EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AmbrashRay

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
Животные-это хорошо. И еще было бы хорошо, если бы кроме карьер для животных они бы еще вернули функцию по продаже животных, как это было в 2ке(если я ничего не путаю). Потому что в Симс 3 этого дико не хватало, смысла разводить животных не было, потому что продать ты их не мог, только в приют отдать или соседям. Не понимаю, зачем вообще эту фичу убрали, не думаю, что она прям такая сложная в реализации была, лошадей же можно было продавать. Еще и с количеством медалей их ценность возрастала.

Nightglow

Проверенный
Достижения
205
Награды
37
Кстати, о детской игре, TS4 же и так уже 18+ или я что-то путаю?

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
Ура, появилась хоть какая-то информация)) Животных особенно не жду, но как дополнение, очень не плохо бы.
Меня только смутила формулировка "опрос". А в чем собственно "Опрос"? Или я не так поняла, но там просто перечислены функции, которые могут добавить.
Как тут уже написали, взято все из прошлых частей.
Или разработчики предлагают нам самим выбрать из того, что перечислено, что они уже вводили в 2 и 3 части несколько пунктов, остальное они вырежут? :D:фейспалм:

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Меня только смутила формулировка "опрос". А в чем собственно "Опрос"?
Насколько я поняла, опрашиваемым дали вот такое описание возможного дополнения и предложили изложить свои мысли об этом дополнении на основе предложенного описания)

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Ой,и правда.Но после того,что в в тройке из коров можно вышибать молочные коктейли(и даже уже с вишенкой:фейспалм:), а в четвёрке подростки могут "дурачиться", я уже не могу быть уверенным,что разработчики не сделают этого.:)

Ну ,ладно,пусть и без свиней,но "не мясных" фермерских животных уж должны добавить.
Мне кажется, если и добавят, то только в каком-нибудь игровом наборе, а то слишком жирно будет. Здесь надеешься, чтобы хоть все функции предыдущих частей вернули, а Вы еще сверху хотите коровку с вишенкой. По поводу мяса, Вы не сравнивайте, подростки дурачатся - никого не ущемляют в правах, а вот коровку резать начнут, так грин пис и прочие сразу же завопят, это же Америка.

По поводу нового городка, я как особый любитель всего нового, а особенно городов, а то они мне надоедают своим однообразием, его очень жду. Но, учитывая тематику, вернемся мы назад к истокам, будет какая-то сельская местность аля Вилоу Крик, только более сельский, а не пригород, а такое в игре уже есть, что печалит. Только я с Винденбургом порадовалась, что они хоть по шажочку начали идти к тому, что действительно напоминает город, но высотки и живность явно вещи не совместимые. Еще я так думаю, добавят они какой-нибудь особый кошачий парк для встреч кошатников и их питомцев. Но как по мне, лучше бы в местные парки ввели бы дни встречи собачников и тд (как с барами, хотя тут не знаю работает ли вечер медведей в барах не Винднбурга, но сама идея отличная), а то слишком много различных лотов, мне кажется, интересней, когда к действующим лотом добавляются новые функции.

embre

Проверенный
Достижения
95
Награды
29
но они же будут какать бабочками из которых можно будет выращивать радужные цветы :ангел:.
ну что вы, скорее будут какать фруктонами, это в духе разрабов

Новости вроде хорошие, но какая реализация этого дополнения будет, не понятно. Особенно зная как разработчики "стараются" последнее время.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Животные-это хорошо. И еще было бы хорошо, если бы кроме карьер для животных они бы еще вернули функцию по продаже животных
А в первой части были пользовательские свинюшки, которые требовали кормежки, уборки навоза и размножались. Просто в какой-то момент их становилось больше. Лишних можно было продавать -> профит! Нелегкое это было занятие, но в деревне всегда было тяжко. И никаких ужасов с забоем.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
А в первой части были пользовательские свинюшки,
Такое было и во 2-ой, только там намного больше зверюшек было:курочки, коровки.свинки,овечки,козочки,лошади,ослики,гуси,и кто-то еще из птиц. Правда их можно было забивать, был пользовательский стол,специально для этого. И тоже было тяжело за всеми ухаживать, все время требовало. Да и в 3-ке, в моей ферме почти весь день шел на уход за лошадьми, коровой, цыпами, сбором урожая, только зимой появлялось немного свободного времени. Но, зато, было весьма интересно играть, поэтому очень уж хочу ферму.^_^ Я люблю, когда симы так загружены.

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Такое было и во 2-ой, только там намного больше зверюшек было:курочки, коровки.свинки,овечки,козочки,лошади,ослики,гуси,и кто-то еще из птиц. Правда их можно было забивать, был пользовательский стол,специально для этого. И тоже было тяжело за всеми ухаживать, все время требовало. Да и в 3-ке, в моей ферме почти весь день шел на уход за лошадьми, коровой, цыпами, сбором урожая, только зимой появлялось немного свободного времени. Но, зато, было весьма интересно играть, поэтому очень уж хочу ферму.^_^ Я люблю, когда симы так загружены.
Разве в двойке была ферма?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Зачем неанглоязычным людям рекомендовать англоязычные летсплеи?! :фейспалм: Неужели местные отделения EA не могут написать такое же, но о местных, у нас их вон, воз и маленькая тележка.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Просто оставлю это здесь :D
c5ec52a867b4.png

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Пикник = жратва на природе. Обойдемся. Малышей давайте!!!

И вообще, грили, костры - уйма возможностей устроить пикник и так. Особенно если "В поход!" есть.

Последнее редактирование:

Sorceress

Проверенный
Достижения
250
Награды
265
Ура!!! Скоро выйдут питомцы! :) Питомцы в симс 4, наверное, будут очень милые. Очень жаль, что нам дадут только кошек, лошадей и собак. :расстроен: Я помню, что ЕА нам лис ещё обещали. Было бы классно, если они добавили бы ещё и других животных. ^_^

Последнее редактирование:

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Ура!!! Скоро выйдут питомцы! :) Питомцы в симс 4, наверное, будут очень милые. Очень жаль, что нам дадут только кошек, лошадей и собак. :расстроен: Я помню, что ЕА нам лис ещё обещали. Было бы классно, если они добавили бы ещё и других животных. ^_^
Кстати, правда. Во второй части были волки! Хочу волка в дом! Если не будут, породу сделаю!

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Кстати, правда. Во второй части были волки! Хочу волка в дом! Если не будут, породу сделаю!
Волки, лисы, еноты, может им лучше сделать дополнению, как приручить дикое животное? А что, и с питомцами связано, и оригинально :D.

А про пикник - спасибо, но не надо. В игре на данный момент уже море всякого, где можно посидеть на природе, поговорить и покушать, пусть будет гриль переносной, и этого достаточно, раз уж им так хочется. На самом деле, я ловлю себя на мысли, что уже рада любому, что не связано с едой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх