Можно только предполагать Возможно выйдет новый город со специальными площадками для выпаса лошадей, только все ограниченное пространство интересно на какое-то время.Но вот с лошадьми у меня тоже вопрос возникает (там у них в обсуждении парень его задавал), что мы с ними без открытого мира будем делать? Кататься по конному ранчо, вычесывать гриву и все?
но они же будут какать бабочками из которых можно будет выращивать радужные цветы . На самом деле, думаю что нормально там все будет, и коричневый (пегой?не знаю как называется) окрас будет и черный, хотя бы стандартные. Меня больше их предназначение и возможности без открытого мира интересуют, так как я себе только в пределах ранчо могу представить, где они могут бегать.MikkiMur, ага, и зная четверку, это будут лишь розовые пони и радужные единороги
К сожалению, мне кажется, что это только в наших мечтах. Но такая идея мне нравится, а то лошадок жалко, им же двигаться надо.Можно только предполагать Возможно выйдет новый город со специальными площадками для выпаса лошадей, только все ограниченное пространство интересно на какое-то время.
Истину глаголите! Кататься по району - так себе удовольствие. Остается надеяться, что районы будут оооочень большие. Собственно, новый город мне во всем этом показался самым интересным. Хотя я не поклонник деревни. Мне бы что-нибудь таинственное, туманное, типа Мунлайт Фоллз.Но вот с лошадьми у меня тоже вопрос возникает (там у них в обсуждении парень его задавал), что мы с ними без открытого мира будем делать? Кататься по конному ранчо, вычесывать гриву и все?
А буржуи этот день отмечают?Надеюсь, никто не забыл, что близится 1-ое апреля?
Почему же? Я не думаю, что есть разница, что раньше выйдет.Если питомцев выпустят раньше, чем малышей, то, как я понимаю, малыши с собаками взаимодействовать уже не смогут.
Малыши - более основная категория, питомцев купят не все игроки, а тодлеры по-хорошему должны быть вообще бесплатны. Соответственно, прописывать действия и анимацию логичнее в дополнении по отношению к основной группе, а не менять код основной игры ради дополнения, что понадобится не всем. Как-то коряво выразилась, но, надеюсь, мыслЯ понятна.Почему же? Я не думаю, что есть разница, что раньше выйдет.
)Малыши - более основная категория, питомцев купят не все игроки, а тодлеры по-хорошему должны быть вообще бесплатны. Соответственно, прописывать действия и анимацию логичнее в дополнении по отношению к основной группе, а не менять код основной игры ради дополнения, что понадобится не всем. Как-то коряво выразилась, но, надеюсь, мыслЯ понятна.
В тройке между дополнениями была связь,допустим,Карьера.При установке Мира Приключений было ИП нектароварение,Сумерки - группа,Питомцы - наездник,Сверхъестественное - алхимик,Райские острова - аквалангист,Вперёд в Будущее - ботостроитель. Также при установке Времён Года и Сверхъестественного вместе, появлялся камень погоды.Ох, а сколько много эликсиров добавилось в навыке "алхимия"с дополнениями,даже не буду перечислять.Малыши - более основная категория, питомцев купят не все игроки, а тодлеры по-хорошему должны быть вообще бесплатны. Соответственно, прописывать действия и анимацию логичнее в дополнении по отношению к основной группе, а не менять код основной игры ради дополнения, что понадобится не всем. Как-то коряво выразилась, но, надеюсь, мыслЯ понятна.
Точно!Раз уж про лошадей заговорили,пусть хотя бы коров,свиней и кур отдадут.А еще,давно уже пора и фермерских животных нам подать
Ну, фермерских животных стоит делать, если с них получать что-то. Резать свинью на мясо в игре будет как-то неуместно) Но это безусловно логично, что дополнение типа "Питомцы" должно приносить в игру разнообразие животных и действий с ними, а нам опять предлагают только стандартный набор. Хотелось бы и коров, и кур с утками, и овечек всяких. Для разнообразия.свиней
April Fool's Day, вполне может оказаться и так. Но слишком все похоже на правду, на День Дурака могли бы чего нафантазировать побольше.Надеюсь, никто не забыл, что близится 1-ое апреля? Хотя, хочется верить, что этот вопрос создан не с целью розыгрыша.
Было бы здорово, если бы добавили овец, кур, коров, например, и можно было получать с них молоко, шерсть, яйца и продавать.)А еще,давно уже пора и фермерских животных нам подать, не таких,какие в сторе были, где корова коктелями доется, а нормальных.
Да, немного не для детской игры, хотя симы уже давно перестали быть детской игрой. Но можно сделать что-то типо будки, где заходит сим со свинокй/курочкой/коровкой,а выходит с мясиком. Или там по почте, отправил свинью-привезли вырезку. Да просто, нажать на свинку, будет фунцкия типо "получить мясо", свинка исчезает, в багаже мясо. Мне не нужны кровавый забой животных и такая реалистичность в этой игре.Резать свинью на мясо в игре будет как-то неуместно)
Управляйте питомцем и гоняйтесь, копайте и хватайте в поиске коллекционных предметов. Отправляйтесь куда угодно, когда вы управляете питомцем! Проведите день на четырех ногах, вместо двух.
От чего ж? Всякие женщины с фруктонами могут ходить по определённым локациям, а лошади - нет?Новый городок это отлично, а вот бродячих лошадей как в симс 3 поди их не будет....
Ой,и правда.Но после того,что в в тройке из коров можно вышибать молочные коктейли(и даже уже с вишенкой), а в четвёрке подростки могут "дурачиться", я уже не могу быть уверенным,что разработчики не сделают этого.Ну, фермерских животных стоит делать, если с них получать что-то. Резать свинью на мясо в игре будет как-то неуместно)