EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
160
Награды
41
вы серьезно в это верите? В то, что такое в принципе может случиться? И нам выкатят тоддлеров "сюрпризом"?
Конечно нет,я имел ввиду другое,что нам выкатят какую-нибудь совершенно бесполезную вещь с намёками на тоддлеров,погоду,питомцев..
На последних так много намёков было даже не один раз,с первого почти год прошёл.
Как это не приятно после собак в мыслях у сима из дополнения на работу(явно было не просто так),с малышом на "фото" подарку ген.директору симс 4 получить крашеные яблоки((
Ург,до сих пор в недоумении и... злости,наверное,потому,что не в первый раз такие вот "неожиданные прелести" подготовили разработчики для игры.

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Я просто смотрю что они начинают вводить в игру те штуки, которые, по всей видимости, у них были припасены для онлайн-версии игры: всякие инвенты "собери фруктоны" и прочее... но это не то, что хотелось бы видеть в обычной игре. Мне интересно, разрабы вообще видят весь тот негатив, который им высказывают недовольные "сногсшибательными нововведениями" фанаты, или же просто предпочитают не обращать на это внимание?

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
М-да, не очень-то приятные новости...мне вот не особо интересны были бы ежемесячные квесты дурацкие <_<. Для этого есть куча других игр, он-лайн в том числе, контент новый хочу :истерика:.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Вот подождите, вырастим фрутоны, и через пару месяцев нам предложат какие-нибудь "грибоны" так же повыращивать)
Ну понятно госпожа поделительница как ее там ..сказали что вернется еще с чем-нибудь.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ура! Пока разрабы фигней страдают, мододелы не дремлют :). На MTS появился мод, убирающий с лица симов вечную дебильную улыбку с ртом до ушей - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Надо бы разрабам сказать, что симы готовят много не из-за того, что готовить им вообще нравится, а из-за того, что есть что-то нужно. А то, наверное, видят статистику, что в каждой семье кулинар-самоучка, да сложить 1 и 1 никак не могут :фейспалм: хоть на фаст-фуд всех переводи.

P.s: А нет, лучше не стоит. Все симы будут пытаться худеть, а иашники закидают нас спортивным снаряжением :shatup:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Ой, блииин... комом. Уж приспичило что-то ввести, сделали бы вместо фруктонов какие-нибудь подснежники или анемоны, да оставили бы их потом в игре, только ту тетку, которой сдавать урожай, убрали до следующего раза. Да и фруктовых деревьев много неохваченных, те же апельсины, работы над ними не больше. Нет, надо же ерунду какую-то выдумать!

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Я так понимаю, что нового аддона ждать нам еще не скоро. Хоть бы до конца года выпустили. По ходу реально питомцев готовят. Раз так долго.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Может я, конечно, как бабка-консерватор сейчас начну гундосить, но все эти найди-десять-иичек-получитуробохрень в подарок В СИМС (!!!) - это адуха и маразм %). Одно дело во всяких онлайн-игрухах - в йуности столько часов было убито на них - от всяких нафталиновых браузерных до ВоВ и иже с ними.. Так там все эти новогодние-весенние и прочие ивенты носят (ИМХО) чисто развлекательно-отвлекающую роль. Пушто прасцыцы, уж в ММОРПГ всегда есть чем заняться :саркастический:было бы еще часов на десять в сутках побольше, на сон... . И вводятся они,что бы переключиться на что-то простое, расслабиться..
А тут в игре дырок - замахаешься затыкать, и на этом фоне - ивент с яйцами, получите не обляпайтесь.:привет:.
Да и если говорить о самой идее подобных заманух в Симс - на фоне друхих аналогичных вещей в друхих играх (ведь явно клепают подобие, поэтому считаю возможными всякие сравнения) - найти 10-12 предметов , вырастить (читай сделать) ОДИН предмет (пусть и 20 плодов(экземпляров) - но ФРУКТОН-то один, блин, по сути), и получить один единственный вариант награды.. Это фейл и обожемой :палецвниз: Какая-то странная и неудачная попытка влезть совсем не в свою нишу:печаль: Еще и упрощенно-линейно-скучно. Ивент, блин. Сами сделяли. Из спичек и желудей:тошнит:

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Грустная шутка которая ходит по интернету
https://i.imgur.com/G6cIrXZ.gif
Это было бы смешно, если не было так грустно. :нетнет:

Еще и упрощенно-линейно-скучно. Ивент, блин. Сами сделяли. Из спичек и желудей
Вы просто ничего не понимаете! Для того, чтобы сделать что-то дельное, нужны деньги! А денег нет! Игроки пиратят, в мире кризис, а в ЕА все рукопопы. Хотя, о чем это я?.. :Hmm: Явно ведь только последний пункт влияет на то, что мы получаем такие вот "радости жизни". :незнаю:

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
эээ....Вот как раз мне кажется,что далеко не все симс 4 пиратят... Я вот все, кроме Хеллоувина купила...
И у них оч крутой прирост бабла в этом году на симах в том числе..

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Грустная шутка которая ходит по интернету
https://i.imgur.com/G6cIrXZ.gif
:смех:

Игроки пиратят,
Такую игру даже пиратить стыдно....

Я так понимаю, что нового аддона ждать нам еще не скоро. Хоть бы до конца года выпустили. По ходу реально питомцев готовят. Раз так долго.
А выйдет гейм пак с едой для питомцев!

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Мне все-таки кажется, что в апреле мы увидим игровой набор, а не каталог. Хотя я надеюсь на дополнение, долго же там они над чем-то работают, и новостей никаких не дают, но это так, мечты.
Был же анонс про фруктон и яйца, видимо, по мнению ЕА мы все еще должны прыгать от радости. Раньше апдейта точно никаких новостей мы от них не дождемся :).

Вы просто ничего не понимаете! Для того, чтобы сделать что-то дельное, нужны деньги! А денег нет! Игроки пиратят, в мире кризис, а в ЕА все рукопопы. Хотя, о чем это я?.. Явно ведь только последний пункт влияет на то, что мы получаем такие вот "радости жизни".
Так они сами отчасти в этом и виноваты, что выпускают то, что не хочется покупать. Я покупала саму игру и в поход, а дальше я в этом всем разочаровалась. И на ту же роскошную вечеринку я бы не стала тратить деньги, по крайней мере не то, сколько они хотят, потому что, как по мне, оно просто столько не стоит. Из 3 я все покупала, мне нравилось качество продукции, и дополнения не надоедали за 3 дня, и они были действительно разнообразны и с многими функциями, хотелось все это исследовать. А вот в 4 бесконечная еда, и в каталогах один функциональный предмет, как правило, тоже связанный с едой.

AmbrashRay

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
Пиратство-это такое... я сама делала предзаказ делюкс издания, т.к. Симс 3 был моей любимой игрой очень долго, и я верила, что Симс 4 будет еще лучше и хотела внести свой вклад в развитие игры, поблагодарить разработчиков и т.д. Игра оказалась очень сырой и 2к не стоящей, но я не унывала, надеялась, что доработают. Потом вышли какие-то каталоги\геймпаки и "На работу". Лишних денег тогда не было, посмотреть обновления очень хотелось(на самом деле очень хотелось верить, что эти обновления позволят мне полюбить Симс 4, как это было с тройкой, и что я начну в нее заигрываться, потому что с базой меня хватило на месяц с огромными перерывами), поэтому я скачала пиратку, клятвенно пообещав себе, что потом все это куплю. Не купила, просто потому, что со всеми новыми плюшками меня хватило на неделю, и я снова забросила. С "веселимся вместе" меня хватило на два дня... Так ли пострадали ЕА от того, что я скачала, а не купила? Ну, наверное, им бы все же хотелось, чтобы я отдала им свои денюжки, а там уже пофиг, нравится ли мне, играю ли я. Но я бы точно пострадала, если бы купила все это. Мне не жалко заплатить за хорошую игру, у меня на полке стоит стопочка всех дисков Симс 3, я их коллекционировала. Но Симс 4 для меня к хорошим играм не относится, к сожалению. И мне было бы гораздо обиднее, если бы я заплатила кучу денег и получила бы этот пшик. А так я просто скачала, разочаровалась и удалила. Так что это довольно хорошая практика - сначала качать, смотреть игру, а потом платить за нее, поддерживая разработчиков.

А пока ЕА выезжают именно на том, что игра пустая, и у игры миллиарды поклонников, любящих ее еще с первой части. Поэтому люди покупают и покупают, надеясь, что все будет лучше, хорошая же была серия, покупают в попытках разнообразить пустую игры. А на деле ты тратишь около 10 тысяч рублей и получаешь...ммм...ничего. Тут уже сложно выставить пиратство мировым таким злом.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Такую игру даже пиратить стыдно....
Так они сами отчасти в этом и виноваты, что выпускают то, что не хочется покупать.
Ребят, это был сарказм :смех:
Даже с учетом того, что далеко не все игроки покупают игру, доход у ЕА немалый с продаж четверки. Но частенько некоторые защищают разрабов, обвиняя пиратов.
Типа "Ааа, играки плахие, игру нипакупають, разработщики денюшку нипалучають, вот и гонят халтуру! пакупайти игру, и будит вам хароший кантент!!!"

Словно все поголовно двойку и тройку покупали, только лицензию, а четверку вдруг скачивать стали, ага.
Первое время тоже покупала базу и дополнения, а потом забила. Я готова платить за лицензию, но я не готова платить за бренд. Это все равно, что я сейчас начну туалетную бумагу покупать за 200 рублей за рулон только потому, что она с запахом клубники. Точно такая же бесполезная трата денег.
Первое время я надеялась, что "ну вот, ну скоро они выпустят что-то достойное, сделают из игры конфетку!", а сейчас наблюдаю за новостями и удивляюсь, как некоторые продолжают надеяться и ждать. По принципу "надежда умирает последней", ага. Как по мне, так надежда эта умерла еще год назад, с выходом дополнения "На работу".
Единственное, что может спасти положение - дополнение типа "все возраста". При чем качественный, полноценный такой аддон, а не очередная халтура на 3 часа. И хотелось бы верить, что разработчики именно над ним и работают, но нет. Не верю, не жду. Танцевать на граблях люблюумеюпрактикую, но не до такой степени, честное слово.

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Словно все поголовно двойку и тройку покупали, только лицензию, а четверку вдруг скачивать стали, ага.
Во-во, уверенна, что продажи у четверки наоборот возросли за счет нетерпеливых игроков, которые не хотят ждать пиратский контент по полгода. В трешке-то через несколько часов после выхода качай не хочу, половина лицензионщиков сидела на пиратском сторе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх