EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simwolf

Проверенный
Достижения
290
Награды
37
##### and ######### and #####, oh my! Time to be a ############.
Time to be a professional? Пожалуйста, пусть это будут какие-нибудь профессии, без разницы какие! Или связано с возрастами, или с питомцами, но не еда! Боже, пожалуйста! Мои симы уже не могут есть все блюда! :fear:

Они советуют вспомнить кулинарные навыки, а на вопрос о ресторанах отвечают "Шшшш". -))))
...:депрессия: Видимо, у них кризис. Кризис еды.

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Heka, ага, они же вчера ответили на вопрос про тоддлеров и питомцев, сказав, что ни того, ни другого нет в планах и в разработке... Щедрые они, однако, на сливы))

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Heka, скриншоты могут быть фейковыми, тем более, они не от американских Симгуру )

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
60
Награды
132
они же вчера ответили на вопрос про тоддлеров и питомцев, сказав, что ни того, ни другого нет в планах и в разработке...
Во,блин,обрадовали.Если разрабы опять выпустят что-то о еде (хотя,в какое дополнение не глянь,еда есть)меня уже будет тошнить,

Мои симы уже не могут есть все блюда!
Да и симов тоже.Да верните ж Мир Приключений!!!

Мне кажется,или у ЕА с каждым годом увеличивается мания богатеть?...

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Anya-Simka, ну это просто разговоры же. Форумчане там сразу возмутились, мол откуда латиноамериканцам знать вообще о планах разработчиков.

Мир приключений считаю лучшим дополнением, его можно даже как отдельную игру с квестами рассматривать, а не часть Симс. С трудом, к сожалению, представляю, что нечто подобное могут в 4 сделать. Кто знает, кстати, сколько квестов/гробниц есть в каждой из трех стран?

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
60
Награды
132
ну это просто разговоры же.
Ох,не люблю я эти сплетни и бла-бла-бла.Уже не знаешь кому верить.

Кто знает, кстати, сколько квестов/гробниц есть в каждой из трех стран?
Я не играла (могу и не нарочно наврать,спрашивать надо у профи),но вроде бы гробниц двенадцать (в каждой стране) (ох,а может и загибаю).А про квесты не знаю.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Кто знает, кстати, сколько квестов/гробниц есть в каждой из трех стран?

Я не играла (могу и не нарочно наврать,спрашивать надо у профи),но вроде бы гробниц двенадцать (в каждой стране) (ох,а может и загибаю).А про квесты не знаю.
Загибаете, в каждой стране по 6 гробниц, если не ошибаюсь. :) Есть мечта всей жизни исследовать по 6 гробниц в каждой стране. А квестов неограниченное количество выпадает, ведь кроме гробниц есть квесты на рыбу, вино, камни и тому подобное.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Acidity, я в Китае пока только, уже 7 гробниц ограбила, сейчас в восьмой :улыбаюсь:
Как много я упустила :фейспалм: А вы по квестам идёте или просто методично вскрываете все гробницы подряд?
Судя по тому, что я сейчас нагуглила, их 6 во Франции, 7 в Египте и 8 в Китае, но я уже ни в чем не уверенна :D

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.668
Acidity, с квестами проще открывать гробницы, даются ключи и подсказки)) Есть целые подземные убежища под домами, которые без квеста не пройти)

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Acidity, с квестами проще открывать гробницы, даются ключи и подсказки)) Есть целые подземные убежища под домами, которые без квеста не пройти)
Я обычно стараюсь так и делать, но дальше первых двух гробниц в каждой стране моё терпение не идёт :)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
А вы по квестам идёте или просто методично вскрываете все гробницы подряд?
Я вот просто все гробницы вскрывала, так как если по квестам это делать очень много времени нужно, да еще это поди туда не знаю куда, принеси то не знаю что, да еще несколько штук, а на старом компе они отображались через раз! В общем я просто находила гробницу и открывала ее...

В симс 2 были робинзоны, я очень хочу что бы в симс 4 появилось что-то подобное, как раз закрытый мир подходит для этого, пусть это будет что-то вроде дополнения.
Я обычно стараюсь так и делать, но дальше первых двух гробниц в каждой стране моё терпение не идёт
Как и у меня я каюсь но исследовать все горницы я так и не исследовала... :плачу:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Acidity, я получаю задания на доске и делаю их, хоть и приходится иногда долго дожидаться. Как уже сказали, так действительно получаешь ключи и подсказки и интереснее историю расследовать.
Когда играла раньше, тоже постольку-поскольку занималась исследованиями, а сейчас у меня симка любитель приключений, так что я вместе ч ней решила исследовать все гробницы в каждой стране.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Только не еда!!! И без ресторанов я обойдусь! Если двое проводят романтические вечера, то за этим должна последовать семейная жизнь с подгузниками, а где она? Ну не могут симы бесконечно на свидания ходить!!! Пора бы уже и логическим продолжением озаботиться!

Учитывая, что разрабы допиливают улучшение бизнеса, новинка будет связана с собственным заведением, так что рестораны - похоже на правду. Увы! Выдержать экран загрузки, только чтоб пожрать... Вероятно, развивать собственный ресторанный бизнес будет интересней. Или появится много новых взаимодействий за столом, вроде угощения друг друга с ложечки.

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
В симс 2 были робинзоны, я очень хочу что бы в симс 4 появилось что-то подобное, как раз закрытый мир подходит для этого, пусть это будет что-то вроде дополнения.
Вот это тоже хочется.
В третьих было средневековье. Очень необычно, на любителя, но как для разнообразия очень даже ничего так)) .
Вот думаю, традиция останется? Будет что в 4ке или нет?

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
В качестве предположения, ну и зная любовь ЕА к еде:
Была информация здесь в теме, по-моему, о каком-то контенте к игре, связанном с ресторанами. Плюс вроде как ЕА собирают сохранения с бизнесом и собираются вносить в бизнес изменения. До контента, про который сказали, "пара месяцев".
Мне кажется это все может быть связано. А в слове ресторатор (a restaurateur - Time to be a ############) 12 символов ;)

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Ширли,средневековье - это отдельная игра,и никакой привязанности к The Sims 3 не имеет.
эмм кто спорит, так то и робинзоны - отдельная игра и привязанности к симс 2 не имеет, однако, робинзоны - очень явно смахивают на двойку интерфейсом, симами и т.д., сделаны на том же движке. Явно как и средневековье - похоже на тройку теми же параметрами.)

Я думаю, люди говорят о том, появится ли что-то подобное на базе четверки.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх