EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Вот это, именно это меня волнует больше всего, не экраны загрузки,а то, что мои симы неизвестно чем заняты, пока Я играю за другого.
Ах-ха, вот тут как раз все известно - они :кушать: , ну или смотрят тв :псих:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Последнее редактирование:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
На этой неделе снова сидим без новостей, на следующей будет обновление, которое завершит весенние испытания. SimGuruTrev в твиттере обещает в скором времени новый хэштег с названием новой игры (набора/дополнения) и предлагает "загадку":

##### and ######### and #####, oh my! Time to be a ############.

Подставляйте что хотите и фантазируйте, чем порадуют нас разрабы)

Вот кстати календарик от Honeywell времени выхода предыдущих дополнений, из которого видно, что самый большой промежуток "без всего" - 2 месяца. Так что май нас просто обязан порадовать чем-то новым. Анонс игровых наборов как раз примерно за месяц до выхода и происходил раньше)
CfzHdkoUIAEffAE.jpg:large

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
SimGuruHouts написал в твитере, что быть Симгуру плохо, потому что нельзя рассказывать о вещах, над которыми работаешь.
А симгуру - они вообще кто? В смысле, они больше менеджеры по связям с общественностью или те, кто непосредственно пишет игру? Или руководители каких-нибудь отделов? Ведение твиттера входит в их обязанности и оплачивается?

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Тут что хочешь можно поставить. Но похоже, что все-таки игровой набор. Перед дополнением они щас "Get to" добовляют.:смех: А вообще у меня ассоциация с собирательством возникла. Это коллекция,эта коллекция и эта коллекция, моя. Время быть коллекционером. :смех: Что-то такое, а вот что именно, можно долго придумывать. Может усовершенствуют коллекции?Клубы бы по ним, журналы? Хмм...А еще щас возникла мысль о магазинах, что-то вроде торгового центра и распродаж,был же слух, что хотят бизнес усовершенствовать, может и вот оно? В принципе подходит. На самом деле, если сделают игровой набор "торговый центр", то было бы круто. Вспоминается 1-ые с их магазинчиками и кафешками. На самом деле там как семьей,так и с друзьями, так и с любовниками погулять хорошо.Вроде развлечение, но довольно семейное может быть,а этого в игре не хватает.:смех::)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
А моет это : (не хорошее слово) и о мое время должно быть (не хорошее слово).

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Подставляйте что хотите и фантазируйте, чем порадуют нас разрабы)
С таким долгим отсутствием новых материалов я теперь уже точно готова купить всё, что они там наделают, кажется, даже какой-нибудь каталог "Новая еда" за 1500 купила бы и рада была:фейспалм:. Может, на это и была ставка )?

AmbrashRay

Проверенный
Достижения
140
Награды
44

100% какая-нибудь еда опять. Первый три слова-это какие-нибудь разные блюда и восхищения ими. А дальше фраза что-нибудь типо "Время быть шефповаром\официантом\ресторатором\жирнойсвиньейкотораятолькоестпотомучтоделатьвигребольшенечего"

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Количество # разное, значит это количество букв?:D Я обожаю сим-гуру Тревора, с игрой никак не связано, он мне сам по себе приятен. Между прочим, он работал сверхурочно над новым аддоном, так что буду надеяться, что там что-то хорошее, если не в плане темы, то в плане исполнения.
Time to be a restaurateur, по-любому))
По количеству букв подходит.
Hosts and waitstaff and chefs oh my! Time to be a restaurateur. Уже написали игроки в комментах в твиттере.
Администраторы и официанты, и повара, божечки! Пришло время стать ресторатором.
Также понравился вариант: "Onion, SesameBun, Sauce, oh my! Time to be a VeggieBurger."
Лук, булочка с кунжутом, соус, божечки! Пришло время стать веганским бургером.

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
Кстати, загадка - явный намек на "Волшебника из страны Оз". В оригинале звучит как "Lions and tigers and bears! Oh my!"
А в слове veterinarian тоже 12 букв. Вот и сиди теперь, гадай. Может, нас вообще зоопарк ждет?-)

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
Ветеринар слишком глобально, это на целое дополнение катит, ведь и животных нужно добавлять. К тому же, видя как реализовано лечение людей, о животных даже думать не хочется) И рестораны тоже не хочу, сколько ж можно.

gamayka

Проверенный
Достижения
110
Награды
186
Лук, булочка с кунжутом, соус, божечки! Пришло время стать веганским бургером.
:валяюсь: Какой-то кошмар. The Sims 4 пора переименовывать в The Sims Cookery. Типо была Medieval про средневековье, а теперь вот вам про кулинарию. Причем, если бы это была реально отдельная игра от симс4, было бы прикольно. Всякие там квестики интересные :Rolleyes2: и т. д., но какой смысл делать столько еды в симуляторе жизни, большая загадка для всех, по моему.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Я буду очень смеяться, если во вторник нам представят анонс игрового набора Divine dining, но все к этому и идет
Это было бы интересно, так как получится, что ЕАшники сами запустили слух от лица игрока. Такие приемы используются в политике, например, чтобы "прощупать" общественное мнение по какому-то вопросу. И раз разработчики не отказались от идеи ресторанов, возможно, они отслеживали пожелания игроков и набор будет действительно качественным. Мечты.:rolleyes:

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Я, кстати, была бы рада качественному набору с общепитом :oops:. В двойке обожала просто, и свой делать, и симов водить..

Но не сейчас, хочется чего-то оторванного от поглощения пищи, совсем оторванного.

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
Думаю, если это просто набор, то могут добавить именно рестораны. (Действительно, хочется крикнуть "О, Боже!!!")
Говорили же, что работают над расширением/уточнением/обновлением дополнения "Работа".
Но надежда умирает последней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх