спасибо, огромное, я ждала ответ. Вы прямо спасли меня!Можно, у меня на одном диске стоит и лицензия и пиратка. Но может возникнуть проблема с тем, что лицензия последней версии, а пиратка нет, поэтому некоторые вещи из галереи будут недоступны и всякие плюшки, которые с обновами выходят, у меня правда пока проблем с этим не возникало, но я лицензию оочень давно запускала последний раз. На всякий случай уберите папку симс из документов, установите пиратку (она исоздаст новую), скопируйте туда весь доп, сохранения, файлы галереи и держите эти папки отдельно.
Еще теоретически могут не пойти сохранения из более новой версии игры.
Хотелось бы знать, как скоро мы получим недостающие нам вещи. Зная, что они на подходе, можно заняться, например, созданием локаций под новинки, которые после выхода дополнения останется чуть-чуть подправить. Или слепить симов, которые станут оборотнями и вампирами. Предвкушение - очень приятная вещь, иногда даже приятней обладания.Да не, я вас все же не понимаю
Я тот еще любитель четвертых симов, но почему все так изголодались по информации в отсутствие ее какие-то несколько недель? По-моему, так и должно быть. Они не могут клепать новое каждые несколько дней, и это факт, который стоит принять. В смысле, почему все так реагируют? От нечего делать скупают оставшиеся каталоги, которые не стоят своей цены...
Потому что игра пока ещё скучновата и поиграв с недельку-другую, понимаешь, что делать-то особо и нечего. Но свежи ещё воспоминания об обилии контента в той же трёшке и хоть умом понимаешь, что в четверке всё ещё будет, но ждать это так утомительно... Так что новости о грядущих обновлениях скрашивают томительное ожидание и дают пищу для фантазии. Разрабы же не за неделю до выпуска обновы работать над ней начинают. Не так уж и сложно подкидывать кусочки концепт-арта, скриншотики тестирований новых объектов и т.д.Да не, я вас все же не понимаю
Я тот еще любитель четвертых симов, но почему все так изголодались по информации в отсутствие ее какие-то несколько недель? По-моему, так и должно быть.
Каждые несколько дней не могут, но каждый месяц - обещали, если мне память не изменяет.Они не могут клепать новое каждые несколько дней, и это факт, который стоит принять. В смысле, почему все так реагируют? От нечего делать скупают оставшиеся каталоги, которые не стоят своей цены...
Впрочем, неважно.
Там что-то под кроватью!!!!Причем, для детей я ничего принципиально нового не увидела,