Да ладно вам! Пусть будет в игре типаж Сергея Зверева. А как к таким относиться - личное дело каждого сима!Зная иа, с виду неплохая идея превратиться в пузатых мужиков, в ярких футболках в обтяжку и шикарными, пышными волосами. И тонкими усиками. :/
Нет уж, пусть отпрыск попробует работу с самого низа, чтоб знал, почем симолеоны! А там уже папа посмотрит, можно ли ему часть дела передать. Да и глупо будет выглядеть молодой начальник без прокачанных навыков.Максимум, если уж и находиться на месте, им положено ходить с суровым литсом, играть в кабинете в бликблок и раздавать нагоняи . Если не первое время - то потом уже точно )
Так даже лысины на женщинах можно представить, но вот прическу из "на работу", такую пышную, на мужчине.. Или хвостики.. Или косички..Да ладно вам! Пусть будет в игре типаж Сергея Зверева. А как к таким относиться - личное дело каждого сима!
Мужские прически на женщинах - вообще нормуль (если только это лысина).
отпрыск подросток, папа учит его всему, он после школы моет посуду и вообще очень старается. Папа умирает, отпрыск грустит и берет бизнес в свои руки. Не возьмет же он его в руки официантом)Нет уж, пусть отпрыск попробует работу с самого низа, чтоб знал, почем симолеоны! А там уже папа посмотрит, можно ли ему часть дела передать. Да и глупо будет выглядеть молодой начальник без прокачанных навыков.
Нет уж, пусть отпрыск попробует работу с самого низа, чтоб знал, почем симолеоны! А там уже папа посмотрит, можно ли ему часть дела передать. Да и глупо будет выглядеть молодой начальник без прокачанных навыков.
Я опять всё пропустила ). Где они такое обещали?Меня лично заинтересовало обещание сделать причёски доступными для всех возрастов.
Никто официально не заявлял, но какие-то польские Шерлоки-самоучки распознали на скрине из тизера мужскую прическу из базовой игры на симке. В новостях посмотрите)Я опять всё пропустила ). Где они такое обещали?
Я опять всё пропустила ). Где они такое обещали?
Хватает мальчиков с длинными волосами. Теперь еще и мужики с локонами будут? В Кончиту Вурст играть надо?
Рысик ну незнай)) я в йуности много где подрабатывала официантом, так у нас никогда хозяева (!) белы ручки не марали)) да и управляющие даже, прям что-то из области фантастики, что бы они что-то мыли или таскали.
Это было в симс 2, проблема четвертой части что они не делали бизнес как в 2, значит и ресторан не будет как в 2, а это заведомо провал.система звездности ресторана
В двойке шикарный бизнес был. Что магазин, что ресторан - все на высшем уровне. А ведь какой это был год! Умели же делатьЭто было в симс 2, проблема четвертой части что они не делали бизнес как в 2, значит и ресторан не будет как в 2, а это заведомо провал.
Да причем здесь год? Уилт Райт любил свое детище и поэтому и было все как вы сказали- на высшем уровне. А сейчас на первом месте деньги а все остальное подождет.Поэтому мы и получили ...что получили...А ведь какой это был год!
2006 год - это десять лет назад)) есть с чем сравнивать.Да причем здесь год? Уилт Райт любил свое детище и поэтому и было все как вы сказали- на высшем уровне. А сейчас на первом месте деньги а все остальное подождет.Поэтому мы и получили ...что получили...
Пока четверка проигрывает по всем категориям) В номинации кас,в номинации игровой процесс,в номинации анимации в номинации ландшафт и ну и многое другое) Нет, но выигрывает в номинации красивые симы и картинки.Только кроме картинок хотелось видеть еще интересную игру.2006 год - это десять лет назад)) есть с чем сравнивать
я думаю, они и сейчас умеют... и знают как. Другое дело, что по каким-то причинам не могут и это не только желание разработчиковА ведь какой это был год! Умели же делать