EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.668
Но вот с лошадьми у меня тоже вопрос возникает (там у них в обсуждении парень его задавал), что мы с ними без открытого мира будем делать? Кататься по конному ранчо, вычесывать гриву и все?
Можно только предполагать :) Возможно выйдет новый город со специальными площадками для выпаса лошадей, только все ограниченное пространство интересно на какое-то время.
Опять же то, что животные вперед тодлеров идут о многом намекает))

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
MikkiMur, ага, и зная четверку, это будут лишь розовые пони и радужные единороги
но они же будут какать бабочками из которых можно будет выращивать радужные цветы :ангел:. На самом деле, думаю что нормально там все будет, и коричневый (пегой?не знаю как называется) окрас будет и черный, хотя бы стандартные. Меня больше их предназначение и возможности без открытого мира интересуют, так как я себе только в пределах ранчо могу представить, где они могут бегать.

Можно только предполагать Возможно выйдет новый город со специальными площадками для выпаса лошадей, только все ограниченное пространство интересно на какое-то время.
К сожалению, мне кажется, что это только в наших мечтах. Но такая идея мне нравится, а то лошадок жалко, им же двигаться надо.

Последнее редактирование:

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Очень вольный перевод) Тапками не кидать) Надеюсь здесь есть эксперты)

Немецкий фан-сайт SimTimes.de принял официальный опрос для «Thesims 4». В ходе опроса их просили описать свои мысли в отношении нового дополнения «Питомцы», и они поделились с нами изображением через Twitter. Проверь новые потенциальные возможности, разбросанные вокруг.

The Sims 4: Питомцы:
Встречайте котов, собак и лошадей в жизни ваших симов, в игре «Sims 4»! Эти новые компаньоны принесут вашим симам новый жизненный опыт и действия, а также будет радовать ваших симов их привязанностью и непредсказуемым поведением.

Возможности:

Приютите или создайте питомца:

Ваш сим может приютить или же создать собаку, кошку и лошадь в новом инструменте создания питомцев. Мощный инструмент создания питомцев позволит вам выбрать предложенную породу или создать свою собственную с нуля.
Вы сможете выбрать форму тела, окрас и даже узоры от носа до хвоста.

Постройте отношения с питомцем вашего сима:
Ваш сим построит отношения со своим преданным компаньоном. Зарабатывайте награды тренируя ваших питомцев и повышайте потребности равзлечения и общения намного быстрее с вашими питомцами.

Наблюдайте за характером подопечных вашего сима:
Питомцы будут демонстрировать свои уникальные черты характера хозяину. Узнайте, если они сообразительны, храбры, и дружелюбны или невежественны, быстры и проворны. Поощряйте хорошее поведение и наказывайте за плохое поведение.

Исследуйте новый мир:
Ваш сим может жить в прекрасном новом городе с различными районами, и площадками места встреч питомцев. Прокатитесь на лошадях по пастбищу или прогуляйтесь с собакой вниз по улице. Вы даже сможете добавить в коллекцию рыб или лягушек, как только найдёте их по всему городу

Играйте питомцем:
Управляйте своим питомцем, чтобы погнаться за кем-нибудь, копаться в земле, схватить что-нибудь и найти предметы коллекционирования по всему городу. Отправляйте их туда, куда захотите, ведь вы находитесь в управлении. Проведите день на четырех ногах вместо двух.

Новые навыки и карьеры для питомцев:
Обучите ваших питомцев навыкам охоты: прыжкам, бегу или поиску предметов. Или отправьте ваших котов и собак на работу, чтобы они принесли дополнительный доход.

·

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Надеюсь, никто не забыл, что близится 1-ое апреля? :смех: Хотя, хочется верить, что этот вопрос создан не с целью розыгрыша.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Короче, это все очень интересно, но надо из этого можно сделать как конфетку так и какашку. И еще. Если питомцев выпустят раньше, чем малышей, то, как я понимаю, малыши с собаками взаимодействовать уже не смогут. А жаль, в двойке малыш очень мило валялся на огромном псе.

Но вот с лошадьми у меня тоже вопрос возникает (там у них в обсуждении парень его задавал), что мы с ними без открытого мира будем делать? Кататься по конному ранчо, вычесывать гриву и все?
Истину глаголите! Кататься по району - так себе удовольствие. Остается надеяться, что районы будут оооочень большие. Собственно, новый город мне во всем этом показался самым интересным. Хотя я не поклонник деревни. Мне бы что-нибудь таинственное, туманное, типа Мунлайт Фоллз.

Хотя мои симы держали и лошадей и собак-кошек, и я от них и не подумаю отказываться... что ж, буду держать кулаки за хорошую реализацию!

Надеюсь, никто не забыл, что близится 1-ое апреля?
А буржуи этот день отмечают?

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Надеюсь про маленьких питомцев они не забудут? Или их отдельно придеться покупать:злой: Вообще, хочу чтоб вернули маленькие аквариумы и клетки для крысок,хомячков и т.д. Очень не хватало их в тройке. Захотел ребенку хомячка завести в комнате, так клетка размером со шкаф! Приходилось комнаты большими делать,а если денег у симов мало? А вообще питомцев Я очень хочу, мне их не хватает даже больше чем толдлеров.:rolleyes: Только, надеюсь, в этот раз они будут более самостоятельны, и потребности не так быстро будут падать. Хорошо,хоть лошадей не уберут, Я к ним привязалась. А еще,давно уже пора и фермерских животных нам подать, не таких,какие в сторе были, где корова коктелями доется, а нормальных. Правда,не думаю,что нужно, чтобы мы ими управляли-это лишним будет. И выставки!Где же они? Только в 1-ых и были! Это же вполне реально,когда некоторые трясутся над породой, умениями,внешним видом питомцев.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Если питомцев выпустят раньше, чем малышей, то, как я понимаю, малыши с собаками взаимодействовать уже не смогут.
Почему же? Я не думаю, что есть разница, что раньше выйдет.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Почему же? Я не думаю, что есть разница, что раньше выйдет.
Малыши - более основная категория, питомцев купят не все игроки, а тодлеры по-хорошему должны быть вообще бесплатны. Соответственно, прописывать действия и анимацию логичнее в дополнении по отношению к основной группе, а не менять код основной игры ради дополнения, что понадобится не всем. Как-то коряво выразилась, но, надеюсь, мыслЯ понятна.

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
О, нет! Огромная семейка со "свободными" карьерами, а теперь ещё и за четвероногих быть! :ужас:
Ура! Карьеры для петов! :машу:

• Нравится
Реакции: Heka

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Малыши - более основная категория, питомцев купят не все игроки, а тодлеры по-хорошему должны быть вообще бесплатны. Соответственно, прописывать действия и анимацию логичнее в дополнении по отношению к основной группе, а не менять код основной игры ради дополнения, что понадобится не всем. Как-то коряво выразилась, но, надеюсь, мыслЯ понятна.
)
Мысль то понятна, но дополнение с толдлерами будет тоже просто еще одним дополнением, конечно, оно будет пользоваться(скоре всего) большей популярностью, чем питомцы, но это не отменяет того факта, что толдлеры не в базе будут, а просто в дополнении, таком же дополнении, как и питомцы. И, если посмотреть, то все дополнения сейчас понемногу взаимодействуют друг с другом(например будут еще открытые карьеры(обещали), в клубах будут добавляться интересы и т.д.), так что, вряди есть разница, что выйдет раньше. Другое дело, что вообще могут не прорисовать взаимосвязь между ними, но тогда, даже если толдлеры выйдут раньше, все равно не будет взаимодействий. Хотя, думаю, что будут, ведь, если вспомнить старые опросы, то вместе с ними будет еще одна возрастная группа, не думаю, что и те и те никак не будут играть со зверюшками, это уж слишком!

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
160
Награды
41
В тройке между дополнениями была связь,допустим,Карьера.При установке Мира Приключений было ИП нектароварение,Сумерки - группа,Питомцы - наездник,Сверхъестественное - алхимик,Райские острова - аквалангист,Вперёд в Будущее - ботостроитель. Также при установке Времён Года и Сверхъестественного вместе, появлялся камень погоды.Ох, а сколько много эликсиров добавилось в навыке "алхимия"с дополнениями,даже не буду перечислять.
Поэтому я думаю,что тоддлерам перепадёт пара действий с животными.;)

А еще,давно уже пора и фермерских животных нам подать
Точно!Раз уж про лошадей заговорили,пусть хотя бы коров,свиней и кур отдадут.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Ну, фермерских животных стоит делать, если с них получать что-то. Резать свинью на мясо в игре будет как-то неуместно) Но это безусловно логично, что дополнение типа "Питомцы" должно приносить в игру разнообразие животных и действий с ними, а нам опять предлагают только стандартный набор. Хотелось бы и коров, и кур с утками, и овечек всяких. Для разнообразия.
Лошади были находкой тройки, а для четверки еще добавлять новый вид животных, хоть и неуправляемых, видимо слишком жирно. За полторы-то тысячи рублей, вы что!)

Надеюсь, никто не забыл, что близится 1-ое апреля? Хотя, хочется верить, что этот вопрос создан не с целью розыгрыша.
April Fool's Day, вполне может оказаться и так. Но слишком все похоже на правду, на День Дурака могли бы чего нафантазировать побольше.

Nightglow

Проверенный
Достижения
205
Награды
37
А еще,давно уже пора и фермерских животных нам подать, не таких,какие в сторе были, где корова коктелями доется, а нормальных.
Было бы здорово, если бы добавили овец, кур, коров, например, и можно было получать с них молоко, шерсть, яйца и продавать.)

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Резать свинью на мясо в игре будет как-то неуместно)
Да, немного не для детской игры, хотя симы уже давно перестали быть детской игрой. Но можно сделать что-то типо будки, где заходит сим со свинокй/курочкой/коровкой,а выходит с мясиком. Или там по почте, отправил свинью-привезли вырезку.:смех: Да просто, нажать на свинку, будет фунцкия типо "получить мясо", свинка исчезает, в багаже мясо. Мне не нужны кровавый забой животных и такая реалистичность в этой игре.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Управляйте питомцем и гоняйтесь, копайте и хватайте в поиске коллекционных предметов. Отправляйтесь куда угодно, когда вы управляете питомцем! Проведите день на четырех ногах, вместо двух.

Новый городок это отлично, а вот бродячих лошадей как в симс 3 поди их не будет....

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Новый городок это отлично, а вот бродячих лошадей как в симс 3 поди их не будет....
От чего ж? Всякие женщины с фруктонами могут ходить по определённым локациям, а лошади - нет?

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
160
Награды
41
Ну, фермерских животных стоит делать, если с них получать что-то. Резать свинью на мясо в игре будет как-то неуместно)
Ой,и правда.Но после того,что в в тройке из коров можно вышибать молочные коктейли(и даже уже с вишенкой:фейспалм:), а в четвёрке подростки могут "дурачиться", я уже не могу быть уверенным,что разработчики не сделают этого.:)

Ну ,ладно,пусть и без свиней,но "не мясных" фермерских животных уж должны добавить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх