EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Похоже в фирме и правда два разраба остались с голодной идеей в голове.
А может они хотят уйти из фирмы, но их приковали к рабочим местам цепью и дают поесть кашку на воде раз в неделю, это единственное объяснение такого количества еды в игре.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
В общем, как всегда, наобещали с три короба, заинтриговали, а выдали плевочек.:плачу: Долгое затишье и анонс новостей, которые оказались всего лишь анонсом других новостей. Сим-гуру Дрэйк считает, что аддоны, которые представили нам сегодня, — лучшее из всего, что разработчики выпускали для четверки.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
*Лежу, накрытая лавиной новостей* :storm:

И уже представляю НПС-официантов
аля вот это

Дайте пять те, кто был готов к худшему :лол2: (Лучшее - это были бы тоддлеры, погода и прочее из этого разряда).
Ладно, ждем дальше)

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Отчасти рада, что будут рестораны, хотела их еще с Работы, но не думаю, что в этом каталоге нас порадуют собственным ресторанным бизнесом, а это мое любимое. Очень хочу Своих(!!!!) персонажей в официанты.
Детские игрушки новые но с обычной анимацией. Халтура.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Снова выскажусь в сторону EA Россия: в то время, как все остальные страны уже выложили дублированное видео с анонсом, у нас в оф.сообществах тишина. Как же, рабочий день закончился у них!)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Как же, рабочий день закончился у них!)
Так им наверняка должны были переслать это видео для перевода намного раньше, чтобы они выложили русифицированный вариант вовремя. Но...:извини:

• Нравится
Реакции: Heka

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Magica, учитывая общую тенденцию резонно было бы узнать, есть ли там вообще кто-нибудь в живых? Если в основном отделении так тухло с новостями, то тут уже небось остались только зомби, и то на полставки:зомби:

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Вот гуру утверждают, что читают форумы. На официальном форуме за 4 дня создана тема "Обратный отсчет до вторника больших новостей", ну почему бы не отписаться, мол "ребята, вы не так поняли, новость будет одна и небольшая, но она будет интересная и еще больше вас заинтригует". Вместо этого гуру молча наблюдают как люди делятся своими ожиданиями от "больших новостей", а потом выкладывают тизер и начинают оправдываться и обещать, что подробности еще будут, но вот сейчас мы не можем вам ничего рассказать. Неужели это так и задумано: пообещать, а потом краснеть и оправдываться, в чем достоинства такой концепции общения с игроками? Или ЕА не могут наладить работу отдела информации, и те работники, которые отвечают за новости, узнают все в последний момент или вынуждены высасывать новости из пальца?

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Или ЕА не могут наладить работу отдела информации, и те работники, которые отвечают за новости, узнают все в последний момент или вынуждены высасывать новости из пальца?
Да.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Было бы еще что переводить! Смех!

Рысик, а для них это и есть большая новость - симгуру все так иксайтид, так рады делиться с нами этим видео))

Вот уже пошли ролики с реакцией симмеров на это видео
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Рысик, а для них это и есть большая новость - симгуру все так иксайтид, так рады делиться с нами этим видео))
:смех: Они же не могут написать: "Это полный отстой, сами в шоке, но что поделать, других новостей ждите... когда-нибудь". Приходится прикидываться дурачками и щебетать: "А что? Вас не радует эта новость? Да вы что? Я так неделю не ем не сплю, соу иксайтид!"
Я-то хочу рестораны давно уже, но вот вопрос: а на кой нам теперь коктейль-бары?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Рысик, ну как, встаем утром и идем в кафе - пьем кофе и едим круассан или шесть, в обеденный перерыв едем в ресторан на ланч, вечером снова в ресторан на корпоратив - лакаем напитки из фонтана и закусываем их ножкой индейки со стола-фуршета, потом тащимся в кино и жрем там попкорн с мороженым, а потом катимся в коктейль-бар и до утра набираемся коктейлями под музыку Знаменитого диджея НПС.
Как-то так, видимо. Насыщенная жизнь, даже завидую.

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
У них просят петов - они делают еду. У них просят тоддлеров - они делают новую кровать для школьника и еду.
Что с этим миром?

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
Рысик, ну как, встаем утром и идем в кафе - пьем кофе и едим круассан или шесть, в обеденный перерыв едем в ресторан на ланч, вечером снова в ресторан на корпоратив - лакаем напитки из фонтана и закусываем их ножкой индейки со стола-фуршета, потом тащимся в кино и жрем там попкорн с мороженым, а потом катимся в коктейль-бар и до утра набираемся коктейлями под музыку Знаменитого диджея НПС.
Как-то так, видимо. Насыщенная жизнь, даже завидую.

Сообщение подняло настроение на весь оставшийся вечер!:ржач:
Зачем нам все эти великие цели и высокопарные идеи? Ведь можно есть 12375892759 раз в день в разных местах, это так интересно и захватывающе!

Последнее редактирование:

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
160
Награды
41
Первая мысль:почему это сейчас и почему именно это?Опять зло - еда, да ещё целый набор будет крутиться вокруг неё.Выпустили бы хоть не сейчас что ли.И зачем надо было постоянно опровергать именно набор про рестораны?зачем,если сказали ровно тоже самое, что и три месяца назад, а может даже меньше информации дали.А этот каталог - удар по больному месту.Выпустить каталог для детей, когда народ тоддлеров просит, издевательство.<_<
Сказать , что каждый месяц будет что-то новое, не выполнить это,да ещё рассказать новости уже давно известные...мда

Simwolf

Проверенный
Достижения
290
Награды
37
:дьявол2::вилы: - видимо так руководство ЕА видит общение с фанатами) Чистый, откровенный и толстенный тролинг) Я просто впечатлена их подходом, они просто беззастенчивы и невозмутимы!)

Хорошее предположение! Может, к детям и монстру нам подадут обновление с эмоцией страх? ПОЖАЛУЙСТА! Дайте новую эмоцию! Симы должны бояться! Если их будет смущать или веселить монстр - это странно, это к психиатру! Я хочу, чтобы как в двойке (и немного в тройке), симы боялись неудачной свадьбы, отказа, неудачи на работе, темноты, улицы. Я вообще хочу отдельную панель страхов (как в двойке). Вы же монстров создали с намёком на страх, да? ДА?:обстену: Ну... Или нас ожидает пасхалка типа Нэсси из Виндербурга и перекрасы кроватей :псих:

Я не хочу больше думать о еде. Это даже не смешно. Рестораны это классно, но согласна, что их можно было смело впихнуть и в Виндербург, учитывая, что там собрания Важных сухарей походили на совместный поход в ресторан. Даже странно, что ещё нет черты "кулинар" (не гурман, а тоже с плюхами из тройки), "вегетарианец", хотя... из всего скудного набора черт у них и так две посвящены еде. Заставляет задуматься о том, что нас готовят к отдельному проекту "пора нажраться!" - открой свой ресторан и наготовь 100500 блюд в симуляторе ресторана, где иногда ещё заводить семью и строить дом! Иного логического объяснения я не вижу. Мир не сошелся в еде. Боже, да дайте людям хотя бы каталог с машинками, хоть для виду (и с функциями). Ей-богу, каталог "Гараж" с основным функциональным предметом машиной и кучей плюшек и украшений были бы интереснее. Ресторан это здорово, но все каталоги про еду можно было соединить в один. Следующий каталог "пикник" - пора поесть на природе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх