В этом-то и разница, в провинции сейчас просто никто не возьмет на работу очника (хотя может зависеть от региона). На любую приличную должность найдется человек, который может работать полный день и выходить на работу по первому звонку. Даже в Макдональдс у нас требуются сотрудники, согласные как минимум полгода отработать без отпуска и на полный день. Студентам остается только сетевой маркетинг и всякие НПФ, словом: разводилово, за которое платят в зависимости оттого, скольким людям ты впаришь ненужные услуги. Некоторые вообще предлагают поработать бесплатно, потому, что вы получаете бесценный опыт. Хотя можно устроиться в ночь работать, но тогда времени играть во что-то уже не будет. Но про приоритеты я абсолютно согласна, и тут еще надо чтобы было своевременно все, тратить по 1000 рублей раз в месяц или выложить 7000 за один раз — это же две большие разницы.И ничего, находили где-то подработку
Возвращаясь к "тратить по 1000 рублей раз в месяц или выложить 7000 за один раз — это же две большие разницы".Оптом должна со скидкой продаваться, например при покупке базы и всех вышедших дополнений, наборов и каталогов скидка на все 50%. И чтобы это было постоянно, а не в определенные дни. И вообще, пусть в рассрочку продают, в ипотеку.Давайте устроим опрос. Оцени стоимость игры The sims 4.
Я же в шутку...Да и вообще. Четыре года на факультете программирования я не хочу учитьсяили давайте соберемся (мы ж тут не дураки все) и сделаем свой симс и попробуем на него установить цену
Залог на дом, поручители)пусть в рассрочку продают, в ипотеку.
Приобретаемую собственность и заложим. Не оплатил вовремя — отключаем у тебя симов, лицензию аннулируем и удаляем твои сейвы.Залог на дом, поручители)
1200 с курсом рубля сейчас вполне нормДавайте устроим опрос. Оцени стоимость игры The sims 4.
Мысленно даю700р.400
Может быть Вы и правы, про провинцию ничего не могу сказать. Но у нас во дворе каждое утро встречаю мальчишку лет 14-15 который почту разносит, или регулярно вижу как подростки расклеивают объявления/раздают листовки в людных местах. Муж пару лет назад сам подрабатывал супервайзером на рекламных акциях, так там постоянно требуются молодые девушки, работа эпизодическая, как правило на выходных но пару сотен в час платят. Дочка моей приятельницы (12 лет) самостоятельно договорилась с несколькими жильцами их дома и за небольшую плату выводит гулять собак перед и после школы. Я будучи студенткой подрабатывала на кафедре в моём ВУЗе, работала на ставку социальным работником в ЦСО (2 раза неделю закупала и разносила продукты восьмерым бабушкам и эпизодически получала лекарства а поликлинике). Плюс мы с подругой подрабатывали в массовке у довольно известных сейчас "Квартет И". У них бизнес был - собирали массовку из радостно визжащих девчёнок и снимали псевдо-фанатские видео для разных фирм и организаций, типа мы фанаты их продукции.В этом-то и разница, в провинции сейчас просто никто не возьмет на работу очника (хотя может зависеть от региона). На любую приличную должность найдется человек, который может работать полный день и выходить на работу по первому звонку.
мне эта идея очень нравится!)Оптом должна со скидкой продаваться, например при покупке базы и всех вышедших дополнений, наборов и каталогов скидка на все 50%.
Интересные рассуждения. Подполью масла в огонь и я
GTA 5 стоила 2тыс. рублей. Обновления выходят раз в месяц (точно не помню), а сейчас и вообще хотят сделать раз в неделю. Чувствуете разницу?
Игра вышла в сентябре. Доллар начал расти в ноябре. И вот как раз после его роста цена тройки выросла в 2 с лишним раза (хотя я сильно сомневаюсь, что цена выросла из-за курса. Наверняка ЕА причастны к резкому росту цены тройки). Теперь цены у тройки и четверки одинаковые - 1500 за аддон. Поэтому не совсем понимаю, при чем тут курс и блаблабла?А чего все к ценам-то прицепились? Учитывая курс, она примерно такая же как была в тройке, помню в магазине лицензия НЧ стоила то ли 700, то ли 800 рублей, умножаем на повысившийся курс и получаем около той же цены за дополнение.
Ага, конечно, прям щазз.Другое дело содержание, но чего вы ожидали? Что ЕА посмотрят на игру и скажут
Ну, я бы не сказала, что студенты были прямо уж прорывом. Универ во второй части, по мне, на порядок удобнее был и куда больше мне нравился.соглашусь с
Byakko - в 3 симсах, действительно, был прорыв прямо. русалки, отели, животные, студенты и приключения. уж не говоря о будущем.
Разве?Про рестораны так ничего и не подтверждено.Думаю набора не будет.Так сказали же вроде, что делают новый игровой набор, разве нет?