- видимо так руководство ЕА видит общение с фанатами) Чистый, откровенный и толстенный тролинг) Я просто впечатлена их подходом, они просто беззастенчивы и невозмутимы!)
Хорошее предположение! Может, к детям и монстру нам подадут обновление с эмоцией страх? ПОЖАЛУЙСТА! Дайте новую эмоцию! Симы должны бояться! Если их будет смущать или веселить монстр - это странно, это к психиатру! Я хочу, чтобы как в двойке (и немного в тройке), симы боялись неудачной свадьбы, отказа, неудачи на работе, темноты, улицы. Я вообще хочу отдельную панель страхов (как в двойке). Вы же монстров создали с намёком на страх, да? ДА?
Ну... Или нас ожидает пасхалка типа Нэсси из Виндербурга и перекрасы кроватей
Я не хочу больше думать о еде. Это даже не смешно. Рестораны это классно, но согласна, что их можно было смело впихнуть и в Виндербург, учитывая, что там собрания Важных сухарей походили на совместный поход в ресторан. Даже странно, что ещё нет черты "кулинар" (не гурман, а тоже с плюхами из тройки), "вегетарианец", хотя... из всего скудного набора черт у них и так две посвящены еде. Заставляет задуматься о том, что нас готовят к отдельному проекту "пора нажраться!" - открой свой ресторан и наготовь 100500 блюд в симуляторе ресторана, где иногда ещё заводить семью и строить дом! Иного логического объяснения я не вижу. Мир не сошелся в еде. Боже, да дайте людям хотя бы каталог с машинками, хоть для виду (и с функциями). Ей-богу, каталог "Гараж" с основным функциональным предметом машиной и кучей плюшек и украшений были бы интереснее. Ресторан это здорово, но все каталоги про еду можно было соединить в один. Следующий каталог "пикник" - пора поесть на природе!