EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Вот к слову. У меня компьютеру 7мь лет. Он чудом тянул тройку на адекватном уровне, но адекватную, подноценную и совершенно новую 4ку с открытым миром и развитием сюжета бы даже не запустил. И я как бывший фанат ЕА была готова купить новый пк ради новой части игры, ожидая чего-то нового и какого-то прорыва. Увы.
Странно, у меня, наоборот, вылетает 3-ка,хотя идет 4-ка. Хотя, раньше,3-ка со всеми дополнениями,со всем из сторе, и еще моды,скачивание, шла, причем до 4-ого поколения без глюков(200 дней жизни симов). Сейчас же довольствуюсь 4-ой частью, ибо 3-ка вылетает моментально, но не нравится мне 4-ая часть. Точнее идея нравится, нравится эмоции, огромное количество взаимодействий с предметами, кас, одежда, графика, работы, цели. На самом деле, устранить некоторые глюки,добавить немного,будет шикарно,для пары лет. Убрать излишнею многозодачность(питее, питание на унитазе), вернуть толднеров(все-же нужны), больше общения(особенно среди детей и семьи, да здравствует 2-ка!), вернуть нормальных подростков(ну для меня, это не подростки, слишком взрослые 16-18 лет, где более низкие, вредные подростки 13-15 лет?), и( ну пусть не открытый мир) возможность управлять всеми симами всегда? Бесит,что,играя за одного сима, други непонятно чем заняты. Пусть нужны будут более мощные компы, век то вперед идет, не назад. Я готова купить новое железо, и буду(а иначе ведьмака 3-его не увижу,хочу такое ради 4-ых симов вопить), пусть на старое железо не идет, но сейчас, слишком слабо. Слишком упростили игру, слишком, лучшеб отложили игру на пару лет(как раз бы только вышла), выкинули бы очередной аддон для 3-ки. Купили бы, прожевали. А может еще бы и понравился, аддон, где можно ездить в любой город, и переезжать. А, еще лучше, мэдейволом бы занялись, лошади, охота, эльфы, гномы, драконы, новые города и т.д., зря прекратили линейку.Она лучше 4-ки(теперешней) была.

Последнее редактирование:

Шлендра

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
К ЕА с последних времен у меня отвратительное отношение. Больше не куплю ни одну новую лицензионную игру от них.
И дело не только в огрызке под названием Симс 4, почти вся их новая продукция меня разочаровала.

Ставлю себе Симс 3 снова, спустя несколько лет. У меня есть всего 2 дополнения (животные и ночная жизнь), и эти два дополнения в свое время меня затянули ооочень надолго. Думаю, что если меня затянет снова, то куплю полную версию со всеми допами. На хорошую игру не жаль денег.
В четверке вышло уже 2 дополнения, несколько наборов и каталогов, а играть все равно не хочется. Хватило на месяц не очень активной игры. Хорошо что хоть не купила лицуху, даром мне не нужны их галереи и фруктоны пасхальные (или чо там у них), а больше ничего и не может предложить лицензия.
Пыталась придумать себе цель, начать мож династию какую, но от однообразия и недоработанности плеваться хочется. И ведь не прокатит оправдашка, что игра только вышла и контента мало, игре уже 2 года и в продаже 2 глобальных дополнения))

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Кстати, я под тройку как раз на новый комп разорилась. Где-то на питомцах-сезонах игра начала ощутимо подтормаживать, потом все сильнее. А уж что под конец творилось!!! Такой ужас, что играть вообще невозможно было - выкидывало. Пиратка это была, не спорю, допов куча, но однократного открывания кошелька не хватило.
Четверка, конечно, сильно урезана, но я просто кайфую, что у меня ничего не глючит. Ну, почти.. имеющиеся глюки просто детский сад против того, что было. Можно говорить, что у четверки все впереди, но... я впервые создала в одной игре практически все семьи, какие хотела, одновременно, в одной сохраненке. . Правда, бесит, что они периодически друг друга забывают и раззнакомливаются. Помню, я в тройке несколько раз начинала игру со сноса лишних домов и выселения лишних семей, полупустой город еще как-то шел. Удалить бы лишние дополнения, но жалко ведь. Так и забросила симс3.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Кстати, я под тройку как раз на новый комп разорилась.
советую самим собирать,Я не разорилась, мой комп меньше 30-ки стоил(только системник) однако все тянул. Сейчас моя видюха помирает, знаю, однако возмущает! 4-ка идет наравне с 2-кой, у которой КУЧА доп скаченного, на 10 гб! Хотя 3-ка не идет,даже база! Ужас! Мне не нужна 4-ка с прошлого века(мне 1-ой части хватает-шикарная игра), Я хочу современной игры, пусть будет нужда в новом железе. Сначала понравилось, понравилась база,эмоции, поход,спа, но дополнения наравне с игровыми наборами!Красивые пейзажи не могут заменить геймплея. Где страх у симов? Где толдлреры, подростки? Пусть будет куча еды, забавно. Но она однообразна!Даешь ларки с ней! И бизнес-это просто смех, по сравнению с 2-ой!А 2-ка была 10 лет назад! В общем, ИА не хватает конкуренции.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Сейчас моя видюха помирает, знаю, однако возмущает! 4-ка идет наравне с 2-кой, у которой КУЧА доп скаченного, на 10 гб! Хотя 3-ка не идет,даже база!
Все таки мне кажется, что идёт тройка или не идёт - это дикий рандом. Мой компьютер настолько древний, что по три минуты может открывать даже папку с фотографиями и интернет эксплорер. Но на ним каким то невероятным чудом идёт тройка со всеми дополнениями кроме островов, вперёд в будущее и шоу бизнеса, всеми каталогами кроме кино и сладких гадостей кэти Перри + почти весь стор и допы. Причём тормозить все начинает только на втором поколении или если я наберусь наглости включить стори прогрешн.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Я люблю эту игру, я играю в нее с первой части, и если бы я сидела на месте разработчиков, я бы не стала предлагать добавить очередную мороженицу/попкорницу или десяток новых рецептов, или челлендж с наградой в виде перекрашенных горшков.
Да вы что не понимаете? Движок их расхваленный не позволяет сделать лучше! Онлайн проект убрали,а движок то не поменяли! И не собираются это делать! Поэтому получаем -то что получаем! И плюс как тут многие считают база была разделена -плюсую за каждое слово.Именно разделена. Вспомните, что было обещано..Магазины продуктовые обещали! Малышей обещали! Трамваи обещали, но не декор а нормальные.И вдруг все меняется ! Не будет этого! А почему? А потому что игру разрезали .Ну не даром наших любимых осликов считают самой жадной компанией. Грустно все это......Вот еще один грустный прикол ..Червонная королева ЕА ....блин! Кто не понял..примерно так: Тодлеры? Отрубить им головы!

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Все таки мне кажется, что идёт тройка или не идёт - это дикий рандом. Мой компьютер настолько древний, что по три минуты может открывать даже папку с фотографиями и интернет эксплорер.
Часто читаю, что у игроков "комп не тянет", и сразу вспоминаю свой старый ноут года эдак 2006 выпуска. Будучи дряхлым старикашкой, в 2012 году симс 3 он тянул без проблем, с имеющимися на тот момент аддонами и каталогами, + куча допов и все это на средних настройках. После ремонта и переустановки винды на XP он сдал позиции, и сейчас вряд ли потянет игру.
А вот нынешний ноут (2012 года), будучи не самым мощным, тянет тройку со всеми аддонами, каталогами и всем стором без проблем на максималках.
Вот я и думаю, это ж какое древнее железо должно быть, чтобы комп не тянул тройку даже на минималках? Я понимаю, не все могут позволить каждые 4-6 лет покупать новый комп, но ведь вряд ли прям все пользуются бандурами 90-х годов? Или пытаются запустить игру на офисном пк, который на игры в принципе не рассчитан. На таких пк только косынку раскладывать.:незнаю:
Четверка вон уже подтормаживает, а что будет, когда выйдет еще несколько дополнений и игровых наборов? Игре тоже потребуются ресурсы, которые старые или слабые пк предоставить не смогут. И глупо полагать, что этого не будет.

Магазины продуктовые обещали! Малышей обещали! Трамваи обещали, но не декор а нормальные.И вдруг все меняется !
Не обещали, а устроили замануху, чтобы фаны кинулись покупать откровенную лажу. А затем была новая замануха - "вот, мы будем делать бесплатные обновления, мы все исправим, мы все сделаем, как вы хотите!", и преданные фаны поверили, продолжив покупать лажу. И вот прошло 1,5 года, и заманивать, видимо, больше нечем.

Червонная королева ЕА
"Привет, милые, а я к вам с новой халтуркой. Готовьте денежки!"

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Вот я и думаю, это ж какое древнее железо должно быть, чтобы комп не тянул тройку даже на минималках? Я понимаю, не все могут позволить каждые 4-6 лет покупать новый комп, но ведь вряд ли прям все пользуются бандурами 90-х годов? Или пытаются запустить игру на офисном пк, который на игры в принципе не рассчитан. На таких пк только косынку раскладывать.
Она запускается, но загрузка семьи длится 20-30 минут, отклик на действия по 2-3 секунды. Играть можно, но после четверки все эти тормоза бросаются в глаза и терпеть просто невозможно. Еще и на минималках. Зачем? И да, мне кажется, что многие играют играют на "офисных" пк (еще и двух-трехгодичной свежести). Я думаю, что найдется достаточно много людей, которые играют только в симов, и ради одной игры не будут покупать игровой компьютер.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Что бы это значило? o_O
xCc0wAB.png

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Doctor, это просто значок за пользование службой поддержки ЕА. За то что в нее залогинились. В целом бесполезно и нужно просто чтобы удерживать пользователей в этой системе, т.к. игроки там сами отвечают друг другу на вопросы в основном.
Еще за ответы значки дают :) Всего их 44.
P.S.: Я так понимаю, что систему недавно ввели и значки задним числом выдают. Т.к. я сама не заходила туда больше года, но у меня тоже 2 значка за сегодняшнее число.

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Ну не знаю, кому как, а я больше сим-недели в Симс 3 все равно не смогла. Возможности игры так и манят, город готовый подо все дополнения есть, но производительность 3 части просто отвращает от нее.
К разговору выше о плохих компьютерах и тормозах: компьютер у меня не дешевый и хороший (win 10x64, 16Gb оперативной памяти, видеокарта Radeon R9 280x с 3Gb памяти, SSD под игры), но тормозит игра так, что мама дорогая.. Думаю дело в том, что она 32-разрядная.
Рада хоть, что ЕА наконец признали (я про предупреждение в лаунчере), что со всеми дополнениями одновременно она в принципе не может стабильно работать.
Зато как потом приятно заходить в Симс 4. Особенно в гардероб, легко и быстро подобрать 5 нарядов. Или в другой город там съездить без подгрузки в 15 минут или переезда всей семьей с потерей связей. Сходить в общественные заведения полные симов (у меня нет проблемы с одними и теми же симами на участке). Не видеть одинаковых клономорд черно-рыжей расцветки. Легко и быстро редактировать участки (в том числе общественные) и горожан. Где освещение нормальное, а симы и одежда не блестят как пластик пока мод не поставишь. Где игра больше чем за 3-4 семьи не вызывает Ошибку сохранения 16.
Что-то мне аж обидно за 4 часть стало, столько недовольства ей в последнее время :)

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
но загрузка семьи длится 20-30 минут
:смех:Какой ужас. У меня игра от клика иконки на рабочем столе до семьи загружается 8 минут (специально засекла).
И да, мне кажется, что многие играют играют на "офисных" пк (еще и двух-трехгодичной свежести).
Ну тогда я тем более не понимаю, чего эти люди хотят. :незнаю: Нормальную, качественную игру, которая по определению не может мало весить и легко идти на слабом железе? Ведь разработчик всегда указывает минимальные требования, при которых игра будет нормально работать на пк.
Я думаю, что найдется достаточно много людей, которые играют только в симов, и ради одной игры не будут покупать игровой компьютер.
Не знаю, как в крупных городах, а у нас вполне неплохой комп выйдет примерно в 25-35к. Неужели человек, который может позволить себе игру за 30к, не сможет купить раз в 8-10 лет комп за 30к?
Или в другой город там съездить без подгрузки в 15 минут или переезда всей семьей с потерей связей.
Нуу, не город, а район (уж извините, но назвать ЭТО городами у меня язык не поворачивается). Лишь Винденбург немного похож на город, и то из-за больших местностей между участками. Вот только толку от них? :депрессия:
Сходить в общественные заведения полные симов (у меня нет проблемы с одними и теми же симами на участке).
Везет вам, что такой проблемы не наблюдаете.
Не видеть одинаковых клономорд черно-рыжей расцветки.
:Hmm:А у меня в тройке вот такой проблемы ни разу не было. Исключительно симпатичные симы гуляли по городу. В четверке же исключительно страшилы ходят какие-то. Стоит только почистить бомжей, как они снова множатся, один другого страшнее. Пузатые, страшненькие, одеты безвкусно и 8 из 10 обязательно темнокожие или узкоглазые.
Легко и быстро редактировать участки (в том числе общественные) и горожан.
Опять таки, редактор участков легко и быстро загружался и в тройке, так что особой разницы я не заметила. Но, несомненно, для большинства игроков быстрая загрузка - плюс.
Где освещение нормальное, а симы и одежда не блестят как пластик пока мод не поставишь.
:рукалицо:Вот тут соглашусь. Освещение в тройке ужасное. Но замечаешь это только если делаешь скриншоты. В обычной игре это особо не напрягает (не считая дурацкого освещения при полнолунии).

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Меня, если честно, крайне удивляют все эти "жуткие" рассказы про тройку. Она была провалом в техническом плане, это всем известный факт и глючила-то она не только из-за утюгов, но из-за технических недоработок, которые постоянно вызывали ошибки. Но каким образом это оправдывает, отсутствие тодлеров, подростков, выглядящих, как взрослые, кучу жратвы, отсутствия нормально режима изменения города и вообще всю обрезанность и недоработанность четверки? Это игра, скажем так, нового поколения, она обязана быть лучше. Это закономерность, которая приходит с каждой новой серией - улучшенный КАС, режим строительство, более живые и умные симы, графика, тут нет ничего необычного и какого-то супер новаторства. Но в четверке, в отличие от той же трешки и двойке, нет больше ничего... ничего того, чего не было бы в предыдущих частях (ну, кроме выше перечисленных закономерных улучшений, которые приходили и с прошлыми частями), зато куча недоработок, урезаний и по-моему уже просто нежелание сделать игру лучше, хотя, как я говорила ранее, все карты на руках для этого есть. Правда могу сказать большое мерси за редактор семей, это действительно клевая вещь.

Сейчас захожу в тройку, после четверки бесит ее медлительность, захожу в четверку играть быстро становиться скучно... остается только строить, я тут, конечно, увлеклась этим, но все равно такого уж сильного интереса нет. Вот сижу и думаю, во что играть-то:смех: И кстати, привет из трешки, 6ГБ допов, два дополнения, четыре каталога, два набора + третье поколение, игра стала и сама по себе запускаться заметно дольше, и загрузки увеличились раза в полтора-два, а у меня не утюг... Ждем новых дополнений.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
:лол2: Я буду играть на своем ведре до тех пор, пока ласты не склеит))) 4-ка меня не грузит пока что, масса удовольствия от быстроты всех процессов и красоты картинок на мах настройках, а в более продвинутые игры, которые у меня не идут:плакплак: ,играем у мч)) Я уж лучше к 35+ тысячам добавлю 10-очку и по горящей путевке слетаем отдохнуть на недельку, зато впечатления и воспоминания - бесценны, кайф и силы на ближайший рабочий год обеспечены)) Чем тратить такие деньги ради игры, чтобы там текстуры лучше прорисовывались и грузилось все милисекунды:псих:

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Не знаю, как в крупных городах, а у нас вполне неплохой комп выйдет примерно в 25-35к
У меня примерно в 20 вышло, но это было года 3 назад. Ну вот он и тянет тройку с дополнениями, без стора и модов, с откликом по 2-3 секунды на каждое движение мыши. А четверку на средне-высоких со всеми аддонами и модами тянет пока без напряга. И не все же покупают лицензию. Цена еще зависит от того собирается комп по деталям или покупается готовая коробка в розничном магазине. В магазине могут навязать на 10 тысяч только доп.услуг типа "установка драйверов и антивируса".

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Никита_98, лучше бы сделали как с win10 - последняя версия, которая обновляется постоянно. Вроде как игра, но с дополнительными возможностями за подписку. За разумную цену, конечно.
А сама новость слегка обескураживает независимо от того правда это или нет. Второй и третий симсы били рекорды по продажам среди симуляторов. И как же неразумно было на четвёрку пожалеть средства и спешить со сроками, когда её разрабатывали. Будто умышленно серию загибают! Ну и сказали бы тогда, что после тройки сворачивают контору, не мучали бы нас недоделанностью, трижды её за ногу! Фаны всплакнули бы, конечно, но жизнь ведь не заканчивается.
Лучше бы EA права продали, а там уже кто-то толковый прислушался бы к фанам (мечты) :oops:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Я тут недавно подумала, ведь в тройке, если считать с дополнениями и стором, тоже была куча еды. Отдельная книга на каждый новый рецепт (помню как сначала раздражало после двойки), новые рецепты в разных странах, отдельные вегетарианские рецепты, печь для пиццы, фургончик с мороженым, фургон с Фаст-фудом, гриль для восточной кухни, мороженица, фритюрница, шоколадный фонтан, попкорница и машина для сладкой ваты, ресторан - не кроличья нора, пекарня, кофейня из студ-городка... Просто в тройке так много всего помимо этого, что на обилие еды никто внимания особо не обращал.

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Что-то мне аж обидно за 4 часть стало, столько недовольства ей в последнее время :)
Подписываюсь под каждым вашим словом! После выхода четвёрки я в тройку вообще не заходила.
Особенно в гардероб, легко и быстро подобрать 5 нарядов.
Обожаю кас в симс 4 за красивую одежду и простоту в обращении. Нравится то, что можно всем симам сразу наряды поменять и не надо на каждого переключаться.

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Опять таки, редактор участков легко и быстро загружался и в тройке, так что особой разницы я не заметила. Но, несомненно, для большинства игроков быстрая загрузка - плюс.
Ну вы сравнили! :)
Вот пришла я симом на общественный участок и вижу, что там нужно что-то изменить. Алгоритм Симс 4 - нажать кнопку Режима строительства, поставить/убрать нужное, вернуться в режим жизни и продолжить играть там, где остановился. Алгоритм Симс 3 - Выйти из семьи в режим изменения города (желательно еще сохранить при этом игру на случай вылета), с карты выбрать лот, нажать кнопку Покупка/строительство, отредактировать его, вернуться с карты в режим игры (опять предлагает сохранение), и снова отправить сима на этот участок, потому что его перезагрузило на домашний лот.
Для меня подобные неудобства хуже, чем отсутствие тодлеров, потому что тодлеров нам еще продадут (на бесплатное уже не надеюсь), а вот такой технический недостаток самой базы никак не исправить.
P.S.: При всем при этом Симс 3 полна множества разных прекрасных мелочей, которых новой части ужасно не хватает и я не понимаю, почему ЕА их не возвращают (даже платно) :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх