EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
"Мир приключений" именно для приключений подходит,как отпуск он немного отстает. Конечно там можно настроить много всякого, изменить карты через программы, добавить дайвинг,музеи, рестораны, развалины, парки, аттракционы, аквапарки и т.д.(как это сделала Я), но после всего этого городок тормозит жутко, пришлось много накачать, и по сути-все это и так есть в обычных городках,да и строительство отнимает много времени,да и не всегда есть желание этим заняться(а некоторые и не любят это). А гробницы 5-ым поколением симов-уже нет смысла проходить. Этим то и привлекала 2-ка, именно куррортным духом, гостиницами,которые были весьма продуманны, пляжами,руинами,рынками и т.д. и т.п.,хотелось снова послать симов, спустя какое-то время.И можно было брать с собой детей, они там были весьма к месту.Чего не скажешь о 3-ке, пока родите болтаются в гостинице,детям нечем занять себя чем нибудь отпускным. Конечно же, если сейчас выпустят подобное, должны будут гемплея раза в 3 больше предоставить(столько лет все-таки,уровень уже другой). Хотя вот гробницы тоже хочется.Наверное было бы круто-золотая середина.Тот же Египет, с морем,с пляжами, с отелями, с каким нибудь кораблем,где могут развлекаться и лазать, с рынком, с музеями, с источниками,с дайвингом и яхтами, а также с парой-тройкой гробниц где-нибудь вдалеке, для любителей.И которые не обязательно проходить, если хочешь купить себе там дачу. Это больше всего надоедало.Захотел потратить деньги и купить шикарную виллу где-нибудь, а нет, только 1-ый сим-предок,который уже давно на кладбище лежит, имел визу 3-его уровня, его потомки даже до 1-ого не дотягивают, а на виллу только сейчас скопили, вот и мучаешься, выполняя скучные задания, потому-то гробницы давно уже все обшарены и обворованы предками.

AliceJohn

Проверенный
Достижения
190
Награды
25
Ребята, ребята, а где вы увидели отпуск, я что-то упустила? Ткните носом, пожалуйста :).
СимГуру говорит, что видит перспективу в путешествиях, тобишь в отпускных локациях, но не видит смысла в слепом повторении Мира Приключений в четвертой части- ну, это как мне запомнилось из прочитанного:)

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
Я воспринимаю "путешествия" в 3ке не как сам "отпуск", а именно как "путешествие".
Скопил денег на самолет, сел и ... обследуй развалины (локации), наслаждайся местными пейзажами (уникальными, причем).
Это не отдых, а изучение. А многие, я так понимаю, воспринимают как курорт.
Вот в 2ке были именно курорты вместе с изучением.
4ка... трудно представить, что можно сделать с эмоциями и многозадачностью интересного. Все трудозатратно, на что разработчики вряд ли пойдут.
Но порадовала сама перспектива. Ждем)))

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Все трудозатратно, на что разработчики вряд ли пойдут.
И это главное. ВСЕ трудозатратно. Так что будут кормить нас, цитирую Грэхема, "забавными крохотными дополнениями" :лол2:

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
если перевести слова симгуру на русский язык:смех:то выходит следующее:
каталоги должны быть специфичными и не для всех. а поскольку вокруг куча креаторов с их классной мебелью, то тратить свои силы на мебель мы не хотим^_^одного мультипредмета вам будет достаточно:попкорн:
а вот для дополнения или ИГ мы будем делать мебель! ведь они (допы и ИГ) того стоят.
а еще у нас так мало временных ресурсов, плак-плак...

вообще товарищи крайне оборзели:злобный:

верните команды разрабов из двойки и тройки..:вишу:

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Складывается такое впечатление, что разработчики относятся к игре только как к работе, обязанности, пришел, отсидел на работе положенные n часов и все. И никакой там эмоциональной привязанности к своему творению. Может я и наивна, но меня это удивляет)

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Важно то, что он сказал, что собирать сокровища не актуально. Теперь стоит догадаться, что и распитие чая по традициям Японии на берегу океана не стоит ожидать. Достаточно посмотреть их первое творение с отдыхом. Он хорош для народных целителей кладезь трав, а больше и делать нечего ну рыбу половить с отшельником, поболтать. Может, этого и достаточно......... могли и прятки придумать для детей да злых мишек чтоб разбегались кто куда.

Последнее редактирование:

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
*Стулья это не актуально, даешь многозадачность!*
Какие они молодцы, эти разработчики:). Столько сил на взаимодействия тратят... что не знаешь куда все эти "взаимодействия" деть:пацталом:.

Я воспринимаю "путешествия" в 3ке не как сам "отпуск", а именно как "путешествие".
Скопил денег на самолет, сел и ... обследуй развалины (локации), наслаждайся местными пейзажами (уникальными, причем).
Это не отдых, а изучение. А многие, я так понимаю, воспринимают как курорт.
Вот в 2ке были именно курорты вместе с изучением.
Многие забыли про курорт с русалками. Чем вам не Твикки? Там можно загорать и плавать:cool: ! Приключение с этим каталогом в принципе мог заиграть по новому.
И потом, тройка диктует именно изучение. Изучение мира! Многие гробницы находились путем изучения города. А не отдельной локи с загрузкой<_<.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Ну зачем работать над анимацией шезлонгов и над другими анимациями которые садят сима не в позе" Я мама кол проглотил"или "Я послушный мальчик в детском саде"( Зачем? Лучше сделаем засилье плачущих клоунов. Да, я уже представила какое будет мини дополнения с Отдыхом без шезлонгов,без гамаков. Они ведь диванам и стульям родня. А на них деньги тратить не будут) Прикольно!) .Буду надеяться, что отдыхать хоть придется симам не бассейна(

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Многие забыли про курорт с русалками. Чем вам не Твикки? Там можно загорать и плавать:cool:
Вот только ездить туда никак. Если только поселиться там. А вот если бы действительно этот остров сделали бы как отпускную локацию-было бы здорово! Хотя, если подумать, и во Франции было бы здорово,помимо гробниц, по магазинам походит(а как же парфюмерия, пироженки французкие, помимо вин?), посетить нормальные ресторанчики, посетить какое-нибудь уютное место для влюбленных, где были бы специальные взаимодействия. Хотя, в любом случае, еще неизвестно когда отпуск появится. И,думаю,это далеко не первое дополнение, которое ждут.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Многие забыли про курорт с русалками. Чем вам не Твикки? Там можно загорать и плавать
Да, но чтобы попасть на эти острова, на них надо полностью переехать, а не как с МП, что не очень удобно. Можно уже устать от этих курортов, если все время там жить. Хотя, спасают моды в этом случае.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
ногие забыли про курорт с русалками. Чем вам не Твикки? Там можно загорать и плавать ! Приключение с этим каталогом в принципе мог заиграть по новому.
И потом, тройка диктует именно изучение. Изучение мира! Многие гробницы находились путем изучения города. А не отдельной локи с загрузкой.
Исла Парадиса там и не был мной до конца исследован. Вспоминаются ракушки, дайвинг и комары. А остров Твикки был исхожен вдоль и поперек многими моими семьями и весь исфотографирован. Ну и мое личное мерило успешности игры - количество скринов, У Ислы здесь просто нулевые шансы.
Как выше написали, изучить можно 1 раз, дальше особо не интересно. А вот сфотаться на пиратском корабле должен если не каждый мальчишка, то через одного точно! Короче, должны быть достопримечательности, к которым хочется возвращаться снова и снова, разными семьями, а не тупо прошел, прокачал и забыл!
7d128b36b41c.jpg

0b962a418109.jpg

e8aa8dc34f27.jpg

Кстати, хочу Среднюю Азию!

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
Складывается такое впечатление, что разработчики относятся к игре только как к работе, обязанности, пришел, отсидел на работе положенные n часов и все. И никакой там эмоциональной привязанности к своему творению. Может я и наивна, но меня это удивляет)

Это вы не видели, как Грэхэм выложил фотографию, которую он сделал у офиса после работы в... 3 ночи? Или 2? Не помню точно:)

каталоги должны быть специфичными и не для всех. а поскольку вокруг куча креаторов с их классной мебелью, то тратить свои силы на мебель мы не хотим

Хм, а кто из моддеров осилил многозадачное кресло в комбинации с пуфом (ну или цельный шезлонг, хотя бы)? Интересно.

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
Мод на шезлонг очень давно есть.
Просто "шезлонг" или "шезлонг с поддержкой мультизадачности, эмоций и разных возрастных категорий"? И да, чтобы сим на нем сидел естественно, а не как послушная буратинка, вытянувшая прямо ноги и положившая руки на колени. И чтобы анимация сидения и вставания была адекватная. Ну такого же нет.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Просто "шезлонг" или "шезлонг с поддержкой мультизадачности, эмоций и разных возрастных категорий"? И да, чтобы сим на нем сидел естественно, а не как послушная буратинка, вытянувшая прямо ноги и положившая руки на колени. И чтобы анимация сидения и вставания была адекватная. Ну такого же нет.
негоже царям над каждой табуреткой корпеть и время свое тратить:ноготки:

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Вот только ездить туда никак. Если только поселиться там. А вот если бы действительно этот остров сделали бы как отпускную локацию-было бы здорово! Хотя, если подумать, и во Франции было бы здорово,помимо гробниц, по магазинам походит(а как же парфюмерия, пироженки французкие, помимо вин?), посетить нормальные ресторанчики, посетить какое-нибудь уютное место для влюбленных, где были бы специальные взаимодействия. Хотя, в любом случае, еще неизвестно когда отпуск появится. И,думаю,это далеко не первое дополнение, которое ждут.
Да, но чтобы попасть на эти острова, на них надо полностью переехать, а не как с МП, что не очень удобно. Можно уже устать от этих курортов, если все время там жить. Хотя, спасают моды в этом случае.
Исла Парадиса там и не был мной до конца исследован. Вспоминаются ракушки, дайвинг и комары. А остров Твикки был исхожен вдоль и поперек многими моими семьями и весь исфотографирован. Ну и мое личное мерило успешности игры - количество скринов, У Ислы здесь просто нулевые шансы.
Как выше написали, изучить можно 1 раз, дальше особо не интересно. А вот сфотаться на пиратском корабле должен если не каждый мальчишка, то через одного точно! Короче, должны быть достопримечательности, к которым хочется возвращаться снова и снова, разными семьями, а не тупо прошел, прокачал и забыл!
Кстати, хочу Среднюю Азию!
Так я же говорю, что МП мог заиграть по новому с этим допом:) я понимаю, что для этого нужно приложить усилия по созданию атмосферы курорта и т.д. и т.п. Но Симс все-таки полигон для творчества:рисую:, но только в тройке он был не ограничен :(

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Даже столы для массажа таким не хвастаются, забыли там эмоции добавить и болтают симы друг с другом только на рендерах.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Хм, а вот если прям подумать о многозадачности - что она по сути из себя представляет, причем такого, чего не было в предыдущих частях? Раз уж они такие крутые и не хотят повторять предыдущие части.

Могут:
- пить напитки, сидя на унитазе (почему-то первым в голову пришло) или лежа в ванне
- могут взять тарелку еды, а потом сходить с тарелкой в руках и взять сок/напиток е и растянуть трапезу на 3 часа
- болтать, сидя за столом
- болтать, сидя за компьютером
- болтать, смотря телевизор
- болтать, готовя еду
- болтать, попивая напитки, при этом могут вставать и менять место
- проверять телефон во всех указанных местах
- играть в подковы с тарелкой еды в руках
- поливать сад и свистеть :лол2:

Симы не могут:
- лежа на кровати, читать книжку (что в 2 и 3 было)
- нет дополнительных действий во время сидения за столом (было в 2 - кормили с ложки друг друга, делали предложение и др., возможно, в наборе с ресторанами появится)
- не могут болтать в спа-салоне во время маникюра-педикюра-массажа даже с сотрудником, оказывающим услугу (хотя в жизни это частое явление даже во время массажа)
- не могут убрать из разговора левого перса

Что-то не идет дальше список, давно не играла, помогайте))) Щас начну уже просто перечислять то, чего нас лишили по сравнению с 2-3. Особенно не нравятся вечеринки, которые начинаются сразу, как только ты нажмешь ОК.
Все-таки многозадачность сводится лишь к болтологии во всяких проявлениях (и то, последнее время даже про это забывают) и ее значение слишком раздуто, как и эмоции - куда лучше были старые добрые мудлеты из тройки, у них были свои собственные оттенки настроений. Переубедите меня)

А что касается мододелов, то от них нельзя требовать новых анимаций и геймплея, все-таки это другой уровень. Но то, что они делают с 4, конечно, поражает, хоть и не пользуюсь ничем, но вижу, как это круто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх