EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Зная иа, с виду неплохая идея превратиться в пузатых мужиков, в ярких футболках в обтяжку и шикарными, пышными волосами. И тонкими усиками. :/
Да ладно вам! Пусть будет в игре типаж Сергея Зверева. А как к таким относиться - личное дело каждого сима! :бокс: :обожание:
Мужские прически на женщинах - вообще нормуль (если только это лысина).
Максимум, если уж и находиться на месте, им положено ходить с суровым литсом, играть в кабинете в бликблок и раздавать нагоняи . Если не первое время - то потом уже точно )
Нет уж, пусть отпрыск попробует работу с самого низа, чтоб знал, почем симолеоны! А там уже папа посмотрит, можно ли ему часть дела передать. Да и глупо будет выглядеть молодой начальник без прокачанных навыков.

Imekari

Проверенный
Достижения
245
Награды
18
Да ладно вам! Пусть будет в игре типаж Сергея Зверева. А как к таким относиться - личное дело каждого сима! :бокс: :обожание:
Мужские прически на женщинах - вообще нормуль (если только это лысина).
Так даже лысины на женщинах можно представить, но вот прическу из "на работу", такую пышную, на мужчине.. Или хвостики.. Или косички..

Нет уж, пусть отпрыск попробует работу с самого низа, чтоб знал, почем симолеоны! А там уже папа посмотрит, можно ли ему часть дела передать. Да и глупо будет выглядеть молодой начальник без прокачанных навыков.
отпрыск подросток, папа учит его всему, он после школы моет посуду и вообще очень старается. Папа умирает, отпрыск грустит и берет бизнес в свои руки. Не возьмет же он его в руки официантом)

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37

Ну вот если говорить про меня - я очень долго "тяну" на омолаживающих зельях сначала первого сима, потом пару.. и на данный момент они у меня и прокачаны, и симолеонов много, но им всё равно придется, видимо, если что, активно участвовать в работе ресторана на правах официанта/уборщика и т.д.. главе администрации и начальнику полиции, кхм))) Грести тарельки) Я, в общем-то, об этом. =3

Simwolf

Проверенный
Достижения
290
Награды
37
Меня лично заинтересовало обещание сделать причёски доступными для всех возрастов. Чёрт с ними, с общими стрижками у мужчин и женщин, игра и без того нередко создает уморительных персонажей, можно просто не обращать внимания на прогрессирование безобразия) А вот причёсок детишкам не хватает, и будет здорово, если хотя бы некоторые причёски станут доступными и для них) А вообще под таким милым обещанием и заботой о игроках, создатели сами себе упрощают работу) Не одна причёска для женщины, а одна общая для всех возрастов и полов! Чуете разницу?) Так что тут в выигрыше все, хотя игра по-любому продолжит генерировать всё более странных жителей, а вопрос о СС остается открытым и неясным - уж там-то особо женские причёски и завивки явно будут смотреться божественно на дедушке Алексее Соколове :смех: Так дойдём и до общего гардероба) А хорошо это или плохо - время покажет)

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
А я надеюсь, более того, мне даже кажется, что если они и сделают прически и украшения "обоеполыми", то в форме опции, чтобы те, кому жалко нервов переделывать неказистых горожан, могли обойтись без настойки пустырника
Я опять всё пропустила ). Где они такое обещали?
Никто официально не заявлял, но какие-то польские Шерлоки-самоучки распознали на скрине из тизера мужскую прическу из базовой игры на симке. В новостях посмотрите)

Последнее редактирование:

Simwolf

Проверенный
Достижения
290
Награды
37
Я опять всё пропустила ). Где они такое обещали?

Вооть) Из новостей наших)
"Твит был очень скоро удален, а SimGuruSarah объяснила, что разработчики могут изменять прически таким образом, чтобы они были доступны симам обоих полов и всех возрастов." (с)
Не факт, правда, что так оно и будет, но это было бы неплохо)

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
160
Награды
41
Уже в "предвкушении" мужчин с укладками.:фейспалм::тошнит:
По факту: Разрабам лень сделать новых причёсок?Я ,конечно, понимаю, что для них несколько кликов и уже много новых стрижек....но далеко не все можно сделать универсальным.
Вижу,вижу симку в длинном платье и с ирокезом.Наверное, это такой привет из симс 3.:лол2:

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
денег у разработчиков не осталось не только на программистов, но похоже теперь и на художников)))

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Меня сам факт, что в игре будет больше разнообразия и для того и для другого пола радует гораздо больше чем волнуют странного вида дядьки. В нашем мире оч много странностей, которые симы отсимулировать ну вообще не смогут никогда, наверное :улыбаюсь:.

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
Хватает мальчиков с длинными волосами. Теперь еще и мужики с локонами будут? В Кончиту Вурст играть надо?

Угу, там на скрине на симе еще и цепочка женская. Надеюсь, до сережек дело не дойдет :девочкалол:

Рысик ну незнай)) я в йуности много где подрабатывала официантом, так у нас никогда хозяева (!) белы ручки не марали)) да и управляющие даже, прям что-то из области фантастики, что бы они что-то мыли или таскали.

Очень зависит от восприятия владельцев. Если бизнес достался легко, то к нему и относятся так... побоку.
А если его добивались потом и кровью, то он — как ребеночек для них.
Ребенка, сами знаете, нельзя одного ни на минуту оставлять:) И попку ему нужно мыть тоже.
Знаю владельца европейской гостиницы, который и унитазы моет в том числе.
Гостиница, разумеется, среднего размера.
Будь это сетевая гостиница, то управление перешло бы на другой уровень,
когда дешевле заплатить лишней горничной, а самому решать другие вопросы.
А да, и зарплаты владельцев среднего бизнеса в Европе, к примеру, сравнимы с зарплатой той же горничной. Разумеется, выше, но не в 10 и более раз, как это у нас очень любят делать. Поэтому еще один работник — это существенный рост расходов.

Так что это вопрос восприятия и масштаба.
В Европе и США таких примеров больше, потому что там настоящая культура среднего класса, он очень крепкий.
Что скажешь, протестантские ценности.
У нас тоже есть подобные примеры, но их меньше.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Ух, столько тут рассуждений и опасений на счет ресторанов, выскажусь и я :). На мой взгляд, основная проблема ЕА в реализации будет ее узкое понимание развития ресторанов. То есть, как с бизнесом, они учитывают то, каким он должен быть на низких ступенях, когда бизнес новый, и сим сам все делает, позже он нанимает работников, но продолжает все делать сам по большей части, и на этой средней ступене останавливается, хотя переход на нее малоощутим. С ресторанами будет тоже самое. Вот именно развития и не хватает. Мне кажется, эту проблему отлично решила бы система звездности ресторана по типу отелей, и это было бы более приближено реальности. Ведь столько бы не было денег, Ваш неизвестный сим в ресторанных кругах открывает свой ресторан, и какой бы он не был шикарный, люди его не знают и относятся с недоверием, а значит надо самому вставать за прилавок, привлекать гостей и тд. Но потом то ресторан уже более известен и востребован, и появляются работники, все таки три звезды, и сим уже больше, как менеджер, но тоже иногда занимается грязной работой. А вот на 5 звездах, он занимается исключительно управленческой и организаторской деятельностью, ходит по залу, следит за обслуживающим персоналом, улаживает конфликты с гостями. Я вижу это так. Это решило бы проблему, когда уже 2 поколение владеет рестораном, и все так же продолжает мыть посуду, тут дело не в среднем классе, и как он представлен в Европе, а в том, что нет возможности развития и перехода на новый уровень, когда ты можешь договариваться с инвесторами и проводить деловые встречи, а вынужден вечно быть обслуживающем персоналом в своем уже дорогущем ресторане.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
MikkiMur вот, у вас отлично получилось выразить то, что мне не удалось =DD Надеюсь, вас поймут лучше, чем меня..)

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
система звездности ресторана
Это было в симс 2, проблема четвертой части что они не делали бизнес как в 2, значит и ресторан не будет как в 2, а это заведомо провал.

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Это было в симс 2, проблема четвертой части что они не делали бизнес как в 2, значит и ресторан не будет как в 2, а это заведомо провал.
В двойке шикарный бизнес был. Что магазин, что ресторан - все на высшем уровне. А ведь какой это был год! Умели же делать:)

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
А ведь какой это был год!
Да причем здесь год? Уилт Райт любил свое детище и поэтому и было все как вы сказали- на высшем уровне. А сейчас на первом месте деньги а все остальное подождет.Поэтому мы и получили ...что получили...

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Да причем здесь год? Уилт Райт любил свое детище и поэтому и было все как вы сказали- на высшем уровне. А сейчас на первом месте деньги а все остальное подождет.Поэтому мы и получили ...что получили...
2006 год - это десять лет назад)) есть с чем сравнивать.
Просто обидно, что игры сейчас выпускаются прям загляденье, с отменной графикой :смех:, а функционал с каждым разом все беднее<_<.
Конечно все игры в один ряд не поставишь, но статистика не утешительна:mellow:

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
2006 год - это десять лет назад)) есть с чем сравнивать
Пока четверка проигрывает по всем категориям) В номинации кас,в номинации игровой процесс,в номинации анимации в номинации ландшафт и ну и многое другое) Нет, но выигрывает в номинации красивые симы и картинки.Только кроме картинок хотелось видеть еще интересную игру.

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
А ведь какой это был год! Умели же делать
я думаю, они и сейчас умеют... и знают как. Другое дело, что по каким-то причинам не могут :( и это не только желание разработчиков

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
С волосами и украшениями-хотелось бы. Не хватает коротких стрижек для женщин, мало длинных волос для парней. А у детей и вообще мало всего! Единственное, сделали бы, чтоб не генерировались со всеми подряд, некоторые женские прически не очень подойдут парням, как и лысина-женщина(хотя бывает и такая беда). Украшения,тоже,некоторые можно и тем и тем напялить.Опять же не хотелось бы видеть парней с сережками-сердечками в ушах. А там,Я за длинные волосы у панрней. Мне это даже нравится, не люблю коротковолосых. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх