А кстати вот интересно. В тройке для инопланетян был свой генератор имён. Интересно, то что здесь такого нет, это огромный косяк разрабов или лень наших переводчиков? Возможно, кто играет на английской версии, сможет просветитькогда я встречаю инопланетянку по имени Яна Баранкина, мое воображение сдается.
Единственное, что мне в голову пришло: инопланетный язык и настоящие имена инопланетян невозможно произнести людям. Вот и приходится бедным инопланетянам представляться Янами Баранкиными и Петрами Васечкиными.когда я встречаю инопланетянку по имени Яна Баранкина, мое воображение сдается.
Но там русские и близкие к ним имена и фамилии так органично вписываются, что не возникает диссонанса. Наоборот, это делает персонажей даже запоминающимися. Даздраперму Сукайло не забудешь!)Русские имена и в TS2 есть
Ну всякие Толстопятко и Холостяки так глаза не мусолили, даже в книгах иногда адаптируют иностранные фамилии под наш язык, как с Догопупсом из ГП, и нормально было, а поголовные Баранкины, Овечкины и прочие зверюшкины еще и в купе с такими именами как Федор, Егор, какими в отличие от Александров и Нин, никто на западе не называет, все очень плачевно. Соглашусь с Magica что в прошлых частях было как-то органично, и зачем только наши локализаторы решили пообзывать всех, даже инопланетян, русскими именами/фамилиями? Неужели думали, что это кому-то понравится?После всяких Агнес Толстопятко, Джокасто Холостякки, Дэниелов Новосельских и иже с ними из прошлых частей Яны Баранкины не так страшны
Ну, значит это я такая чувствительная . Потому что мне что Толстопятки, что Долгопупсы - как стамеской в глаз). При всей моей искренней любви к ГП и Симс)Ну всякие Толстопятко и Холостяки так глаза не мусолили, даже в книгах иногда адаптируют иностранные фамилии под наш язык, как с Догопупсом из ГП, и нормально было
На мой взгляд имён просто мало. По городу может ходить несколько Баранкиных, несколько Федотовых. А где тогда банальные Ивановы, Петровы и Сидоровы с Кузнецовыми?там русские и близкие к ним имена и фамилии так органично вписываются, что не возникает диссонанса.
А может, они сейчас резко спохватились, что что-то идет не так, и решили наконец прислушаться к мнению игроков, и сделать что-то стоящее? Вот и затишье, ведь надо забыть про еду, и сделать что-то совсем другое в духе предыдущих частей (без оправдания всего эмоциями). Горестно вспоминаю скрин с животными (я конечно не против и чего-нибудь другого, особенно малышей, но даже это уже динамика), намеки-намеки, и это все мечты, но а вдруг?Что-то это затишье и такое долгое отсутствие полноценного нового контента совсем уж печалит. Даже мододелы, я вижу, приуныли, ничего нового, интересного не появляется от них
А мне больше кривые зеркала напомнило из цирковой темы и аттракционов.Есть те,кто считает что это намек на волшебный шар)