EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Как я и предполагала, будет скорее всего игровой набор. Жаль, что не написали на какую тему. Я, честно говоря, даже рада, так как, игровые наборы у них выходят качественней и доработаней, чем дополнения, какие то они завершенные в отличии от вторых.

Какие-то радиоактивные эти фруктоны....
Ого, а днем они тоже светятся? Сейчас все так за окружающую среду борются, а у нас тут фруктоны радиоактивные, фонорями подрабатывают.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Жаль, что не написали на какую тему.
Над набором работает SimGuruNinja, который в феврале писал, что скоро он представит "новый вкусный контент". Формулировку фразы многие игроки расценили как намек на то, что темой нового аддона будут рестораны.
Слухи о игровом наборе про рестораны ходят уже давно. Был фейковый анонс Divine Dinner, это могла быть так называемая "спланированная утечка" от разработчиков, чтобы посмотреть реакцию игроков на такой набор. Но, в любом случае, это все только домыслы.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Светятся деревья фруктонов. Светятся два новых яйца из пасхальной коллекции. Все светится)
Так они в оригинале и называются glowfruits, т.е. светящиеся фрукты. А вот яйца кто облучил, непонятно. Или это просто флуоресцентная краска?

Рестораны... Фи! Где-нибудь 10м набором они бы пошли, а сейчас требуются более нужные вещи.

Последнее редактирование:

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Так они в оригинале и называются glowfruits
А разве не grow? Типа растущиефрукты или фруктыроста? :D По названию действительно можно подумать, что эти фруктоны влияют на возраст, как молодильные яблочки, только наоборот.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
А разве не grow? Типа растущиефрукты или фруктыроста? :D По названию действительно можно подумать, что эти фруктоны влияют на возраст, как молодильные яблочки, только наоборот.
Вы ж в Общении симмеров сами скрин из твиттера выложили, последнее сообщение на данный момент. Там "glow"

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Westish, забавно, мудреные названия разработчики придумывают. На сайте пишут "growfruit". :D Хотя логичнее было бы действительно glow назвать.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Все-таки можно признать, что фруктоновое испытание в какой-то степени - хорошая идея. Те, кто скучает в игре, могут заняться прохождением испытаний. Для многих, кто раньше не занимался в игре садоводством, это отличная причина попробовать этот навык. Поиск яиц - причина побродить по городкам. Я например даже и не знала, что вокруг парков в Виллоу Крик и Оазисе есть еще всякие места для рыбной ловли, с дикими растениями, камнями/лягушками и лавочками.
Что только плохо, награда несерьезная. За идеальный фруктон какой-то крашеный горшок - слишком мало. Могли бы сделать какой-нибудь новый функциональный предмет. Но видимо все силы бросили на разработку следующего игрового набора)

Simwolf

Проверенный
Достижения
290
Награды
37
Но видимо все силы бросили на разработку следующего игрового набора)
Надежда умирает последней?) Будем надеяться, что так оно и есть, и нас ожидает что-то интересное и новое) Ну-у... или будем ждать новой ступени разочарования и боли Х)

BlueCheek

Проверенный
Достижения
245
Награды
2
Где-то недавно видела найденный в файлах игры блендер:рукалицо:. Но больше на фейк похоже.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Где-то недавно видела найденный в файлах игры блендер. Но больше на фейк похоже.
Блендер, а точнее соковыжималка, была.
Cd41XKVXIAA41h0.png

Как сказал СимГуруГрэм, этот объект планировался для третьего каталога (для Классной кухни), но в итоге не был добавлен. И планов все-таки добавить его пока нет, хотя все возможно.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Опять ?!?!?!?! Неееет, только не едаааа....

Это я о возможном каталоге и намеке на рестораны.

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
ЕА считают походу нас за людей с голодного края. Сами не можем кушать так хоть в игре пожрем своими аватарами ;D

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Наблюдаю я за симс фри ту плей и у меня закрадывается мысль, что эта игра гораздо доработанней и напичкана огромным количеством контента, нежели симс 4 ...сама в нее играю на планшете. Грустно это :( И малыши там сделаны потрясно....вплоть до самого раннего возраста...они ползают...а потом тоддлеры., а следом уже школьники и старшие школьники, ну что стоило порадовать нас мелкими карапузами ?
Меня убивает выпрыгивающий из коляски школьник.
А сейчас с удовольствием таки режусь в симс 3..Хнык, вот в симс 3 персов с многозадачностью из симс 4 и с некоторыми фишками из двойки, цены бы им не было!!!!

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
вот в симс 3 персов с многозадачностью из симс 4
А я вот смотрю на эту многозадачность и радуюсь, что в тройке ее нет. Абсолютно недоделанная и даже мешающая. Дико бесит, что они едят, смотрят телевизор и болтают одновременно. На всё это действо у симов уходит несколько часов. В итоге приходится по утрам кормить их всех по очереди, чтобы получасовой завтрак перед работой/школой не превращался в балаган до 12 дня.
От музыкального центра никакого мудлета нет, если не тыкнуть "слушать музыку". Почему элементарное, что было даже в предыдущей части (в двойке не помню такого) нельзя было сделать? У симов что, уши закладывает, пока они посуду моют или читают? Положительный мудлет появляется исключительно в тот момент, когда он дергается возле проигрывателя, как после удара током.
И *О, Великий Сим, дай мне сил!* как же меня бесит, что во время еды симы скачут с одного места на другое. Либо вообще стоя жрут, хотя свободных мест за столом достаточно. Но нет же, надо встать, чтобы перекинуться парой слов с кем-то!
И это не вспоминая о том, что симы любят поглощать и выделять жидкость одновременно. Красота!
Так что нет, не надо такой многозадачности. Минусов от нее больше, чем плюсов, а дорабатывать ее, судя по всему, никто не собирается.
ЕА решили сделать что-то крутое, но как всегда, где надо - не доделали, а где не надо - перестарались.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх