EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sorceress

Проверенный
Достижения
250
Награды
265
Кстати, почему разработчики решили отказаться от идеи добавлять сверхов в каждое дополнение? :( В симс 2(3) они соблюдали это правило, но в четвёрке нет. :плачу: Почему? Почему они сделали только инопланетян? Хочу сверхов! :правакачаю:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.708
Sorceress, может, засунут всех сверхов в один аддон наподобие "Сверхъестественного"? Только подозрения у меня, что будут они в возможностях ограничены <_<

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
Зверюшки это классно. Про ферму так и продолжаю мечтать (теперь уже не в 4ке, судя по-всему). Но теперь еще и дальше фантазия пошла.
Сделать локации "лес". Сейчас это возможно. Райончик очень лесистый, а в нем несколько локаций "лес", "полянка", "дом лесника", который будет за лесом и дикими зверями ухаживать.
Навык охота: караулить зверя и потом шкура, мясо и что там еще)))

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
так был же опрос раньше, и судя по нему в 4ке планируются не сверхи, а супергерои)
Я вот вообще магию, хорошо сделанную, хочу больше чем сверхов) Но если порассуждать, то супергерои получаются ближе к магии чем сверхи:ведьмаржет:

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Кстати, почему разработчики решили отказаться от идеи добавлять сверхов в каждое дополнение?
Многие игроки предпочитают реализм, поэтому выгоднее выпустить отдельное дополнение со сверхами.
Короче...пикников не будет)
Почему же? Может как раз будут как игровой набор или даже как целое дополнение.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.708

Inery

Проверенный
Достижения
490
Награды
274
При слове "супергерои" с ужасом вспоминаются костюмы из каталога "Кино"...
А также жирные блондинистые чернокожие неписи, сгенеренные игрой и расхаживающие по городу в оных :вшоке:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
При слове "супергерои" с ужасом вспоминаются костюмы из каталога "Кино"...
Я вообще от такого поворота не в восторге, ладно сверхи, как пушистые, безобидные, клыкастые нечто, ходят себе, магию изучают, спрашивают: "Можно ли отведать Вашей кровушки, сэр?", но они все в делах, и свою миссию выполняют, просто без кровожадности и "реализма". К ним уже все привыкли, и знают, что они не выдадут ничего кровожадного, хотелось бы, но все смерились. А теперь сим в костюме супеламы (уже внушает ужас, не так ли?), вышел осматривать свой ночной город, чтобы здесь всегда царил мир и порядок. И так суперлама приближается к мусороовущу, выпускает на него сдерживающую паутину....враг повержен! На улице вновь пахнет цветочками. Иначе я себе это не представляю, основная задача супергероев - это сражение с злодеями, в симс сражаться незя, и зачем они тогда тут? Будут вырисовывать на стене граффити лазером из глаз? Лучше уж сверхи.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
MikkiMur, будет, как с полицией :). "Этому городу нужен свой супергерой. Я чувствую, прямо сейчас совершается вероломство, кто-то крадет зубную щетку".
Вот, точно. Так все и будет, только вместо наручников, их будут связывать цветами, читать поучительную лекцию, и отпускать с миром, подарив на прощание корзинку со светящимся фруктоном, ну чтобы по дороге домой не проголодадся. Я конечно понимаю, что сейчас, если судить по кино и сериалам, преобладают супергерои, а сверхи отошли на второй план, но не для этой они игры, не в той реализации, что нам могут предоставить.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Ой, мне уже страшно!:глаздергается: Не надо мне супергероев. Мне как-то симпатичнее обращение оборотня в полнолуние (лунный цикл, кстати, отличная идея! Только без зомби образца Симс3) чем переодевание в дурацкий костюм в какой-нибудь будке. Правильно пишете, если сделают квесты - мы обрыдаемся. :рыдаю:А передвижение на летающем супермобиле... ну это как с лошадьми, ездить-то некуда. Да и от обычного личного транспорта толку было бы больше, если бы его реализовали хотя бы как в Симс2 (слушать музыку, целоваться, сексом заниматься, на работу уезжать, ремонтировать и перекрашивать).
Не, ну что супергерои нам могут предложить? Супероружие есть: рентгеносим, сверхспособности - тоже: телепортация йогов, ментальные воздействия инопланетян. костюмов дурацких навалом. Уничтожать предметы пакостники умеют.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Мне как-то симпатичнее обращение оборотня в полнолуние (лунный цикл, кстати, отличная идея! Только без зомби образца Симс3) чем переодевание в дурацкий костюм в какой-нибудь будке.
Так супергерои - это в первую очередь суперспособности, чего вы все решили, что это 100% будет дурацкий костюм? Возможно, их добавят, но необязательно же будет переодеваться. А среди способностей может быть и трансформация и, думаю, в волка тоже можно будет превратиться, почему нет. А также телепортация, внушение, трансформация в другого сима (тип способность Мистик) - вот это было бы круто!

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Правильно пишете, если сделают квесты - мы обрыдаемся.
И будут они как в карьерах, где я никогда не мог с первого раза угадать болезнь сима)
Не, ну что супергерои нам могут предложить?
Я надеюсь невидимость. Буду юзать 24 часа в сутки, чтобы никто не мешал :D

Последнее редактирование:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Так супергерои - это в первую очередь суперспособности, чего вы все решили, что это 100% будет дурацкий костюм? Возможно, их добавят, но необязательно же будет переодеваться. А среди способностей может быть и трансформация и, думаю, в волка тоже можно будет превратиться, почему нет. А также телепортация, внушение, трансформация в другого сима (тип способность Мистик) - вот это было бы круто!
Супергерои - по определению, их единицы. Один оборачиваться умеет, другой - еще что-нибудь. И будет таких героев полгорода.
А сверхи - новые виды существ, где каждого не по одному, а особенности передаются по наследству. Мне вот семья оборотней нужна многодетная, чтоб детишки-малышня пакостили, а родители с ног сбивались. Коли уж я развила эту тему со вторых симсов, пусть мне дадут возможность продолжить!
А телепортация уже есть, да и внушать можно: или рентгеносимом или... что-то там инопланетяшки делают, я ими не играла.

Я надеюсь невидимость. Буду юзать 24 часа в сутки, чтобы никто не мешал
Случался у меня такой глюк - невидимый сим :eek:. Летающие тарелки - это только поначалу прикольно, пока скрины делаешь.)

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Я вот тоже, супергероев совсем не хочу. Хочу магических созданий. Только хочу иметь возможность управлять их количеством. Причем, в разных городах-разное количество. Было бы здорово,еслиб(к примеру) все городки спокойные,где только одни симы,а один город с кучей вампиров, и симы шептались про него. И очень скучаю по магии 1-ых, когда уже вернут подобное.Ну все - не то! Во-2-ых даже магией трудно назвать, заклинания бесполезны, да и стул варить в котле,ну блин! В 3-их немного лучше, тем, что есть смысл растения выращивать, грибы, есть несколько интересных и полезных занятий, но нет интересных участков для ведьм, а элексиры любой персонаж варить умеет, как то не очень хорошо.Я магический город,помню сама доделывала, точнее использовала городок Midnight Hollow, перестроила его, создала спецефические участки, раставила кучу могилок, сделав огромные кладбища, магические магазины, и т.д. Но в большей степени это были декорации! :((( А хочется чтоб можно было использовать,играть. В общем-по сверхам Я скучаю. И по волкам из 2-ки. Всякую ненжность добавляют, а что игроки хотят-никак не вернут!

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Только хочу иметь возможность управлять их количеством.
Согласна. Я хочу, чтобы управление количеством было, как в мк в 3(вроде в этом моде?), когда выставляешь процентное соотношение для каждого существа. Но вот я уверена, что если они и сделают ограничение, то сделают для всех городов в одном сохранении, меньше геморроя.

Я магический город,помню сама доделывала, точнее использовала городок Midnight Hollow, перестроила его, создала спецефические участки, раставила кучу могилок, сделав огромные кладбища, магические магазины, и т.д. Но в большей степени это были декорации!
Магический город - это супер идея. Но нам на это не стоит надеяться, как мне кажется, впрочем я надеюсь, что они введут скрытый участок, где обитают только для магические существа типа Симкаса (локация инопланетян "на работу", могла не правильно написать), что по мне как тоже не плохо.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Магический город - это супер идея. Но нам на это не стоит надеяться, как мне кажется, впрочем я надеюсь, что они введут скрытый участок, где обитают только магические существа типа Симкаса (локация инопланетян "на работу", могла не правильно написать), что по мне как тоже не плохо.

Блин, Сиксам - одно из мощных разочарований таких))) Я когда первый раз отправилась, таааак ждала чего-то вроде городов из "вперед в будущее" тройки :Rolleyes2:. Ну чтоб домики инопланетян посмотреть, всякие общественные местаа, и т.д.) Пустая поляна, блин, три куста и полтора инопланетянина:застрелиццо:. Какой-то он недоделаный, ИМХО. Это же высокотехнологичная типа раса, ну почему их "дом" показали каким-то невнятным куском природы? Нелогично как-то(

И очень скучаю по магии 1-ых, когда уже вернут подобное.Ну все - не то!

Ооооо даа) любимое дополнение было, потрясающее!) и музыка, и сам городок, такое всё было атмосферное :колдун:

Последнее редактирование модератором:

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Магический город ....не сыпьте соль на сахар( Любимое дополнение.. Нет,я не понимаю зачем нужно что-то свое ставить ..когда можно просто было переделать 1 ну и добавить не много двойки и тройки (райские острова.профессии,и так далее у каждого свое) и улучшить.Зачем нужно делать из добра козюльку...
Если разботчики пошли к истокам ну и шли бы ...раз уже пошли ...все равно же никто не остановит. А они не понятно куда пошли и дальше идут....явно не к истокам....а пока что только к пропасти в которой находится кулинарное-вечериночное шоу(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх