вот в симс 3 персов с многозадачностью из симс 4
А я вот смотрю на эту многозадачность и радуюсь, что в тройке ее нет. Абсолютно недоделанная и даже мешающая. Дико бесит, что они едят, смотрят телевизор и болтают одновременно. На всё это действо у симов уходит несколько часов. В итоге приходится по утрам кормить их всех по очереди, чтобы получасовой завтрак перед работой/школой не превращался в балаган до 12 дня.
От музыкального центра никакого мудлета нет, если не тыкнуть "слушать музыку". Почему элементарное, что было даже в предыдущей части (в двойке не помню такого) нельзя было сделать? У симов что, уши закладывает, пока они посуду моют или читают? Положительный мудлет появляется исключительно в тот момент, когда он дергается возле проигрывателя, как после удара током.
И *О, Великий Сим, дай мне сил!* как же меня бесит, что во время еды симы скачут с одного места на другое. Либо вообще стоя жрут, хотя свободных мест за столом достаточно. Но нет же, надо встать, чтобы перекинуться парой слов с кем-то!
И это не вспоминая о том, что симы любят поглощать и выделять жидкость одновременно. Красота!
Так что нет, не надо такой многозадачности. Минусов от нее больше, чем плюсов, а дорабатывать ее, судя по всему, никто не собирается.
ЕА решили сделать что-то крутое, но как всегда, где надо - не доделали, а где не надо - перестарались.