EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
И ничего, находили где-то подработку
В этом-то и разница, в провинции сейчас просто никто не возьмет на работу очника (хотя может зависеть от региона). На любую приличную должность найдется человек, который может работать полный день и выходить на работу по первому звонку. Даже в Макдональдс у нас требуются сотрудники, согласные как минимум полгода отработать без отпуска и на полный день. Студентам остается только сетевой маркетинг и всякие НПФ, словом: разводилово, за которое платят в зависимости оттого, скольким людям ты впаришь ненужные услуги. Некоторые вообще предлагают поработать бесплатно, потому, что вы получаете бесценный опыт. :смех: Хотя можно устроиться в ночь работать, но тогда времени играть во что-то уже не будет. Но про приоритеты я абсолютно согласна, и тут еще надо чтобы было своевременно все, тратить по 1000 рублей раз в месяц или выложить 7000 за один раз — это же две большие разницы.

Давайте устроим опрос. Оцени стоимость игры The sims 4.
Возвращаясь к "тратить по 1000 рублей раз в месяц или выложить 7000 за один раз — это же две большие разницы".Оптом должна со скидкой продаваться, например при покупке базы и всех вышедших дополнений, наборов и каталогов скидка на все 50%. И чтобы это было постоянно, а не в определенные дни. И вообще, пусть в рассрочку продают, в ипотеку. :D

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
или давайте соберемся (мы ж тут не дураки все) и сделаем свой симс и попробуем на него установить цену
Я же в шутку...Да и вообще. Четыре года на факультете программирования я не хочу учиться :D
пусть в рассрочку продают, в ипотеку. :D
Залог на дом, поручители)

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Залог на дом, поручители)
Приобретаемую собственность и заложим. Не оплатил вовремя — отключаем у тебя симов, лицензию аннулируем и удаляем твои сейвы.

Toivo

Проверенный
Достижения
150
Награды
18
В этом-то и разница, в провинции сейчас просто никто не возьмет на работу очника (хотя может зависеть от региона). На любую приличную должность найдется человек, который может работать полный день и выходить на работу по первому звонку.
Может быть Вы и правы, про провинцию ничего не могу сказать. Но у нас во дворе каждое утро встречаю мальчишку лет 14-15 который почту разносит, или регулярно вижу как подростки расклеивают объявления/раздают листовки в людных местах. Муж пару лет назад сам подрабатывал супервайзером на рекламных акциях, так там постоянно требуются молодые девушки, работа эпизодическая, как правило на выходных но пару сотен в час платят. Дочка моей приятельницы (12 лет) самостоятельно договорилась с несколькими жильцами их дома и за небольшую плату выводит гулять собак перед и после школы. Я будучи студенткой подрабатывала на кафедре в моём ВУЗе, работала на ставку социальным работником в ЦСО (2 раза неделю закупала и разносила продукты восьмерым бабушкам и эпизодически получала лекарства а поликлинике). Плюс мы с подругой подрабатывали в массовке у довольно известных сейчас "Квартет И". У них бизнес был - собирали массовку из радостно визжащих девчёнок и снимали псевдо-фанатские видео для разных фирм и организаций, типа мы фанаты их продукции. :p

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Doctor, да я ж тоже как бы не очень серьезно, просто с толстым намеком)) И да, не все программисты. Но и в ЕА не все! Судя по их интервью, они, в основном, читают форум. А читать умеют все :лол2:

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
А до какого числа аттракцион невиданной щедрости? до 11? Моя внутренняя баба не выдержала. СКИДКИ же. :фейспалм: Куплю завтра, если еще будет халява ..:rolleyes:

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
А чего все к ценам-то прицепились? Учитывая курс, она примерно такая же как была в тройке, помню в магазине лицензия НЧ стоила то ли 700, то ли 800 рублей, умножаем на повысившийся курс и получаем около той же цены за дополнение. Другое дело содержание, но чего вы ожидали? Что ЕА посмотрят на игру и скажут: "Ой-ой, мы сделали какую-то недоработанную пародию на предыдущие части, давайте снизим цену, чтобы бедные игроки не платили свои деньги за воздух!".

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.668
Про цену согласен, не ЕА виноват, курс таков. Мне бы хотелось, чтобы разработчики старались. В тройке они старались. Мне кажется, что я не дождусь ничего лучше "Мира приключений". Это было что-то новое, увлекательное и совершенно не похожее на предыдущие части. Открытые карьеры кому-то могут не нравиться, но в тройке они были чем-то абсолютно новым. В аддоне "питомцы" они подарили игрокам лошадей. Сделали новый подводный мир и мир шоу-бизнеса. Кому-то могут эти аддоны не нравиться, но они были чем-то действительно совершенно отличающимся. Сейчас же разрабы идут по старым шаблонам, делая себе скидку на то, что эмоции заменят все то новое, что ждут от них игроки. Раньше каталоги были чем-то действительно цельным, а аддоны новой игрой, сейчас - нет. Именно это удручает. Да мы знаем, разрабы навыпускают кучу всего, но будет ли это действительно новым, или переделанным под четверку уже имеющееся?

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
Интересные рассуждения. Подполью масла в огонь и я :D

GTA 5 стоила 2тыс. рублей. Обновления выходят раз в месяц (точно не помню), а сейчас и вообще хотят сделать раз в неделю. Чувствуете разницу?

Какое замечательное сравнение!
Ведь только магазина микротранзакций, как в GTA 5 и Sims Freeplay нам в "четверке" для полного счастья не хватало!
:сарказм:

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
А чего все к ценам-то прицепились? Учитывая курс, она примерно такая же как была в тройке, помню в магазине лицензия НЧ стоила то ли 700, то ли 800 рублей, умножаем на повысившийся курс и получаем около той же цены за дополнение.
Игра вышла в сентябре. Доллар начал расти в ноябре. И вот как раз после его роста цена тройки выросла в 2 с лишним раза (хотя я сильно сомневаюсь, что цена выросла из-за курса. Наверняка ЕА причастны к резкому росту цены тройки). Теперь цены у тройки и четверки одинаковые - 1500 за аддон. Поэтому не совсем понимаю, при чем тут курс и блаблабла?
Я даже не сравниваю с теми ценами, что были раньше. Игры в принципе сейчас не дешевые, но некое соответствие цены и содержимого должно ведь быть? Если та же тройка стоит свои 1500, то вот четверку я купила бы максимум за 800.
Другое дело содержание, но чего вы ожидали? Что ЕА посмотрят на игру и скажут
Ага, конечно, прям щазз. :смех:

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Byakko Да тут вроде бы бОльшая часть участников этого мини-диспута "брать или не брать лицуху" как раз и говорила о том, то цена велика именно относительно цена/качество, такскть :rolleyes:. Есть игры и при нынешнем курсе не вызывающие таких мыслей.

Я тоже несколькими страницами ранее говорила о том, что 10.000тыр за симс 4 (полная цена без скидок) - это слишком, за то, что из себя представляет игра на данный момент. И не потому что я лицух в глаза не видела и мне в принципе это дорого, а потому что я не понимаю за что - за пустые лысые каталоги, дополнения и т.д.?. Вы и сами говорите об этом, игра делается спустя рукава..
Вот сейчас скидки - дополнения я куплю. потому что 750р - нормальная для них цена, а 1500 - вообще ни разу.
Думаю, логика понятна)

З.Ы. будь содержание иным - я бы и по 2000 допы брала и не пикала, честно..:oops:

Последнее редактирование:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Да ладно вам переживать о деньгах. Каждая часть Симс выпускается около 5 лет, и если и дальше разработчики продолжат в таком темпе выпускать дополнения и игровые наборы, то выпустят еще не так много)
А каталоги можно не покупать, и без них норм. Одежды/причесок/мебели хватает.

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
соглашусь с
Byakko - в 3 симсах, действительно, был прорыв прямо. русалки, отели, животные, студенты и приключения. уж не говоря о будущем. как то даже не верится, что разработчики смогут повторить такой подвиг для 4 симсов. может, вообще, стоило просто доработать 3 симсов?) а не выпускать 4.

Inery

Проверенный
Достижения
490
Награды
274
соглашусь с
Byakko - в 3 симсах, действительно, был прорыв прямо. русалки, отели, животные, студенты и приключения. уж не говоря о будущем.
Ну, я бы не сказала, что студенты были прямо уж прорывом. Универ во второй части, по мне, на порядок удобнее был и куда больше мне нравился.

Wolfy777

Проверенный
Достижения
65
Награды
10
Кароче EA похоже окончательно на Sims забили.
Так бы хоть слухи какие были, намеки от симгуру, может извинения за долгое ожидание.

Inery

Проверенный
Достижения
490
Награды
274
Так сказали же вроде, что делают новый игровой набор, разве нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх