Это из Волшебника страны Оз:##### and ######### and #####, oh my! Time to be a ############.
О боже, а если это намек на зоопарк? или цирк? или джунгли?Это из Волшебника страны Оз:
И рискнули потерять часть аудитории. Приличную часть. Получив официальную поддержку ЕА, как, например, один из небезызвестных русских фан-сайтов (не знаю, можно ли писать названия конкурентов), мы лишимся права выкладывать ссылки на пиратские версии игры и патчей, а такие темы, судя по кол-ву просмотров у нас очень популярны. И за ними сюда приходит немало народу. Другие, особо радикальные сайты с поддержкой ЕА, даже отказывают в помощи людям, если у них не лицензионные игры, в той же тех.поддержке, например. Это не только Симов касается, это я общем про ЕА.Одно заманчивое предложение с их стороны - и мы же могли бы сдать пиратский флаг...
Эхх... вот уж не думала что мне так будет не хватать тройкиНе выдержала и установила диск из-за путешествий. Как всё таки в симс 4 не хватает мне вот этого, а ведь версия у меня всего 1.52.
дак пиратки просто обычно чаще всего "всё в одном + миллиард вещей из стора" - а при таком раскладе увы и лицуха - тот еще франкенштейн =DЭхх... вот уж не думала что мне так будет не хватать тройки
Уже подумываю купить себе дополнения из нее. Жаль уже на пиратки никакой надежды нет. Глючные сильно :/
В пиратках сейчас есть возможность выбрать что именно ставить) я вот поставила все дополнения кроме будущего, островов и питомцев, все каталоги кроме кино и сладких радостей и почти весь стор. Плюс немного допов. Глюков нет совсем, хотя компьютер мощным назвать язык не повернётсядак пиратки просто обычно чаще всего "всё в одном + миллиард вещей из стора" - а при таком раскладе увы и лицуха - тот еще франкенштейн =D
По запросу "скачать симс" нас найти проблемно, мы далеко не в лидерах по этому запросу у поисковиков. Я бы не стала преувеличивать значение ссылок на торренты. Но я не об этом, а о том, что EA Россия слабо работает с фан-сайтами по Симс. Да, есть официальные фан-сайты, которые они признают, но например в самом живом оф.сообществе в ВК об этих сайтах ни слова, ссылок на них нет, и каких-то рекламных постов для них тоже не выделяется. Если бы это делалось, то эти фан-сайты могли бы привлечь больше людей, а это значит - еще больше заинтересовать их игрой, что будет стимулировать покупки. Чем больше людей осядут на официальных фан-сайтах, на которых им "привьют" культуру покупки в Ориджин (если отбросить цены, то Ориджин очень удобная вещь), тем меньше вероятность, что они скачают игру. Но EA России видимо это не надо.И рискнули потерять часть аудитории.
Просимс что ли? У них причины далеко не в отсутствии ссылок на бесплатное скачивание игры.Если говорить о том же поддерживаемом ЕА сайте, то это то ещё болото, скучное и унылое.
При выборочной установке у меня выдавала ошибку и не устанавливалась игра. Как вам удалось не ставить питомцев и будущее. Репаки были и от феникса и ещё от пары репакеров и везде одинаково.В пиратках сейчас есть возможность выбрать что именно ставить) я вот поставила все дополнения кроме будущего, островов и питомцев, все каталоги кроме кино и сладких радостей и почти весь стор. Плюс немного допов. Глюков нет совсем, хотя компьютер мощным назвать язык не повернётся
Я ставила от Хатаба и r.g.catalyst, оба раза отлично пошлоПри выборочной установке у меня выдавала ошибку и не устанавливалась игра. Как вам удалось не ставить питомцев и будущее. Репаки были и от феникса и ещё от пары репакеров и везде одинаково.
Нужно чистить реестр программой.При выборочной установке у меня выдавала ошибку и не устанавливалась игра. Как вам удалось не ставить питомцев и будущее. Репаки были и от феникса и ещё от пары репакеров и везде одинаково.
У меня еще два каталога не купленных: дворик и вечеринки. Подумывала приобрести Дворик как раз из-за отсутствия новостей, но... кроме джакузи мне там ничего не надо, и вообще жаль, что предметы по-отдельности не продают: даже не денег жалко, а захламлять игру неохота. Возьму только со скидкой.С таким долгим отсутствием новых материалов я теперь уже точно готова купить всё, что они там наделают, кажется, даже какой-нибудь каталог "Новая еда" за 1500 купила бы и рада была. Может, на это и была ставка )?
Так, неделя началась. Ждем, когда нас "новостями завалят". Я в нетерпении, поскольку есть надежда, что новинка будет не про еду.
А если все-таки про еду, должно же там еще что-нибудь быть!
У меня еще два каталога не купленных: дворик и вечеринки. Подумывала приобрести Дворик как раз из-за отсутствия новостей, но... кроме джакузи мне там ничего не надо, и вообще жаль, что предметы по-отдельности не продают: даже не денег жалко, а захламлять игру неохота. Возьму только со скидкой.
В прошлую паузу в феврале я Кухню купила, а эти два каталога даже столь длительный интервал не спасает.
Выборочная установка у меня не работала, но попробую установить ваших.В пиратках сейчас есть возможность выбрать что именно ставить) я вот поставила все дополнения кроме будущего, островов и питомцев, все каталоги кроме кино и сладких радостей и почти весь стор. Плюс немного допов. Глюков нет совсем, хотя компьютер мощным назвать язык не повернётся
Можно, у меня на одном диске стоит и лицензия и пиратка. Но может возникнуть проблема с тем, что лицензия последней версии, а пиратка нет, поэтому некоторые вещи из галереи будут недоступны и всякие плюшки, которые с обновами выходят, у меня правда пока проблем с этим не возникало, но я лицензию оочень давно запускала последний раз. На всякий случай уберите папку симс из документов, установите пиратку (она исоздаст новую), скопируйте туда весь доп, сохранения, файлы галереи и держите эти папки отдельно.девочки, посоветуйте плиз, у меня игра лицензия, но не все. Можно не удаляя лицензию, скачать и установить на второй диск пиратку? И отключать ориджин и антивирусник,