Супер, прям, действительно, в яблочко!!!А яблочко у нас в игре называется ФРУТОН. Это точно такое же яблочко, только яблочко не может быть фишкой обновления, а фрутон — может.
Больше всего в работе SimGuru мне нравится общение со всеми вами. Это основная причина, почему большинство из нас стали SimGuru. Мы обожаем общаться с поклонниками игры. Я каждый день захожу на форумы, чтобы узнать, что говорят игроки. Я один из тихих SimGuru, но я люблю слушать и, поверьте, я прислушиваюсь!
Ну я не могу. "Вас сильнее возбуждают фрутоны или поиск яиц?"
А яблочко у нас в игре называется ФРУТОН. Это точно такое же яблочко, только яблочко не может быть фишкой обновления, а фрутон — может.
Напротив GuruRomeo ЧЕСТНО сказал чем они занимаются.Бегают по офису вот с такими бредовыми идеями.и мешают людям работать.Сидит программист или аниматор спокойно работает.Забегает такой вот Ромео с таким вот фруктоном (мороженного перекушал) и начинает свои великие идеи нести в массы.( А он не один- их, как вы сказали их целая орава.Которая получает большие деньги и ничего не делает .Нортона насколько любили симмеры -теперь и ему веры нету(Ах да, они еще в твиттере общаются и форумы читают, и, как сказал в своем интервью SimGuruRomeo, "прислушиваются":
Так это не его идея. Он её где-то на форуме прочёл.) Он же к нам "прислушивпется". Ведь симмеры только и говорят о том, как нам не хватало ФРУКТОНОВ в игре.Забегает такой вот Ромео с таким вот фруктоном (мороженного перекушал) и начинает свои великие идеи нести в массы
Ух ты..а какую версию игры теперь показывает?У меня игра обновилась. Это патч с яйце-фрутонами, которые разблокируются 22го, или еще что? Пока в игре ничего нового не заметила.
Да вроде ту же, что и была: 1.15.55.1020 Вот я и гадаю, что там обновилось. Прямо табличка вылезла при запуске игры, что нуждается в обновлении, я согласилась, там что-то скачалось и встало. Но у меня ж еще ориджин чудит, так что кто его знает...Ух ты..а какую версию игры теперь показывает
Чем же рестораны не угодили? Конечно есть вероятность что их сделают тяп-ляп(если вообще сделают) Но если на хороший брать расчет.Это свидания с милым симом, пополвка,и другие романтические действия.Это послушать певичку или спеть караоке.Это официанты в конце-концов котрых так не хватает многим) Это же не только еда. Это бизнес -собственный ресторан.Я вот думаю их как раз и не дадут) А дадут снова какую-то коллективную мурню что-то вроде этого как его фруктона(Если они серьезно запихнут в игру рестораны
Ага, караоке. Певичка. Добавят, как же.Чем же рестораны не угодили? Конечно есть вероятность что их сделают тяп-ляп(если вообще сделают) Но если на хороший брать расчет.Это свидания с милым симом, пополвка,и другие романтические действия.Это послушать певичку или спеть караоке.Это официанты в конце-концов котрых так не хватает многим) Это же не только еда. Это бизнес -собственный ресторан.Я вот думаю их как раз и не дадут) А дадут снова какую-то коллективную мурню что-то вроде этого как его фруктона(