Э-э я тут недавно узнала что Махис уже больше года как распущен...кто делает игру теперь под их знаком непонятно..что студия Максис - это своеобразная "Золушка
Э-э я тут недавно узнала что Махис уже больше года как распущен...кто делает игру теперь под их знаком непонятно..
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Сегодня мы закрепляем разработку игр Maxis за нашими студиями в Редвуд Шорс, Солт-Лейк-Сити, Хельсинки и Мельбурне, закрывая наш офис в Эмиривилле. Maxis продолжит поддерживать и разрабатывать новые продукты для игроков The Sims и SimCity, осваивая новые платформы и создавая кроссплатформенные игры. Эти изменения не повлияют на наши планы касательно The Sims.
Вот это я пожалуй буду готова прикупить за полторы тысячи.третий - романтика (рестораны + киношка + сад)
А может, с подростками будет связано? Для них новые вещички не помешали бы, а то и так от взрослых не отличить.Судя по всему, нас ожидает игровой набор и еще один каталог, тематикой связанные с каталогом о детях (ну или монтрами, черт их знает).
Нет, игровой набор. Он выйдет весной(май) и в худшем случае пираты его получат в начале лета) Либо дополнение, либо игровой набор.Именно так сейчас делают на Скидроу.Это их политика.И новая пиратка выйдет вероятно только после релиза очередного дополнения-аддона. А это минимум осень
А может, с подростками будет связано? Для них новые вещички не помешали бы, а то и так от взрослых не отличить.
И когда готовили у плиты всегда одинаковое блюдо получалосьКстати, кто помнит: в первой The Sims вообще не было никаких блюд и рецептов, были только завтрак, ланч, обед, ужин.
А мне кажется, что ничего особого не упустили на пиратках. Колодец желания, вроде, еще что? Было бы, если было бы что-то очень стоящее с нетерпением ожидать до осени, почти что год, ну пусть и больше, тогда даже можно было бы задуматься купить и перейти на легалку. А вот, вижу, наоборот - многие игроки на легалках и так обойдутся без этих каталогов.Владельцы лицензии сокрушаются, что снова ничего интересного и увлекающего надолго не анонсировали, а представляете, каково тем, кто на пиратках? У них вообще ничего нет со времен "Веселимся вместе". И новая пиратка выйдет вероятно только после релиза очередного дополнения-аддона. А это минимум осень.
Кинотеатр домашний еще.)А мне кажется, что ничего особого не упустили на пиратках. Колодец желания, вроде, еще что? Было бы, если было бы что-то очень стоящее с нетерпением ожидать до осени, почти что год, ну пусть и больше, тогда даже можно было бы задуматься купить и перейти на легалку. А вот, вижу, наоборот - многие игроки на легалках и так обойдутся без этих каталогов.
Играть все-таки можно и интересно, ну, как-то раз неделю. Главное - воображение!
Думаю, не стоит верить википедии, там же кто хочешь может редактировать информацию. А, учитывая, как все любят гнать на ЕА... Конечно, доля правды в таких отзывах есть, но как-то совсем уж их монстрами выставляют."Причиной стали разногласия между ним и ЕА. Последняя хотела увеличить доходность проекта путём увеличения цен. Гонясь за прибылью, корпорация всё больше забывала про качество и креативный подход. Райт же настаивал на обратном." вики.
Да нормально Я лично ничего не покупаю уже после выхода На работу, не потому что денег нет, а потому что не хочется. Сижу на пиратке только ради пары плюшек из Веселимся вместе, мысли при этом сначала были такие примерно: "вот выйдет какой-нибудь клевый набор или дополнение, куплю его и попробую отхватить ВМ на скидке", теперь и такого нет. От отсутствия попкорницы и колодца не страдаю совсем, не вспоминала о них ни разу за все время, да чего уж там, когда их анонсировали не возникло даже мысли о покупке.Владельцы лицензии сокрушаются, что снова ничего интересного и увлекающего надолго не анонсировали, а представляете, каково тем, кто на пиратках?