Ну не будут они на себя наговаривать! В какой бы ситуации они не оказались - улыбаемся и машем, все замечательно! Но! Когда наступит день икс, все эти маски живо поснимаются. И резвым шагом удалятся в закатПочитала Твиттер.
СимГуру Грэхем пишет: "Читаю форум и создается впечатление, что многие игроки просто не знают, что Стафф паки (Каталоги) в Симс 4 имеют в себе новый геймплей в отличие от Каталогов в других частях."
Ему отвечают: "Ну, это 15сек видео на самом деле ничего не показывает и не дает информацию. Поэтому я перестал играть".
Грэхем ему говорит: "Это видео просто для поддразнивания, полноценные трейлеры будут сделаны за пару недель до выхода контента."
Потом еще пишет: "Новые объекты, новые взаимодействия, новые события, новые лоты ... это только некоторые из вещей, которые приходят вместе с каталогами".
Ему отвечают, что много поклонников расстроены тем, что акцент делается на попкорн и мороженое вместо того , чего всем не хватает больше всего. На что Грэм ответил, что надеется, каталоги добавляют забавные крохотные дополнения к игре.
В общем, что им еще говорить, они настаивают на том, что это все глубокая работа и игроки просто нетерпеливы в своем ожидании и все время им (нам) мало информации и всего остального.
А СимГуру Трев (если это мужчина, конечно) написал, что он уверен, что в тизере осталась пара вещей, которые никто не заметил. Интриган))
И чуть ли не все они в один голос твердят, что так воодушевлены предстоящими новинками, что все уже выпущенное и рядом не стояло.
Да вы что, она не закончится. Потом будет фастфуд, национальные блюда (конечно же отдельный каталог на каждую страну - нас ждут китайская кухня, мексиканские буррито и тортилья, японские суши, индийские карри, Русские борщ и блины, северные рыбные деликатесы, французские соусы, которые мы сможем отдельно добавлять в блюда ), потом можно намутить классические американские закусочные пятидесятых годов с яичницей и кофе, потом каталог с блинницей и возможностью печь 30 новых блинчиков с разными наполнителями, потом игровой набор - кондитерская с машинкой для приготовления леденцов и шоколадок, затем нам сделают невероятный подарок - нектароварение - залей все, что ты приготовил, а потом по накатанной - машинка для сладкой ваты, введение вегетарианских рецептов, машинка для молочных коктейлей, хлебопечка и 15 рецептов домашнего хлеба, затем нас снова порадуют новыми типами участков - роскошный ресторан, обычный ресторан, дешевая закусочная, коктейль-бар, бар у бассейна. А потом могут ввести отдельную книгу на каждый новый рецепт. Контента ещё лет на 5 хватитРестораны.. а что дальше? Кафе, мороженки, попкорн? Ах да, я ж забыла они и это уже сделали.
Мне прям интересно, что они будут делать потом, когда закончится ВСЯ тема с едой?
Ну вот, у гениев мысли сходятсяAntilove, они могут молчать Да я ж все понимаю, поддерживаю разговор просто))
NightCatty, не закончится еда никогда. Можно ведь по национальным кухням пойти - лет на 10 точно хватит. Так-то, навскидку, можно добавить кухонный комбайн, тостер, мультиварку , мясорубку, хлебопечку, соковыжималку, печь для пиццы....
Печальный (он же Трагический)
Кинотеатр домашний еще.)
Кстати, пока у меня свежи впечатления от возвращения на лицензию с пиратки -
Таки чот поломали больше чем починили, как не прискорбно. Репак у меня был с рутрекера который, 1.13.104.1010 версия игры, ии как-то он стабильнее работал. На контрасте резкого скачка на последнюю версию прямо очень заметно. Постоянно какая-то мелкая бесячая хренота, которой раньше не было, типа не сохнущих ваще луж (у меня весь сад засран уже ими), лоты торговые тупят трандец как, у меня аж глаз дергается. Этого точно небыло, когда я играла на репаках(
Antilove, а можно поподробнее? Меня уже задрала эта проблема на лицензии. Причем, насколько помню, пришла она после какого-то из обновлений, сразу при выходе "На работу", кажется, не было ее.лоты торговые тупят трандец как, у меня аж глаз дергается
ВООТ! У меня сборка пиратская была последняя 1.13.104.1010 - не было вообще такой проблемы! Точно это знаю, часто бывала на всех торговых лотах, всё летело как и везде. А на лицензии теперь начинаются такие тормоза при посещении торговли, что игра иногда даже вылетает, если очень долго находится на лотеУ меня натурально чуть глазик не выпал, когда я это увидела, очень удивилась и расстроилась. Причем глючево это как бы прогрессирующее - в начале вроде бы даже норм, а потом всё хуже и хуже, и итоге вообще играть нереально. Камера тормозит, лагает, как будто я на калькуляторе играю, а у меня нормальный комп . Да и явно не в компе дело - на других участках ведь такого нет..Antilove, а можно поподробнее? Меня уже задрала эта проблема на лицензии. Причем, насколько помню, пришла она после какого-то из обновлений, сразу при выходе "На работу", кажется, не было ее.
да, качаешь каждый раз заново и переустанавливаешь, после того, как репак пересоберут) сейвы вынимаешь предварительно, потом пихаешь во вновь установленную игру =3. Я качала обычно с сайта Механиков (rg-mechanics), у них вообще пиратки хорошие. Симс сейчас ломают только после выхода дополнений, мб сейчас после выхода набора будет пиратка, но не факт. И туда впихнут все каталоги, вышедшие за это время.Извиняюсь за оффтоп, а у кого вы скачиваете неглючную пиратку? И как все вообще происходит? В смысле, она обновляется только после выхода какого-то дополнения? Ее надо перекачивать каждый раз? Хехе, за глуповатые вопросы тоже простите
А сегодня обновление будет?!Печальный (он же Трагический) клоун будет в сегодняшнем обновлении, а не в игровом наборе! Вот так) А иначе зачем они его показывают в день обновления? У нас уже есть картина с ним, а в Симс 1 клоун как раз приходил к обладателям картины. Все логично.
Ага, фруктоны и яйца уберут)А сегодня обновление будет?!