EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
А в симс2 вроде еще какой-то кролик приболевший был, который являлся к угнетенным симам (с дефицитом общения?). Я уже не помню, по-моему, он чем-то вроде галлюцинации был. Его бы тоже не помешало.
А Грустный клоун симс1 вроде был настоящим несчастьем. Приходил, когда симам было плохо - и сделать хорошо становилось еще труднее.
В общем, хочу больше галлюцинаций для симов, а то надоел розово-ванильный мир!

А заценить обновление я все равно только завтра вечером смогу. :(
А ещё доктор был, когда шкала счастья до минимума опускалась...как же мне не хватает этой шкалы!

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
Мне кажется этот клоун вообще не нужен, во всяком случае я от его отсутствия не страдала) У меня и так все НПС ходят либо грустные, либо злые, вечно при общении приходится их успокаивать.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
a5e6056d2b3efefecd3c8d279cfe51f4.png

Наш грусный-грусный мудлет. Надеюсь весь город клоуны не заполонят.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Мне вот такие персонажи очень нравятся, их очень не хватало в 3-ке. И сейчас не хватает. Очень многие нсп есть, которые Я бы с удовольствием вернула. Добавляют интереса к игре. Ну и не смущает, что есть такой костюм, иногда интересно будет и своим симом посмеятся, а если появится госпожа пьяная-помятая, наверное,даже будет интересно свою старушку такой сделать. Единственное, надеюсь, симы всем скопом не нарядятся в эти костюмы, иначе будет слишком уж...

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
По мнению многочисленных игроков, новые анимации сидения вообще не являются новым геймплеем, что еще раз убеждает нас в том, что не стоит создавать каталог, главным объектом которого являются стулья для гостиной.
А новые анимации еды?!

В то время как он не видит повторения исследования гробниц в TheSims 4, он утверждает, что дополнение, связанное с отпуском, прекрасно впишется в The Sims 4.

Согласны ли вы с мнением SimGuruGraham? Какие отпускные локации вы бы хотели увидеть?
Остров Твикки верните! До сих пор его вспоминаю с нежностью. Конечно, симс 4 не повторяет пополнения из симс2 полностью, но купаться, копаться с песке и гавайский танец хотелось бы! И островитяне с цветочными венками просто красавчики были.

Imekari

Проверенный
Достижения
245
Награды
18
Мир приключений, конечно, жалко, но надежда на отпуск меня очень радует, в тройке этого не хватало.

MissSimmer

Проверенный
Достижения
180
Награды
42
Насколько я поняла, они считают "Питомцев" и "Сезоны" перспективными аддонами ввиду того, что они являются наиболее популярными среди игроков? Я одна вижу однозначный намек на возможность реализации и того, и другого в четверке?

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Мир приключений, конечно, жалко, но надежда на отпуск меня очень радует, в тройке этого не хватало.
Все ругают отпуск в тройке, не понимаю за что :неуверенность: Что вам мешает не выполнять квесты, а ходить в кафе и на рынок, в музей, фотографировать достопримечательности, заниматься виноделием, купаться и рыбачить?

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
но надежда на отпуск меня очень радует
Почему надежда? В наборе"В поход!" отпуск уже реализован, вопрос всего-то в новых локациях и новых способах релакса.

• Нравится
Реакции: Deer

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Походу они просто не хотят вкладываться в нормальное дополнение, типа мира приключений, там же нужно делать гробницы анимацию для симов и прочее Думаю следующее дополнение будет назваться мир жрачки!

Zонька

Проверенный
Достижения
680
Награды
736
:улыбаюсь: Ура, отпуску все-таки быть) Пусть будет море и песооочек:солнце: Обожала в 2-ке эту атмосферу пляжного отдыха, а особенно жарить симов на пляже))) Вся эта палаточная романтика с комарами и рыбалкой не мой вариант. Вот даже погоды и питомцев не особо надо, ещё остались впечатления о жутких глюках 4-5 часов стояния симов на месте, чтобы переодеться и выйти на улицу. Единственное, я одна упустила, но где было "В последнее время SimGuru раскрыли немало информации о том, чем же занимается команда разработчиков" - если они о 15-ти секундном трейлере говорят, то это они называют "немало информации"? o_O:фейспалм: Омг...

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
если они о 15-ти секундном трейлере говорят, то это они называют "немало информации"?
Ну это только трейлер короткий. А так они работали над игровым набором с ресторанами и каталогом для детей. ИГ выйдет в мае, так что можно надеяться на появление первой инфы уже на следующей неделе, а это и новости на оф.сайте, и трейлер, и всякие твиты от СимГуру.

Обожала в 2-ке эту атмосферу пляжного отдыха, а особенно жарить симов на пляже)))
Этого не хватало "Миру Приключений", если не исследовать гробницы, то на самом деле мало чем можно заняться в трех странах, особенно детей нечем занять.

Мне еще нравились зимние курорты в Симс 1, тоже шикарная тема для отпуска.

Imekari

Проверенный
Достижения
245
Награды
18
Все ругают отпуск в тройке, не понимаю за что :неуверенность:
а я и не ругаю, это один из моих самых любимых аддонов ;) только по сравнению с бон-вояжем из 2ки, все равно немного не то. Не отдыхающая там атмосфера, а исследовательская

Почему надежда? В наборе"В поход!" отпуск уже реализован, вопрос всего-то в новых локациях и новых способах релакса.
главное, что бы они решили что новые способы релакса перспективная работа, а не различные экзотические блюда и экзотическое приготовление старых.)

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
В то время как он не видит повторения исследования гробниц в TheSims 4, он утверждает, что дополнение, связанное с отпуском, прекрасно впишется в The Sims 4.
Ну уж только не как в симс 2.....посмотрела плейс - видио и заскучала.

Обожала в 2-ке эту атмосферу пляжного отдыха, а особенно жарить симов на пляже)))

Да кто ж вам мешал то жарить симов в Египте...домик на берегу океана или в Китае поплавать..вот это отпуск так отпуск. Ну, а в симс два ...сводила автор видио их в разные забегаловки, а заняться нечем...

особенно детей нечем занять.

Например я всегда строила парки с качелями и другими развлечениями для симов. Китайцы так не выходили из парка и интересно было.

Последнее редактирование:

Imekari

Проверенный
Достижения
245
Награды
18
Ну, а в симс два ...сводила автор видио их в разные забегаловки, а заняться нечем...
там были отели, которые не как бизнес, а как именно место проживания, с заказом в номер и все такое. Отпускные развлекушечки: посетить корабль, побегать по бревну, попить чай сидя на коленках в японском стиле. Экскурсии, в конце концов. Да, в тройке тоже можно было сделать отдых, только вот приходилось строить парк с качелями, а в 2ке уже все было

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Вот это чаепитие мне больше всех понравилось, а мир тройки всё равно они не заменят. Да и разрабы не смогут сделать полноценный Мир Приключений с экранами загрузки. А хотелось бы..

Последнее редактирование:

Imekari

Проверенный
Достижения
245
Награды
18
Вот это чаепитие мне больше всех понравилось, а мир тройки всё равно они не заменят. Да и разрабы не смогут сделать полноценный Мир Приключений с экранами загрузки. А хотелось бы..
они просто разные.)
Они могли бы развернуть какие-нибудь раскопки с тайными локациями. Такие полноценные квесты как в тройке не выйдет, но что-то вроде вполне. Но они не захотят~

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Вот читаю новости опять и боюсь даже подумать...что их головушки придумают. Хотелось бы опять Египет, Францию или Кипр какой нибудь с островами....но вряд ли.

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
160
Награды
41
Да кто ж вам мешал то жарить симов в Египте
Там же погоды не было.:смех:
Про "Мир приключений" ...Вспоминаю, когда он у меня был, вроде бы интересно, но чего-то не хватает и ,мне кажется,что это чего-то - это просто отдых без беготни по подвалам и гробницам, без проникновений в замки и т. д. Чтобы остаться в отпуске подольше не надо было выполнять кучу квестов,пусть лучше бы это было одним из вариантов, другой, например, просто заплатить.:)Побольше пассивного отдыха типа просто валяния в номере или на пляже)))
Если бы всё это и уже существующее в "Мире Приключений" было,то просто не аддон был бы, а конфетка.Как тут уже отмечалось детей-то нечем занять,они просто болтаются с родителями , как хвосты, либо сидят в базовом лагере с клонированными тётеньками.:смех:
e81a690b721d.jpg

e7f87056b392.jpg
Раз уж разработчики заговорили про путешествие, то,надеюсь локации будут разными, типа горнолыжного курорта, пляжа, садов каких-нибудь, древних достопримечательностей.
Не покидает чувство, что тема "путешествия" будет в формате игровых наборов,ну, как с "В поход".Только бы вот засовывали бы туда как минимум по два городка.<_<

Mauro

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
«Когда я говорю, что у «Мира Приключений» вряд ли будет прямой аналог, это не значит, что мы недовольны собственным творением. В нем было множество ценных возможностей, и некоторые из них вполне могут вернуться в будущих дополнениях. Темы путешествий в другие страны и знакомства с их культурами интересны и соответствуют замыслу The Sims. Несмотря на это, я буду удивлен, если мы создадим очередное дополнение, посвященное исследованию гробниц и решению загадок для нахождения спрятанных сокровищ. Я не думаю, что вы ждете таких повторов от The Sims, в отличие от чего-то, привлекательного для широкого круга игроков, как Питомцы или Сезоны.» -SimGuruGraham

Разве игроки на самом деле не хотят именно аналог Мира приключений, Питомцев и Сезонов? Почему исследование гробниц нельзя, а клоуна можно? Ведь ничего нового не придумали и придумать-то уже сложно, да и нужно ли вообще?

Какие отпускные локации вы бы хотели увидеть?

Курорт типа Райских островов? Где можно купаться в море, загорать, нырять, собирать ракушки. :любовь:
Очень не хватает скрытых локаций, что бы в них можно что-то исследовать, а то две локации и Гранит Фоллз в 4ке почти что пустые и кроме ловить рыбу делать нечего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх