Это уже не первый раз когда симгуру постят фото своих питомцев. Пару дней назад Трев еще селфи постил и что-то про прическу, так что вряд ли это намек.Magica сказал(а):Вот SimGuruTrev в своем твиттере запостила картинку с подписью:
"Кевин (пес) и Бу (кот) смотрят на птиц и белок на заднем дворе"
Вот как это понимать? Зачем? Это же не личный аккаунт, а рабочий. Намек? Или просто издеваются, чтобы мы опять навыдумывали, что они вот-вот выпустят питомцев?..
Вот как это понимать? Зачем? Это же не личный аккаунт, а рабочий. Намек? Или просто издеваются, чтобы мы опять навыдумывали, что они вот-вот выпустят питомцев?..
Вечером, часам к восьми-девяти. Какая у нас сейчас разница-то? Вроде часов семь. Обновы они, если не ошибаюсь, выпускают днем.Кто знает, во сколько по Москве ждать эту обнову ?
Обычно в 21:00 по МСК, да.в 9 по Москве
нас ждут собаки-улыбаки? х)они будут вечно лыбиться
Блин, это очень смешно! И так же страшно.DobroFey, наверняка знаю одно - они будут вечно лыбиться
Знаете, а я особо и не против! ИМХО, питомцы в двойке были лучше питомцев в тройке. Самостоятельнее. Работать могли. Малышня с ними взаимодействовала.Даже, если выйдут питомцы, то они будут, скорее всего, с механикой вторых. То есть неиграбельными.
А мне вот в двойке не нравилось, что залезет кот, к примеру, на единственную кровать, сим в обморок падает от недосыпа, а кота никак не сгонишь. В третьем Симсе все же поудобнее с этим. А работа питомцев из двойки легко компенсируется охотой на коллекционные предметы в тройке.Знаете, а я особо и не против! ИМХО, питомцы в двойке были лучше питомцев в тройке. Самостоятельнее. Работать могли. Малышня с ними взаимодействовала.
Пожалуй, возможность пожить кошачьей жизнью должна быть, но не стоит превращать это в обязанность. Кому не надо - получите независимого кота.
Обновление началось, если что )))Ну когда же? Когда уже будут доступны фруктоны? Жду не дождусь, вся в нетерпении. Прям на месте не сидится.
Хм, разве кота нельзя было согнать? Впрочем, не помню. А послать питомца искать всякие штуки может и хозяин: даст команду и - вперед, Джульбарс!А мне вот в двойке не нравилось, что залезет кот, к примеру, на единственную кровать, сим в обморок падает от недосыпа, а кота никак не сгонишь. В третьем Симсе все же поудобнее с этим. А работа питомцев из двойки легко компенсируется охотой на коллекционные предметы в тройке.
Julerra, а где прочитали, где? На русском?Почитала описание патча - худший за все время, пожалуй.