Смахивает на троллинг со стороны разрабов. Типа мы все такие недовольные, расстроенные отсутствием тоддлелов/питомцев/погоды и т.п.Очень он в тему, печальтесь, игроки... с иегрдой трагедия.
Интересно вот что: это действительно печальный клоун или костюм печального клоуна? Помните как с медведем было? Печальный (он же Трагический) клоун будет в сегодняшнем обновлении, а не в игровом наборе! Вот так) А иначе зачем они его показывают в день обновления? У нас уже есть картина с ним, а в Симс 1 клоун как раз приходил к обладателям картины. Все логично.
Наврятли он будет таким же доставучим как и в первой части, ибо четверка теперь очень толерантна. Дождемся ли мы луж слез при плохом настроении симов? Над кустиками они плачут. Может рядом с ним как, как рядом с медведем, грустный мудлет у всех будет.придет к нам с обновлением.
Это значит, что они, возможно, добавят тоддлеров в каталог?Почитала Твиттер.
СимГуру Грэхем пишет: "Читаю форум и создается впечатление, что многие игроки просто не знают, что Стафф паки (Каталоги) в Симс 4 имеют в себе новый геймплей в отличие от Каталогов в других частях."
Ему отвечают: "Ну, это 15сек видео на самом деле ничего не показывает и не дает информацию. Поэтому я перестал играть".
Грэхем ему говорит: "Это видео просто для поддразнивания, полноценные трейлеры будут сделаны за пару недель до выхода контента."
Потом еще пишет: "Новые объекты, новые взаимодействия, новые события, новые лоты ... это только некоторые из вещей, которые приходят вместе с каталогами".
Ему отвечают, что много поклонников расстроены тем, что акцент делается на попкорн и мороженое вместо того , чего всем не хватает больше всего. На что Грэм ответил, что надеется, каталоги добавляют забавные крохотные дополнения к игре.
В общем, что им еще говорить, они настаивают на том, что это все глубокая работа и игроки просто нетерпеливы в своем ожидании и все время им (нам) мало информации и всего остального.
А СимГуру Трев (если это мужчина, конечно) написал, что он уверен, что в тизере осталась пара вещей, которые никто не заметил. Интриган))
И чуть ли не все они в один голос твердят, что так воодушевлены предстоящими новинками, что все уже выпущенное и рядом не стояло.
Обычно новый геймлей заключается добавлении одного или двух функциональных предметов и взаимодействий с ними.Это значит, что они, возможно, добавят тоддлеров в каталог?
Почему бы не добавить тоддлеров(функциональный предмет) и десяток взаимодействий с ними?Обычно новый геймлей заключается добавлении одного или двух функциональных предметов и взаимодействий с ними.
Если это и обычный костюм, то он все равно будет давать эмоцию грусти, как видно во вчерашнем видеоанонсе. Хотя, мне кажется, что это все-таки NPS, т. к. обычные костюмы были готовы ещё во время патча с ЧХ Клептоман, и их бы добавили именно тогда. В общем, сегодня узнаем, что этот клоун из себя представляет.Lasters10K, костюм
Antilove , да, у меня точно такая же ерунда, точь в точь как в Вашем описании, интересно, разрабы вообще собираются когда-нибудь это починить? Неужели игроки им не жалуются? На лицензии играть на торговых лотах просто невозможно нормально.Причем глючево это как бы прогрессирующее - в начале вроде бы даже норм, а потом всё хуже и хуже, и итоге вообще играть нереально. Камера тормозит, лагает, как будто я на калькуляторе играю, а у меня нормальный комп . Да и явно не в компе дело - на других участках ведь такого нет..