EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
Совсем без СС не получается, я сама честно пыталась %). Спасает небольшое кол-во допконтента, органично вписывающегося в графику игры :oops:.. Мало, конечно - я в основном шмотки-прически такие нахожу, но мебель тоже есть.. А так, понимаю вашу боль. Тоже хотела бы играть вообще без СС. Рисовка у игры приятная, но специфическая, и все эти "какнастаящии" волосы-шмотки-мебеля В ИГРЕ (!) выглядят как-то фу, как заплатки, бросаются в глаза, не игра, а франкенштейн какой-то получается.. Ну вот накачал ты скинтонов-волос-одежды-покрытий-мебели-растений, слепил из этого симов-дом, ну типа всё норм, ничего не выбивается, и заходит в гости какой-то свежесгенеренный сим :лол2:.. Или по окрестностям диснеевски-мультяшным решаешь побродить)).. Меня это изнасиловало в глаза, и почти 90% сс, которые качались в радостном угаре и с воплями "вай как красиво" были удалены безжалостно и бесповоротно:хихикаю:. Для артов и прочего, это, конечно, незаменимо и необходимо, и выглядит круто на статичной картинке. Но в игре всё равно так или иначе дофига и больше "фонов" и предметов, которые не изменить/не заменить :незнаю:.

В тройке, кстати, всё это смотрелось куда органичнее.

Так что да, спальню бы очень хотелось разнообразнее. Или, хотя бы, возможность редактирования стиля как в тройке - вот это моя боль, когда очень хочется поставить какие-то предметы, а глаз дергается от того, что оттенок позорно так не совпадает, или текстура.:плакплак:
особенно к фундаментам это относится, жесть какая-то, они вообще ни к селу ни к городу :депрессия:
Чувствую родственную душу - с языка сняли!:девочкада:
Всё-таки, реалистичный СС не для четверочного геймплея. Но я могу наслаждаться игрой только на эмоциональном подъеме, таком, какой бывает, к примеру, после выхода нового каталога и др. И эмоциональный подъем этот должен постоянно получать "подпитку", а за неимением таковой я срываюсь, перехожу на реалистичные волосы и скинтоны, в надежде, что это удержит мой интерес, расстраиваюсь, когда вижу, что это не вписывается в графику игры и всё - фенита ля комедия до следующего анонса.:рукалицо:

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
А что, можно забацать семейный ресторан: родители на кухне, дети тарелки моют, официанткой взять какую-нибудь кузину. Готовый сюжет для отыгрыша жизни каких-нибудь итальянских или греческих иммигрантов в Америке.
Один готовый сюжет, а чего с остальными делать? Мой избалованный мальчик не хочет мыть посуду:D
Если серьезно, действительно хотелось бы иметь полноценные функции предпринимательства, но учитывая закрытый мир, автономно магазины или рестораны работать точно не будут, а от работников толку мало, все равно приходиться делать самому. Помню в тройке мои симы гребли очень неплохие деньги с собственности, вот бы расширить эти функции и запихнуть в четверку, совместно с уже имеющимся бизнесом, работников поумнее сделать...:rolleyes:

Последнее редактирование:

Mauro

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
Один готовый сюжет, а чего с остальными делать? Мой избалованный мальчик не хочет мыть посуду:D
Если серьезно, действительно хотелось бы иметь полноценные функции предпринимательства, но учитывая закрытый мир, автономно магазины или рестораны работать точно не будут, а от работников толку мало, все равно приходиться делать самому. Помню в тройке мои симы гребли очень неплохие деньги с собственности, вот бы расширить эти функции и запихнуть в четверку, совместно с уже имеющимся бизнесом, работников поумнее сделать...:rolleyes:
Точно, а так и написали бы как оно и есть - не покупать и не сидеть в кресле, а бегать и работать в магазине/ресторане. Хотя не ясно за что платить. В реале, если хочешь быть руководителем, не покупаешь магазин, а добиваешься повышения. :фейспалм:

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Точно, а так и написали бы как оно и есть - не покупать и не сидеть в кресле, а бегать и работать в магазине/ресторане.
Ну так и в реальности вести малый бизнес — это не всегда только за деньгами раз в месяц приезжать. Часто ИП сами и за прилавком стоят, и товар разгружают, и унитазы моют, так как прибыли может быть недостаточно чтобы для этого нанять персонал и еще самому остаться при зарплате.
Логично было бы ввести платную услугу менеджера, который вел бы дела вместо владельца бизнеса. Например, функцию в кассе "нанять управляющего 2.500$ в день", только неясно как будет формироваться выручка за день, механика игры ведь не позволяет симам что-то на самом деле покупать на неактивном участке.

Mauro

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
Рысик, я согласен и может уже слишком многое хочется от игры, но разрабы уже и так создали работу, повышение есть, можно медикам сначала протирать пол и т.д. :смех:
Пусть добиваются повышения и в обычном магазине/ресторане как на любой работе. Сначала тащить товар/мыть посуду/готовить, ну а потом управлять рестораном.
Логично было бы ввести платную услугу менеджера, который вел бы дела вместо владельца бизнеса. Например, функцию в кассе "нанять управляющего 2.500$ в день"
++1
А как будет с поварами? Разве не будут работать в ресторане? Вот и ждем, мне лично будет интересно узнать ;р
Ну если есть деньги купить ресторан, можно ходить хоть три раза в неделю, руководить людьми, обсуждать/выбирать новое меню, следить за качество обслуживания, но не тащить и не мыть всю жизнь, будучи уже собственником ресторана. ))

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Ну если есть деньги купить ресторан, можно ходить хоть три раза в неделю, руководить людей, обсуждать/выбирать новое меню, следить за качество обслуживания, но не тащить и не мыть всю жизнь, будучи уже собственником ресторана. ))
Ну, именно так и получается у одного моего ближайшего родственника, хоть там и не ресторан, а что-то вроде столовой. Приходится и готовить, и продукты на своей машине завозить, и разгружать продукты, и с уборкой помогать после каких-нибудь банкетов. Но это уже совсем другая история.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Рысик ну незнай)) я в йуности много где подрабатывала официантом, так у нас никогда хозяева (!) белы ручки не марали)) да и управляющие даже, прям что-то из области фантастики, что бы они что-то мыли или таскали. Хозяева редко заезжали, в одном заведении -они вообще жили в другом городе, в другом - да, он почти каждый день был на месте, но торчал в кабинете.. И то, все считали его параноиком и ржали)

AliceJohn

Проверенный
Достижения
190
Награды
25
Представляю-представляю, как глупые симы-работники будут толпиться в несчастном ресторанчике, ставить еду на пол, ходить через друг друга и прочее. Я это к чему- разработчики сделали персонажей умнее не там, где надо. Их поведение нереалистично. Они так семенят по экрану с этими вечно улыбающимися рожами, подобно тараканам, только раз в 6 тупее. Зато могут сидеть на унитазе с телефоном, пить сразу два напитка и так далее- ЧЕГО УЖ ТУТ.
Что бы я хотела от игры- симов, не похожих на чертовых идиотов каждую секунду. Ясно конечно, что игра- лишь пародия на жизнь, все преувеличено в несколько раз. Но все-таки почему, черт возьми, они должны постоянно выглядеть и вести себя как умственно отсталые?! Это не мило, а бестолково!
-
Крик наболевшей души.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Кстати,а в можно же только 3-ех работников нанимать,ничего не путаю? Просто с личным рестораном-ужас как смотреться будет! Нужен повар,официант(а то и не один), менеджер,который встречает посетителей, уборщик, посудомойщик. И это еще, поминимому. Еще бармен нужен, а то как с напитками то быть?А в хорошем ресторане еще и живая музыка желательна, т.е. хотя бы пианист.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Кстати,а в можно же только 3-ех работников нанимать,ничего не путаю? Просто с личным рестораном-ужас как смотреться будет! Нужен повар,официант(а то и не один), менеджер,который встречает посетителей, уборщик, посудомойщик. И это еще, поминимому. Еще бармен нужен, а то как с напитками то быть?А в хорошем ресторане еще и живая музыка желательна, т.е. хотя бы пианист.
Есть же функции нанять исполнителя/поставщика/бармена и т д. Они и на общественных участках работают.

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Очень не хочу, чтобы сгенерированные игрой симы были с прическами не по полу. Уже представляю мужчин-обольстителей с волосами ниже лопаток или с хвостами/косичками:фейспалм:

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Рысик ну незнай)) я в йуности много где подрабатывала официантом, так у нас никогда хозяева (!) белы ручки не марали)) да и управляющие даже, прям что-то из области фантастики, что бы они что-то мыли или таскали. Хозяева редко заезжали, в одном заведении -они вообще жили в другом городе, в другом - да, он почти каждый день был на месте, но торчал в кабинете.. И то, все считали его параноиком и ржали)
Это зависит о того сколько выручки приносит место. В маленьких кафе типа "столовая", в котором небольшая проходимость и можно поесть на 100 р. и выручка небольшая. Речь именно о малом бизнесе, не о сетевых и раскрученных заведениях. Не говоря уж о том, что практически любой бизнес первое время — это убытки и, если его открыл не уже-супер-пупер-бизнесмен, а обычный человек, который чтобы начать свое дело и так уже потратил все сбережения и залез в долги, то естественно, что он будет экономить на чем может.

Очень не хочу, чтобы сгенерированные игрой симы были с прическами не по полу. Уже представляю мужчин-обольстителей с волосами ниже лопаток или с хвостами/косичками
А разве они генерируются с прическами не по полу? Дело вкуса, опять же, мне короткие стрижки только на женщинах нравятся, а у мужчин ну хотя бы чтоб уши прикрывали, а еще лучше ниже плеч. Поэтому меня огорчает выбор мужских причесок в игре, длинных явно не хватает, зато 1000 и 1 вариация короткой стрижки.

Нужен повар,официант(а то и не один), менеджер,который встречает посетителей, уборщик, посудомойщик.
Скорее всего, что будет хостес (встречает гостей), официант и повар, а убирать рабочее место каждый будет сам :D

Oxxra

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
Очень не хочу, чтобы сгенерированные игрой симы были с прическами не по полу. Уже представляю мужчин-обольстителей с волосами ниже лопаток или с хвостами/косичками
Вот сразу же о том же подумала! Видимо мало уродов игра генерирует, надо больше страшноты!
Причем больше всего похохочут те, кто ставил себе дополнительный контент причесочный, будут ходить барби с волосами до попы обоего пола.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Отвратительная затея с общими прическами. Хватает мальчиков с длинными волосами. Теперь еще и мужики с локонами будут? В Кончиту Вурст играть надо?

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Полезная функция с прическами. Надобность во многих конвертациях исчезнет.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
а меня почему-то новость о прическах обеспокоила скорее, и дело не в том что меня не привлекают юноши с локонами или девушки с ежиком, а в том что интересно, отразится ли это как-то на креаторских прическах, уже существующих:Hmm:

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Я не думаю, что конвертируют прямо все прически, скорее только что-то, что действительно смотрится как унисекс, без завивки и укладки.

Imekari

Проверенный
Достижения
245
Награды
18
Зная иа, с виду неплохая идея превратиться в пузатых мужиков, в ярких футболках в обтяжку и шикарными, пышными волосами. И тонкими усиками. :/

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Это зависит о того сколько выручки приносит место. В маленьких кафе типа "столовая", в котором небольшая проходимость и можно поесть на 100 р. и выручка небольшая. Речь именно о малом бизнесе, не о сетевых и раскрученных заведениях. Не говоря уж о том, что практически любой бизнес первое время — это убытки и, если его открыл не уже-супер-пупер-бизнесмен, а обычный человек, который чтобы начать свое дело и так уже потратил все сбережения и залез в долги, то естественно, что он будет экономить на чем может.
Да я прекрасно понимаю, о чем вы, и я сами согласна во многом, но!
В тизере ведь нам попытались вроде бы показать не простенькую столовую/дешевый общепит/студенческую кафешку, а именно ресторан.. С официантами, скатертями, симы сидят нарядные, а не абы-в-чем-забежал-с-рыбалки) И как уже писали выше - ресторан ведь не обязательно открывать только что вышедшим из КАСа симом - его вполне может открыть и второе-третье поколение, а тут уж, как не старайся, бабло обычно девать тупо некуда, четверка очень проста в плане сколачивания состояния. И даже грабительсике счета в какой-то момент уже этому не мешают :rolleyes:. И странно будет посылать симов, которые в состоянии скупит полгорода, жарить курицу и таскать посуду за всякими :фейспалм:.
Максимум, если уж и находиться на месте, им положено ходить с суровым литсом, играть в кабинете в бликблок и раздавать нагоняи :смех:. Если не первое время - то потом уже точно )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх