EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tessachka

Пользователь
Достижения
25
Награды
0
Можно, у меня на одном диске стоит и лицензия и пиратка. Но может возникнуть проблема с тем, что лицензия последней версии, а пиратка нет, поэтому некоторые вещи из галереи будут недоступны и всякие плюшки, которые с обновами выходят, у меня правда пока проблем с этим не возникало, но я лицензию оочень давно запускала последний раз. На всякий случай уберите папку симс из документов, установите пиратку (она исоздаст новую), скопируйте туда весь доп, сохранения, файлы галереи и держите эти папки отдельно.

Еще теоретически могут не пойти сохранения из более новой версии игры.
спасибо, огромное, я ждала ответ. Вы прямо спасли меня!:oops::супер:

AliceJohn

Проверенный
Достижения
190
Награды
25
Да не, я вас все же не понимаю:)
Я тот еще любитель четвертых симов, но почему все так изголодались по информации в отсутствие ее какие-то несколько недель? По-моему, так и должно быть. Они не могут клепать новое каждые несколько дней, и это факт, который стоит принять. В смысле, почему все так реагируют? От нечего делать скупают оставшиеся каталоги, которые не стоят своей цены...
Впрочем, неважно.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Да не, я вас все же не понимаю
Я тот еще любитель четвертых симов, но почему все так изголодались по информации в отсутствие ее какие-то несколько недель? По-моему, так и должно быть. Они не могут клепать новое каждые несколько дней, и это факт, который стоит принять. В смысле, почему все так реагируют? От нечего делать скупают оставшиеся каталоги, которые не стоят своей цены...
Хотелось бы знать, как скоро мы получим недостающие нам вещи. Зная, что они на подходе, можно заняться, например, созданием локаций под новинки, которые после выхода дополнения останется чуть-чуть подправить. Или слепить симов, которые станут оборотнями и вампирами. Предвкушение - очень приятная вещь, иногда даже приятней обладания.:да:

Toivo

Проверенный
Достижения
150
Награды
18
Да не, я вас все же не понимаю:)
Я тот еще любитель четвертых симов, но почему все так изголодались по информации в отсутствие ее какие-то несколько недель? По-моему, так и должно быть.
Потому что игра пока ещё скучновата и поиграв с недельку-другую, понимаешь, что делать-то особо и нечего. Но свежи ещё воспоминания об обилии контента в той же трёшке и хоть умом понимаешь, что в четверке всё ещё будет, но ждать это так утомительно... Так что новости о грядущих обновлениях скрашивают томительное ожидание и дают пищу для фантазии. Разрабы же не за неделю до выпуска обновы работать над ней начинают. Не так уж и сложно подкидывать кусочки концепт-арта, скриншотики тестирований новых объектов и т.д.
Они не могут клепать новое каждые несколько дней, и это факт, который стоит принять. В смысле, почему все так реагируют? От нечего делать скупают оставшиеся каталоги, которые не стоят своей цены...
Впрочем, неважно.
Каждые несколько дней не могут, но каждый месяц - обещали, если мне память не изменяет. уж полночь близится, а Германа всё нет Середина апреля на дворе, а последний каталог в начале февраля вышел, вот народ и волнуется.

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
Я так понимаю, сегодня вечером нас ждет долгожданный видеоанонс новых плюшек? (И да, намек на еду не случаен) XD

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Heka, да, причем большой анонс. Как я понимаю, нам покажут (или хотя бы скажут) в том числе и то, что будет добавлено в бесплатных обновлениях в ближайшие месяцы. Должно быть похоже на анонс призраков, бассейнов и карьер. И игровой набор тоже должны показать. Хотя может нам возьмут и представят новое дополнение?) Только бы не каталог!!!

Так что все собираемся и ждем восьми вечера по МСК, примерно в это время все должно случиться.

Alina#

Проверенный
Достижения
160
Награды
15
к@терин@,приключения это как минимум дополнение. А оно за два месяца не делается. Думаю,будет либо каталог,либо игровой набор. Не больше.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Ну если там сидят + два разраба то кроме нищенских каталогов ждать и нечего...

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Lasters10K, все-таки еда :фейспалм: и что-то для детей. Причем, для детей я ничего принципиально нового не увидела, в еде хоть официант заказ принимает. Это два разных набора или один?

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Ах-ха, чувствую сегодня тонну негодования со стороны игроков 4-ки:лол2:
"Я тебя ем, я тебя пью. Еда, я тебя люблю! Как хорошо, что ты моя, еда, я люблююю тебя":кланяется: - вот девиз разработчиков TS4))))
А я как всегда с удовольствием буду ждать новых блюд и рецептов у симов:злобный: Меня ничего не огорчит))

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Оууу нееет!!! Только не еда!!! Я и так уже сижу на симс 3 :( Они чего, издеваются ?

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Кто там обещал ржать, если нам презентуют Divine Dining :фейспалм::псих: чота вот оно это, да, да, да? У меня не галлюцинации? =D

З.ы. хорошему набору с ресторанами я была бы очень рада, говорила уже. Что бы новые взаимодействия, что бы сбежать можно было не заплатив и т.д., на свидании кормить друг друга с ложечки мороженкой. Ну и бизнес бы ресторанный как в двойке - я бы в обморок свалилась от радости. Но чет чувствую - много хочу =D

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх