Ах-ха, вот тут как раз все известно - они , ну или смотрят твВот это, именно это меня волнует больше всего, не экраны загрузки,а то, что мои симы неизвестно чем заняты, пока Я играю за другого.
Zонька, что Вы, какая еда...они флудят на форумах . И играют в Sims ...Ах-ха, вот тут как раз все известно - они , ну или смотрят тв
А симгуру - они вообще кто? В смысле, они больше менеджеры по связям с общественностью или те, кто непосредственно пишет игру? Или руководители каких-нибудь отделов? Ведение твиттера входит в их обязанности и оплачивается?SimGuruHouts написал в твитере, что быть Симгуру плохо, потому что нельзя рассказывать о вещах, над которыми работаешь.
Тут что хочешь можно поставить. Но похоже, что все-таки игровой набор. Перед дополнением они щас "Get to" добовляют. А вообще у меня ассоциация с собирательством возникла. Это коллекция,эта коллекция и эта коллекция, моя. Время быть коллекционером. Что-то такое, а вот что именно, можно долго придумывать. Может усовершенствуют коллекции?Клубы бы по ним, журналы? Хмм...А еще щас возникла мысль о магазинах, что-то вроде торгового центра и распродаж,был же слух, что хотят бизнес усовершенствовать, может и вот оно? В принципе подходит. На самом деле, если сделают игровой набор "торговый центр", то было бы круто. Вспоминается 1-ые с их магазинчиками и кафешками. На самом деле там как семьей,так и с друзьями, так и с любовниками погулять хорошо.Вроде развлечение, но довольно семейное может быть,а этого в игре не хватает.##### and ######### and #####, oh my! Time to be a ############.
С таким долгим отсутствием новых материалов я теперь уже точно готова купить всё, что они там наделают, кажется, даже какой-нибудь каталог "Новая еда" за 1500 купила бы и рада была. Может, на это и была ставка )?Подставляйте что хотите и фантазируйте, чем порадуют нас разрабы)
##### and ######### and #####, oh my! Time to be a ############.
По количеству букв подходит.Time to be a restaurateur, по-любому))
Hosts and waitstaff and chefs oh my! Time to be a restaurateur. Уже написали игроки в комментах в твиттере.##### and ######### and #####, oh my! Time to be a ############.
Какой-то кошмар. The Sims 4 пора переименовывать в The Sims Cookery. Типо была Medieval про средневековье, а теперь вот вам про кулинарию. Причем, если бы это была реально отдельная игра от симс4, было бы прикольно. Всякие там квестики интересные и т. д., но какой смысл делать столько еды в симуляторе жизни, большая загадка для всех, по моему.Лук, булочка с кунжутом, соус, божечки! Пришло время стать веганским бургером.
Это было бы интересно, так как получится, что ЕАшники сами запустили слух от лица игрока. Такие приемы используются в политике, например, чтобы "прощупать" общественное мнение по какому-то вопросу. И раз разработчики не отказались от идеи ресторанов, возможно, они отслеживали пожелания игроков и набор будет действительно качественным. Мечты.Я буду очень смеяться, если во вторник нам представят анонс игрового набора Divine dining, но все к этому и идет