birddaw, да, только для лицензий. Такой вот бонус купившим игру)скажите, а бесплатное обновление - только для лицензии, наверное?
и про фруктоны и паскахльные яйца - это тоже доступно только при наличии лицензии?
Б-бред с большой буквы! Ни фига не легче игра стала! Разве что грузится быстрее, но зато тут надо каждый экран ждать по 30 сек - 2 мин в зависимости от продолжительности игры, семьи и количества допов на лоте, а в Симс 3 мы один раз ждали максимум 20 мин на слабом компе, чтобы прогрузить весь город.Omelia якобы чтобы сильно не нагружать ОП компьютеров. Мол, людям на слабом пк невозможно было бы играть. И я согласен с этим, пожалуй.
Нехорошие пятые точки. Игроков не уважают.Westish, а мне кажется что они просто ленивые, пятые точки!!!
спасибо.birddaw, да, только для лицензий. Такой вот бонус купившим игру)
В Origin сейчас скидки 50% на базовую и дополнения, до 11 апреля! Больше 50% все равно не будет, так что если есть желание покупать, надо покупать сейчас.посмотрела стоимость игры в магазине - 2000 за саму игру + 1500 за каждое дополнение
Да. В меню появилась галочка - как хочешь, так и делай. Поскольку и я закидываю в игру свою музыку, то с удовльствием пользуюсь.Кто с лицензией, подскажите, правда ли теперь музыка не зависит от скорости игры? Даже на 3-ке она звучит нормально? В последнем вроде как обновлении (или до него) обещали эту функцию. Интересно узнать То порой хочется насладиться музыкой, но играю в основном на 3-ке, и одно пиликанье остается
А что здесь растолковывать?) Получи больше -за меньше усилий.Удобная политика нашей любимой компании.Её здесь многие любят-.хотя она ничего не производит.А покупает компании и их финансирует. И все и почти всю прибыль забирает себе.Так по всей вероятности получилось и с Симскриейшен и Махис (кажется так) Финансы сейчас нашей дорогой компании влаживаются в FIFA .На эту игру дорогая компания наша поставила .А симс по каким-то причинам не сильно финансируется EA ,Видать когда увидели окончательную работу решили не сильно утруждаться в плане денег.( И теперь симс -студия вынуждена вести вот эти игры.Финансов не очень,а нужно отчитываться за каждый цент.Мне непонятна логика EA с этими "крохами", кто её понимает - растолкуйте.
Если ситуация не изменится в ближайшее время- именно так и будет.Может сейчас чем-то путным разродятся?!)Покойся с миром симс
Боюсь это замкнутый круг, не хватает людей и финансирования, получается плохой продукт, плохой продукт плохо продается и это приводит к нехватке финансирования. Ну как-то так...Если ситуация не изменится в ближайшее время- именно так и будет.Может сейчас чем-то путным разродятся?!)
Да это конечно все так, но надежда..надежда умирает последней.И как бы мы не ругали симс 4, а каждый в душе верит, что может быть еще не все потерянно( Что вот в этот раз все изменится)плохой продукт плохо продается и это приводит к нехватке финансирования.
У них много денег и дочерних компаний (в их числе и биовары), и бюджет распределен. То есть, они не будут деньги от симс тратить на что-то другое)Им сейчас деньги нужны на Масс эффект Андромеду ))
Они же вместе вроде всегда с биоварами, вот и клепают....