EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Я даже питомцев на этом этапе не особо хочу... Они, конечно, могут быть ужасно милыми, но все ж сначала людей бы доделали.
Хотя, по-любому издеваются.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Magica сказал(а):
Вот SimGuruTrev в своем твиттере запостила картинку с подписью:
"Кевин (пес) и Бу (кот) смотрят на птиц и белок на заднем дворе"

7f3b38bd8452.jpg

Вот как это понимать? Зачем? Это же не личный аккаунт, а рабочий. Намек? Или просто издеваются, чтобы мы опять навыдумывали, что они вот-вот выпустят питомцев?..
Это уже не первый раз когда симгуру постят фото своих питомцев. Пару дней назад Трев еще селфи постил и что-то про прическу, так что вряд ли это намек.

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Вот как это понимать? Зачем? Это же не личный аккаунт, а рабочий. Намек? Или просто издеваются, чтобы мы опять навыдумывали, что они вот-вот выпустят питомцев?..

В такие "намеки" уже не вериться, да и Родик сказал на стриме, что не начинали еще над ними работать.

Я смотрю тут все развлекаются себя как могут:смех: Я вроде поняла, разработчики хотят развить нашу фантазию, ну, чтоб и с деревянными кубиками интересно было) И кстати, почти работает, сама ударилась в строительство, чего никогда прежде не делала, две недели уже все города перестраиваю, более того еще и в креаторство подалась(вот этим-то точно ни разу не занималась) за вечер научилась свои любимые мужские прически из трешки конвертировать и делать позы, короче пошла смотреть туторы по конвертации объектов:cool:

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Кто знает, во сколько по Москве ждать эту обнову :)?
Вечером, часам к восьми-девяти. Какая у нас сейчас разница-то? Вроде часов семь. Обновы они, если не ошибаюсь, выпускают днем.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Ребята, я полностью с вами со всеми согласен. Читаю вас тайно и тащусь. Прям традиция приходить каждый вечер и смотреть, что же нового EA могли натворить.
Всем понятно, что разработчики попросту не уважают своих покупателей. И я может буду пессимистом, но это не конец.
Даже, если выйдут питомцы, то они будут, скорее всего, с механикой вторых. То есть неиграбельными. :(

Иногда в голове возникает образ шутки. Но, как говорили выше, тяжело играть в "симс 3" после красочной "симс 4".
Wrd3Eg9.jpg

Последнее редактирование:

VeraNika

Проверенный
Достижения
1.255
Награды
865
Ну когда же? Когда уже будут доступны фруктоны? Жду не дождусь, вся в нетерпении. Прям на месте не сидится.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Даже, если выйдут питомцы, то они будут, скорее всего, с механикой вторых. То есть неиграбельными.
Знаете, а я особо и не против! ИМХО, питомцы в двойке были лучше питомцев в тройке. Самостоятельнее. Работать могли. Малышня с ними взаимодействовала.
Пожалуй, возможность пожить кошачьей жизнью должна быть, но не стоит превращать это в обязанность. Кому не надо - получите независимого кота.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Знаете, а я особо и не против! ИМХО, питомцы в двойке были лучше питомцев в тройке. Самостоятельнее. Работать могли. Малышня с ними взаимодействовала.
Пожалуй, возможность пожить кошачьей жизнью должна быть, но не стоит превращать это в обязанность. Кому не надо - получите независимого кота.
А мне вот в двойке не нравилось, что залезет кот, к примеру, на единственную кровать, сим в обморок падает от недосыпа, а кота никак не сгонишь. В третьем Симсе все же поудобнее с этим. А работа питомцев из двойки легко компенсируется охотой на коллекционные предметы в тройке.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
А мне вот в двойке не нравилось, что залезет кот, к примеру, на единственную кровать, сим в обморок падает от недосыпа, а кота никак не сгонишь. В третьем Симсе все же поудобнее с этим. А работа питомцев из двойки легко компенсируется охотой на коллекционные предметы в тройке.
Хм, разве кота нельзя было согнать? Впрочем, не помню. А послать питомца искать всякие штуки может и хозяин: даст команду и - вперед, Джульбарс!

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Почитала описание патча - худший за все время, пожалуй.
Более-менее - исправление перетаскивания куч предметов из багажа и "Симы теперь будут заканчивать читать книги!"
Какое счастье спустя полтора года игры <_<

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Какая все-таки пичалька. Из нового только то, о чем уже сообщили, а остальное фиксы.
P.S.: А паясничанье в официальных описаниях обновлений уже раздражает. Как будто объема тексту добавить пытаются =/

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх