Потому что колодец желаний сделать несоизмеримо проще, чем целую возрастную группу с вагоном анимации как для неё, так и для уже имеющихсяЗачем, ну ЗАЧЕМ они делают сейчас рестораны в игре, в который нет кучи карьер, которые всегда были в серии, малышей, времен года, животных, возможности жить в квартирах, учиться в университете, транспорта, сезонных праздников, сверхов, нет многих базовых вещей из прошлых игр, к которым все привыкли и которые многим нравились, и всем их сейчас не хватает? Я не понимаю. Зачем делать в первую очередь какие-то дополнительные, приятные, но совсем необязательные вещи вроде телевизора с новыми фильмами, колодца желаний, и так далее?
Вот мне тоже кажется, что они выбирают, что именно будут выпускать следующим, основываясь на том, насколько просто это можно сделать :/.Потому что колодец желаний сделать несоизмеримо проще, чем целую возрастную группу с вагоном анимации как для неё, так и для уже имеющихся
Я почти уверена в этом. Просто нарисовать еще одну раскраску ящика для растений намного проще, чем другой высоты малыша со своей анимацией.Вот мне тоже кажется, что они выбирают, что именно будут выпускать следующим, основываясь на том, насколько просто это можно сделать
Heka, скриншоты могут быть фейковыми, тем более, они не от американских Симгуру )
Witch and werewolves and fairy, oh my! Time to be a supernatural.##### and ######### and #####, oh my! Time to be a ############.
Так незадолго после этого Линдси Пирсон сказала, что все намеки и анонсы могут исходить только от них. Возможно, она говорила конкретно об этом случае, а может и нет.Будь они фейковыми, их бы сразу опровергли, а их не опровергли и не подтвердили, что как бы намекает-)
После двух месяцев голодания по новому контенту и не такое может в голову взбрести...И тут я подумала: а может быть ЕАшники на столько зажадничались, что платят своим работникам едой, поэтому они и клепают только еду, потому что кроме еды больше ничего не видят в своей жизни?
Они там вроде бы сейчас обещают засыпать нас новостями, если я правильно поняла на английском - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.После двух месяцев голодания по новому контенту и не такое может в голову взбрести...
Выглядит обнадёживающее... Пророчат бесплатный контент? Какая муха их укусила?Они там вроде бы сейчас обещают засыпать нас новостями, если я правильно поняла на английском - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Да. Хватит предположений и прочего. Сидим и ждем вторника. Что нам проанонсируют, тому и будем рады.Короче, ждем вторника.
Это жаль, конечно... Всё-таки было бы круто о себе заявить, активный сайт же) И много разных мероприятий проводится, типа того же Симсовидения, которого нет на других сайтах.Нашему сайту конечно не на что надеяться
Согласна. Мои симы за всю жизнь (стандарт) столько блюд не пробуют.Только не еда!!! И без ресторанов я обойдусь! Если двое проводят романтические вечера, то за этим должна последовать семейная жизнь с подгузниками, а где она? Ну не могут симы бесконечно на свидания ходить!!! Пора бы уже и логическим продолжением озаботиться!
Учитывая, что разрабы допиливают улучшение бизнеса, новинка будет связана с собственным заведением, так что рестораны - похоже на правду. Увы! Выдержать экран загрузки, только чтоб пожрать... Вероятно, развивать собственный ресторанный бизнес будет интересней. Или появится много новых взаимодействий за столом, вроде угощения друг друга с ложечки.
а почему не на что надеяться?Нашему сайту конечно не на что надеяться
Так незадолго после этого Линдси Пирсон сказала, что все намеки и анонсы могут исходить только от них. Возможно, она говорила конкретно об этом случае, а может и нет.
Magica, почему это нам не на что надеяться ? Большой же сайт. И хороший.Нашему сайту конечно не на что надеяться