Time to be a professional? Пожалуйста, пусть это будут какие-нибудь профессии, без разницы какие! Или связано с возрастами, или с питомцами, но не еда! Боже, пожалуйста! Мои симы уже не могут есть все блюда!##### and ######### and #####, oh my! Time to be a ############.
... Видимо, у них кризис. Кризис еды.Они советуют вспомнить кулинарные навыки, а на вопрос о ресторанах отвечают "Шшшш". -))))
Во,блин,обрадовали.Если разрабы опять выпустят что-то о еде (хотя,в какое дополнение не глянь,еда есть)меня уже будет тошнить,они же вчера ответили на вопрос про тоддлеров и питомцев, сказав, что ни того, ни другого нет в планах и в разработке...
Да и симов тоже.Да верните ж Мир Приключений!!!Мои симы уже не могут есть все блюда!
Ох,не люблю я эти сплетни и бла-бла-бла.Уже не знаешь кому верить.ну это просто разговоры же.
Я не играла (могу и не нарочно наврать,спрашивать надо у профи),но вроде бы гробниц двенадцать (в каждой стране) (ох,а может и загибаю).А про квесты не знаю.Кто знает, кстати, сколько квестов/гробниц есть в каждой из трех стран?
Кто знает, кстати, сколько квестов/гробниц есть в каждой из трех стран?
Загибаете, в каждой стране по 6 гробниц, если не ошибаюсь. Есть мечта всей жизни исследовать по 6 гробниц в каждой стране. А квестов неограниченное количество выпадает, ведь кроме гробниц есть квесты на рыбу, вино, камни и тому подобное.Я не играла (могу и не нарочно наврать,спрашивать надо у профи),но вроде бы гробниц двенадцать (в каждой стране) (ох,а может и загибаю).А про квесты не знаю.
Как много я упустила А вы по квестам идёте или просто методично вскрываете все гробницы подряд?Acidity, я в Китае пока только, уже 7 гробниц ограбила, сейчас в восьмой
Я обычно стараюсь так и делать, но дальше первых двух гробниц в каждой стране моё терпение не идётAcidity, с квестами проще открывать гробницы, даются ключи и подсказки)) Есть целые подземные убежища под домами, которые без квеста не пройти)
Я вот просто все гробницы вскрывала, так как если по квестам это делать очень много времени нужно, да еще это поди туда не знаю куда, принеси то не знаю что, да еще несколько штук, а на старом компе они отображались через раз! В общем я просто находила гробницу и открывала ее...А вы по квестам идёте или просто методично вскрываете все гробницы подряд?
Как и у меня я каюсь но исследовать все горницы я так и не исследовала...Я обычно стараюсь так и делать, но дальше первых двух гробниц в каждой стране моё терпение не идёт
Вот это тоже хочется.В симс 2 были робинзоны, я очень хочу что бы в симс 4 появилось что-то подобное, как раз закрытый мир подходит для этого, пусть это будет что-то вроде дополнения.
Julerra, о, это где это они такое говорили?они же вчера ответили на вопрос про тоддлеров и питомцев, сказав, что ни того, ни другого нет в планах и в разработке
Ширли,средневековье - это отдельная игра,и никакой привязанности к The Sims 3 не имеет.В третьих было средневековье
эмм кто спорит, так то и робинзоны - отдельная игра и привязанности к симс 2 не имеет, однако, робинзоны - очень явно смахивают на двойку интерфейсом, симами и т.д., сделаны на том же движке. Явно как и средневековье - похоже на тройку теми же параметрами.)Ширли,средневековье - это отдельная игра,и никакой привязанности к The Sims 3 не имеет.