EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Steven, мы как бы немного того... :пират: поощряем нелегальное скачивание игры. Хотя если бы в Москве проводились встречи игроков с разрабами с возможностью потестить еще невышедшее дополнение, EA Россия поддерживала бы партнерские конкурсы с их фирменными призами, предоставляла бы сайту рекламу по всем фронтам, то можно было бы задуматься над тем, чтобы начать жить честно. Одно заманчивое предложение с их стороны - и мы же могли бы сдать пиратский флаг... Плохо они работают с сообществом! Так что пока йо-хо-хо! :пиратспушкой:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Одно заманчивое предложение с их стороны - и мы же могли бы сдать пиратский флаг...
И рискнули потерять часть аудитории. Приличную часть. Получив официальную поддержку ЕА, как, например, один из небезызвестных русских фан-сайтов (не знаю, можно ли писать названия конкурентов), мы лишимся права выкладывать ссылки на пиратские версии игры и патчей, а такие темы, судя по кол-ву просмотров у нас очень популярны. И за ними сюда приходит немало народу. Другие, особо радикальные сайты с поддержкой ЕА, даже отказывают в помощи людям, если у них не лицензионные игры, в той же тех.поддержке, например. Это не только Симов касается, это я общем про ЕА.
По-моему, аудитория, которая способствует развитию и популярности сайта - это куда ценнее, чем стремные фирменные маечки и бейсболки. Если говорить о том же поддерживаемом ЕА сайте, то это то ещё болото, скучное и унылое. Без лишней лести, до нашего "пиратского" сайта им расти и расти. Люди почему к нам идут? Да потому что у нас лучше. Душевнее. Хоть мы и не носим растянутые майки с ромбами и картонные козырьки.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Не выдержала и установила диск из-за путешествий. Как всё таки в симс 4 не хватает мне вот этого, а ведь версия у меня всего 1.52.
c10657f5df24.jpg

08472a535eff.jpg

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Не выдержала и установила диск из-за путешествий. Как всё таки в симс 4 не хватает мне вот этого, а ведь версия у меня всего 1.52.
Эхх... вот уж не думала что мне так будет не хватать тройки :(
Уже подумываю купить себе дополнения из нее. Жаль уже на пиратки никакой надежды нет. Глючные сильно :/

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Эхх... вот уж не думала что мне так будет не хватать тройки :(
Уже подумываю купить себе дополнения из нее. Жаль уже на пиратки никакой надежды нет. Глючные сильно :/
дак пиратки просто обычно чаще всего "всё в одном + миллиард вещей из стора" - а при таком раскладе увы и лицуха - тот еще франкенштейн =D

Tessachka

Пользователь
Достижения
25
Награды
0
а у меня начал обновляться ориджин - 92 мб загрузка чего то

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
дак пиратки просто обычно чаще всего "всё в одном + миллиард вещей из стора" - а при таком раскладе увы и лицуха - тот еще франкенштейн =D
В пиратках сейчас есть возможность выбрать что именно ставить) я вот поставила все дополнения кроме будущего, островов и питомцев, все каталоги кроме кино и сладких радостей и почти весь стор. Плюс немного допов. Глюков нет совсем, хотя компьютер мощным назвать язык не повернётся

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Tessachka, последнее обновление клиента Ориджин было 28 марта, значит вы не включали его, вот он и стал загружать мартовское обновление. Обновление клиента с игрой не связаны, это для самой программы Ориджин всякие мелкие улучшения.

И рискнули потерять часть аудитории.
По запросу "скачать симс" нас найти проблемно, мы далеко не в лидерах по этому запросу у поисковиков. Я бы не стала преувеличивать значение ссылок на торренты. Но я не об этом, а о том, что EA Россия слабо работает с фан-сайтами по Симс. Да, есть официальные фан-сайты, которые они признают, но например в самом живом оф.сообществе в ВК об этих сайтах ни слова, ссылок на них нет, и каких-то рекламных постов для них тоже не выделяется. Если бы это делалось, то эти фан-сайты могли бы привлечь больше людей, а это значит - еще больше заинтересовать их игрой, что будет стимулировать покупки. Чем больше людей осядут на официальных фан-сайтах, на которых им "привьют" культуру покупки в Ориджин (если отбросить цены, то Ориджин очень удобная вещь), тем меньше вероятность, что они скачают игру. Но EA России видимо это не надо.
Короче, польское отделение EA рулит, они молодцы, что для своих симмеров устраивают и предварительное тестирование дополнений со встречей с разрабами, и на оф.сайте продвигают фан-сайты.

Если говорить о том же поддерживаемом ЕА сайте, то это то ещё болото, скучное и унылое.
Просимс что ли? У них причины далеко не в отсутствии ссылок на бесплатное скачивание игры.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Magica ой, про оф сообщество Симс в вк лучше вообще молчать в принципе o_O. Это страх и ужас, там ВООБЩЕ ничего нет, не то что рекламы фан сайтов и т.д. свалка какая-то, честно.. :глазавкучу:
Мне кажется, там дальше стены администраторы не заходят, тупо очередной скрин со ссылкой на покупку допа, по мотивам которого этот скрин и усё. Так что реклама какая-то там погоды не сделает, там контингент адовый, если в комментарии зайти. Я там быль один раз и больше туда не тянет :извини:. Пушто ничего кроме "Памагите скочать симз читыри" в темах/комментариях и т.д. я не увижу..)

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
В пиратках сейчас есть возможность выбрать что именно ставить) я вот поставила все дополнения кроме будущего, островов и питомцев, все каталоги кроме кино и сладких радостей и почти весь стор. Плюс немного допов. Глюков нет совсем, хотя компьютер мощным назвать язык не повернётся
При выборочной установке у меня выдавала ошибку и не устанавливалась игра. Как вам удалось не ставить питомцев и будущее. Репаки были и от феникса и ещё от пары репакеров и везде одинаково.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
При выборочной установке у меня выдавала ошибку и не устанавливалась игра. Как вам удалось не ставить питомцев и будущее. Репаки были и от феникса и ещё от пары репакеров и везде одинаково.
Я ставила от Хатаба и r.g.catalyst, оба раза отлично пошло

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Нужно чистить реестр программой.
Как почистить реестр от записей The Sims 3 | The Sims Club in Russia
Тогда все пойдет.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
:oops:

Так и после переустановки винды не шло я имею ввиду не сама игра, а выборочная установка.

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Так, неделя началась. Ждем, когда нас "новостями завалят". :попрыгунчик:Я в нетерпении, поскольку есть надежда, что новинка будет не про еду.
А если все-таки про еду, должно же там еще что-нибудь быть!

С таким долгим отсутствием новых материалов я теперь уже точно готова купить всё, что они там наделают, кажется, даже какой-нибудь каталог "Новая еда" за 1500 купила бы и рада была. Может, на это и была ставка )?
У меня еще два каталога не купленных: дворик и вечеринки. Подумывала приобрести Дворик как раз из-за отсутствия новостей, но... кроме джакузи мне там ничего не надо, и вообще жаль, что предметы по-отдельности не продают: даже не денег жалко, а захламлять игру неохота. Возьму только со скидкой.
В прошлую паузу в феврале я Кухню купила, а эти два каталога даже столь длительный интервал не спасает.

Малин

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
Так, неделя началась. Ждем, когда нас "новостями завалят". :попрыгунчик:Я в нетерпении, поскольку есть надежда, что новинка будет не про еду.
А если все-таки про еду, должно же там еще что-нибудь быть!

У меня еще два каталога не купленных: дворик и вечеринки. Подумывала приобрести Дворик как раз из-за отсутствия новостей, но... кроме джакузи мне там ничего не надо, и вообще жаль, что предметы по-отдельности не продают: даже не денег жалко, а захламлять игру неохота. Возьму только со скидкой.
В прошлую паузу в феврале я Кухню купила, а эти два каталога даже столь длительный интервал не спасает.

Вот после выхода веселимся вместе я приняла стойкое решение не покупать ничего, а ждать распродаж. Так как я скачала пиратку и не заметила разницы с лицензией, я еще больше убедилась в этой мысли. Ага конечно, так давно не было никаких новостей, что я не выдержала и купила романтический сад... и уже начинаю подумывать об кинотеатре.... В общем разработчики явно добились своего:)

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Выборочная установка у меня не работала, но попробую установить ваших.
Полная пиратка устанавливалась один раз и все :(

Tessachka

Пользователь
Достижения
25
Награды
0
девочки, посоветуйте плиз, у меня игра лицензия, но не все. Можно не удаляя лицензию, скачать и установить на второй диск пиратку? И отключать ориджин и антивирусник,

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
девочки, посоветуйте плиз, у меня игра лицензия, но не все. Можно не удаляя лицензию, скачать и установить на второй диск пиратку? И отключать ориджин и антивирусник,
Можно, у меня на одном диске стоит и лицензия и пиратка. Но может возникнуть проблема с тем, что лицензия последней версии, а пиратка нет, поэтому некоторые вещи из галереи будут недоступны и всякие плюшки, которые с обновами выходят, у меня правда пока проблем с этим не возникало, но я лицензию оочень давно запускала последний раз. На всякий случай уберите папку симс из документов, установите пиратку (она исоздаст новую), скопируйте туда весь доп, сохранения, файлы галереи и держите эти папки отдельно.

Еще теоретически могут не пойти сохранения из более новой версии игры.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх