Насколько я поняла, опрашиваемым дали вот такое описание возможного дополнения и предложили изложить свои мысли об этом дополнении на основе предложенного описания)Меня только смутила формулировка "опрос". А в чем собственно "Опрос"?
Они 18+ только в России.Кстати, о детской игре, TS4 же и так уже 18+ или я что-то путаю?
Мне кажется, если и добавят, то только в каком-нибудь игровом наборе, а то слишком жирно будет. Здесь надеешься, чтобы хоть все функции предыдущих частей вернули, а Вы еще сверху хотите коровку с вишенкой. По поводу мяса, Вы не сравнивайте, подростки дурачатся - никого не ущемляют в правах, а вот коровку резать начнут, так грин пис и прочие сразу же завопят, это же Америка.Ой,и правда.Но после того,что в в тройке из коров можно вышибать молочные коктейли(и даже уже с вишенкой), а в четвёрке подростки могут "дурачиться", я уже не могу быть уверенным,что разработчики не сделают этого.
Ну ,ладно,пусть и без свиней,но "не мясных" фермерских животных уж должны добавить.
ну что вы, скорее будут какать фруктонами, это в духе разрабовно они же будут какать бабочками из которых можно будет выращивать радужные цветы .
Из-за геев что ли?Они 18+ только в России.
А в первой части были пользовательские свинюшки, которые требовали кормежки, уборки навоза и размножались. Просто в какой-то момент их становилось больше. Лишних можно было продавать -> профит! Нелегкое это было занятие, но в деревне всегда было тяжко. И никаких ужасов с забоем.Животные-это хорошо. И еще было бы хорошо, если бы кроме карьер для животных они бы еще вернули функцию по продаже животных
Такое было и во 2-ой, только там намного больше зверюшек было:курочки, коровки.свинки,овечки,козочки,лошади,ослики,гуси,и кто-то еще из птиц. Правда их можно было забивать, был пользовательский стол,специально для этого. И тоже было тяжело за всеми ухаживать, все время требовало. Да и в 3-ке, в моей ферме почти весь день шел на уход за лошадьми, коровой, цыпами, сбором урожая, только зимой появлялось немного свободного времени. Но, зато, было весьма интересно играть, поэтому очень уж хочу ферму. Я люблю, когда симы так загружены.А в первой части были пользовательские свинюшки,
Разве в двойке была ферма?Такое было и во 2-ой, только там намного больше зверюшек было:курочки, коровки.свинки,овечки,козочки,лошади,ослики,гуси,и кто-то еще из птиц. Правда их можно было забивать, был пользовательский стол,специально для этого. И тоже было тяжело за всеми ухаживать, все время требовало. Да и в 3-ке, в моей ферме почти весь день шел на уход за лошадьми, коровой, цыпами, сбором урожая, только зимой появлялось немного свободного времени. Но, зато, было весьма интересно играть, поэтому очень уж хочу ферму. Я люблю, когда симы так загружены.
Пользовательская. Но получилась довольно неплохо.Разве в двойке была ферма?
Кстати, правда. Во второй части были волки! Хочу волка в дом! Если не будут, породу сделаю!Ура!!! Скоро выйдут питомцы! Питомцы в симс 4, наверное, будут очень милые. Очень жаль, что нам дадут только кошек, лошадей и собак. Я помню, что ЕА нам лис ещё обещали. Было бы классно, если они добавили бы ещё и других животных.
Волки, лисы, еноты, может им лучше сделать дополнению, как приручить дикое животное? А что, и с питомцами связано, и оригинально .Кстати, правда. Во второй части были волки! Хочу волка в дом! Если не будут, породу сделаю!