яйцами, что были раньше, и с горшком цветочным. Вау! Спасибочки!
Еще в теме с тоддлерами показались, чтобы мы хоть чутка приободрились и снова начали надеяться. А через недельки две покажут трейлер с ресторанами. Если они серьезно запихнут в игру рестораны, то я разочаруюсь в симс 4. Конечно, легко делать для игры то, для чего она была заточена: посиделки с друзьями, взрослые симы во всех проявлениях. А как что-то новое сделать, так будем ждать несколько лет... :плачу:Обидно отказываться от игры из-за разработчиков.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Если они серьезно запихнут в игру рестораны
Чем же рестораны не угодили? Конечно есть вероятность что их сделают тяп-ляп(если вообще сделают) Но если на хороший брать расчет.Это свидания с милым симом, пополвка,и другие романтические действия.Это послушать певичку или спеть караоке.Это официанты в конце-концов котрых так не хватает многим) Это же не только еда. Это бизнес -собственный ресторан.Я вот думаю их как раз и не дадут) А дадут снова какую-то коллективную мурню что-то вроде этого как его фруктона(

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Чем же рестораны не угодили? Конечно есть вероятность что их сделают тяп-ляп(если вообще сделают) Но если на хороший брать расчет.Это свидания с милым симом, пополвка,и другие романтические действия.Это послушать певичку или спеть караоке.Это официанты в конце-концов котрых так не хватает многим) Это же не только еда. Это бизнес -собственный ресторан.Я вот думаю их как раз и не дадут) А дадут снова какую-то коллективную мурню что-то вроде этого как его фруктона(
Ага, караоке. Певичка. Добавят, как же.
Это будет просто ресторан с официантами, столами и едой, а при если есть "На работу", то можно будет еще и свой сделать.
Глупо добавлять ресторан, когда еды завались, кофейни и пекарные, а у детей даже игр не имеется. Как говорится, где густо, а где пусто....

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
ААА читаю коменты и ржу в голос, вы сделали мой день.....нет выходные :))))

А если серьезно, то реально халтурщики эти ИА
На самом деле, все очень грустно, без тоддлеров это фигня какая-то , а не игра...
Уже неделю сижу в симс 2 и завтра заинстраллю симс3...
Хотя мне так нравится с симс 4, с его потенциалом и реально живыми симами :( Хнык ( пошла грустить)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх