EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Я так поняла в питомцах оборотней не будет? :прощай:
И зачем нужны лошади в закрытом на замок мире где даже машин нет?

Последнее редактирование:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Altia_tore, мне кажется, разработчикам внушает ужас анимация целых классов персонажей, что малышей, что сверхов. :дракула:
Ей-богу, графика в ущерб геймлею не есть хорошо, перекос слишком большим получился.

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
скажите, а бесплатное обновление - только для лицензии, наверное?
и про фруктоны и паскахльные яйца - это тоже доступно только при наличии лицензии?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
скажите, а бесплатное обновление - только для лицензии, наверное?
и про фруктоны и паскахльные яйца - это тоже доступно только при наличии лицензии?
birddaw, да, только для лицензий. Такой вот бонус купившим игру)

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
И с чего они взяли, что питомцев мы ждем больше, чем времен года в игре? Или... видимо, разрабы живут в той части Америки, где постоянное лето, и никакие времена года им не нужны, но зато куча не особо интересных в игре зверюшек - пожалуйста! И как кто-то хорошо подметил - лошади в закрытом мире. Интересно, вместо машин?

Omelia якобы чтобы сильно не нагружать ОП компьютеров. Мол, людям на слабом пк невозможно было бы играть. И я согласен с этим, пожалуй.
Б-бред с большой буквы! Ни фига не легче игра стала! Разве что грузится быстрее, но зато тут надо каждый экран ждать по 30 сек - 2 мин в зависимости от продолжительности игры, семьи и количества допов на лоте, а в Симс 3 мы один раз ждали максимум 20 мин на слабом компе, чтобы прогрузить весь город.
Симс 3 без модов и допов тоже летает на любом практически железе, а Симс 4 с допами и модами тоже порядком начинает тормозить, так что разницы особой, кроме раздражающих экранов я не вижу. Единственное, сами персонажи мне больше нравятся в Симс 4, чем в Симс 3, но мир в Симс 3 лучше.

Последнее редактирование модератором:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
А с чего вообще взяли, что следующим дополнением будут питомцы? Пожелания фанатов? Да и про младенцев на их форуме тему поднимали. Мне кажется, разрабы сами не знают, что раньше выпустят, иначе хоть какая-нибудь инфа была. АААааа! Ну что за партизаны такие эти ЕА, хоть сказать, чего ждать, можно? Второй месяц без новостей!

Westish, а мне кажется что они просто ленивые, пятые точки!!!
Нехорошие пятые точки. Игроков не уважают.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
посмотрела стоимость игры в магазине - 2000 за саму игру + 1500 за каждое дополнение
В Origin сейчас скидки 50% на базовую и дополнения, до 11 апреля! Больше 50% все равно не будет, так что если есть желание покупать, надо покупать сейчас.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Кто с лицензией, подскажите, правда ли теперь музыка не зависит от скорости игры? Даже на 3-ке она звучит нормально? В последнем вроде как обновлении (или до него) обещали эту функцию. Интересно узнать:улыбаюсь: То порой хочется насладиться музыкой, но играю в основном на 3-ке, и одно пиликанье остается:фейспалм:

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
140
Награды
440
Ребят, вы такие странные: многие недовольны, что в Каталогах вещей с гулькин нос, но продолжают покупать их.
Зачем? Зачем это спонсорство?
Я согласна на покупку основной игры и Дополнений, и точка. Может и это перебор для кого-то: хватает основной игры - остальное качается.
И ещё я от цен до сих пор в шоке, хотя игре, сколько уже, 2 года есть точно, а цены не снижают.
И продолжают, и продолжают напихивать в "большие" Каталоги и Игровые наборы по милипусечке вещей за 500-1000 руб. (или дороже?), бессовестные!
И люди покупают. И EA думают, что всё Ок и продолжают эти поборы и дальше... *тоскапечаль*
Мне непонятна логика EA с этими "крохами", кто её понимает - растолкуйте.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Кто с лицензией, подскажите, правда ли теперь музыка не зависит от скорости игры? Даже на 3-ке она звучит нормально? В последнем вроде как обновлении (или до него) обещали эту функцию. Интересно узнать То порой хочется насладиться музыкой, но играю в основном на 3-ке, и одно пиликанье остается
Да. В меню появилась галочка - как хочешь, так и делай. Поскольку и я закидываю в игру свою музыку, то с удовльствием пользуюсь.

Меня другое задолбало - несоответствие громкости, пользовательские мелодии звучат тише, так что приходится вначале обрабатывать их в редакторе, повышая громкость, а потом забрасывать в игру.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Мне непонятна логика EA с этими "крохами", кто её понимает - растолкуйте.
А что здесь растолковывать?) Получи больше -за меньше усилий.Удобная политика нашей любимой компании.Её здесь многие любят-.хотя она ничего не производит.А покупает компании и их финансирует. И все и почти всю прибыль забирает себе.Так по всей вероятности получилось и с Симскриейшен и Махис (кажется так) Финансы сейчас нашей дорогой компании влаживаются в FIFA .На эту игру дорогая компания наша поставила .А симс по каким-то причинам не сильно финансируется EA ,Видать когда увидели окончательную работу решили не сильно утруждаться в плане денег.( И теперь симс -студия вынуждена вести вот эти игры.Финансов не очень,а нужно отчитываться за каждый цент.
Поэтому мы и получаем урезанные дополнения, пустые катологи,не продуманные игровые наборы,А так же я знаю что у них не хватает работников и берут со стороны фрилансеров.То есть с симс студии все разбежались или были уволены по каким-то причинам.И все это говорит только об одном у них не хватает денег.А те деньги которые они заработают -отдадут нашей любимой компании.Там в прибыли только видать руководство ходит (гуру наши любимые-засланцы с EA) А остальным видать не сладко.(

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Если ситуация не изменится в ближайшее время- именно так и будет.Может сейчас чем-то путным разродятся?!)
Боюсь это замкнутый круг, не хватает людей и финансирования, получается плохой продукт, плохой продукт плохо продается и это приводит к нехватке финансирования. Ну как-то так...

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
плохой продукт плохо продается и это приводит к нехватке финансирования.
Да это конечно все так, но надежда..надежда умирает последней.И как бы мы не ругали симс 4, а каждый в душе верит, что может быть еще не все потерянно( Что вот в этот раз все изменится)

AliceJohn

Проверенный
Достижения
190
Награды
25
А по-моему, продукт как раз таки продается хорошо, возможно даже очень. Это желание загрести побольше и движет ИА, заставляет кое-как производить дальше и продвигать. Но факт прозрачен же: им этот проект не интересен и работать над ним они не хотят. В чем причины- ума не приложу. Смотря на нынешнее положение дел, можно сказать, что дальше будет только хуже, и ведь я когда-то была одержима мечтой работать в этой горе-компании:sarcastichand::лол:

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Им сейчас деньги нужны на Масс эффект Андромеду :)))
Они же вместе вроде всегда с биоварами, вот и клепают....

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Им сейчас деньги нужны на Масс эффект Андромеду ))
Они же вместе вроде всегда с биоварами, вот и клепают....
У них много денег и дочерних компаний (в их числе и биовары), и бюджет распределен. То есть, они не будут деньги от симс тратить на что-то другое)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх