EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
Anya-Simka да, знаю) просто пошел разговор о робинзонах, они тоже являлись отдельной частью.
Вот я и спросила, будет ли соблюдаться традиция, будут ли выпускаться такие же игры, схожего характера, но не привязанные к основной игре.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Зачем, ну ЗАЧЕМ они делают сейчас рестораны в игре, в который нет кучи карьер, которые всегда были в серии, малышей, времен года, животных, возможности жить в квартирах, учиться в университете, транспорта, сезонных праздников, сверхов, нет многих базовых вещей из прошлых игр, к которым все привыкли и которые многим нравились, и всем их сейчас не хватает? Я не понимаю. Зачем делать в первую очередь какие-то дополнительные, приятные, но совсем необязательные вещи вроде телевизора с новыми фильмами, колодца желаний, и так далее?

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Зачем, ну ЗАЧЕМ они делают сейчас рестораны в игре, в который нет кучи карьер, которые всегда были в серии, малышей, времен года, животных, возможности жить в квартирах, учиться в университете, транспорта, сезонных праздников, сверхов, нет многих базовых вещей из прошлых игр, к которым все привыкли и которые многим нравились, и всем их сейчас не хватает? Я не понимаю. Зачем делать в первую очередь какие-то дополнительные, приятные, но совсем необязательные вещи вроде телевизора с новыми фильмами, колодца желаний, и так далее?
Потому что колодец желаний сделать несоизмеримо проще, чем целую возрастную группу с вагоном анимации как для неё, так и для уже имеющихся :плачу:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Потому что колодец желаний сделать несоизмеримо проще, чем целую возрастную группу с вагоном анимации как для неё, так и для уже имеющихся
Вот мне тоже кажется, что они выбирают, что именно будут выпускать следующим, основываясь на том, насколько просто это можно сделать :/.

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
Вот мне тоже кажется, что они выбирают, что именно будут выпускать следующим, основываясь на том, насколько просто это можно сделать
Я почти уверена в этом. Просто нарисовать еще одну раскраску ящика для растений намного проще, чем другой высоты малыша со своей анимацией.
Рестораны практически готовы. Это тот же бизнес, только добавить анимацию и пару действий разноса пищи к столу.
Ну не хватает сотрудников, ну нет денег на программистов, художников соответствующей квалификации и возможностей. И это не есть хорошо(((

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
Heka, скриншоты могут быть фейковыми, тем более, они не от американских Симгуру )

Будь они фейковыми, их бы сразу опровергли, а их не опровергли и не подтвердили, что как бы намекает-)

Не гуру, но они занимаются локализацией, как Sims Russia. То есть набор ресурсов для локализации у них должен быть на руках.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Хмм, а мне не кажется, что улучшения бизнеса будет с ресторанами связано, все таки их не было в бизнесе, как их тогда улучшить можно? В моем понимании улучшить-значит дорисовать анимацию с кассой, добавить примерочные, добавить вещи, которые можно будет только в магазинах приобретать, сделать больше работников. Вообще моя давняя мечта, чтоб наконец то одежду снова можно было бы только покупать, ждала, еще со времен 2-ки. Даже ждала улучшения с этим, например, чтобы каждому покупали отдельно одежду, чтобы, располнев, симы не могли влезть в брюки, и чтобы симы молги брать у друг друга одежду, но, если без разрешения, могла бы возникнуть сора.А вместо этого в 3-ке вообще убрали магазины, хотя для покупки даже анимация не нужна была-бы. А какие шикарные гардеробы могли там быть!Учитывая все возможные перекраски! Вот 4-ка появилась,а это до сих пор не вернули.Печаль-тоска. :(( Вообще, Я и рестораны хочу, но не как отдельный набор, а как часть набора.Как уже писала выше, будет торговый центр с рестораном-здорово. Один ресторан-нафиг надо.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Будь они фейковыми, их бы сразу опровергли, а их не опровергли и не подтвердили, что как бы намекает-)
Так незадолго после этого Линдси Пирсон сказала, что все намеки и анонсы могут исходить только от них. Возможно, она говорила конкретно об этом случае, а может и нет.

AmbrashRay

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
И тут я подумала: а может быть ЕАшники на столько зажадничались, что платят своим работникам едой, поэтому они и клепают только еду, потому что кроме еды больше ничего не видят в своей жизни?

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
И тут я подумала: а может быть ЕАшники на столько зажадничались, что платят своим работникам едой, поэтому они и клепают только еду, потому что кроме еды больше ничего не видят в своей жизни?
После двух месяцев голодания по новому контенту и не такое может в голову взбрести...

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
После двух месяцев голодания по новому контенту и не такое может в голову взбрести...
Они там вроде бы сейчас обещают засыпать нас новостями, если я правильно поняла на английском - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
Они там вроде бы сейчас обещают засыпать нас новостями, если я правильно поняла на английском - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Выглядит обнадёживающее... Пророчат бесплатный контент? Какая муха их укусила?
Короче, ждем вторника.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Короче, ждем вторника.
Да. Хватит предположений и прочего. Сидим и ждем вторника. Что нам проанонсируют, тому и будем рады.

На польской версии оф.сайта появилась статья о польских фан-сайтах. Польское отделение EA определенно очень активно, у них даже был ивент к выходу "Веселимся вместе" и Грэм Нардоун приезжал. Хотелось бы, чтобы и наши начали шевелиться, ведь у нас куда больше игроков чем в Польше! Было бы здорово, если бы и к нам кто-то приехал) Нашему сайту конечно не на что надеяться ( :пират: ), но о других сайтах/группах я бы почитала и порадовалась бы за них, если бы они побывали на подобном мероприятии, какое было в Польше.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Нашему сайту конечно не на что надеяться
Это жаль, конечно... Всё-таки было бы круто о себе заявить, активный сайт же) И много разных мероприятий проводится, типа того же Симсовидения, которого нет на других сайтах.

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Только не еда!!! И без ресторанов я обойдусь! Если двое проводят романтические вечера, то за этим должна последовать семейная жизнь с подгузниками, а где она? Ну не могут симы бесконечно на свидания ходить!!! Пора бы уже и логическим продолжением озаботиться!

Учитывая, что разрабы допиливают улучшение бизнеса, новинка будет связана с собственным заведением, так что рестораны - похоже на правду. Увы! Выдержать экран загрузки, только чтоб пожрать... Вероятно, развивать собственный ресторанный бизнес будет интересней. Или появится много новых взаимодействий за столом, вроде угощения друг друга с ложечки.
Согласна. Мои симы за всю жизнь (стандарт) столько блюд не пробуют.

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
Нашему сайту конечно не на что надеяться
:задумался:а почему не на что надеяться?
На мой взгляд активный сайт, качественно и быстро пополняется информация, очень информативный и объемный.

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
Так незадолго после этого Линдси Пирсон сказала, что все намеки и анонсы могут исходить только от них. Возможно, она говорила конкретно об этом случае, а может и нет.

Я же скинула ссылку. Там чуть ли не первой строчкой твит Линдси.

Через два часа после первых утечек она написала следующее:

Capture-8.png

То есть не опровергала.
А фейки обычно сразу опровергают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх