EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Julerra
Единственный реальный плюс многозадачности на мой взгляд - возможность одновременно есть и смотреть телевизор. Что же касается болтовни, так это и в тройке и в двойке было, просто не выносилось отдельным действием - и за едой они болтали, и за телевизором. К тому же тройка в этом плане удивляет даже спустя столько лет: я вчера была в полнейшем шоке, когда моя симка умудрилась говорить по телефону с младенцем на руках :смех:

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Хм, а вот если прям подумать о многозадачности - что она по сути из себя представляет, причем такого, чего не было в предыдущих частях? Раз уж они такие крутые и не хотят повторять предыдущие части.

Могут:
- пить напитки, сидя на унитазе (почему-то первым в голову пришло) или лежа в ванне
- могут взять тарелку еды, а потом сходить с тарелкой в руках и взять сок/напиток е и растянуть трапезу на 3 часа
- болтать, сидя за столом
- болтать, сидя за компьютером
- болтать, смотря телевизор
- болтать, готовя еду
- болтать, попивая напитки, при этом могут вставать и менять место
- проверять телефон во всех указанных местах
- играть в подковы с тарелкой еды в руках
- поливать сад и свистеть :лол2:

Симы не могут:
- лежа на кровати, читать книжку (что в 2 и 3 было)
- нет дополнительных действий во время сидения за столом (было в 2 - кормили с ложки друг друга, делали предложение и др., возможно, в наборе с ресторанами появится)
- не могут болтать в спа-салоне во время маникюра-педикюра-массажа даже с сотрудником, оказывающим услугу (хотя в жизни это частое явление даже во время массажа)
- не могут убрать из разговора левого перса

Что-то не идет дальше список, давно не играла, помогайте))) Щас начну уже просто перечислять то, чего нас лишили по сравнению с 2-3. Особенно не нравятся вечеринки, которые начинаются сразу, как только ты нажмешь ОК.
Все-таки многозадачность сводится лишь к болтологии во всяких проявлениях (и то, последнее время даже про это забывают) и ее значение слишком раздуто, как и эмоции - куда лучше были старые добрые мудлеты из тройки, у них были свои собственные оттенки настроений. Переубедите меня)
Вот она! Правда! Приведенные примеры шикарны:ржач:.
А что касается мододелов, то от них нельзя требовать новых анимаций и геймплея, все-таки это другой уровень. Но то, что они делают с 4, конечно, поражает, хоть и не пользуюсь ничем, но вижу, как это круто.

То что делают креаторы не просто поражает. Это уровень Бог и 80lvl вместе взятый :кланяется:. Потому то с четверки уйти тяжко. Такая красота и пропадает:фейспалмсразмаха:

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Что-то не идет дальше список, давно не играла, помогайте)))
Просмотр телевизора на беговой дорожке. Вот единственная существенная разница с предыдущими частями, имхо. Все остальное - слишком мелко, чтобы воспринимать за серьезный плюс. К тому же, мелкая "многозадачность" была и в предыдущих частях, и я не понимаю, почему о ней резко все забыли. Просто раньше на нее не обращали внимания, а теперь это стало важно.

Imekari

Проверенный
Достижения
245
Награды
18
Что-то не идет дальше список, давно не играла, помогайте)))
можно пить сразу ДВА напитка!

Щас начну уже просто перечислять то, чего нас лишили по сравнению с 2-3.
шезлонги. они ввели бассейны. без шезлонгов. Даже большой зонт есть. :mellow: мод конечно это хорошо, но все таки.

Boggirl

Проверенный
Достижения
440
Награды
103
А я очень скучаю по замечательным креслам, которые раскладывались, в двойке ещё в них дремать можно было. В жизни я ими обделённая, ещё и в игре :лол2:

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
А я очень скучаю по замечательным креслам, которые раскладывались, в двойке ещё в них дремать можно было. В жизни я ими обделённая, ещё и в игре :лол2:
Плюсую
friends-s2-ep15.png

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Большой минус в эмоциях....идиотская улыбка.....с чего они её с копировали интересно.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Большой минус в эмоциях....идиотская улыбка.....с чего они её с копировали интересно.
есть неплохой мод, убирающий сие недоразумение) они с ним не скалятся так, когда счастливы.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Увы мне его ставить нельзя, а он бы во многом помог. Раззрабы могли бы потрудиться...чтоб не лыбились как прокаженные.

Последнее редактирование:

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
негоже царям над каждой табуреткой корпеть и время свое тратить:ноготки:

Даже столы для массажа таким не хвастаются, забыли там эмоции добавить и болтают симы друг с другом только на рендерах.

Не воспринимайте все ТАК буквально. Я хотела лишь подчеркнуть, что сравнивать работу мододелов и профессиональной команды минимум некорректно.

А в спа-наборе есть такие недоработки, что очень плохо, согласна.

В любом случае, представляю масштабы нытья на форумах, если бы они действительно выпустили бы каталог с 1м функ.объектом - шезлонгом.

А что касается мододелов, то от них нельзя требовать новых анимаций и геймплея, все-таки это другой уровень. Но то, что они делают с 4, конечно, поражает, хоть и не пользуюсь ничем, но вижу, как это круто.

Вот, именно это я и хотела, чтобы вы поняли.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
В любом случае, представляю масштабы нытья на форумах, если бы они действительно выпустили бы каталог с 1м функ.объектом - шезлонгом.
Грэм писал в твиттере, что такого ожидать не стоит, и шезлонги появятся не в каталогах, а где-нибудь ещё.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Шезлонг, надувной матрас и спасательный круг - вполне себе каталог "Отдых у бассейна". Впрочем, их можно запихнуть и в дополнение с курортным городом ив игровой набор. Но мне отчего-то кажется, что их продадут отдельно. Прямо загадала себе дождаться и посмотреть.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Игровой набор выходит в мае. Сейчас последняя неделя апреля, где новости?! Или они решили показать трейлер за неделю до выхода набора? Раньше пободрее с анонсами у них было.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Игровой набор выходит в мае. Сейчас последняя неделя апреля, где новости?! Или они решили показать трейлер за неделю до выхода набора? Раньше пободрее с анонсами у них было.
31 мая вероятно :смех:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Magica, тянуть будут до последнего, видимо <_< Готовят что-то невероятное, если и пирог, то как минимум из 6 слоев и со сложным кремом! :смех:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Аж в мае.. Я с Нового Года не играю и всё жду какой-то новый контент, который вернет мой интерес к игре. Но, видимо, не дождусь. Даже то, что выходит в следующем месяце, не особо нужно человеку, привыкшему играть семьей на участке. Разве что каталог (или это будет набор? не важно) для детей может привнести какое-то разнообразие, но его еще ждать и ждать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх