так был же опрос раньше, и судя по нему в 4ке планируются не сверхи, а супергерои)может, засунут всех сверхов в один аддон наподобие "Сверхъестественного"?
Я вот вообще магию, хорошо сделанную, хочу больше чем сверхов) Но если порассуждать, то супергерои получаются ближе к магии чем сверхитак был же опрос раньше, и судя по нему в 4ке планируются не сверхи, а супергерои)
Многие игроки предпочитают реализм, поэтому выгоднее выпустить отдельное дополнение со сверхами.Кстати, почему разработчики решили отказаться от идеи добавлять сверхов в каждое дополнение?
Почему же? Может как раз будут как игровой набор или даже как целое дополнение.Короче...пикников не будет)
При слове "супергерои" с ужасом вспоминаются костюмы из каталога "Кино"...так был же опрос раньше, и судя по нему в 4ке планируются не сверхи, а супергерои)
А также жирные блондинистые чернокожие неписи, сгенеренные игрой и расхаживающие по городу в оныхПри слове "супергерои" с ужасом вспоминаются костюмы из каталога "Кино"...
Я вообще от такого поворота не в восторге, ладно сверхи, как пушистые, безобидные, клыкастые нечто, ходят себе, магию изучают, спрашивают: "Можно ли отведать Вашей кровушки, сэр?", но они все в делах, и свою миссию выполняют, просто без кровожадности и "реализма". К ним уже все привыкли, и знают, что они не выдадут ничего кровожадного, хотелось бы, но все смерились. А теперь сим в костюме супеламы (уже внушает ужас, не так ли?), вышел осматривать свой ночной город, чтобы здесь всегда царил мир и порядок. И так суперлама приближается к мусороовущу, выпускает на него сдерживающую паутину....враг повержен! На улице вновь пахнет цветочками. Иначе я себе это не представляю, основная задача супергероев - это сражение с злодеями, в симс сражаться незя, и зачем они тогда тут? Будут вырисовывать на стене граффити лазером из глаз? Лучше уж сверхи.При слове "супергерои" с ужасом вспоминаются костюмы из каталога "Кино"...
Вот, точно. Так все и будет, только вместо наручников, их будут связывать цветами, читать поучительную лекцию, и отпускать с миром, подарив на прощание корзинку со светящимся фруктоном, ну чтобы по дороге домой не проголодадся. Я конечно понимаю, что сейчас, если судить по кино и сериалам, преобладают супергерои, а сверхи отошли на второй план, но не для этой они игры, не в той реализации, что нам могут предоставить.MikkiMur, будет, как с полицией . "Этому городу нужен свой супергерой. Я чувствую, прямо сейчас совершается вероломство, кто-то крадет зубную щетку".
Так супергерои - это в первую очередь суперспособности, чего вы все решили, что это 100% будет дурацкий костюм? Возможно, их добавят, но необязательно же будет переодеваться. А среди способностей может быть и трансформация и, думаю, в волка тоже можно будет превратиться, почему нет. А также телепортация, внушение, трансформация в другого сима (тип способность Мистик) - вот это было бы круто!Мне как-то симпатичнее обращение оборотня в полнолуние (лунный цикл, кстати, отличная идея! Только без зомби образца Симс3) чем переодевание в дурацкий костюм в какой-нибудь будке.
И будут они как в карьерах, где я никогда не мог с первого раза угадать болезнь сима)Правильно пишете, если сделают квесты - мы обрыдаемся.
Я надеюсь невидимость. Буду юзать 24 часа в сутки, чтобы никто не мешалНе, ну что супергерои нам могут предложить?
Супергерои - по определению, их единицы. Один оборачиваться умеет, другой - еще что-нибудь. И будет таких героев полгорода.Так супергерои - это в первую очередь суперспособности, чего вы все решили, что это 100% будет дурацкий костюм? Возможно, их добавят, но необязательно же будет переодеваться. А среди способностей может быть и трансформация и, думаю, в волка тоже можно будет превратиться, почему нет. А также телепортация, внушение, трансформация в другого сима (тип способность Мистик) - вот это было бы круто!
Случался у меня такой глюк - невидимый сим . Летающие тарелки - это только поначалу прикольно, пока скрины делаешь.)Я надеюсь невидимость. Буду юзать 24 часа в сутки, чтобы никто не мешал
Согласна. Я хочу, чтобы управление количеством было, как в мк в 3(вроде в этом моде?), когда выставляешь процентное соотношение для каждого существа. Но вот я уверена, что если они и сделают ограничение, то сделают для всех городов в одном сохранении, меньше геморроя.Только хочу иметь возможность управлять их количеством.
Магический город - это супер идея. Но нам на это не стоит надеяться, как мне кажется, впрочем я надеюсь, что они введут скрытый участок, где обитают только для магические существа типа Симкаса (локация инопланетян "на работу", могла не правильно написать), что по мне как тоже не плохо.Я магический город,помню сама доделывала, точнее использовала городок Midnight Hollow, перестроила его, создала спецефические участки, раставила кучу могилок, сделав огромные кладбища, магические магазины, и т.д. Но в большей степени это были декорации!
Магический город - это супер идея. Но нам на это не стоит надеяться, как мне кажется, впрочем я надеюсь, что они введут скрытый участок, где обитают только магические существа типа Симкаса (локация инопланетян "на работу", могла не правильно написать), что по мне как тоже не плохо.
И очень скучаю по магии 1-ых, когда уже вернут подобное.Ну все - не то!