Ребята, ребята, а где вы увидели отпуск, я что-то упустила? Ткните носом, пожалуйста .Ура, отпуску все-таки быть) Пусть будет море и песооочек
СимГуру говорит, что видит перспективу в путешествиях, тобишь в отпускных локациях, но не видит смысла в слепом повторении Мира Приключений в четвертой части- ну, это как мне запомнилось из прочитанногоРебята, ребята, а где вы увидели отпуск, я что-то упустила? Ткните носом, пожалуйста .
И это главное. ВСЕ трудозатратно. Так что будут кормить нас, цитирую Грэхема, "забавными крохотными дополнениями"Все трудозатратно, на что разработчики вряд ли пойдут.
Многие забыли про курорт с русалками. Чем вам не Твикки? Там можно загорать и плавать ! Приключение с этим каталогом в принципе мог заиграть по новому.Я воспринимаю "путешествия" в 3ке не как сам "отпуск", а именно как "путешествие".
Скопил денег на самолет, сел и ... обследуй развалины (локации), наслаждайся местными пейзажами (уникальными, причем).
Это не отдых, а изучение. А многие, я так понимаю, воспринимают как курорт.
Вот в 2ке были именно курорты вместе с изучением.
Вот только ездить туда никак. Если только поселиться там. А вот если бы действительно этот остров сделали бы как отпускную локацию-было бы здорово! Хотя, если подумать, и во Франции было бы здорово,помимо гробниц, по магазинам походит(а как же парфюмерия, пироженки французкие, помимо вин?), посетить нормальные ресторанчики, посетить какое-нибудь уютное место для влюбленных, где были бы специальные взаимодействия. Хотя, в любом случае, еще неизвестно когда отпуск появится. И,думаю,это далеко не первое дополнение, которое ждут.Многие забыли про курорт с русалками. Чем вам не Твикки? Там можно загорать и плавать
Да, но чтобы попасть на эти острова, на них надо полностью переехать, а не как с МП, что не очень удобно. Можно уже устать от этих курортов, если все время там жить. Хотя, спасают моды в этом случае.Многие забыли про курорт с русалками. Чем вам не Твикки? Там можно загорать и плавать
Исла Парадиса там и не был мной до конца исследован. Вспоминаются ракушки, дайвинг и комары. А остров Твикки был исхожен вдоль и поперек многими моими семьями и весь исфотографирован. Ну и мое личное мерило успешности игры - количество скринов, У Ислы здесь просто нулевые шансы.ногие забыли про курорт с русалками. Чем вам не Твикки? Там можно загорать и плавать ! Приключение с этим каталогом в принципе мог заиграть по новому.
И потом, тройка диктует именно изучение. Изучение мира! Многие гробницы находились путем изучения города. А не отдельной локи с загрузкой.
Складывается такое впечатление, что разработчики относятся к игре только как к работе, обязанности, пришел, отсидел на работе положенные n часов и все. И никакой там эмоциональной привязанности к своему творению. Может я и наивна, но меня это удивляет)
каталоги должны быть специфичными и не для всех. а поскольку вокруг куча креаторов с их классной мебелью, то тратить свои силы на мебель мы не хотим
Мод на шезлонг очень давно есть.цельный шезлонг
Просто "шезлонг" или "шезлонг с поддержкой мультизадачности, эмоций и разных возрастных категорий"? И да, чтобы сим на нем сидел естественно, а не как послушная буратинка, вытянувшая прямо ноги и положившая руки на колени. И чтобы анимация сидения и вставания была адекватная. Ну такого же нет.Мод на шезлонг очень давно есть.
негоже царям над каждой табуреткой корпеть и время свое тратитьПросто "шезлонг" или "шезлонг с поддержкой мультизадачности, эмоций и разных возрастных категорий"? И да, чтобы сим на нем сидел естественно, а не как послушная буратинка, вытянувшая прямо ноги и положившая руки на колени. И чтобы анимация сидения и вставания была адекватная. Ну такого же нет.
Вот только ездить туда никак. Если только поселиться там. А вот если бы действительно этот остров сделали бы как отпускную локацию-было бы здорово! Хотя, если подумать, и во Франции было бы здорово,помимо гробниц, по магазинам походит(а как же парфюмерия, пироженки французкие, помимо вин?), посетить нормальные ресторанчики, посетить какое-нибудь уютное место для влюбленных, где были бы специальные взаимодействия. Хотя, в любом случае, еще неизвестно когда отпуск появится. И,думаю,это далеко не первое дополнение, которое ждут.
Да, но чтобы попасть на эти острова, на них надо полностью переехать, а не как с МП, что не очень удобно. Можно уже устать от этих курортов, если все время там жить. Хотя, спасают моды в этом случае.
Так я же говорю, что МП мог заиграть по новому с этим допом я понимаю, что для этого нужно приложить усилия по созданию атмосферы курорта и т.д. и т.п. Но Симс все-таки полигон для творчества, но только в тройке он был не ограниченИсла Парадиса там и не был мной до конца исследован. Вспоминаются ракушки, дайвинг и комары. А остров Твикки был исхожен вдоль и поперек многими моими семьями и весь исфотографирован. Ну и мое личное мерило успешности игры - количество скринов, У Ислы здесь просто нулевые шансы.
Как выше написали, изучить можно 1 раз, дальше особо не интересно. А вот сфотаться на пиратском корабле должен если не каждый мальчишка, то через одного точно! Короче, должны быть достопримечательности, к которым хочется возвращаться снова и снова, разными семьями, а не тупо прошел, прокачал и забыл!
Кстати, хочу Среднюю Азию!
Даже столы для массажа таким не хвастаются, забыли там эмоции добавить и болтают симы друг с другом только на рендерах.Просто "шезлонг" или "шезлонг с поддержкой мультизадачности, эмоций и разных возрастных категорий"? И да, чтобы сим на нем сидел естественно, а не как послушная буратинка, вытянувшая прямо ноги и положившая руки на колени. И чтобы анимация сидения и вставания была адекватная. Ну такого же нет.