А ещё доктор был, когда шкала счастья до минимума опускалась...как же мне не хватает этой шкалы!А в симс2 вроде еще какой-то кролик приболевший был, который являлся к угнетенным симам (с дефицитом общения?). Я уже не помню, по-моему, он чем-то вроде галлюцинации был. Его бы тоже не помешало.
А Грустный клоун симс1 вроде был настоящим несчастьем. Приходил, когда симам было плохо - и сделать хорошо становилось еще труднее.
В общем, хочу больше галлюцинаций для симов, а то надоел розово-ванильный мир!
А заценить обновление я все равно только завтра вечером смогу.![]()
А новые анимации еды?!По мнению многочисленных игроков, новые анимации сидения вообще не являются новым геймплеем, что еще раз убеждает нас в том, что не стоит создавать каталог, главным объектом которого являются стулья для гостиной.
Остров Твикки верните! До сих пор его вспоминаю с нежностью. Конечно, симс 4 не повторяет пополнения из симс2 полностью, но купаться, копаться с песке и гавайский танец хотелось бы! И островитяне с цветочными венками просто красавчики были.В то время как он не видит повторения исследования гробниц в TheSims 4, он утверждает, что дополнение, связанное с отпуском, прекрасно впишется в The Sims 4.
Согласны ли вы с мнением SimGuruGraham? Какие отпускные локации вы бы хотели увидеть?
Все ругают отпуск в тройке, не понимаю за чтоМир приключений, конечно, жалко, но надежда на отпуск меня очень радует, в тройке этого не хватало.
Почему надежда? В наборе"В поход!" отпуск уже реализован, вопрос всего-то в новых локациях и новых способах релакса.но надежда на отпуск меня очень радует
Ну это только трейлер короткий. А так они работали над игровым набором с ресторанами и каталогом для детей. ИГ выйдет в мае, так что можно надеяться на появление первой инфы уже на следующей неделе, а это и новости на оф.сайте, и трейлер, и всякие твиты от СимГуру.если они о 15-ти секундном трейлере говорят, то это они называют "немало информации"?
Этого не хватало "Миру Приключений", если не исследовать гробницы, то на самом деле мало чем можно заняться в трех странах, особенно детей нечем занять.Обожала в 2-ке эту атмосферу пляжного отдыха, а особенно жарить симов на пляже)))
а я и не ругаю, это один из моих самых любимых аддоновВсе ругают отпуск в тройке, не понимаю за что![]()
главное, что бы они решили что новые способы релакса перспективная работа, а не различные экзотические блюда и экзотическое приготовление старых.)Почему надежда? В наборе"В поход!" отпуск уже реализован, вопрос всего-то в новых локациях и новых способах релакса.
Ну уж только не как в симс 2.....посмотрела плейс - видио и заскучала.В то время как он не видит повторения исследования гробниц в TheSims 4, он утверждает, что дополнение, связанное с отпуском, прекрасно впишется в The Sims 4.
Обожала в 2-ке эту атмосферу пляжного отдыха, а особенно жарить симов на пляже)))
особенно детей нечем занять.
там были отели, которые не как бизнес, а как именно место проживания, с заказом в номер и все такое. Отпускные развлекушечки: посетить корабль, побегать по бревну, попить чай сидя на коленках в японском стиле. Экскурсии, в конце концов. Да, в тройке тоже можно было сделать отдых, только вот приходилось строить парк с качелями, а в 2ке уже все былоНу, а в симс два ...сводила автор видио их в разные забегаловки, а заняться нечем...
они просто разные.)Вот это чаепитие мне больше всех понравилось, а мир тройки всё равно они не заменят. Да и разрабы не смогут сделать полноценный Мир Приключений с экранами загрузки. А хотелось бы..
Там же погоды не было.Да кто ж вам мешал то жарить симов в Египте
«Когда я говорю, что у «Мира Приключений» вряд ли будет прямой аналог, это не значит, что мы недовольны собственным творением. В нем было множество ценных возможностей, и некоторые из них вполне могут вернуться в будущих дополнениях. Темы путешествий в другие страны и знакомства с их культурами интересны и соответствуют замыслу The Sims. Несмотря на это, я буду удивлен, если мы создадим очередное дополнение, посвященное исследованию гробниц и решению загадок для нахождения спрятанных сокровищ. Я не думаю, что вы ждете таких повторов от The Sims, в отличие от чего-то, привлекательного для широкого круга игроков, как Питомцы или Сезоны.» -SimGuruGraham
Какие отпускные локации вы бы хотели увидеть?