EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

embre

Проверенный
Достижения
95
Награды
29
Я в шоке. И этого мы ждали так долго? Если рестораны не будут реализованы ну оооочень круто и качественно, то больше нет смысла надеяться что выпустят что то нормальное.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
что студия Максис - это своеобразная "Золушка
Э-э я тут недавно узнала что Махис уже больше года как распущен...кто делает игру теперь под их знаком непонятно..

Lad_Venera

Проверенный
Достижения
190
Награды
164
Э-э я тут недавно узнала что Махис уже больше года как распущен...кто делает игру теперь под их знаком непонятно..
Сегодня мы закрепляем разработку игр Maxis за нашими студиями в Редвуд Шорс, Солт-Лейк-Сити, Хельсинки и Мельбурне, закрывая наш офис в Эмиривилле. Maxis продолжит поддерживать и разрабатывать новые продукты для игроков The Sims и SimCity, осваивая новые платформы и создавая кроссплатформенные игры. Эти изменения не повлияют на наши планы касательно The Sims.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Я надеюсь на лучшее в Симс 4

Ссылки на посторонние ресурсы закрывайте hide

Последнее редактирование модератором:

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
Ну, появление каталога с детскими вещами - это хороший знак. По крайней мере, для любителей семейного геймплея.

Давайте вспомним, что коллекции (геймпак + два каталога) EA любит обьединять одной широкой и нестрогой темой. Первая коллекция - роскошная жизнь (спа + дворик + фуршет), вторая - хммм еда? (поход + тыквы и конфетки + мороженка), третий - романтика (рестораны + киношка + сад)… Судя по всему, нас ожидает игровой набор и еще один каталог, тематикой связанные с каталогом о детях (ну или монтрами, черт их знает).

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Владельцы лицензии сокрушаются, что снова ничего интересного и увлекающего надолго не анонсировали, а представляете, каково тем, кто на пиратках? У них вообще ничего нет со времен "Веселимся вместе". И новая пиратка выйдет вероятно только после релиза очередного дополнения-аддона. А это минимум осень.

третий - романтика (рестораны + киношка + сад)
Вот это я пожалуй буду готова прикупить за полторы тысячи.

Судя по всему, нас ожидает игровой набор и еще один каталог, тематикой связанные с каталогом о детях (ну или монтрами, черт их знает).
А может, с подростками будет связано? Для них новые вещички не помешали бы, а то и так от взрослых не отличить.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Мне сегодня снилось в каком виде будут добавлены тоддлеры...
06c24910167d.jpg

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
И новая пиратка выйдет вероятно только после релиза очередного дополнения-аддона. А это минимум осень
Нет, игровой набор. Он выйдет весной(май) и в худшем случае пираты его получат в начале лета) Либо дополнение, либо игровой набор.Именно так сейчас делают на Скидроу.Это их политика.

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
А может, с подростками будет связано? Для них новые вещички не помешали бы, а то и так от взрослых не отличить.

Может. Семейная тематика может быть очень широкой. Тем более, что в этой игре это непаханое поле.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Кстати, кто помнит: в первой The Sims вообще не было никаких блюд и рецептов, были только завтрак, ланч, обед, ужин. И навык готовки был один, и он был исключительно для того, чтобы сим мог выжить, ведь еда, приготовленная симом без навыка/с низким навыком очень плохо удовлетворяла голод. А навык развивался только чтением книжки)))
Тем не менее, The Sims и без большого кулинарного геймплея была интересна, и дополнения с едой мало связывали. Как же все изменилось...

Toivo, убойная картинки!!!!

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Грустно как-то стало от ресторанов предстоящих, хочется конечно совсем другого, путешествий, питомцев, погоды, да наверное чего угодно вообще, лишь бы не пища) Но об этом тут уже страницы написаны)
К каталогу анонсированному спокойно отнеслась, с одной стороны не еда - уже хорошо, а с другой стороны если этот каталог является ответом на мольбы армии игроков, просящих о тоддлерах, то это грустновато, вполне вероятно ведь, что они после этого каталога посчитают свой долг, по отношению к любителям детей в игре, выполненным, и все:задумался:
Кстати, кто помнит: в первой The Sims вообще не было никаких блюд и рецептов, были только завтрак, ланч, обед, ужин.
И когда готовили у плиты всегда одинаковое блюдо получалось:смех:
Рецепты были кстати, в настольной кулинарной книге, каждый рецепт состоял из трех ингредиентов и их надо было найти, вырастить или купить) Морковный кекс точно помню был)
А была еда, которую вообще в режиме строительства можно было купить, торт, курица, пирожки какие-то)
Но никакого помешательства на еде не было конечно, это да:(

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
У меня кончились шутки про четвертых симов и еду :D.

...рестораны куплю, каталог тоже. Очень рада новостям, с удовольствием поиграю с чем-то новеньким :).

Mauro

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
Владельцы лицензии сокрушаются, что снова ничего интересного и увлекающего надолго не анонсировали, а представляете, каково тем, кто на пиратках? У них вообще ничего нет со времен "Веселимся вместе". И новая пиратка выйдет вероятно только после релиза очередного дополнения-аддона. А это минимум осень.
А мне кажется, что ничего особого не упустили на пиратках. Колодец желания, вроде, еще что? Было бы, если было бы что-то очень стоящее с нетерпением ожидать до осени, почти что год, ну пусть и больше, тогда даже можно было бы задуматься купить и перейти на легалку. А вот, вижу, наоборот - многие игроки на легалках и так обойдутся без этих каталогов.
Играть все-таки можно и интересно, ну, как-то раз неделю. Главное - воображение! :смех:

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
А мне кажется, что ничего особого не упустили на пиратках. Колодец желания, вроде, еще что? Было бы, если было бы что-то очень стоящее с нетерпением ожидать до осени, почти что год, ну пусть и больше, тогда даже можно было бы задуматься купить и перейти на легалку. А вот, вижу, наоборот - многие игроки на легалках и так обойдутся без этих каталогов.
Играть все-таки можно и интересно, ну, как-то раз неделю. Главное - воображение! :смех:
Кинотеатр домашний еще.)

Кстати, пока у меня свежи впечатления от возвращения на лицензию с пиратки -
Таки чот поломали больше чем починили, как не прискорбно. :неуверенность: Репак у меня был с рутрекера который, 1.13.104.1010 версия игры, ии как-то он стабильнее работал. На контрасте резкого скачка на последнюю версию прямо очень заметно. Постоянно какая-то мелкая бесячая фигня, которой раньше не было, типа не сохнущих ваще луж (у меня весь сад засран уже ими), лоты торговые тупят трандец как, у меня аж глаз дергается. Этого точно небыло, когда я играла на репаках(

Последнее редактирование:

Lovette

Проверенный
Достижения
215
Награды
17
Следовало ожидать, что с уходом Уилла Райта Sims изменится, и изменится значительно.
"Причиной стали разногласия между ним и ЕА. Последняя хотела увеличить доходность проекта путём увеличения цен. Гонясь за прибылью, корпорация всё больше забывала про качество и креативный подход. Райт же настаивал на обратном." вики.
Дальше будет, видимо, хуже. А жаль.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
"Причиной стали разногласия между ним и ЕА. Последняя хотела увеличить доходность проекта путём увеличения цен. Гонясь за прибылью, корпорация всё больше забывала про качество и креативный подход. Райт же настаивал на обратном." вики.
Думаю, не стоит верить википедии, там же кто хочешь может редактировать информацию. А, учитывая, как все любят гнать на ЕА... Конечно, доля правды в таких отзывах есть, но как-то совсем уж их монстрами выставляют.

Lovette

Проверенный
Достижения
215
Награды
17
Shunnimi, я верю лишь в то, что вижу) можно же сравнить кассу в старых игрушках и этой. Все очевидно: срубить бабло желает ЕА. Мне понятны их стремления, но покупать наборы в каждом из которых присутствует 1-3 функции... Выпускали бы лучше дополнения, их ждали, а не очередную съедобную тему.

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Владельцы лицензии сокрушаются, что снова ничего интересного и увлекающего надолго не анонсировали, а представляете, каково тем, кто на пиратках?
Да нормально:) Я лично ничего не покупаю уже после выхода На работу, не потому что денег нет, а потому что не хочется. Сижу на пиратке только ради пары плюшек из Веселимся вместе, мысли при этом сначала были такие примерно: "вот выйдет какой-нибудь клевый набор или дополнение, куплю его и попробую отхватить ВМ на скидке", теперь и такого нет. От отсутствия попкорницы и колодца не страдаю совсем, не вспоминала о них ни разу за все время, да чего уж там, когда их анонсировали не возникло даже мысли о покупке.

Но я наверное уже просто сливаюсь с этой симсовой иглы, в игру не захожу больше месяца.

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Очень... очень нехорошо! :грабля:
Рестораны я ожидала увидеть, даже не сомневалась в этом :HaCha:.Так что распинаться на эту тему не стану (выше все уже сказали/пересказали).
Не знаю кому там приглянулся второй каталог с детишками. У меня стойкое ощущение чего-то невразумительного :rolleyes:. Слышим колокольный звон, да не знаем где он :смех:. Хотели контент с детьми: на!!!! получай!!!:базука:

Эпопея с такими вот бессмысленными каталогами, игровыми наборами и дополнениями приведет к неизменному концу - потерей интереса к игре. Ее завалили цветастым декором и прочей бутафорией:стучитпальцами:.
Мне очень жаль прощаться с кучей доп. контента, заботливо уложенного и ждущего своего часа... которого не наступит. Ибо из-за малого функционала он (т.е. доп. контент) превращается в балласт. А ведь креаторы старались хоть как-то разнообразить "яркую и эмоциональную" четверку. Сколько всего мной было скачено к тройке! И там оно находило себе применение! А теперь? Качать ради кача?!!! Или просто для фотографии в ВК? Вот и все что у меня останется.
А где? где... эта... как ее там... О! Игра! Где же она, дорогие разработчики:лупа:? Вам Дашу-следопыта по почте не отослать? Может потеряли...

А свое скромное мнение завершу вот этим: игра - мертва, расходимся:).

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Не, ну деньги деньгами, но можно же было выпускать нужные, годные новинки! Мне кажется, что творящаяся фигня из-за нежелания работать над игрой, одной жадностью все не объяснишь. Можно ж было пилить на части и каталоги для малышей, выпустив их самих с минимумом функций, да и кроме детей сколько тем неохваченных! А у них одно и то же.

Надеюсь, что новые напитки будет более годными и похожими на алкоголь, чем коктейли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх