EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
:лол2::смеюсь::sarcastichand::ржач::лол::валяюсь:

Просто без комментариев. Ничего нового, ничего удивительного.
ИА такие ИА...
Прям завидую гениальности разработчиков. Столько фантазии, столько воображения! Лучшие умы работают над игрой.

Котейкина

Проверенный
Достижения
50
Награды
52
Лично у меня смешанное мнение об этой компании:) Уж не нравится мне эта их "господствующая" политика на игровом рынке. Правда, есть игры (и студии), которые EA погубили из-за денег и времени. Буду ужасна расстроена, если Maxis не захочет разрабатывать пятерку (как говорил их продюсер)<_< из-за успеха (или его отсутствия) у TS4 и, впоследствии EA не станет издавать того, чего и не будет (тьфу-тьфу-тьфу)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Очень он в тему, печальтесь, игроки... с иегрдой трагедия.
Смахивает на троллинг со стороны разрабов. Типа мы все такие недовольные, расстроенные отсутствием тоддлелов/питомцев/погоды и т.п.
Освежите свои знания об этом персонаже, наиболее вероятно, уже сегодня вечером он придет к нам с обновлением.

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Печальный (он же Трагический) клоун будет в сегодняшнем обновлении, а не в игровом наборе! Вот так) А иначе зачем они его показывают в день обновления? У нас уже есть картина с ним, а в Симс 1 клоун как раз приходил к обладателям картины. Все логично.

46fda5b03597.jpg
Интересно вот что: это действительно печальный клоун или костюм печального клоуна? :непонял: Помните как с медведем было? 
Странно будет, если он весь такой печальный будет бодричком по улицам трусцой бегать... Тогда я буду сама как настоящий печальный клоун, даже гримма не нужно

Последнее редактирование:

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
придет к нам с обновлением.
Наврятли он будет таким же доставучим как и в первой части, ибо четверка теперь очень толерантна. Дождемся ли мы луж слез при плохом настроении симов? Над кустиками они плачут. Может рядом с ним как, как рядом с медведем, грустный мудлет у всех будет.

Sorceress

Проверенный
Достижения
250
Награды
265
Почитала Твиттер.
СимГуру Грэхем пишет: "Читаю форум и создается впечатление, что многие игроки просто не знают, что Стафф паки (Каталоги) в Симс 4 имеют в себе новый геймплей в отличие от Каталогов в других частях."
Ему отвечают: "Ну, это 15сек видео на самом деле ничего не показывает и не дает информацию. Поэтому я перестал играть".
Грэхем ему говорит: "Это видео просто для поддразнивания, полноценные трейлеры будут сделаны за пару недель до выхода контента."

Потом еще пишет: "Новые объекты, новые взаимодействия, новые события, новые лоты ... это только некоторые из вещей, которые приходят вместе с каталогами".
Ему отвечают, что много поклонников расстроены тем, что акцент делается на попкорн и мороженое вместо того , чего всем не хватает больше всего. На что Грэм ответил, что надеется, каталоги добавляют забавные крохотные дополнения к игре.

В общем, что им еще говорить, они настаивают на том, что это все глубокая работа и игроки просто нетерпеливы в своем ожидании и все время им (нам) мало информации и всего остального.

А СимГуру Трев (если это мужчина, конечно) написал, что он уверен, что в тизере осталась пара вещей, которые никто не заметил. Интриган))
И чуть ли не все они в один голос твердят, что так воодушевлены предстоящими новинками, что все уже выпущенное и рядом не стояло.
Это значит, что они, возможно, добавят тоддлеров в каталог? :улыбаюсь:
Не знаю, но мне кажется, что разработчики все-таки добавят их в игру. И после этого каталога выйдет ещё что-нибудь на детскую тематику. Возможно, ИН или набор.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Это значит, что они, возможно, добавят тоддлеров в каталог?
Обычно новый геймлей заключается добавлении одного или двух функциональных предметов и взаимодействий с ними.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Касательно Печального Клоуна. В файлах игры был замечен не только мужской костюм, но и женский. Интересно, от чего будет зависеть пол клоуна, если он конечно будет отдельным NPS.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Обычно новый геймлей заключается добавлении одного или двух функциональных предметов и взаимодействий с ними.
Почему бы не добавить тоддлеров(функциональный предмет) и десяток взаимодействий с ними?:зеленый:

Плохая шутка, но учитывая тенденции в симс 4, это уже и не совсем шутка

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Lasters10K, костюм :фейспалм:
Медведя мало что ли, неужели так трудно нового НПС сделать. Хотя я вообще клоунов ненавижу.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Если это и обычный костюм, то он все равно будет давать эмоцию грусти, как видно во вчерашнем видеоанонсе. Хотя, мне кажется, что это все-таки NPS, т. к. обычные костюмы были готовы ещё во время патча с ЧХ Клептоман, и их бы добавили именно тогда. В общем, сегодня узнаем, что этот клоун из себя представляет.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
А в симс2 вроде еще какой-то кролик приболевший был, который являлся к угнетенным симам (с дефицитом общения?). Я уже не помню, по-моему, он чем-то вроде галлюцинации был. Его бы тоже не помешало.
А Грустный клоун симс1 вроде был настоящим несчастьем. Приходил, когда симам было плохо - и сделать хорошо становилось еще труднее.
В общем, хочу больше галлюцинаций для симов, а то надоел розово-ванильный мир!

А заценить обновление я все равно только завтра вечером смогу. :(

gamayka

Проверенный
Достижения
110
Награды
186
Shunnimi так это без труда создать можно, у меня пол игры таких :фейспалм: дерутся без повода..
В той части это было уместно, а сейчас, не знаю.

И клоун этот.. У меня и так весь город мрачный ходит, когда один персонаж задира есть, а если еще и злой...
Спасибо за старания разработчиков. Может это будет интереснее, чем я представляю. В любом случае пиратка... Жду ваших впечатлений! :)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
огого))) а вот печальный клоун меня очень даже радует!!! ОНО Стивена Кинга))) можно поохотиться за детишками...:shatup:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Причем глючево это как бы прогрессирующее - в начале вроде бы даже норм, а потом всё хуже и хуже, и итоге вообще играть нереально. Камера тормозит, лагает, как будто я на калькуляторе играю, а у меня нормальный комп . Да и явно не в компе дело - на других участках ведь такого нет..
Antilove , да, у меня точно такая же ерунда, точь в точь как в Вашем описании, интересно, разрабы вообще собираются когда-нибудь это починить? Неужели игроки им не жалуются? На лицензии играть на торговых лотах просто невозможно нормально.

Кто-нибудь знает, что еще пришло в обновлении, кроме клоуна и того, что убрали весеннее испытание :)?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх